☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 10:44:37.67ID:9iTYxQVQ0
韓国留学してたロシア女性
日本との違いを語る
https://youtu.be/RhC9nZlZBMA
0802薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 10:51:34.09ID:V8UAdBlL0
昔の日本は、競争社会だったわよね。
今はこんなだから、明らかに日本のレベルが下がったのよ。
0807薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 23:47:27.49ID:CZ0/ptBJ0
TBSニュースDIGで珍しい視点の記事を見つけた。


フィンランドは日本と戦争したことがあるということをご存じでしたか?それは「日露戦争」です。日露戦争当時、フィンランドは帝政ロシアの一部だったので、結果的に日本と戦うことになった、ということなんです。
ただ、加藤さんによると、むしろ‘’日本が日露戦争に勝ったことを喜ぶ人の方が多い‘’のでは、ということです。
特に高齢の方は ‘『日露戦争で日本が勝ったことにより帝政ロシアが弱体化し、フィンランドが独立を成し遂げた』’、ということを知っているということもあり、
フィンランドの人は非常に親日的だということでした。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/45478?page=5
0810薔薇と百合の名無しさん2023/06/24(土) 10:32:13.63ID:rVUvz21B0
>>809
メッキが剥がれたわね
騒いでるのは日本のマンコくらいよ
0811薔薇と百合の名無しさん2023/06/24(土) 10:39:20.42ID:Ts1cJo/O0
そろそろ選挙ありそうだけど迷うわ
自民というか岸田を引きずりおろしたいけど
だからって票を入れたい野党も皆無だわ
0813薔薇と百合の名無しさん2023/06/25(日) 09:37:29.89ID:if3Ri3V40
政権批判報道の邪魔になるから報道しない?

神奈川県では2本の有料道路が無料化しています。

 1本目が「本町山中有料道路」です。1992年3月21日に開通し、30年後の2022年3月21日に無料開放されました。
 2本目が「城ヶ島大橋」です。2020年4月に無料道路として開放されました。

千葉県にも無料開放された有料道路が2本あります。

「千葉外房有料道路」は、千葉市緑区と茂原市を結ぶ長さ14.3kmの道路です。

 通行料は軽自動車210円、普通車320円、大型車470円または1050円でしたが、2023年2月に無料化されました。

 「下総利根大橋有料道路」も2020年1月11日から無料開放されています。
0819薔薇と百合の名無しさん2023/06/28(水) 23:27:06.81ID:ee3B1Zhb0
メディアが夫婦別姓とLGBTで騒いでますね。
よほど、大きな利権なのでしょうか。
0820薔薇と百合の名無しさん2023/06/28(水) 23:29:24.17ID:ee3B1Zhb0
多様性を認めてもらうためには、
それぞれの義務と責任を
果たすことから。

単に利権にこだわった活動には
うんざりです。
0821薔薇と百合の名無しさん2023/06/28(水) 23:31:48.79ID:ee3B1Zhb0
一部だけ切り取ってこれでもかと叩くのも・・・。
深める議論ができないわけです。
0822薔薇と百合の名無しさん2023/06/29(木) 00:45:01.43ID:Nu6AWWd20
LGBTで騒ぐのは良いけど、
その法案の中身については、マスコミでもあまり聞かないわね。あたしが知らないだけかしら?
0828薔薇と百合の名無しさん2023/06/30(金) 05:38:35.35ID:eez7m/X+0
★毎日新聞常務の妻が覚醒剤で逮捕。
覚醒剤は絶対にダメ。
本人が廃人になるのは自分の勝手でも、社会に迷惑がかかります。
東京新宿区、広告制作会社の増田ルミ子(46)が、自宅に覚醒剤を所持していたとして現行犯逮捕された。
そして、増田ルミ子の旦那は、毎日新聞社の常務取締役だという。
https://blog.goo.ne.jp/takejj_1953/e/fb58575978b8d200123568ca102733fe

『クレイジージャーニー』だけじゃない! TBSアナウンス部でもパワハラ騒動!?
https://taishu.jp/articles/-/68039?page=1
NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0830薔薇と百合の名無しさん2023/07/01(土) 10:52:33.98ID:zEdzM1xx0
>>829
日本と同じね

ちなみに夫に経済力を求める国
トップ3に日本も韓国も入ってるわ
1位はイスラム系だったけど

https://i.imgur.com/LYgyMlM.jpg

結婚が男性への搾取である国は少子化になるってことね
ATMになりたくないもの

女の寄生根性と
男性差別が少子化の原因ね
0832薔薇と百合の名無しさん2023/07/01(土) 13:29:29.43ID:Ye7uG63W0
経済力を求めつつ、家事は平等に分担を求めるとか
男にとって何の罰ゲームなのかって話よね
0833薔薇と百合の名無しさん2023/07/01(土) 17:40:08.48ID:UHtfdEG00
日本、韓国、ニューヨーク
おひとり様
https://youtu.be/gGTg_0VNojQ
0834薔薇と百合の名無しさん2023/07/01(土) 17:45:35.25ID:fVqvInNd0
>>832
あと家事と仕事の分担が
事実上、女のニーズに合わせるべきみたいな風潮もあると想う

実際は、もっと妻に稼いでほしい男性や
養われて主夫したい男性もいるかもだけど
現実は、女は徒党を組むし厚かましいから

女の考える、女の望むバランスで
女が働いて、それがやりやすいように
男性が家事育児してね、という「女のニーズに合わせろ」が現実になってる

親との同居もなくなってきてるのに
嫁の親の近くに住むとか
嫁は自分の親とはよく会えるとかはあるとかね

とにかく、偽りの平等で男性の権利はおさえながら
女の都合をさまざまに際限なく広げてる感じ

でもバカノンケってそれを理解出来ないチンパンジー頭の
奴隷根性が多いのよね

もう男性差別的な男女関係は、女好き男に与えられた罰って感じで
今後もどんどん苦しんでもらうしかないわね
0835薔薇と百合の名無しさん2023/07/01(土) 17:49:27.51ID:EbAvHADv0
いろんなスレでもよくマンコが
適当な理由を持ち出してルールや仕切ろうとするけど
マンコ自身が、へいきでそのルール破ったりね

たとえばマンコとかひとまとめで叩くなと言って
ゲイをひとまとめで叩くとか

これまんま女性差別はいけないと言ったり
夫の親と関わりたくないから
結婚はその当人同士の問題といっといて
嫁の親との関係は深めようとするとかね

あいつらの論拠とか言い分は
ほんと嘘ばっかりのとんでもない詐欺師よ
0836薔薇と百合の名無しさん2023/07/02(日) 12:18:51.64ID:6th5n1j/0
外人までが
嘘の少子化の理由を後押ししてるわ
「女が産んだり育てにくい、
育児参加が足りないから
少子化になる」
https://youtu.be/kq2KNNd-LcM


本当の少子化の理由はこれ

三橋貴明
「女が稼ぎの少ない男性と結婚したがらないのが
少子化の原因
統計が示す真実です」
https://youtu.be/jZyAlArBDrs
0838薔薇と百合の名無しさん2023/07/02(日) 13:55:37.78ID:4BEO6ryC0
そもそも子供欲しいって思ってる人がどれだけいるんだろう
お金の問題以上に、自分に育てられる自信がない人が多そうだわ
で、子供イラナイなら、不自由になる結婚をわざわざするわけないわ
結婚しないと半人前という時代でもないしね
0839薔薇と百合の名無しさん2023/07/02(日) 18:34:02.84ID:ajKpyEBg0
>>836-837

>>829-830

つまり日本女が少子化でやってることってこれと同じなのよ

バカで勉強しない
嘘つきの不良ドラ娘

「文房具が使いにくいから勉強できない
お小遣いも足りないし
カバンはブランド品がほしい
あとps5とスイッチでたまに息抜きしないと勉強できないわ

これが学力低下(少子化)の原因よ
勉強(出産)してほしかったらあたしの要求満たしてね」

ニュースや政府や企業
「なるほど、それが原因なのか
みなさん、女様に配慮して合わせましょう」
0840薔薇と百合の名無しさん2023/07/02(日) 18:34:49.75ID:WWS+uTdx0
>>839
>>836-837
>>829-830

またはこれ

北朝鮮の国民
「政府は無駄遣いはやめて
国民の生活が豊かになるようにしてほしい」

政府
「国民が貧しいのは
核開発とパレードと
将軍様への忠誠が足りないからだ
もっと核開発とパレードをしなくてはいけないな」


北朝鮮は将軍様
日本は、女様

狂気の女尊男卑ニッポン
0841薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 05:51:12.29ID:UM4bmnJo0
これでもLGBTQ法案を推すの?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1674568452517027840/pu/vid/720x1280/2-jxD5snA0Jqk2ls.mp4
0843薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 10:02:02.94ID:UM4bmnJo0
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
アベノマスクの着用又は携帯を生徒に義務づけた学校。デマでもフェイクでもなく、本当だった。当事者に確認した。
アベノマスクを忘れた生徒は「個別指導」を受ける。呆れ果てた話だ。マスクの色を指定するだけでも非常識なのに、アベノマスクを着用せよとは論外だ。こんな指示に従う必要はない。



実際に確認すると…

【独自取材】悪意ある報道「中学校でアベノマスクを強要」教育委員会の説明を無視したマスコミと野党のバカ騒ぎ
https://ksl-live.com/blog32261
0847薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 06:37:51.55ID:2326hRlF0
【大炎上】蓮舫「日本は利用するだけの存在。台湾籍に戻す」 1995年の雑誌が発掘
2018年5月12日

立憲民主党の蓮舫議員がまだ政治家になる前、1995年の雑誌のインタビューで「日本は利用するだけの存在。いずれ台湾籍に戻す」という趣旨の発言をしてたことが分かった。
 蓮舫「今、日本人でいるのはそれが都合がいいからです。日本のパスポートはあくまで外国に行きやすいからというだけのもの。私にはそれ以上の意味はありません。いつのことになるかは分かりませんが、いずれ台湾籍に戻そうと思っています。
https://pbs.twimg.com/media/Dc4_bmtW0AE5fum?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/DdbKQNZVAAA__6X?format=jpg&name=large
 http://netgeek.biz/archives/118308
0850薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 21:18:04.87ID:aRQ1aMJz0
NHKさんが珍しくGJ報道 「安倍元首相一周忌の献花台」に反対した市民団体の正体→NHKが「共産党系組織」だとバラす
0851薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 22:07:56.34ID:cPfU6Kny0
あっち系の特徴

@「日本人は〜だと思っているけど」などと言って、前提をでっち上げる(いわゆるストローマン論法)
A「国際的に見ると〜」「世界では〜」などと言って、存在しないグローバル基準を勝手にでっち上げ、自分は世界を知っていると一般人に対してマウントをとる
B日本をディスる
0852薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 22:10:34.98ID:cPfU6Kny0
保険の不正使用(使い回し)とわかっていても医師業界は売上拡大になるので目を瞑り診療するのだろう。だから厚生労働省は保険証に写真を入れ不正使用を減らすことに否定的なのか。
バカを見るのは、保険料を天引きされる給与所得者。
0853薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 22:11:05.27ID:cPfU6Kny0
トルコ系クルド人は、保健証の使い捨てをするので、埼玉県では警告されています。ほぼ全員が無保険です
0854薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 22:16:06.73ID:cPfU6Kny0
『市民団体』とか言ってどこの別働隊だよと思ったら、新日本婦人の会ら11団体とか、共産党の組織的な嫌がらせかよ。ホントに人の心ないんか、お前らは。
0855薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 22:42:30.21ID:aRQ1aMJz0
安倍元首相銃撃から1年 献花台設置で許可取り消し求め要望→安定の共産党サンでした。
0856薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 22:44:55.09ID:aRQ1aMJz0
安倍元首相銃撃から1年 献花台設置の許可取り消し求め要望書 新日本婦人の会奈良県本部の小幡尚代 事務局長「フラッシュバックの症状に悩む人などが出ないか心配している」=ネットの反応「新日本婦人の会… やっぱり共産党だった」
0857薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 10:43:30.23ID:I4nDOVlx0
パヨクが喜びそうな動画

なぜ日本はナチのように批判されないのか?
https://youtu.be/lnAC-Y9p_sY

コメントを日本訳にして見てみてください
祖母をレイプされたフィリピン人などのコメントがあります
0858薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 10:45:18.08ID:59FpS+dd0
>>856
フラッシュバックとかの綺麗事とか別の理由を持ち出して
本当の理由や魂胆からやりたいことを正論させたり
目的達成しようとするのは、祖国婆とかも同じやり方だね

ai画像スレとかでも
ai叩きによく使ってる
0859薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 13:06:55.85ID:288v+bT70
>>855
安倍ちゃんには生きていてほしかったわ
0861薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 22:31:36.99ID:uM/+d4vH0
【フランス】暴動参加者は「公的にはフランス人ながら(移民)2世、3世。民族的ルーツに回帰」 仏保守派有力議員が人種差別発言  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688774165/
0862薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 22:33:53.74ID:nYyc1CSE0
なんかヤバいわね
natoとネオコンが悪さしてるのかしら

91 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/08(土) 09:27:44.79 ID:YdacN2Ta0
https://pbs.twimg.com/media/F0ZxNOlaYAA2dju.png

ウクライナ難民が金銭目的でフランスの暴動に積極的に参加したと述べた。

フランスでの暴動に参加したウクライナ人は、ロシアとの戦いと違い

ヤマハのバイク、プジョーやBMWの新車、ハイブランドの服や靴
ATMから大量のユーロ札
ありとあらゆるものが手に入ります。
0863薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 22:34:38.25ID:Gbbcf9Om0


242 sage sage 2023/07/08(土) 11:34:38.56 ID:57IScnKK0
暴動の被害額が1600億円。
撃った警官に、無免許の移民ガキへの支援の、2億円もの支援金が集まってる時でで、フランス国民の総意はハッキリしてるだろ?
https://i.imgur.com/qw52DLl.jpg
0864薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 22:38:20.11ID:vdcqqU8T0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由 。
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、 同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!

https://imgbbs.dtn.jp/news/data/64958dba9c354.jpg
千石杏香 @Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。
一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。
三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。
LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0865薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 22:38:39.30ID:3PecmK9u0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由 。
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、 同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!

https://imgbbs.dtn.jp/news/data/64958dba9c354.jpg
千石杏香 @Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。
一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。
三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。
LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0866薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 00:18:16.96ID:Bruy0UqR0
ロシアがセッキョクテキニアフリカ難民をフランスに密航させてダメージを与えてるそうだからなんでもやるたわろうね
0867薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 17:07:28.95ID:ycTSx3vZ0
達郎がジャニをかばって炎上中ね
明菜の怨念よ
0887薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 09:08:15.49ID:XTWnivux0
"【悲報】立憲・杉尾秀哉が松本サリン事件の責任を再び問われ炎上、冤罪報道の被害者が訴える『なぜこんな人が議員に?』(ゆっくり解説)" を YouTube で見る

https://youtu.be/-nZjwEy_OXg
0890薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 09:27:43.89ID:ASdtOTm10
465 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/22(土) 09:27:19.85 ID:qceOpkXs0
前のカップルの女が
後ろの車のナンバープレートを剥がしたのかしら
https://youtube.com/shorts/tjHmaVBA3Qw?feature=share4

韓国人「隣の国(中国)かと思ったらやっぱそうだった」

韓国は韓国で中国叩きするのね
中国は韓国叩きとかするのかしら
0891薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 22:22:55.90ID:yh6tLJhL0
ののちゃんっていう
芦田愛菜の劣化版にもなりきれないやつが
ゴリ押しされてたみたいだけど
裏側がわかった気がするわ

詳細は次レスで

とりま
ギガののかで泣くののか
https://youtu.be/c7iQBXIx2SA
0894薔薇と百合の名無しさん2023/07/24(月) 20:56:29.27ID:mXo7Eixn0
すすきの首切断の犯人
共犯の父親はパヨク活動

"29歳の女と59歳医師の父親"「死体遺棄」などの疑いで親子2人を逮捕…62歳男性の首を切断し持ち去った疑い★10 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690197628/

共産主義パヨクの精神科医なの?

482 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/24(月) 20:47:41.94 ID:Ucj+NpxE0
命が大切9条守れとかやってるのにスーツケースに隠れて首切断って…

523 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/24(月) 20:49:45.20 ID:BTb3OE/e0
>>489
パパは民医連の九条の会で講演しとるね

571 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/24(月) 20:52:30.78 ID:xLVwvsJm0
>>523
旭川医大卒のバリバリの活動家で学業が疎かになり
医師としてはサンピンもいいところだな
https:///pbs.twimg.com/media/F1y98C7aAAI_2mx.jpg
0895薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 03:20:39.78ID:EVV3d2dB0
大炎上!蓮舫「日本は利用するだけの存在。台湾籍に戻す」 1995年の雑誌が発掘

「ジョイフル 1995年8月号(近畿日本ツーリスト(株)出版部)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況