コートコーポレーション77 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
江島ネタ禁止及びスルー必須。
腐女子の書き込みは全面禁止。
腐女子認定禁止及びスルー必須。
ゲイビデオに無関係な話題禁止。
公式
tp://www.coat .co.jp/
前スレ
コートコーポレーション76 coat
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1460118480/ お釜の争いって、マスゾエ並みにせこいわね
三日月でも行って和解しなさい 奏多は初日の出勤で変な客に当たったのね
説教しちゃうオッサンとか もうみっともない釜喧嘩・・・釜釜すぎる
蒼介や智也も好きだし、涼や倭も好きだし、奏多も好きだわ
ゲイビに出てるコートの学生たちは
貴重な年代の綺麗な身体を見せてくれるんだから、感謝なのよ。 蒼介って顔面偏差値平均以下の子でしょ?
あんなのが良いって脳みそにウジ湧いてるんじゃない?
汚いわね。 >>880
あらあら汚万個ちゃん!
蒼介は単体5本にバビロン主演状態でレジェンドまで出てるのよ?
アンタの好きなマグロドブスは何作品かしら?
蒼介が顔面偏差値平均以下だったらアンタの好きな色黒マグロドブス(奏多)なんてウジムシ以下ねw
汚いのはアンタのグロ膣よ >>882
顔面偏差値平均以下のモデルが何本も単体出ないわよ?
顔面偏差値平均以下のモデルが不人気なわけないでしょグロ膣!
理解できないの?
本当に脳ミソ腐ってるマンコねw たんに都合のいい露出狂の変態だったから重宝がられただけでしょ?
バカじゃないの? >顔面偏差値平均以下のモデルが不人気なわけないでしょグロ膣!
不細工だと人気って言ってるのね同感だわw >>885
クスクスw
バカなのはアンタの白痴さよw
あと、アンタに負けず劣らずバカなのは万年金欠DQNで身バレしても金のためにズルズル復帰してゲイビに出続けてる色黒マグロドブスこと奏多のことでしょw
しかも数日でウリやめてやんのw
ダッサ >>887
汚膣いて!
どうあがいてもアンタの好きなモデルは色黒でDQNでマグロで白痴で金欠!
これは事実!
かなり確実ね♪ かなり確実って日本語へんだよ。
馬鹿なのね。国外の方? >>890
西田ひかるの歌に出てくるのよ
釜なら知ってて当然よ!
マンコは知らないわよねw まあマンコは知らないわよね
色黒マグロドブスの奏多に負けず劣らずの白痴マンコの人生って終わってるわ〜 >>894
西田ひかるの曲を知ってたら何かいい事あるだなんて誰も言ってないわよ?
本当に読解力ないマンコね
サッサと首吊って逝きなさい 得意げに言ってるから良い事があるのかと思ったんだけど。
底の浅い人だね。意味のあること話なさい。 >>896
>良い事があるのかと思ったんだけど。
勝手に良い事があるのかと解釈するなんて本当に脳ミソにウジムシわいてるわね
奏多はマグロでドブス、これが真実で意味のある話よ
マンコの白痴脳じゃ理解できないでしょうけどw 人生終わってるとか言ってくるけど、あなたは良い人生送ってるの? キチガイマンコに何言ってもムダね
レスして損したわw
これだから奏多ヲタのバカマンコは糞尿製造機で生きる価値ナシの無能なのよね〜 悲しい人生送られてるんですね。
酷い人生なんだね、可愛そうに。
世間に負けないようにね。 >>900
ちょっと!
万個が調子にのるでしょ!
貴方の言ってることほとんど理解できていない万個にレスしちゃダメ! 酷い人生送ったからあんな気持ち悪い言葉しか言えないんだよね。
可愛そうに。泣いてもいいよ。辛かったね。 >>903
ごめんなさいね〜
ついついバカマンコに構ってやったらあまりの白痴さに驚愕したわw
バカマンコにつける薬なしね さてと。寝ますかね。お馬鹿なお釜ちゃんの退治も終わったし。 おチンチン付いてますけどねだなんてゲイは普通言わないわよね
チンコって言うし
万個本人は釜退治したと思い込んで寝るのね
万個って自分の都合のいいように解釈する生き物よね /::::::/::::::::::::::::\/ |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、 |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/ ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
|:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!| V |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ ヾ、| | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ | |::::::l|l|l:::::::| ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄` ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、 .::: ´ ̄ ==‐- 二つ /::::::::::::::::::::::::::: スレが荒れてる!!
