コートコーポレーション78 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
江島ネタ禁止及びスルー必須。
腐女子の書き込みは全面禁止。
腐女子認定禁止及びスルー必須。
ゲイビデオに無関係な話題禁止。
公式
tp://www.coat .co.jp/
前スレ
コートコーポレーション77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1463487644/ 洸大、体操部商社マン。
この二人のメイン作品お願いします。 オールスターは、東西合同にするしかないね
名古屋あたりの貸別荘でやるわけ >EL終了の大成 奏多 涼
卓も出てたからここらはもう少し出るかもよ?
この3人がいなくなったら、タチもネコも新人用相手もいなくて、
困りすぎでしょ Babylon stage46探してるのに見つからない >>490
この中だと慧がレベル高いわね
慧にはまだまだ頑張ってほしいわ
小田涼のようなイケメン巨根モデルに出てほしいわ 弘憲は、相手のモデルが上手いならもっと伸びそうなんだけど
それにしても、古臭い名前をつけたと思う 商社マンは可愛いけど
まともな社会人臭が全く無いのよね・・・ >>501
それ言ったら仕方ないわよ。まともな社会人はそもそもこんな撮影応じる訳無いんだから、マトモ社会人臭が微塵もしないのは当たり前よ。
でもビジュアルは可愛いし、スーツも似合うから好きよ。 かわいいし、かっこいいのよね、体操部商社マン。
体も筋肉質だし肌も綺麗でスベスベ。
アナルもお尻もきれいだし、本当にモデルの中のモデルよ。
コートは大金はたいてもっと起用すべきね。
間違いなくドル箱スターよ。 なんかやたら体操部商社マンゴリ推しババアいるわね
何に出てんの? ゴリ押しじゃないわよ、みんな好きなのよ、彼のこと。
爽やかだし男らしいし、ああいうタイプは全てのゲイにモテるわ。 少し前まで剛毅か体操部商社マンって感じだったけど
剛毅は例の画像が貼られて以降、みんな諦めモードなのか
全く話題に上らなくなったわね… アタシみんなが言うほど剛毅がいいと思えないのよね…
ボニーピンクに似すぎてるのが原因かしら コート側は剛毅って名前までつけて再出演させる予定だったんでしょうが
4月のNUMBER以来リリースないとこみると結局交渉失敗したんでしょうね。
NUMBERは去年の秋くらいの撮り溜め映像っぽかったし、
もしかしたらその時期にもう1・2回撮影したものがあるかもしれないけど
年末あたりまで引っ張って「最後の出演」みたいにして出すのかしら。
MISSION1の頃に比べてNUMBERではヘソ毛が濃くなってたのが
性長ぶりを伺わせて萌えたわ。 76歳鳥越俊太郎の毛髪量がすごすぎるわ、、
あの人に分けてあげて!!! 最近のってなにかこう・・体操部商社マンもおじさん臭いのよ
もっとコートのモデルならフレッシュ感が欲しいわ このSNS全盛のご時世にイケメンでフレッシュ( )なヤングボーイなんてそうそう出るわけないでしょ
同サロの健成スレ見てごらんなさいよ
晒し釜どもがキャッキャッして情報を拡散してるのよ?
スカウトも大変だしノンケのAV強要も問題になってるのにフレッシュ( )なイケメンボーイをスカウトだなんてますます絶滅危惧種だわね
商社マンはSNS全盛ので即拡散するご時世なのに、むしろ出てくれてありがとうって感じよ 商社マンは最初の出演時から目線がないのよね。
なぜなのかしら。 外資だと関係ないからでしょ
カミングアウトしてる人も外資系が多いよ 全部をうのみにしてる人もいないだろうけど、
これまでの身バレで学生は学生だってちゃんと証明されてるからね。 「仕事何してるんですか?」
「商社マンです」
こんなアホなやり取りしてる時点でどうなんだかわかるだろうに・・・ バラシは恐ろしいわ
アノ人が禿 げてることもここでバラされたしw ス)仕事は何してるんですか?
モ)スーパーの店員です。野菜の仕入れが担当です。
ス)平たく言えば商社だよね! ←ゴリ押し
モ)はぁ。。。そういうことで >>529
PGのリーマンものに出た営業マンが近所に住んでてよく見かけるけど明らかに飲食系フリーターw
いつも平日にスウェットで歩いててガン萎えするわ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←536
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll イケメンでノンケで筋肉質のモデルが出演してくれますように。 >>538
ここは七夕の短冊スレじゃねーんだよブス! いつもの悪口しか言わない基地なんだから、無視してればいいのよ 来月は洸大のソロビデオ出してよ!
それか商社マン。全裸で体操などして欲しいわ。
全裸で前転(でんぐりがえり)とか最高じゃない?
ケツマンコぱっくり全開でエロ過ぎ〜!!! _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
ヾ;;;;;;;;;;;;;/ ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
>;;;;;/l /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
,,.-'';;;;/ll| //l、lr=ニ )) l! li,
_,,.-'';;;;;;;;;;/ l| i /// {{i´ `''=シ、彡'、
ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{ ヽ`ニ=彡/ `''ー (´ iヽ ヽ
ヾ/ '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_ _,-i ヽ }!
/ / / ((彡, ミ=r=≧;;- /≦=ヤト、 )ツ
{! / >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ`` l"k;;シチ ))´ノ!
lヽ、 ,' (  ̄`ヾ.) ^^^` i ´^^`/'´ ハ >>544 薄毛に直接お言い!!
>、ヽ| ヾミ=‐イ '、 (__彡' ',
/,.- ヾミ、 {`=彡r,. / (´_彡'i、 !
.l/=-'´ ̄ヽ、 `{´ { {{{i、_ノ ー-`ニ- ∧ ! ヾ!,ノ
/´/ ,,. ‐={ヽ、 ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ,.イリノ' ヽ |l!
./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _ 、ヽ ` 、 ,.イ ,,.ノ l ノ==、
l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ', `´ !/ _,,,.ノヽ==、ヽ >>552
あんな棒読み木偶の坊の復帰なんてあるわけないでしょブス! 流出してほしーの
COATの過去作品が裏販売しだしたら
GLOSSなんて目じゃないと思うわ >>555
するわけないじゃん
JAPANは体育会系絶滅の危機のときで内情も経営もボロボロで苦肉の策での無修正でしょ
COATがそんなことをし出した時は倒産間近のときよ >>559
海外鯖かましても、日本国内からアップロードした場合はワイセツ物陳列になりそうなもんだけどなあ
無修正のダウンロードは合法だとしても、大量に保存してた場合は販売目的所持に問われそう コートの経営も追い込まれて、清算するってのも
ファンにして見れば、おいしいじゃない
半年後に新会社を作ればいいわけでしょ JAPANは体育会系で失敗したけど、EXFEEDは体育会をしてるじゃない
この差はなんなの 社長以下幹部逮捕歴ある以上無修流出とかありえんだろ 他メーカーで流出あるのにコートだけないなんて
そんなわけないじゃない 社長以下幹部逮捕歴ある会社なんだから、何でもありでしょ アクシード風に、オールスターファン感謝祭を
コートもしてほしいね。一般客の前でスターが勢ぞろいよ >>579
誰も突っ込まないのね…
三浦理恵子よ。 >>582
つっこんじゃダメよ
そいつ短文で歌詞やポエム書き込む新手のキチガイ荒らしだから 体操部商社マン、ホントかわいいわ。
あの笑顔にゲイなら一撃でやられるわね。
金を積んで、もっと撮影して欲しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています