【ホモ】小さい頃からホモだった人が集まるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 18:44:20.56ID:EtgCRt130
今でも昔でもいいから気付けばホモになってたと言う人語ろう!
0900薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 03:19:26.20ID:3wmetkcX0
加計学園だろw
0903薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 02:16:53.95ID:vd9nkd5I0
💓
0904薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 13:18:04.09ID:s7VhFNA60
10代のガリ、白人のちんぽ好きの朝鮮人デブス膣=昌子の


変態スレッド
0906薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 02:30:15.44ID:ItfHDxAf0
熊谷や小山と違って新幹線で静岡から東京へ通勤している人はほとんどいないだろ
0908薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 18:12:27.42ID:fDUwDf1/0
0909薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 19:26:53.50ID:ntD/wMTF0
10代のガリ、白人のちんぽ好きの朝鮮人デブス膣=昌子の


変態スレッド
0910薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 01:01:51.56ID:4w5dR7710
>>906
静岡からは知らないが三島からは多いよ
7時ちょっと過ぎに始発が出てて8時くらいには品川だか東京に着く

加藤学園は東海道線で三島駅の隣の沼津駅が最寄りの駅
0911薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 23:50:03.93ID:QIkek5Oc0
︻︼
0912薔薇と百合の名無しさん2021/06/26(土) 10:37:50.62ID:DCDEVHq/0
😪
0913薔薇と百合の名無しさん2021/06/26(土) 13:33:45.84ID:qTC7BUpB0
近親相姦はドン引き。
0914薔薇と百合の名無しさん2021/06/28(月) 11:26:47.93ID:ubVELY2l0
えー近親相姦とか興奮するけど
幼い頃から父親に悪戯されてたとか最高
知ってる子は中坊の時DKの兄に初掘られたって
詳細聞いてただけでフル勃起したし
0916薔薇と百合の名無しさん2021/06/29(火) 11:07:08.83ID:clvs29iR0
>>915
母子家庭で母親スナック勤めで朝帰り
兄弟幼い頃から布団並べて寝てたそう
兄イケメンで4才上、弟は小さい時から母親の化粧道具使って女の子メイクして遊んでたって
弟は兄ちゃんが大好きで良く兄の布団に潜り込んで一緒に寝てた
小学高学年の時寝てる兄にチューしはじめある日バレた
怒られると思って泣いたら「怒らないから泣くなよ」と許され
寝てる時のチュー黙認されその内起きてる時もチューするように
それがだんだんベロチューになり
「兄ちゃんチンチン触っていい?」になり
兄の方から「口で咥えて」になり
弟に「乳首吸ってもいいか?」になり、だってそう
文にすると短いがこの間数年経ってる
0917薔薇と百合の名無しさん2021/06/29(火) 11:18:37.72ID:clvs29iR0
ある日兄の方から「セックスしていいか?」でセックス
ただケツの穴に入れるとしか知識なく
ローション使うとかシャワ浣してキレイにするとか分からず
2人で調べ考えて、コンドームは母親の隠し在庫使い
だがそれだけじゃキツいし痛いし簡単に入らず
ローションは手に入れられないのでオロナイン使って
数日かかって何とか入ったそう
兄高二弟中一の時だったと聞いた
0919薔薇と百合の名無しさん2021/06/29(火) 12:18:38.44ID:Maj6u79E0
>>918
オマンコ?
創作かもだが女ではないだろ。
最初痛くて入らなかったとかオロナインとか女では発想できない。
0921薔薇と百合の名無しさん2021/06/29(火) 13:29:22.76ID:dGrn6zMA0
オロナインって久々に聞いたわ
0923薔薇と百合の名無しさん2021/06/29(火) 22:10:53.25ID:dGrn6zMA0
あたしは創作っぽいレスでも自分の中で補って実話って事にしてるわ
マンコ認定して話の流れを断ち切るより盛り上げて欲しいものだわ
0924薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 00:16:39.90ID:j0aFkIDg0
>>921
初めてアナニーした小学6年の時
うがい薬のケースケツの穴に入れようとしたけど
唾じゃ滑り悪くて入らなく何かないか考え
薬箱探して「これだ」とオロナインを
肛門とうがい薬のケースに塗ってアナニーした思い出ある
0925薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 05:42:47.61ID:o6Pt98Ss0
オロナって油薬だったかしら?
0926薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 07:40:02.06ID:j0aFkIDg0
>>925
わかんないけど効能に「痔」が入ってた
0927薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 16:15:30.33ID:trHglgda0
>>925
オロナインの主成分はワセリンだから、アナルセックスの潤滑剤として使える

