ちんぽが見れる!漫画の総合情報交換所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 22:52:13.10ID:i56wIHun0
ちんぽが見れる!漫画を詳しく紹介して!
0362薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 01:26:18.88ID:DiiCt+420
一応スレタイ通りだね
0363薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 22:46:56.38ID:4OZ2Wvmf0
>>359
この絵の作者の他の漫画も読みたい!
作者の名前教えてください!
0364薔薇と百合の名無しさん2019/05/10(金) 00:56:20.60ID:nZAq5msk0
そんなにいいかなあ
0365薔薇と百合の名無しさん2019/05/10(金) 11:27:27.49ID:VtPGF0ek0
>>356
これ誰の作品ですか?興味あります。
0366薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 20:16:27.52ID:IvmGcXsS0
興味なし
0367薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 01:49:46.34ID:gBoHtFPI0
まあ大したことない
0368薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 15:16:42.72ID:3PQJ/NH80
>>329
貰われて行った後はお稚児さんになるのかしら?
それともサツ人マシーンとして育成されるとかのパターン?
0370薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 23:07:25.37ID:xe5ZqyIl0
お稚児さんの方が萌え
0371薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 22:22:41.63ID:QK3SIo+k0
(・∀・)イイ!!
0372薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 20:34:57.59ID:rUftHLHm0
リピドーズって面白そう
0373薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 23:22:56.08ID:GhGesTly0
>>372
チンコは見れないだろ
0374薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 13:19:17.40ID:HN+6pBCq0
>>373
1話
0375薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 17:41:49.74ID:adUDkzRH0
あの作者がちんこ描くとは思わなかったわね
0376薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 04:35:27.22ID:XETCn+Oz0
>>369
まさに立派な剣士だよね
全巻持ってるけど読み返したくなった。
0377薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 01:12:07.56ID:ORMVGabU0
>>375
子供チンコだからいいのでは?
0379薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 15:09:16.84ID:kEG73eSP0
>>375
確かに褌でも物語の進行に差し支えないな
0380薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 21:48:07.71ID:pw/v8Wfu0
>>378
見えているような見えていないような・・・・
0381薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 16:16:25.07ID:c7EvTHy80
>>372
なんかイマイチ
0382薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 01:14:30.66ID:5kkX6Sct0
ぬーべーのヒロシの包茎ち◯ぽで抜ける。
あと妖怪?がぬーべーに変身して全裸になった時のチン拓も抜いた
0383薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 10:17:17.24ID:XYcXT67G0
>>382
ろくろ首の回かしら?
0386薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 21:40:47.21ID:ygr+6JYb0
画像ない?
0387薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 03:10:41.42ID:BpQIZirf0
>>382
広は、ろくろ首回で、窓からタチションシーン、鬼のパンツ回で、パンツ取られる、妖怪ホームスティ回で、
ちんこをひょうたんに入れて全裸ってのがあるね。勃起を暗喩してるし。あと、ホムンクルス回かな。
ぬ〜べ〜は子ども姿の時がかなりエロイシーン多い。けどたぶんちんこはないかな。
まこともちんこは何個かあるね。ぬ〜べ〜NEOでもまことは脱ぎシーンが多い
0388薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 09:09:31.09ID:A8ohlKzf0
広はデカいのよ
大昔まだ少女の頃、抜いたことあるわ
0389薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 16:28:15.64ID:gsrl4jbc0
>>387
立ちションの時、竿だけ見えてるね
あと逆立ちして玉袋を鼻にして顔にしてる時はケツの穴も書かれてるw
後29巻くらいで小人化してる時はずっと全裸で描かれてるけど
小人化はなぜか萌えなかったわ
0390薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 18:58:30.75ID:7IUQWdNV0
>>あと逆立ちして玉袋を鼻にして顔にしてる時はケツの穴も書かれてるw

何巻の話?
0391薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 19:03:55.49ID:8PKHnqyV0
ぬーべーピッコマで読めた
0393薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 22:46:05.76ID:JmAiJY7L0
そんな回あったんだ
0394薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 01:17:31.06ID:Q5mQhzHe0
なんか萌えない
0395薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 20:46:41.66ID:fklIZkzS0
広は萌える、少年らしいキャラだから。骨盤狭くて、足おっきいので男だとわかる
女っぽい少年キャラはきしょく悪くて無理。骨盤丸くデカくて手足小さい雌の体してるから。
0398薔薇と百合の名無しさん2019/06/18(火) 15:52:06.10ID:v3ZDS9pb0
ぬーべーは失禁シーンがあって個人的によかったわ
0399薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 13:13:41.81ID:uBC9DZ4I0
ぬーべーの続編の、いづなが主人公のやつだとエロ解禁でパコパコやりまくりよね
0400400 【ぴょん吉】 2019/06/21(金) 00:33:40.71ID:sEZ2Nzqr0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0403薔薇と百合の名無しさん2019/06/22(土) 23:43:15.05ID:e7Q+0xM+0
>>402

