【サロン】SM【個人調教】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大門爺さん、〜〜だそーっと、っていうの好きだね。
あんた還暦ぐらい? もりあがってきたぁー
ばしばし絡んでこいよ妄走族たち 一度行ってみたいんですがG-1とか入場料の2千円を支払ったら客同士で縄などの道具を使用してもよいってことですか? AZが個人調教始めたらとかナメくさった事書いてたあほがいたけど、始めても何も起きなかった
むしろ、気色悪すぎてすぐ個人調教やめたAZ なるほど。でも気色悪さで言ったら大門の方が格段に上だね。 一発で潰れるとかくずもいたな
あたまわりーからしゃーなしで 大門の評判を落としたい何者かの仕業としか思えないけど、そもそもの評判が悪いんだよね そもそもクソどもが事実無根の戯言いいたいだけなんさー >>719
AZって個人調教やっていたことあるんだ 大阪って技術はともかくSMグッズや拷問具のたぐいは充実してる >>733
言葉の並びが日本語じゃない
あっ、朝鮮人か支那人やからしゃーなしなんやな >>734
ビンボー人は発展場がお似合いなんだなw 盛り上がってキターーーーー
低脳と文無しのニートと暇人もっと絡んでこいやーーーーーーーーーー 東京はとか大阪はとか言ってるやつは、社会の負け犬でおk オールジャパンですから、東京とな大阪とか関係なかとですばい ジャパン最高だー
技術もすんばらすぃー
道具を作る能力と技術
日本は最高だ >>745
そう。他じゃ考えられない。
縛り下手くそだし。 >>745-746
男のSMでオプションなんて何があるんだ 大門の人は蔵とかに行って縛られて勉強したらいいんじゃないかな。 菱縄縛と、亀甲縛の区別が付かない奴、勘弁して欲しい。 あそこ地下の発展場も全然人いないんだよね
なんで潰れないのか謎 大門の前のマスターて今なにしてん?
いまの若いマスターよりはマシだった じゃあ荒らしてる年寄りは誰なんだろ
他の人まあまあ若いよね SM初心者です。
コスプレして田亀源五郎さんの筋肉奴隷調教みたいな調教受けてみたいです! まあまあ若いって何歳から?
くずだから40オーバーでもまあまあ若いんやろなワロタ 777(σ´∀`)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
777(・∀・)イイ!! 拘束されたまま口の中に無理矢理出されたい。
叶えてくれるところありますか? G-1の現場報告画像ってトレーナーに個人調教されてるときの画像ですかね 大門に昔2回ほど行った事あるけど金の無駄遣いだったな。
グダグダ喋りつづけてプレー時間は短い。酒臭い。最悪だった。 プレイ中の喋りの質と内容は大切だよね。
大門て
そんな感じなんだ。 浅いうんちくを垂れ続けて時間を経過させるクソだったよ。 個人調教のついでに貞操帯の鍵管理とかやってくれるところってあるのかな?
やる側的には絶対客が逃げられなくなるしメリットしかないと思うんだけど >>787
ない
あくまで金払った時間の間だけ相手してくれるサービス
そこまでやるとMの方が勘違いして、調教師のプライベートまでさぐったり、疑似通り越して干渉してくるから危険
これはウリもそうだと思う >>787
そんな面倒な事してくれる訳ないじゃん。デメリットしかない。
下手すりゃ警察に虚偽の告発されるかもしれんし。 >>788
でも鍵を預けるって事は覚悟決めるってことじゃないですか?
商売としてじゃなく、本気で心から自分だけの奴隷にしたいと調教師も思ってくれるようになると思います
恋人兼奴隷のような最高の関係になれると思うんですよね
個人調教は金を払ってもらっても、むなしくなるだけですから
調教師を本気で惚れさせるのも有りではないのですか? どんだけ自惚れてんだよ
そんなに魅力があるならとっくに主人見つかってるだろ 某個人調教師に数年間個人的調教してもらってたよ。
もちろん無償。 >>791
ストーカー的な考え方で気持ち悪い。絶対、嫌がられる。
迷惑でしかない。自意識過剰。 大門だけど、俺も同じ感想。
個人調教に高い金払って行ったのにお縛りを体験させてくれただけだった。
は?って感じで金返せって感じだったな。
ずっと喋りつづけてて、どこが調教?は?時間です?え?みたいな。 縛りじゃなくて拷問具を楽しみたいなら大門もアリだと思うけど 部屋だけ貸してもらって別のSにやってもらうならアリかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています