老舗ビデオボックス『ロン』 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新中野にある老舗ビデオボックス『ロン』
開業ン年、全裸徘徊オナニーだってできるワンダーランド!
語りましょう
前スレ
老舗ビデオボックス『ロン』
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1236554125/l50 詳細は、特定されちゃうからひかえるけど
ちょっと心配になるレベルよ 前の場所の時によくいた白髪のポッチャリしたフェラ専さんを見かけなくなったわ
乳首は責めてくれないけどチンポをとことんまで美味しそうにシャブってくれるのよね
イったら全部飲んでくれてそのまま2発目に突入されちゃうのよ
なかなか良かったわ >>503
他の従業員と違って掃除のフリして客としてヤっちゃう事かしらね? でもそういうのスケベでいいわね
あたしそっちの方が興奮するわ いつも、入って向かいの右端に入ってるジジイうざいわー 部屋って希望できるのかな?
いつも来るから VIP待遇?
白髪のひとだっけ? しつこいけど
やらせてくれる奴がいいるんだから 来るわな しばらく行かない間にお爺ちゃんと露出釜だけになったわね まぁ、場所変わってから行く気が無くなったね。
昔みたいなビデボみたいなら行くのに。 3日まで休みなのに、あっちの掲示板に
「これから行く」とか結構書き込みがあるわw 最近マジで露出釜しかもブサ
豚が脱ぐのでどんどん常連や若い子が減ってる
スーツのイケメンもまっぱで正座してるやつに
ドン引きして帰ってた。いつからロンは脱ぎけいの発展場にになったんだよ? >>516
あのカーテンでの仕切りだとねぇ。。。
昔ながらのビデボみたいな方がエロいんだけどね。 ロッカー必要?露出釜増えるだけだから
あえて置かないと思うよ
荷物受付で預かってくれるんだし カーテンの仕切りは確かにきついなあ
中で何やってるか開けるまでわからないあの木の
ドアが懐かしいwww このビデオBOXって30年前位からやってなかったっけ?2丁目のアムズトリップより前から営業していたような。身だしなみの良いニコニコした小太りのオーナーから他に数本ビデオを貸してくれた記憶が。お元気でしょうか? >>520
そうそう。
そーっとドア開けてみたり、とか面白かったけどな。
贅沢はいわないから元の場所に戻って欲しい。 僕も戻って欲しい
今のとこは脱ぎ系や複数ばかりで
そこら辺の発展場と変わりない
ドアあることによって選んだ選ばれた相手と
脱がしたりあんなことやこんなこと初心に
戻れる笑 >>524
日とメンツによるわよ。
少し前にあたしが行った時は喫煙所のトコとボックスで3Pとかあったし。 こっそりやりたい派には
まっぱでソファーに座られても
何もできないんだよな
で
たまにイケメン来るし 結構
やらせてくれる なんか掲示板にはノリ悪いとか書かれてるけど、
みんながみんな、まっぱでやりたいわけでないしな。
昔みたいな、ビデオボックス風の軽くやるってのがやっぱりいいよなー。 深夜過ぎると
人は少なくなるけど
その分3Pとか 淫乱度が増すよ
夜中行っても お客が必ずいるんだよな
中野区 すごい。。。 ロン爺って生きてるのかな?
元号を超えられるのかしら? 擁護するワケじゃないけど
客のつまみ食いとか覗きとか
やめてくれれば悪い人ではないんだけどねー。 しのぶた全然仕事してないじゃんww
客帰ったあと、チラっと中覗くだけで掃除もしないし
空調切ってて煙充満ww
ああいうのがロンを駄目にしてんのね まぁ、よっぽどな事されなきゃ片付け必要無いくらいまだ綺麗な方だからね。
でも旧店舗の時に比べれば“実は”仕事してる方なんだよね。
旧店舗の時なんか片付けするフリしてそのまま扉開けっぱで複数でヤッてるお客に混じったり気にいった客のボックスに入ってつまみ食いしてたりとか今以上に仕事してなかったからね。 新しくなってから行ってないな、
どれくらい盛り上がってらるの? >>543
それ本当?
客食ってる間、受付はどうするの?
