ポケモンのせいで公園が深夜もノンケだらけ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 07:34:25.50ID:Kp9rHrNa0
どうするのよあたし達は
0002薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 08:21:51.06ID:22H1xiC20
公園に集まるホモがモンスターとも…
ゲットされないように。
0007薔薇と百合の名無しさん2016/07/25(月) 16:43:16.58ID:ETEhI1zM0
トレード実装の話もあるし非公式だけどポケモンやってる人同士のチャットアプリもあるから、そういうの駆使すれば捗るかもね。
0008薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 09:55:53.88ID:KKp8L1Ck0
ゲイではなくて、セフレとCSを楽しんでいる者ですが、
こちらもポケモンに占領されました。
CSのための駐車場が深夜もいっぱいになっています。
0009薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 10:59:24.96ID:p5b+z7nQ0
昨日おとといとsとかkとかrとか回ったけど、都内のハッテン公園はそうでもないわよ
0010薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 12:39:51.94ID:karqY9EZ0
トのそばでポケモンやってるらしき女の騒ぎ声が聞こえたり、
ポケモンの歌みたいなの歌い出すやついたりすると、
それだけで萎える
深夜12時なのにトのそばで女の騒ぎ声がしょっちゅう聞こえてきたから、
「また今度にしようか」って途中でやめちゃった
この騒ぎはいつ終るの?
0012薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 22:54:24.92ID:mHynU9N20
終戦後の配給で並ぶDNA
0013薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 18:58:19.00ID:cNN5ruPPO
しばらくは もうハッテン出来ないね…
0014薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 00:58:15.34ID:7S6/AvVV0
ホモが夜な夜な集まる公園に一般人を呼び寄せたポケモンgoは勝ち組だな
まじでホモは一般人に迷惑かからない室内で盛れよ気持ち悪い
一般人に迷惑かけんな
0016薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 15:50:22.95ID:wofQtMgv0
モテないキモガマはモテ筋が発展できなくなる状況を切に願ってるよーね
2ちゃんで発展場のネガキャンしたり(笑)
人の邪魔してもキモい高齢ガマにはチャンスが与えられるわけじゃないのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 20:32:05.81ID:M5EKKPKx0
キモい高齢釜は、なりふり構わず見学しに来て、あわよくば参加しようとするわ。
ある時期から吹っ切れるんでしょうね。

>>14はフツーにモテない釜でしょう。
0019薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 01:19:47.57ID:ac5vNHf/0
明日しばらく行ってなかった隅田に行こうかしら?
もうレベル20なのに図鑑の半分くらいしか集められてないのよ。
0020薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 08:38:10.15ID:wp2ooIQ00
なにかあった時にポケモンしてましたという言い訳が
できるようになって素晴らしい
0022薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 20:33:51.50ID:EWdVbICy0
そうでもないわ。
ウチの近所の公園(非ハッテン公園)、広場にスマホ持って立ち尽くす人が未だに沢山いるもの。
0024薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 00:02:59.73ID:UHJ7nnSm0
ポケモンmapみたいにホモmapあると捗るよなw
あと自宅近所の公園にハッテンルアーして花びら散らしとくとか。
0025薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 04:56:50.13ID:/PfFCPfjO
公園のトイレでノンケのチンコ拝めるチャンスよ!
0026薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 20:18:58.14ID:dCC3x9fW0
>>24
作ろうと思えばアプリ作れるし、どこかがやりそう。
ハウリング機能の進化版みたいなもんだしね。
0029薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 08:49:42.51ID:/EXxw/8/0
>>28
馬鹿みたいに粘着してるノンケくずれか
HIV陽性のクズホモがノンケのフリしてるか

どっちにしろ哀れ
0031薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 09:44:41.88ID:ULquODkI0
スズメと芋虫とコウモリしか出てこなくてイライラするわ〜!
今朝なんてスズメが3羽仲良くおしゃべりしてたわ
何様のつもり?!
0032薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 15:17:30.43ID:XsbJhdP10
>>31
あら、スズメは取れるだけとって進化させたら先生送りにするのよ。
経験値もほしのすなも沢山もらえるわ。
0033薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 06:55:24.19ID:lzX63Flv0
スズメとネズミはゴミのように出てくるくせに最近は捕獲難易度ずば抜けて高いのからイライラする
0034薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 09:57:42.25ID:V5Z8kosb0
芋虫もよ、茶色のと緑と2匹とも
ちっこいくせにカプセルいくつも消費させた挙句にトンズラぶっこいて
逃げるんだったらあたしのカプセル返しなさいよ!
あとヘラヘラ踊ってるあの芽みたいなのもよ!しゃんとしなさい!って怒鳴りつけたくなるの
なんなのあの人を馬鹿にしたようなヘラヘラした態度は!
0036薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 01:45:40.08ID:cbnuB8wf0
カプセル式のボールですし許してあげなよ
頑張って面白い事言おうとしてくれたんだからさー
0037薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 12:58:32.27ID:+k59mZnS0
深夜に公園うろうろ
1・ゲイだと思われる
2・ポケモン目的だと思われる

アタシは1に思われたいわ
0038薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 21:11:41.72ID:Frcdxm3E0
言い訳が出来るようになった
0047薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 16:35:50.19ID:Ulz4xqxUO
公園の今はどうなの?
0048薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 18:21:23.13ID:rehokWL60
8月ほどじゃないけど、らしき人を時折見かける
10月頃、ハッテンなのか、ポケモンなのか、よくわからない兄さんが2人いて、
スマホ持ってあちこちうろうろしてたわけ
そしたら二人が近づいて行って、すぐそばで二人が立ち止まったわけ
あぁハッテンなのかな、と思ったら、しばらくしたらまた離れて行ったわけさ
どうやら珍しいキャラか何かが出てくる場所だったらしい
まぎらわしい
0049薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 13:19:34.56ID:0N/VDdlr0
また結構いたわ、スマホ片手に持った人たち。
0050薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 13:30:23.61ID:HhyNFNnb0
ポケモンGOやってるのなんて
地味臭っさい22歳以下か
その親みたいな地味臭っさい50代だけでしょ

でもああいう奴らが淫夢厨だったりする恐れがあるから
危機感は持っておいた方が良さそうね
あんなの5年後もやってるとも思えないけど
0053薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 13:33:33.48ID:C8u4XjYU0
ポケモンGO(爆笑)なんか、
しかも、深夜にまで観に行くような奴らだから
「普段から周りが見えてないバカ」が多いのよ

だから、その中で強烈な露出コーディネイトで臨んでも
誰も見てないよ、どうせスマホ内が大事なんだし、って

今年出来たあたしの彼氏が言ってたわwww
0055薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 11:19:34.43ID:J0dz7urc0
sage
0056薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 14:41:08.00ID:uHfxG3IT0
ポケモンの会社に逝ってくれ
0057薔薇と百合の名無しさん2018/10/28(日) 21:54:15.26ID:KrnICoLm0
もう流行らない
0059薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 12:38:23.50ID:pp+jjACg0
そうでもないぞ
0060薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 01:39:17.77ID:5HoI1W9x0
台湾で盛況だったようだが日本では終わったな
0061薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 11:04:48.52ID:meF0f/2E0
まだやってるアフォはいる
0062薔薇と百合の名無しさん2018/12/08(土) 12:54:46.76ID:JBh2oL2U0
いるね〜〜
0063薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 13:16:22.15ID:DMOlDl3v0
公園にノンケがいるのが何か不自然なの?
0064薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 23:21:14.59ID:fofKrNTj0
>>63
ゲイがいるのも不自然だろ
0065薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 11:20:59.18ID:sPjKQEZw0
どっちでもいいよ
0066薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 01:45:58.98ID:CPHRhDRv0
ゲイは市ね
0067薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 00:15:36.22ID:MuKN/0Jz0
どっちでもいい
0068薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 04:30:41.96ID:466dtd0P0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
  <´誰にも相手されない汚ガチムチじゃ、モテるスリムがうらやましい! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
0069薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 21:21:46.68ID:kNfUqIX70
ゲイは公園に来てはいけない
0070薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 10:12:23.06ID:Db9po2mV0
>>69
なんでよ
0071薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 18:57:06.89ID:ulQ0AAqR0
公園は健全な男女のもの
0073薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 20:20:36.48ID:QGI+f2Nu0
自分がフサイクなのをポケモンのせいにするな
0074薔薇と百合の名無しさん2018/12/27(木) 02:35:48.81ID:ufNX+pg60
sage
0076薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 21:08:36.92ID:NiAsxjbt0
はあ?
0077薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 22:10:22.35ID:fExy6pVP0
>>75
そもそもポケモンGoがなんで「最高のゲーム」なんだ?
0078薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 01:26:03.46ID:NEsQhw9O0
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0079薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 10:38:11.46ID:VaEBRwMI0
ことよろ
0080薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 01:23:12.69ID:meZWBn/B0
>>77
最高のゲームはスペースインベーターだよ
0081薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 21:25:27.90ID:fJRnZfiy0
いつの時代だw
0082薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 00:50:47.37ID:CI5LCOg30
40年ぐらい前かな?
0083薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 19:06:55.56ID:dSl22iAa0
それで萌えたの?
0084薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 20:29:00.60ID:XtanqV3N0
ポケモンGOより電車でGO
0085薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 21:48:41.82ID:DLnq5Q710
公園にホモはいらない
0086薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 01:20:08.20ID:yW9PkDFc0
ホモに公園はいらない
0087薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 13:49:57.57ID:KndA9TQP0
ホモは路上でホームレス
0088薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 22:42:32.90ID:o5LX0cAh0
ホモは夜出てくるな
0089薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 18:50:26.70ID:qn0BfgKn0
ホモは家に閉じこもっていろ
0090薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 00:01:04.00ID:qkuqAtmw0
>>85
>>86
>>87
>>88
>>89
すべてお断り
0091薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 01:34:16.74ID:7iGjV0oR0
>>90もお断り
0092薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 05:15:19.26ID:qkuqAtmw0
>>91もお断り
0093薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 21:33:01.40ID:37Syq4pz0
>>92モナー
0094薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 23:04:34.74ID:xcfpIWRk0
>>93もお断り
0095薔薇と百合の名無しさん2019/01/19(土) 18:14:26.88ID:vEgz0c+x0
>>94
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0096薔薇と百合の名無しさん2019/01/19(土) 22:26:25.26ID:w4zyaxc40
>>95 もお断り
0097薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 19:57:40.41ID:VGCa3vBZ0
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  >>96モナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0098薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 02:30:46.18ID:la3r7yEv0
いいかげんにせい
0099薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 01:03:54.98ID:GpF5LWl40
>>98もお断り
0100薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 01:05:49.50ID:26bmEEcb0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況