ここがホモ板か?気持ち悪りぃな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 18:31:07.79ID:Qh2Wrr2z0
さっさと死ね
お前ら害虫はさっさと死んで
0007薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 05:20:32.80ID:IQZ/yqh+0
>>4
ホモってのはこんな気持ち悪い画像張り付けるような感性が狂った奴ばかり
この画像のネチネチと集まった見苦しい醜い生き物たちの擬人化がホモだよ
0008薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 12:43:38.48ID:rpxe8APT0
マンコ必死ww
0009薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 13:52:59.55ID:6z/Kfco50
>>0
ここは「大人の同性愛板(大同板)」です。「ホモ板」では御座いません。

それはさて置き、
ここは、貴方の様な若僧メンヘラが来るべき所ではありません。
下記に出口を用意致しました。即刻、立ち去りなさい!!


2ch「メンタルヘルス板」
http://echo.2ch.net/utu/

2ch「メンタルサロン板」
http://krsw.2ch.net/mental/

2ch「失恋板」
http://echo.2ch.net/break/

2ch「創作怪談板」
http://karma.2ch.net/kaidan/

2ch「詩・ポエム板」
http://echo.2ch.net/poem/

2ch「夢・独り言板」
http://tamae.2ch.net/yume/
0010薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 14:20:25.15ID:ASMxUQ020
2ちゃんねるってホモ板は腐るほどあるけどノンケや女は来るなとか変な特別排他的ルールあるよな
ホモの変な自己愛の強さと逆差別意識の表れ
お前らには正統性なんて微塵もない
ホモの悪口聞いて無条件に切れる奴にはろくでもない奴しかいない
ホモに嫌われものが多い事実を否定する時点で問題児でしかない
0011薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 14:24:22.09ID:ASMxUQ020
>>8
人間を性器で呼ぶ感性キッショ
じゃあ俺はお前らの大好きなちんこだぞ
お前ら自身はケツマンコ(笑)か?
本当に感性が気持ち悪いよなホモは
0012薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 14:58:54.16ID:6z/Kfco50
>>10
> 2ちゃんねるってホモ板は腐るほどあるけどノンケや女は来るなとか変な特別排他的ルールあるよな

>>1>>10のような言葉遣いと態度の悪い荒らしが当該板で暴れ回ったら、
下手すれば当該板が機能しなくなり 混乱を巻き起こしてしまいます。
当該板の機能不全と混乱を避ける為には、一定の規則を設けて、
出来るだけ荒らしを排除していくように努めなければなりません。
「変な特別排他的ルール」の設置を促してしまったのは貴方達自身です。
現に、貴方も大同板で当スレを建てて悪態三昧。

貴方達が荒らしを完全に辞めるのであれば、この板を利用しても構いません。
でも、貴方達に荒らしを辞める気が全く無いのなら、他所の板・掲示板へ行きなさい!
0013薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 15:25:06.32ID:ASMxUQ020
ホモ至上主義のキチガイ理論来た
こいつ運営なんだろな
リアルでホモに不快にさせられ2ちゃんねるで愚痴ればアホモ運営に罵られ規制w
0014薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 15:25:37.48ID:MbQ6PzfL0
かまってちゃんは放置が一番
こんな板で書き込みする程度の哀れ人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況