入場できないじゃない? なんか噴いたわ
しのぶすは欲望に駆られてるから
そんな事どうだってイイのよw >>545
扉が開く音聞こえたら中断してササッと身なりを整え受付へGOよ。
そして何食わぬ顔して『お待たせしました』って。 ブクブクと醜く太ってるのに
髪染めるのは忘れない>シノ豚 あら、そういう奇特な人がいるから怪物が調子に乗るのね 換気全然してないじゃんw
これみんな身体悪くするよ 本棚左上の換気扇くらいだからね〜。
前使ってた空気清浄機はリースで
毎月それなりに費用がかかってたみたいよ。
前にロン爺が高いんだよなぁ〜ボヤいてた。
だから移転と同時に解約したっぽいわね。
ってか今月からタバコに関して煩くなったじゃない?
ロンは変わらず普通に吸えるのかしら? タバコより椅子のボロさ汚さが無理
裸じゃとても座れないわー 旧店舗から客層が変わったわ
てか旧店舗に来てたタイプが一気に来なくなったわ
異常に「くたびれたジジイ」率が高いのよ 旧店舗に来てた、あんまり遊んでないような
地味目な、、いい意味でよw
ゲイみたいな人が良かったわ。
元の店で復活して〜! シンジちゃん
ヘンタイ丸出しコメントどうしたのかしら?
お相手いなくて寂しいなら私がやってあげるわよ ここまだやってる??
少し前に行ったらタバコ吸いまくってる人いるのに
換気ほとんとしてなかったから
もう行くのは諦めた
いまの時代にあれはないw 何もしなくていいから前の店舗に戻して〜。
あ、コインロッカーだけおなしゃす。 前の場所はもう契約切れな上に民泊になってるから諦めるよろし。
今の場所はロッカー設置してくれて換気をもっとちゃんとしてくれれば嬉しいかな。 え あんなとこで民泊!
ていうかゲイ向け民泊兼やり部屋でいいじゃないのよ ロッカーの話題がよく出るけど
実際、盗難に遭った方いる?? >>571
実際にもあったし、あんな不特定多数のところで鍵なしでお金や個人情報置いて発展できないよ。 場所変わったの?DVDってまだ買い取りやってるかしら?
姐さん方宜しくよ。 >>573
買取はやってなくてよ
DVDも販売してないわ >>573
買取も販売も相変わらずロッカーも無しのただの場末のビデボよ。
ただ、日によるだろうけど前みたいな盛り上がりを見せる事はまぁまぁあるわ。 >>576
確かに。
先ず自販機横のワケの分からんフリーボックス。
それとテレビが山積みされてるとこ。
それに喫煙スペースももうちょいどうにかしようが
あると思うんだけど
来年の4月以降あの店もタバコに関しては
どうなるのかしらね? しのブスの時って冷房効かせ過ぎよね??
全てにおいてにぶいのかしら 消費税が上がるけど どうするのかな?
お知らせが 貼ってないような気がする >>557
ここ見て来てるんじゃないかな?
くたびれた人たち。 久しぶりに昨日行ったけど、静かすぎてできなくない?
音とかしてるとカーテン開けられるし。
やっぱり壁穴からの駆け引きとかが良かったのに、
今は変な露出狂ばかりになって、
全然エロくないわ。
まだ、バックドロップや大塚の店の方がマシだわ、、これは。 前の方がなんか雰囲気あって良かったんだけどね。。。
ここは無理だわ。 あたしも前のほうがよかったわ
移転して小綺麗にはなったけど、そういう事じゃないのよねぇ >>589
外観が怖くて中に入れてないんだけど
中はこ綺麗なの? あんまり考えたくないけど
新店舗に移る前に会った時、酷く体調悪そうだったし
新店舗になってからスタッフさんにロン爺の近況を
聞いても今はゆっくり養生してて店にはもう
出て来れない的な事言ってたからもしかしたら…。
旧店舗の時はあのお歳にしては結構ハードな出勤
状況だったしね。 あたし、少なくも92年くらいからお世話になってるから
何かあったら駆けつけるわよ?
クラウドファンディングで旧店舗に戻せないかしら?? >>594
急店舗は民泊施設になってるからそこが潰れない限り無理でしょ。 最近 ここでは しゃぶられてばかりで
自分もしゃぶりたいんだけど 必ず抜きたいなら 平日
混んでるのを楽しむなら 週末 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!! 旧店舗ストビューで見たら民泊になってた
値段高いから泊まろうと思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています