パンツの前開きからチンコを出して… [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 05:41:16.59ID:+KPmZljr0
放尿してるのが好きだなあ
0056薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 00:40:17.90ID:HTpKCZt20
>>55
以前 読んだことのある文だけど、トランクス派の男は家に連れて来て欲しいわ
0057552020/02/27(木) 23:48:30.23ID:fyUrv4Cl0
>>56
職場の20代〜30代前半は全員ボクサーだから衝撃的だったのよね
前開きのボタン留めてないのは、山での訓練中いちいちボタン外して立ちションしてる余裕は無いからとか妄想したわw
でも結婚したら嫁の好みのボクサーに変えさせられそうね
0058薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 00:29:34.97ID:YCAd/0gE0
嫁には旦那のパンツなんて雑巾レベルじゃないかしら
着たいの着させると思うわ
0059薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 10:04:22.12ID:oYEXOK300
夏場の女子高では暑くて蒸れてスカートをうちわ代わりにやる生徒がいるらしいけど、
あたしはズボンのチャック下ろして蒸れを防いでるの
意外とオススメよw
0060薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 14:31:17.65ID:S4uwE3Qp0
>>55
かわいい男の子が釦開けて放尿してティムポしまってボタン止めてるの見たことあるゎ

オナニー動画でもチャック開けて虎のボタン開けてティムポ取り出して4545してるのむっちゃ萌える
0061薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 14:12:46.61ID:NEoVmjC50
>>55
いいなあ
自衛隊ってだけでポイント高いわ
ちなみに陸海空のどこなのかしら?
0062薔薇と百合の名無しさん2020/04/28(火) 03:54:33.89ID:YEBxzK6b0
イケメン君が便器の前でチャックを開けて可愛いおぱんつの前に手を入れておちんちんを出す仕草
想像しただけでも激萌えよ
0063薔薇と百合の名無しさん2020/09/30(水) 05:37:28.66ID:kFpE56C10
ボクサーの前開きから出してる奴、俺以外にいない説
0064薔薇と百合の名無しさん2020/10/12(月) 22:46:34.63ID:cTCHq65e0
ノンケのパンツの割合がトランクスとボクサー半々くらいの頃の話だけど、
mixiだか何かで、喧嘩の腹いせに旦那や彼氏のトランクスのボタンを閉めるという書き込みを何度か見かけたな
いかにも女が考えるしょうもない仕返しだけど、
小便器の前で股間をモゾモゾしながら焦ってるノンケを想像したら情けなくていいわね
0066薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 08:19:03.44ID:bi6vCc1e0
てか、アプソルシンで巨大化、増大させたいんですけど。

頑張ればそれなりに効果あるそうなので。↓

https://xn--nck7b6dd4a3882lymb.net/sizeup9/
0069薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 00:25:37.76ID:own5602d0
tiktokライブにて とある新体操選手、以前はトランクス履いていたけど、着地の時によく破けるので、今はボクサーパンツにしているそうです。
0082薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 08:29:01.70ID:4PD+2pYe0
ポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況