【DVD】洋物ビデオを語ろう Vol.31【Blu-ray】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん Thank you for the love©bbspink.com2016/06/09(木) 01:06:14.55ID:e3pGSlOL0
巨根マッチョがデフォなのがたまらない。
洋物作品、スタジオ、ポルノスターの魅力についてどんどん語りましょう!
新作リリースや旧作、業界ニュース等の情報大歓迎。
若専からフケ専、毛深いのからツルツルまで
古今東西さまざまな体型・人種・年齢のモデルがいますので
他人の好みをとやかく言わずに、スレタイに沿ったネタフリをしましょう。

前スレ
【DVD】洋物ビデオを語ろう Vol.30【Blu-ray】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1442809437/
0129薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 00:20:22.60ID:FaCauWLR0
KOのXXXに黒人モノのAVいくつかあるけど、個人的には微妙ね。ハーフの男優は見た目がエロいわ、あんまりセックスは上手じゃないけど。
0131薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 14:36:59.40ID:pDfhrbTj0
>>129
あの子の親父さんがまたワイルドなのよ。Twitterに載せてたけど

>>130
誰って事じゃなく、イケメンね〜て思ってたらチンコが地獄だったって事じゃないかしらね
0132薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 15:10:42.53ID:XpPTFJTc0
復帰前からそうだったけど、Dato Folandの水精子がどんどんひどくなるわ
量がすごい分ビッショビショなのよね、基本顔射ばかりだしモデルも驚いてるわ
あれはあれで需要あるのかしら…ザーメンは濃いほうが受けると思うけど
0133薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 20:03:32.47ID:vGadcA/30
濃ければ濃いほど擬似っぽくなるし量も少ないから、私はある程度液状の方がいいわ
顔射なら尚更よ
0135薔薇と百合の名無しさん2016/07/04(月) 00:35:56.29ID:7NeSIobI0
男が心から興奮してる時は、
射精液の中の精子の割合が高くなるけど、
それは透明で水みたいな部分なんだよね。

ホモビの世界って、オンナとできない代わりにホモ同士で
無理くり出してるから、どうしても白っぽい精液になっててね。
ホモも嘘くさいけど、出てくる精子も嘘くさい。
0139薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 15:04:59.85ID:arBuNCL40
リバモデルはこれまでの全出演作でのTop/Bottom率を算出して多いほうを…
ってそんなたいへんなこと誰がするのよw1本のビデオで両方するモデルもたくさんいるしね
TopもBottomも同じくらい多いモデルが、本当に視聴者から求められている人気のモデルなのかも
0141薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 18:11:19.28ID:4AWayZ5z0
なんだろうね。Topとbottomって
たちが偉いとか?変な感性

日本語の「勃ち」「受け」は意味が通るけど
0142薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 21:23:59.72ID:cdECQjQo0
タチやってた男優がウケやって生やってとどんどん堕ちてくのはいいものだけど
タチメインで撮られてたのがウケメイン作品でのタチになって、乱交のタチその3くらいになって…と真っ当に落ちてくのはアレよね
あとメインで撮られてたウケが、別なウケがメインの作品でトップやってるの見たときはなんとも言えない気分になったわ
0143薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 23:56:44.55ID:oHd8hTEk0
最近、SCはいいモデルが出ないわね。
わたし最近TitanのMatthew Boschが好きだわ。
0144薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 23:59:56.19ID:ah315ixk0
>>139
あたし的にはモデル名で検索してどの作品でtopかbottomがかわかればいいわ
top/bottomをキーにして検索する意味がわからないわ
iafdがデータ更新を真面目にやってくれたら問題ないんだけどね
0146薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 09:48:01.09ID:tt0h4SO40
あの童顔からすると、むしろいい歳の取り方してる稀なケースじゃない?歳とったらキツイでしょうね・・・と思ってたけど悪くないもの。今の方が好きって人も多い気がするわ

もう一人のbrentはババアみたいな顔になってるわよね・・・
0147薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 17:22:59.70ID:XYCt5plv0
モデルの好き嫌いで選んでるから、Top/Bottomは気にしたことないわ
まずどっちかを確認してから好きになる方が多いのかしら?
今考えれば好きなモデルはほぼTopよりのリバばかりだわ…
0148薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 18:05:02.41ID:/D1UM7xh0
>>147
まずどっちかを確認してから好きになる方が多いのかしら?

そんな人滅多にいないと思う
4シーン位で1本の作品を購入するとしてもまずスチールなりトレイラーなりを見て好きかどうか決めるはずだから
top or bottomはモデルに紐付けたデータでしかない
よってtop bottom が検索のキーワードにはなりえない
0149薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 19:03:41.97ID:FhEdzf0z0
私もまずモデルのルックスが好きがどうかが入り口だけど
トップオンリーのモデルには興味ないから
最初からトップのモデルを排除して検索できるならそれも有りだわ
ただし検索結果は名前だけじゃなく写真付きじゃないと意味ないけど
0150薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 22:05:47.41ID:6AGmXbq80
>>145
これで劣化なら、あたしたちは目も当てられないわね。
0152薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 00:05:20.05ID:nbwnnmwM0
Twinkに興味ない俺も、たまに短髪でビルドアップされたコが混じってたりすると
その部分だけオカズにするけど、ブレントコリガンだけは長髪でもガリでも抜けたなぁ

こんな子供でもこれだけ整った顔立ちだとイケるって初めて気づいたもんだけど、
実際は思った以上に子供で別の意味でもビックリ!

でもすっかり大人になって、俺的には益々イケる・・
0154薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 02:51:20.71ID:IyEfvSIC0
brent見てたらsupernaturalの兄貴役に似たモデルって誰だったっけ?
ってふと思ったけど思い出せない・・(年だわ
誰か覚えてない?w 結構有名どころなはずなのに
0159薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 20:39:28.10ID:rPSr8Ko20
ここはtwinkの話は荒れるのよね
腐万個向けの洋物スレが昔あったけど覗いたら、ベルアミみたいなtwinkの話しかしてなかったわ
0160薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 21:54:49.91ID:rCD5RXx30
もしかして、ラッパーがジェイル入ると泊がつくみたいに

密航書き込みバレなければ勲章になるとか?

だったら「俺」はまずやめなさい「俺」はw
0161薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 22:42:36.01ID:Dd8s311D0
同じ趣味と口調を強要してくるホモって
本当に気持ち悪いな

被差別人種ってそういう特性あるけどね
0163薔薇と百合の名無しさん2016/07/09(土) 02:44:04.66ID:Ghud87FQ0
あたしTwink単体では興奮しないけど
Bear/Twink、Men/Boy、Daddy/SonとかのCross Generation物は大好物よ
年齢差、体格差があればあるほどいいわ
あくまでもファンタジーとしてね
LucasのRafael Lords、19歳の頃は合法ショタな少年だったのに
なんで筋肉鍛えてタトゥー入れちゃったのかしら
Armond Rizzoもそうだけどダイヤの原石が台無しだわ〜
劣化する前にBrad Kalvo、Colby Jansen辺りと絡んで欲しかったなぁ
Mike Dozer相手だと…洒落にならないかw

http://pbs.twimg.com/media/Clr1Re8WAAAhgIl.jpg
0167薔薇と百合の名無しさん2016/07/09(土) 12:04:01.15ID:rl4EMfh5O
御徒町の洋モノメインの店で昔買ったVTR、高い割には しっかりモザイク入っていたわ 何かムカついた
0169薔薇と百合の名無しさん2016/07/09(土) 16:30:28.33ID:euiyUEXL0
>>163
私個人の好みだけど、twink が機能するのは年上のマッチョを犯してる時だわ