:::::/::::/ .::::∧ ` /::::::::/::::::::|::::::::: あやまれ!! エッシーにあやまれ!!
::/::::/ .:::::/::∧ ヽ`'ー--- 、 /.::::/:::::::::::|:::::::::
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ |:::::::::; -‐::::.ヽ /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\ !:::/7:::::::::::::::::i /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\ V〈::::::::::::::::::::| ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_// /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::| \ >>876
蓮を指名できなかったのは後悔してるわ
イケメンで毛深いしビデオ見てると性格も良さそう
蒼介、最近になっていいモデルだと思ってるわ
クールに見えるけど、とにかくH好きでエロいのがいいわね _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
ヾ;;;;;;;;;;;;;/ ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
>;;;;;/l /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
,,.-'';;;;/ll| //l、lr=ニ )) l! li,
_,,.-'';;;;;;;;;;/ l| i /// {{i´ `''=シ、彡'、
ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{ ヽ`ニ=彡/ `''ー (´ iヽ ヽ
ヾ/ '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_ _,-i ヽ }!
/ / / ((彡, ミ=r=≧;;- /≦=ヤト、 )ツ
{! / >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ`` l"k;;シチ ))´ノ!
lヽ、 ,' (  ̄`ヾ.) ^^^` i ´^^`/'´ ハ >>918 お呼びかしら??
>、ヽ| ヾミ=‐イ '、 (__彡' ',
/,.- ヾミ、 {`=彡r,. / (´_彡'i、 !
.l/=-'´ ̄ヽ、 `{´ { {{{i、_ノ ー-`ニ- ∧ ! ヾ!,ノ
/´/ ,,. ‐={ヽ、 ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ,.イリノ' ヽ |l!
./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _ 、ヽ ` 、 ,.イ ,,.ノ l ノ==、
l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ', `´ !/ _,,,.ノヽ==、ヽ http://www.guruguru.net/auction/item/1770039236
これって、ダビング品を売ってるってことなのかしら?
こんなことされるぐらいなら、公式で全部販売すりゃいいのよね。
あたしも昔のPGを買いたいわよ。 /⌒⌒⌒⌒\
_ハハィ/L_. / ヽ
_____ _/ ̄ ̄\_ / \. | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
/ \ // \ヽ / ノノ从从从ヘ ヽ | / ⌒ ⌒ ヽ|
/ / \ \ fY Y| |イ ― ― ヽ | ( | ・ ・ | )
/ / __ \ ヽ || /\)(/ヽ || 彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ | ‥ |
| | __\ /_ヽ| (V <・)| (・> V) (6| | |6). | ┬┬┬ |
| | ((◎/ <◎Y | ー | ー .| Y| ヽノ |イ ヽ  ̄ ̄ ノ
| (イ|  ̄ > |\ ^^ /.| |ハ ヽ・皿 ノ ハ| /二⊃ー イ
| || __/ ) \ ヽ/\ / / \  ̄ ̄ / | 二⊃__ノ \
| ||\ (_/ / (V)\__/\ (V) _>ー-イ _(V) / ソ | |
| ||`iーー―rイ (⊂) VL∧/ || (⊂) |∧><∧| (つ) (__/ | | / \
/ /⌒⌒\ \
/ /#__ \ヽ
| | __\ /_ヽ| 辞めろッてんだろコラァァ!!ハゲネズミ
| | ((◎/ <◎Y
| (イ|  ̄ >
| || __/ )/⌒l
| ||\ (_/ / |`'''|
/ ⌒ヽ } | |.
/ へ }__/ / \バチィィィィィィィィlン/
/ / | ノ
( _ ノ | |´ _ 人人人人
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''---- ̄'´ ̄`ヽ て
.| __ ノ (
ヽ _,, -‐ ''" ̄ゝ ^Y^Y^Y^Y^
\ , '´ | | /\ )(/ヽ |
\ ( (V <×) | (・> ) キャーン、、、絶対にやめませんよー
\ \ | ー | ー .|
\ \ | \ ^^ /|
ノ .\ ヽ エエエエ /
/ / /\____/
/ / ____/⌒`` ,, ,, "⌒ヽ __
/ / |::|__し'⌒ヽ ヽ⌒し′___|
|::|_____ヽ ) ______|
|::|_______ヽ、 /⌒ヽ.____| 奏多の体験談は聞きたいけどわざわざ金出させるなんてむかつくわね
一日しか出勤しなかったなんてもったいないわ ゲイビデオモデル COAT 奏多 KANATA 近藤樹里 母校 矢板中央高校 サッカー部 亜細亜大学
http://www.tokyo-urisen.com/re_profile/?boy=211 蓮って蓄膿症みたいな話し方するわね
年中鼻づまりみたいな
けど可愛いから問題なしね 早いものね、あと10日と少しで新作の発表だわ。
今度こそ、洸大の新作が来ますように。 洸大の新作が来るかどうか、アイツだけが知っている、、 蓮舫不出馬により、宇都宮 VS 絵っしー 薄毛同士の一騎打ちに!www ★★★★★★★★★★★★
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| | /\)(/ヽ | |
(V <・)| (・> V)
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ <>/ / 別荘で遊びホーダイ
/\____/\
| | VL∧/ | |
| | V | / | |
★★★★★★★★★★★★ >>49
亀レスで申し訳ないけど
まさか勇武がウリ専ボーイになってたとはね…
びっくりだわ
同棲してた彼女とは別れたのかしら?
まあどうでもいいけど
蒼介と楓真との3Pよかったからどうせなら他の二人もここで働いてほしいわw >>946
劣化してないのもびっくり 相変わらずいい男だし
他のボーイの顔を見てみなさいよ、一人だけ別格すぎる
バイトだからほとんど出勤してないのね >>949
本当にそうね
他の連中ははっきり言って吐き気がするレベル
1人だけオーラが違う
あとプロフィールにもCOATビデオ出演って書いてあるから
意外とDVD探して買う人多そう 勇武のDVDは相手役がいまいちすぎておすすめできないレベル
マナトも黒髪短髪にして超絶劣化してるしはっきり言って金返せレベルだったわ
勇武もマナトも蒼介との絡みが至高ね Freshman Ch. (フレッシュマンチャンネル) RCHS STUDIO
http://rchs-studio.com/freshman/ >マナトも黒髪短髪にして超絶劣化してるし
コイツあからさまに創業者にケンカ売ってるわ!!!!!!!!!!!!!
●●トの頭髪が超絶劣化してることを連想させてる!!!!!!!!!! 都庁を追われてく あいつの後ろ姿
悲劇のヒロインね 軽蔑してもいいわ
卑怯なあいつのこと
中国服身につけ
人騙しやっていた ダウンロードで買った動画を保存してたHDDがクラッシュした時、保証はないのかしら? どうやって保障しろと?
HDDのクラッシュは自己責任。 火事で焼けたDVDも保証しないといけなくなるわねw 要はHUNKチャンネルのようにストリーミング無期限のような購入方法があればいいんでしょ?
iTunes Storeや電子書籍だって一度購入さえすれば消えたりしても何度でも再ダウンロード可能なのに、そこのところコートは遅れてるわよ それじゃダメなのよ
身バレなんかがあったときにメーカーが削除しちゃうじゃない HUNKも一緒。
iTunesや電子書籍は無制限に再ダウンロードできる訳じゃなく端末側のID(アカウント)があるからでしょ?
COATのそこまでやってほしいの?
HDDの管理は自己責任なんだから定期的にクローンHDDつくればいいだけでしょ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。