おれが初体験した大阪のホモバーの3階にも、オロナインの大瓶が用意してあった
0928薔薇と百合の名無しさん2021/07/01(木) 16:03:34.03ID:Om7syrSa0
>>917
一回だけの関係?
しばらく続いたの?
0929薔薇と百合の名無しさん2021/07/02(金) 00:57:22.87ID:6rautIyg0
>>926 >>927
チンポに塗ってアナルに入れて痔の治療できるじゃない!
ローション代わりにもなってオロナインってスゴイわw
0930薔薇と百合の名無しさん2021/07/02(金) 01:54:11.68ID:n1Vwoo2R0
>>926
いまは知らないけど昔は効能欄に痔と表記されてたわな
でもオロナインが痔に効くとは思えないw
0932薔薇と百合の名無しさん2021/07/02(金) 13:34:31.82ID:wj3K8IdI0
>>928
兄に彼女できるとしなくなり
彼女いないとするって言ってた
二十代の今も時々やってると聞いた
0933薔薇と百合の名無しさん2021/07/02(金) 23:44:49.90ID:SfiHKJ6I0
マンコばっかりですけどマンコ同士でゲイごっこしてアホなの?

だからマンカスは下等生物って言われるんだよ?
0934薔薇と百合の名無しさん2021/07/03(土) 00:39:28.83ID:KHH1ndU20
>>930
痔といっても切れ痔オンリーなんだろうな
痔そのものに効くというより切れた箇所の怪我に効くと言う意味だろうね
0935薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 00:42:11.81ID:tD3BlBHX0
アナルセックスで切れ痔になると習慣化するから怖いのさ!
0936薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 21:57:46.37ID:neAR2nAN0
>>913
掘ってて「誰にケツ穴でイクよー仕込まれた!」って聞いたら
「お父さん!」なんて返事きたら興奮しない?
0937薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 02:33:52.98ID:/75VR3kb0
そうだな。自分が親父に掘られるなんてありえないけど
小説なんかで、可愛い子が父親に犯されるシーンは興奮する
0938薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 03:00:11.89ID:pJVMFfgR0
犯されるまで行かなくても父親が息子に風呂場で実物見せながら性教育ってシチュエーション好きだわ
まあありえないけどね
0939薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 03:04:37.12ID:1M0D/Sqr0
未成年好きの俺には最高に興奮するシチュ
0940薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 04:10:31.12ID:dJJlzV+v0
自分の子供が赤ちゃんのときに、風呂入る度にペニスを赤ちゃんに見せつけて、フル勃起から射精まで毎日見せた場合、その赤ちゃんの深層心理の非言語的記憶層にはペニスと射精が焼き付けられることになる。
この赤ちゃんが男の子のとき、果たしてペニスに執着を持った青少年に育つだろうか?また女の子の場合、ペニスに執着を持つか、それとも嫌悪を抱くようになるのかどっちだろうか?
0941薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 10:07:57.38ID:13GsusS/0
あたし父親いなかったから、
熊さんダディがいると
無条件で好きになっちゃってたわね。
0942薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 11:50:07.24ID:1M0D/Sqr0
>>940
視覚だけじゃねえ
性的刺激与えながらじゃないと
0943薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 18:37:55.33ID:dJJlzV+v0
>>942
人造ホモor人造ビッチを作りたいというより、言語より先にペニスの勃起と射精を原風景として刷り込まれた子供がどう成長するかの興味。
0945薔薇と百合の名無しさん2021/07/07(水) 11:46:43.21ID:ZMVKhJrA0
>>943
ルイ17世の悲劇を読むといいわ。
0946薔薇と百合の名無しさん2021/07/07(水) 12:44:43.26ID:ROqxmwuP0
>>945
物心ついてる子供相手の暴力や虐待じゃん。そうじゃないんだ。
0947薔薇と百合の名無しさん2021/07/07(水) 23:29:48.32ID:pjra/67x0
>>936
中学生や高校生の肛門にチンポぶち込みながら聞きたいセリフ
0948薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 07:11:29.06ID:mT2Udv+h0
でもお前らマンコしかついてないじゃん
なりきりゲイごっこマンコって
母親のマンコ舐めて生きてるの?
0949薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 02:46:03.80ID:txzm1RVW0
>>947
年下って服従させ易そうだけど、隙きを見せたら寝首をかかれそうな怖さがあるわ
0950薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 03:20:58.78ID:4tTs7qaQ0
>>948
陰茎と陰嚢と睾丸がありますが?
0951薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 07:16:47.48ID:GzSEzgG50
マンコが痒い夏ですが、どうしてマンコ板でやらないの?
あそこはゲイもゲイネタも歓迎する場です

マンコはマンコ板でまんずり
0952薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 12:22:51.20ID:hhOILVQI0
>>951
腐マンってアホばっかりよ。
0953薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 00:34:53.52ID:SYw+7pck0
ホモこそアフォなんだけどね
0954薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 00:44:20.94ID:SVgpETSm0
朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく


マンズリネタ収集スレ



マン個バレしないために


ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ


昌子の常套句

「ノンケ」「ハッテン」「バリウケ」
0955薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 02:08:18.90ID:7YsxBDoN0
>>853
ホモとゲイはどっちがアフォですか?
0956薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 00:18:11.85ID:q4pYVqvF0
圧倒的にホモ
0957薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 00:19:03.17ID:IdZavm7Y0
朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく


マンズリネタ収集スレ



マン個バレしないために


ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ


昌子の常套句

「ノンケ」「ハッテン」「バリウケ」
0958薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 12:00:31.22ID:aeHR2npT0
🐁
0959薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 15:06:23.45ID:SreLb/z+0
>>1
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.fcツー.com/img/IMG_1558.jpg/
http://blog-imgs-4.blog.fcツー.com/7takabow7/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.blog.fcツー.com/blog-entry-421.html?sp
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fcツー.com/brog-entry-421.html
http://7takabow7.brog.fc2.com/?no=421
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww http://fd830.blog121.fc2.com
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww  mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で高身長でイケメンでデカチンで神だぜコラwwww FD830EE   https://twitter.com/FD830AS

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fnanisiteru%2f000%2f048%2f019%2f414%2f48019414.jpg%3fct%3d9829dcf54351
0960薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 15:06:24.36ID:SreLb/z+0
>>1
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.fcツー.com/img/IMG_1558.jpg/
http://blog-imgs-4.blog.fcツー.com/7takabow7/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.blog.fcツー.com/blog-entry-421.html?sp
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fcツー.com/brog-entry-421.html
http://7takabow7.brog.fc2.com/?no=421
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww http://fd830.blog121.fc2.com
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww  mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で高身長でイケメンでデカチンで神だぜコラwwww FD830EE   https://twitter.com/FD830AS

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fnanisiteru%2f000%2f048%2f019%2f414%2f48019414.jpg%3fct%3d9829dcf54351
0961薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 10:37:51.54ID:TomwfmmG0
0962薔薇と百合の名無しさん2021/08/15(日) 11:04:07.94ID:2mBt23NJ0
朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく


マンズリネタ収集スレ



マン個バレしないために


ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ


昌子の常套句

「ノンケ」「ハッテン」「バリウケ」
0965薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 09:22:21.32ID:BSMEYWO10
🎒
0966薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 09:26:15.98ID:MZb3v2kk0
🍛
0967薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 12:44:58.34ID:Trdfn4nr0
生まれた時からブスチョン昌子のキモスレ
0969薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 23:39:46.06ID:uIAs3gEM0
>>968
どんなふうに❔
0970薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 23:47:58.35ID:sQJmSr9D0
朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく


マンズリネタ収集スレ



マン個バレしないために


ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ


昌子の常套句

「ノンケ」「ハッテン」「バリウケ」

チョンは常時「2連投」自分で書いて自分でそのレスにアンカーで応答


虚しい独り語りでつなぐ 孤独なブス
0971薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 19:04:00.14ID:9++ExhkC0
😬
0972薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 20:32:05.66ID:9l5WHC5z0
小学生の頃にはホモだった
0973薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 11:42:18.33ID:AkROuPlu0
🌪
0975薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 08:05:38.83ID:euJqXWz40
>>974
友達とお尻舐め合ってたのか❔💛🍑🤑
0976薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 23:14:14.24ID:cAfCxEKJ0
さあ?
0977薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 03:55:47.84ID:C5OoxarO0
あたし小さい頃から顔の造りが派手で
ラテン系+厚めの唇
あだ名はべサメムーチョだった
0978薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 01:52:41.02ID:Ki1aNOlW0
>>977
ただのブサイクだったんだろ?
0979薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 09:01:02.87ID:XFv9jkya0
🤣
0980薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 17:41:04.42ID:MkWFH8Bf0
>>968
小さいときから持てまくりのようで、ウラヤマシス

おれは隣のおじさん一人だけだけど、可愛がってもらいました
0981薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 08:17:50.06ID:QIw1lwjb0
次のスレあるの?
0982薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 11:44:46.81ID:/unCBrOs0
>>980
それは性的にって意味で?
0983薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 12:33:06.77ID:Vl4bLUyP0
朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく


マンズリネタ収集スレ



マン個バレしないために


ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ


昌子の常套句

「ノンケ」「ハッテン」「バリウケ」

チョンは常時「2連投」自分で書いて自分でそのレスにアンカーで応答


虚しい独り語りでつなぐ 孤独なブス

>>1=>>980=>>982 こういう自演
0984薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 16:20:19.48ID:ytOND6DQ0
🦗
0985薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 17:33:02.41ID:Og6BOAHW0
>>982
母親が昼の仕事にプラスして夜のバイトを始めて、
おれは夜だけ、アパートの隣の部屋のおじさんに預けられた。
小3のころで、父親代わりに懐いていた。
たいていは夜12時ころに返されるんだけど、
母親が帰らない夜は、そのまま朝までおじさんの部屋で寝てた。
性的って意味でも可愛がられてたね。
0986薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 23:13:51.48ID:EEkJpweP0
へえ
0987薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 13:34:48.01ID:/SM/sFoG0
🎵ほお🎵
0988薔薇と百合の名無しさん2021/11/08(月) 01:01:24.68ID:HsB76sya0
はあ?
0989薔薇と百合の名無しさん2021/11/16(火) 01:23:07.45ID:OMrCONar0
ふん!
0990薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 18:51:49.61ID:SQhSKhLm0
そろそろ終了
0991薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 01:41:04.64ID:eB4oJUis0
991
0993薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 22:25:38.57ID:U1BXeyZg0
993
0994薔薇と百合の名無しさん2021/12/31(金) 03:28:59.23ID:AIQJ06z30
0995薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 17:26:21.69ID:OPB/xBzJ0
埋めて
0996薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 17:26:39.68ID:OPB/xBzJ0
埋めまくって
0997薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 17:26:57.12ID:OPB/xBzJ0
埋めるわよ
0998薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 17:27:14.18ID:OPB/xBzJ0
梅干し
0999薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 17:27:31.61ID:OPB/xBzJ0
梅田
1000薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 17:27:48.70ID:OPB/xBzJ0
\(^^)/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況