生徒が先生をヤる
生徒がコーチをヤる

なんかはいいけど、逆は萎える


でも、児ポ規制のおかげで、グレーなのは持ちたくないわ
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:49:34.05ID:SlSUM/Ys0
>>169
あたしもそのパターン好きだわ
twinkというマンコ好物の非ゲイ好みな見た目が逆にスパイスになって、
こんな若いだけが取り柄のキモチワルイ奴に逞しい男らしい男がオンナにされてる状況がイケルの
0174薔薇と百合の名無しさん2016/07/10(日) 20:44:18.37ID:TIg+q5RF0
分かるわ〜
でも年下タチの作品でよくbottomやってる人って結構固定化されてる気がする
Anthony London、Brock Landon、Dirk Caberとか
もっと色んな人にやってほしいわ
0181薔薇と百合の名無しさん2016/07/12(火) 06:29:03.92ID:P+EJFKNJ0
自分のこと棚に上げて…
0184薔薇と百合の名無しさん2016/07/13(水) 16:37:07.50ID:8fvcQu280
>>181
ゲイはマン子に興味無いから板もスレも見ないけどマン子は何故かゲイに興味津々
困るわね
0189薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 14:02:13.88ID:3zKKacej0
フェラだけはしない俳優とかいるじゃない?
あれはやっぱりgay for payって事なのかしら?
0190薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 22:24:15.95ID:w5dYy8Vg0
LEの謎のDP押しは何なのかしら…アヒル釜のセンスのなさには閉口するわ
どうせならTPに挑戦させなさいよ以前MENでDirk Caberがやってたわよ抜けなかったけど
0191薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 00:29:40.80ID:6/Sf7Zg40
Belamiみたいな30人乱交とか近親相姦とか撮ってほしいわ
TIMのポジ種セックス演出でもいいけど
インモラル感がなさすぎて退屈
0192薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 00:54:42.69ID:gNVrBrUD0
無駄に多いと見たいモデルが余り映ってなかったりで
却って消化不良になりそう
0193薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 02:28:48.94ID:Bi0KpKCI0
近親相姦といえばXTubeに素人の父子ものと兄弟ものとあったわね
今でもあるかしら
父子のはなんか不潔な感じだったけどどちらもインモラル感は半端無かったわ
0196薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 14:21:18.16ID:0FaaPjvu0
>>190
あたし有名プロダクションのdpもの大好物だわ
kbも3人出ててdpやってないとなにサボってんの!って不満だもの
men dirk tpはtwink3人だったからつまんなかったけどあれがもしタイプばかりなら抜けたかも
0197薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 07:42:41.81ID:itZJdyPW0
なんでMENのビデオはあんなに抜けないのか

ケツマンコの気持ちよさで逝ってるのが一つもない
全部、無理やり扱いてお仕事で逝ってるのしかない
0198薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 09:52:04.90ID:gveYLpes0
各社ごとの月額会員の分布を知りたいわ
MENだとストレートの♀あるいはカップルで見ている率が高そうな気がするけど
見て抜けるかよりも自分たち自身の行為の刺激になればよしとするような
0199薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 01:41:02.14ID:XcuyIzZD0
なんでマンコは無駄のこと考えるのかしら
0201薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 07:03:06.56ID:mcrt2mmg0
>>198
ねぇマンコ、あんたMENの動画見ながら
極太ディルドを乾いたカサカサおまんこにぶちこんでるの?
0202薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 09:13:33.19ID:6vFc2NKg0
>>194
乱交モノとは違うかもだけどBukkakeBoys好きだったわ。最近新作出してないのよね。HPは残ってるけど。
0203薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 11:45:41.96ID:ywFOtSkT0
Klein Kerrがいい感じの肉厚筋肉になっててエロイわ少し前までは細身だったのに
もともとのエロイ顔に合わさって抜けるモデルになったじゃないの
0205薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 17:25:03.59ID:sYyU0GxY0
>>201
恥ずかしいなぁ…。母親に反抗する中2のようだ
精神未熟、男尊女卑、傲岸不遜、人種差別
同性愛を理解する女性がいて、歓迎しない理由なんかない
変人と自己中しかないホモを見棄てないだけでも、感謝すべき人達
寧ろこんなホモだらけのむさ苦しいところに、女性に来ていただいて嬉しと思うべき

ホモがとうとう童貞こじらせたのか、寄ってたかって
賛同者に噛み付くようになっちゃ手の施しようねえわな
お前らが依存する、本物の海外のゲイの活動してる人が
社会の理解と賛同を得る為にどれだけ苦労してると思ってんの?

今後一切、負け犬の分際でゲイだとか言わないでほしい
キミらは「女性とできなくて、肛門趣味同士で寄せ集まり
ゲイという言葉に頼って生きてる2chでお山の大将気分のただのホモ」な訳だから
0212薔薇と百合の名無しさん2016/07/20(水) 15:02:16.75ID:ykt6pwHq0
ケツ穴から白くて細長いディルドをムニムニムニムニ~って相手の口に向かってウンコ座りしてきばるプレイなんていうのかしら?
あれは普通にやるものなの?
0213薔薇と百合の名無しさん2016/07/20(水) 17:32:51.92ID:BTfseWHJ0
>>212
ごめん見たことないんだけどすごいプレイねw
普通にスカトロじゃダメなのかしら…どのみち見ないけど
0214薔薇と百合の名無しさん2016/07/20(水) 18:35:03.14ID:ykt6pwHq0
>>213
スカトロじゃないのよ!あたしも最初びっくりしたわ‥
いきなりタチのケツをウケの顔の上に置くシーンに切り替わって‥まさかウンコするの?!て思ったら
白いちっさいディルドがプリプリプリーて出てきたの!!
しかもそれすごく長いのよ‥喉の奥で詰まってオエッてなってたわ
きっと胃まで入れたら成功なんだと思うんだけど詳細がわかんないの
0217薔薇と百合の名無しさん2016/07/20(水) 23:54:21.50ID:jQ7IuaZS0
よく Czech 何とかってタイトルのシリーズで、
自称ノンケの子をナンパして現金見せてやったり、オーディションと称して脱がせてやっちゃうのを何十作も見たけど、
チェコ共和国のノンケ喰いのジャンルなのかしら?東欧系のフェチ?
0219薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 02:40:49.94ID:IViJDM0F0
>>217
あれ結局Gay for Payでしょ。とは言え結局素人同然でエロいから好きだけど、どう考えても初めてのリアクションじゃないわね。
0221薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 19:47:33.43ID:kChmapA80
素人物を謳うなら肛門からの出血をカットせずに撮ってほしいわ
初めてなのに血が出ないとかあり得ないでしょうに…
中国の素人物でchituって言うシリーズがあるけど
ボトムがケツから血をダラダラ出して泣き叫んでるのに
構わずに生で掘り続けるトップに感動したわ!あれを見習って!
0222薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 21:25:56.11ID:hLfE6LOq0
>>218
予めウナギを仕込んだタチがガツガツ掘った後、受けの顔の上にケツ乗せてウナギをムニーて出すのよ。
ウケがウナギをフェラしようとするんだけど当然ゲホゲホするの。
ウナギをわざわざ仕込んで掘るタチの変態っぷりにあがったわww
0223薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 21:39:38.18ID:zhHi51Uo0
なんでレーベル名が日本語風w
凄いわね‥血は出来るだけ見たくないわ‥
西洋人のパンチしてもそのまま呑み込む大穴ケツマンってやっぱりアジア人じゃ無理よね
0224薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 00:55:23.00ID:0fdd77BK0
ケツ掘られて流血してるのに性的興奮覚えるって
普通に人としてだめな癖じゃないかしら
0226薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 05:39:50.24ID:5gllYjpA0
荒々しさに((i))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況