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0404 【末吉】 2019/06/23(日) 00:33:42.93ID:3okZsPYF0
Not Found
0406薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 02:51:31.66ID:KRD8zd980
>>405
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0407薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 17:24:05.18ID:pU4uMfqD0
>>372
リビドーズって最初の数話の掴みはよかったのに
どんどんつまらなくなってる気がするわ・・
0410薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 13:21:21.21ID:RIdXMfXc0
自己感興趣的事了…
意味全然分からないけどやらしそうな字面ね。
0413薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 10:06:46.40ID:coaw2sox0
漫画はまだあるでしょ
0414薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 14:08:54.91ID:eYhhoDgS0
これ、日本版はもっとちゃんと描かれてなかった?
0415 【中吉】 2019/06/28(金) 00:47:56.93ID:WLE5fDW80
>>411
2.3.5.7.11.13.17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,57,59,61,67,71,73,79,83,89,97,……
0417薔薇と百合の名無しさん2019/06/28(金) 07:30:07.96ID:82zY9O3O0
57は3で割れるってば。
0419薔薇と百合の名無しさん2019/06/29(土) 01:04:59.08ID:2sQQ1d+W0
>>418
そんなの知ってるけど素敵を素数と見間違えたと言うギャグ(?)でそれを踏まえる理由はないでしょうが。
0421薔薇と百合の名無しさん2019/06/29(土) 12:20:33.15ID:9FBEk6dQ0
>>420
盛田賢司のアイラブユーだったかしら
昔のスレで日本版の画像も貼られてたわ
0422薔薇と百合の名無しさん2019/06/29(土) 16:57:33.57ID:d4h4NAI00
>>421
どうもありがとう!
検索したら水泳部の話ということで興味ひかれたので買ってみます
電子でもあるみたい
0424薔薇と百合の名無しさん2019/06/29(土) 17:07:42.74ID:k/pLjat00
ぬーべーって男のエロもわりとあったね
ぬーべーが男子生徒を何故か全裸にして
鞭で叩きながら喘がせて
ぬーべー「折檻じゃー」
生徒達「SMだー!」
ってコマもあった
0425薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 14:53:29.48ID:Ja2+ZvLw0
「ぬ〜べ〜」
ttp://photozou.jp/photo/photo_only/1082985/168410142?size=1024#content
ttp://バイアグラ2ch.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/07/wpid-JsNm9QQ.jpg
ttp://バイアグラ2ch.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/07/wpid-a9867485-581x900.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2010/04/05/20100405d03.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/shake1728/imgs/6/1/618e0303.jpg
0426薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 16:20:44.90ID:SRuqssZU0
たぬきが化けた全裸ぬーべーがエロかったわ
0427薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 18:53:30.97ID:XddhPgOf0
ぬーべーのエロい画像もっと欲しいわ

可愛い顔してるのに眉毛太くて純情で
クールな最近の漫画キャラと違う
独身ノンケらしさが素敵ね
ぬーべーはさすがに童貞ではないわよね童貞みたいな反応するけどw
0429薔薇と百合の名無しさん2019/07/01(月) 08:45:26.24ID:5g1YAIZs0
ぬ〜べ〜の財布の中に風俗だかピンサロだかの割引券入ってた時なかったっけ?
0431薔薇と百合の名無しさん2019/07/01(月) 19:47:28.56ID:V4Bf4Gm00
鬼の手でシコシコしたら
他人にされてる感覚でイクのかしら
マッチョ鬼の掌に責められて射精してほしいわ

ぬーべーとかケンシロウとか昔の漫画の男ってガタイ良くて小尻が可愛いわ

>>429
そーゆー生々しさいいわねw
0433薔薇と百合の名無しさん2019/07/02(火) 12:49:22.61ID:5b5/xFHO0
リビドーズは腕より勃起チンコ見せて
0434薔薇と百合の名無しさん2019/07/02(火) 23:33:49.11ID:vLANd5V60
>>427
確か霊媒体質のせいで怖がられてずっと彼女いなかった設定よ
0435薔薇と百合の名無しさん2019/07/03(水) 10:25:23.02ID:4XFE/2x70
ぬ〜べ〜が洞窟に閉じ込められた時
孤独と寂しさから白骨死体を生き返らせたら美人な女だった時あったわよね
あの話はもっとエロ展開を期待したわ
0436薔薇と百合の名無しさん2019/07/04(木) 16:54:04.87ID:cPJoueBr0
広くんのはほんとに魅力的だったわ
きちんと描かれていて丁寧なのよ

GANTZの描写は生々しくて好き
0440薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 10:01:07.28ID:HAImU/UL0
見えてない
0441薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 00:52:14.00ID:/avBuqRd0
見えそうで見えないスレ
0442薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 13:08:28.93ID:yr199k/b0
幽遊白書
初期の霊界探偵編で遊助の元同級生のダメマツが、回想で両腕縛られてフリチン
にさせられてる。
魔界の蟲編で、刃切との戦いの助けに来た飛影と遊助が喧嘩している時に
襲ってくる2匹のガチムチな妖怪のうち1匹が太チン見えてる
0443薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 13:54:20.45ID:zX30AJEL0
>>442
これかしらね
冨樫作品は探せば他にもありそうね
https://i.imgur.com/8wH69Ri.png
0445薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 02:46:52.29ID:xbAXnfhn0
>>444
がっちび、童顔、太眉だからね。

>>443
モロではないけど、H×Hのヒソカのズキュゥゥゥンやググッは勃起だしね。
ゴンがキツネグマと川に飛び込んだ後のシーン、第3次試験で身体洗うシーン、
くじら島に帰ってからお風呂、ゴルドー共和国侵入シーンで全裸になってるよ(チンは写ってないけど)
旧アニメだとお風呂シーンでお尻や、キルアの鼠径部まで、3次試験のヒソカに殴られたあと、失禁シーンはある
0447薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 02:25:46.19ID:P21yt01S0
ハンタのポックルの例のシーン
絵が汚くて微妙かもしれないけど竿途中まで書かれてる気がするわ
0448薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 05:33:50.76ID:c3HddOtg0
読んだことないけど読みたくなるわねハンターハンター
今から読んでも面白いのかしら
0449薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 11:24:28.08ID:JnQ2iVgL0
>>448
恐ろしいほど面白いわよ
完結する前に作者倒れるか、急に適当に終わらせそうだけど。
0451薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 07:20:43.12ID:ArdG4aUT0
あたしハンターハンターやレベルEは全くハマれなかったのよねー
幽白だけはガキの頃熱中するくらい好きだったんだけど
0453薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 18:30:49.79ID:xjaN7VD70
コロコロはちょくちょくおかずにしてたわ。一番は付録でついてたポケモン漫画でサトシの一面ドアップのケツとタマね。本編での露出は珍しいから衝撃だったわ。
0455薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 20:40:39.75ID:xjaN7VD70
>>454
何かの映画の本で、割ときれいな絵柄だったわ。映画観でもスクリーン一面にサトシのケツが晒されたのかしら?見に行けば良かったわ。
0457薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 03:53:03.08ID:afLQleRk0
>>455
ポケアニで全裸(下裸)表現はNGだぞ
放送初期から温泉シーンですら全員水着来てたりするし
0458薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 06:11:35.08ID:SR31BPN80
当時多かったこういう活発系の少年キャラ好きだったから良かったわ〜
ちょっと味っ子の陽一っぽさあるのよね

https://pbs.twimg.com/media/C3uLiv2VMAMlpGc.jpg
0459薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 06:31:22.56ID:SR31BPN80
>>455
昔コロコロで連載してたポケモン漫画描いてた作家って別ネームで少年漫画とエロ漫画どっちも描いてる人だったわよね
だからポケモンだけど妙にお色気要素あったわw
エロ漫画の方で描いてた少年のキャラもどことなく電ピカのサトシの延長っぽい見た目の子よく出してきてたわw
https://i.nhentai.net/galleries/1391418/32.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1391418/33.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/1391418/159.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFsQWZ1UMAAYMpW.jpg
0460薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 18:28:52.70ID:AtWRqIS10
コロコロと比べてボンボンはちんちん率高くないよね。
覚えてるのはへろへろくん、メダロッターりんたろう、ウル忍くらいかな
りんたろうは貴重な全裸シーンなのに、タイトルロゴかなんかで隠れてたから
単行本だとばっちり写ってるのかな
0461薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 18:53:24.71ID:AtWRqIS10
>>452
これなんて漫画?
絵柄がショタ同人界の巨匠、三井純さんに似てる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況