太短いチンポ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
0348薔薇と百合の名無しさん2018/05/28(月) 11:36:47.02ID:lxVSD4oj0
好みのタイプの男のチンポが小さいと、とたんに恋も冷めちゃうって感じだけど…

だからって、全然イケてない奴が好みのタイプのチンポの持ち主だと判ったところで、恋が芽生えたりしないわ。

アタシは顔の良し悪しで男を選ぶ未熟者のうえ、チンポの良し悪しで男を選ぶ変態なのよ。

許して…
0349薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 20:43:34.12ID:LPBy3mez0
age
0351薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 02:34:05.54ID:9ql/zB4F0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デデブの豚郎の唄
(ゲゲゲの鬼太郎より)

デェ、デェ、
デェデブのデェ〜ッ♪
腹が出過ぎて
ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪
汚ないなっ♪
醜いなっ♪
汚デブの体型わぁ〜〜っ♪
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪)

臭くて見っともないっ!
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜♪)

デェ、デェ、デデブのデェ〜ッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪
0353薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 00:19:44.10ID:SYHtKq930
でも、減点方式で世界を見ていたら人生つまんなくなっちゃうよ?
0356薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 01:26:09.17ID:6yGFalwy0
アタシは明星サイズが好き
1
0357薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 12:24:03.89ID:DdiN+CXR0
>>5
3枚目の今井氏のチンポ美味しそう。
0358薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 21:58:18.84ID:olkndC2A0
>>657
太いように見えるけど、脂肪で隠れているだけなんだよね
03596572018/07/22(日) 13:53:26.46ID:OmgepMFz0
↑うるせぇっ〜
0363830 42019/01/10(木) 16:47:26.64ID:7gzDMgGn0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545130589
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD833DD https://twitter.com/FV830

俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
0364薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 20:33:25.18ID:wdbYVsvb0
↑ウイルス
0367薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 22:17:29.12ID:H+DNyx700
亀頭でかくてエラが張ってって短めってのが尻に入れて一番気持ち良い
0370薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 17:53:17.09ID:HQtZoI/X0
細長いのはどお?
0372薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 14:30:30.19ID:UiCD4KjL0
かっこ悪い
0373薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 16:56:52.90ID:coPIwego0
>>368
クソッ!
来るのが遅かった。
見たいなコレ。
0381薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 19:10:10.46ID:YvduL8Er0
太長いのよりも太短いほうがエロいのは何故なのかしら
0390薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 23:24:31.11ID:FOr8CbHj0
海外産ね
おいしそうだけどね
0393薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 16:29:12.12ID:/QrRDFww0
亀頭5cmくらいあるけど長さ12cmは太短いかなぁ
セフレはめっちゃいいチンポって誉めてくれるけどw
https://i.imgur.com/8436rfJ.jpg
03963932020/11/30(月) 18:25:13.16ID:6K1WlW0G0
>>395
白髪体質で抜いてもキリがないから諦めたのよw
毎朝カッチカチだし、そこまで老け込んではないのだけれど
0400薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 10:34:40.67ID:qVkbNpo60
>>397
凄く美味しそうな体とチンポだわ!
これでお顔が愛らしい芋兄ちゃんなら最高!!
0401薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 11:06:45.34ID:xk9ULzaP0
細長いとケツの奥に当たり過ぎて痛いときがある。
太く短くて堅いのはいい!穴でギュウギュウに感じることが出来る。
04043932020/12/01(火) 15:42:27.37ID:M3FaBC830
>>403
普通の女性ですよw
自分、W不倫の彼女と男女セフレありの節操なしバイなんでw
0405薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 16:27:27.54ID:o+AZpn2L0
キモいもん載せんな
04073932020/12/01(火) 16:47:05.67ID:M3FaBC830
やっぱり板違いみたいなんで消しますねw
チンポスレに貼った事ないけど、メールで画像交換した人が転載したのかな?
いずれにしてもチンポ覚えててくれてありがとうございますw
0409薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 11:01:03.78ID:IPe+ZVou0
今日は男性と、明日は女性とセックスしてきますw

https://i.imgur.com/gHcYw2A.jpg
0411薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 11:07:04.40ID:IPe+ZVou0
そんなに細くはないので、入ってるの?とかは言われた事ないなぁ


https://i.imgur.com/cdd5Oq3.jpg
0412薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 11:14:06.27ID:X3o8unWl0
根本までみっちり締め付けられるような快感、味わったことないでしょ?
根本が細いから
0413薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 11:18:23.05ID:IPe+ZVou0
女性の場合はグポグポなるからあんまり根元の締め付けはないかな?
男性は結構締め付けられるよw
0414薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 11:55:58.19ID:kVahFFmJ0
親指と変わらん太さで、『w』とか着けられる神経が分からん┐(´д`)┌
0415薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 12:17:39.65ID:RQF789Rl0
バイが来るとスレが廃れる
なんかノリが違うんだよな
0416薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 12:45:50.81ID:TYpLyMyw0
>>411
女のケツ穴も気持ちいい?
0417薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 13:00:35.25ID:IPe+ZVou0
>>416
女性のアナルは指しか入れた事ないなぁ
男性は入口がキツイよ
中は女性より柔らかいかな
0421薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 09:29:36.23ID:33OIFQzl0
http://imgur.com/CrjPKu5.jpg
車のナンバープレートみたく前からも後ろからも一目瞭然で何処の誰だか分かるように名札でサンドしてみた。当然、自筆でフルネームを書くわけだがもっと面白可笑しくなる名前をつけてw
0422薔薇と百合の名無しさん2021/01/05(火) 17:49:11.81ID:A1cguF0u0
>>421
とくさん
0423薔薇と百合の名無しさん2021/01/05(火) 22:38:34.36ID:PMfJw2ci0
>>422
差し支えなければ名前の由来教えて
0425薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 03:01:32.58ID:uz0mAU1D0
>>424
違います
0429薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 00:59:16.08ID:KiSsM2WD0
hage
0431薔薇と百合の名無しさん2021/05/07(金) 13:39:32.41ID:XPnMOgZd0
太長いチンポより太短いチンポのほうが好みだわ〜
0432薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 06:53:07.41ID:eX+Fra5AO
あたしは正反対の細長よ。
まぁ15だから大した長さじゃないけど。
0433薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 16:12:35.32ID:AW/I5Jmi0
じゃあここにレスは不要よw
0434薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 18:48:20.87ID:lZht0kWL0
ここも孤独な韓国人マン個=昌子が
わんさかか書き込んでるわ
409から413


構ってもらって嬉ションしてるわね 60代のシャブ中マン個
0442薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 07:17:21.53ID:wNtwZUYk0
黒々と生い茂った陰毛から突き出る太い血管の浮き出た黒太チンポ
美しく反り返ったカリ首
存在感のある亀頭
黒ずみ剛毛に覆われた陰嚢
こんなチンポ見せられたら拝んで崇拝するわ!
0443薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 21:26:11.82ID:73CvZzbz0
>>442
豊富な陰毛、太い血管がすごく浮き出た黒太チンポ
上反り、エラのぐっと張った亀頭、毛が生えた陰嚢
俺のぴったりかもw
0448薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 12:45:45.60ID:PHSV/AC10
太長いよりも太短い
0450薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 01:09:24.32ID:e0loH1xB0
太短いのほんと好き
0451薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 01:20:57.85ID:ChEeFjEG0
朝鮮人の老婆 昌子の 20連投



自演で進む キムチワルイスレ

全レス 同一人物の書き込み
0452薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 23:00:06.76ID:FZUjeOSJ0
いつだか東京のおじさんで極太の短いズルムケちんぽいたな
口を思いっきり開いてやっと入る感じ
まだあれを超えるのはいない
0453薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 12:42:39.19ID:CmkZRIys0
長さ13cmとして、周囲が何cmくらいなら「太い」と認定されそうかな?
0454薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 20:13:09.60ID:sgiDgfma0
14cmくらいかしら
直径4.5cm超えたあたりから太いイメージ
0455薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 21:52:47.33ID:XeUjbHRL0
>>454
直径4.5cmって、かなり迫力ある太さだよね。
0456薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 13:56:00.94ID:y3JTynmf0
>>455
竿直径がちょうど4.5cmです。
亀頭は5.5cm
0460薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 15:49:59.63ID:5robOxXd0
>>457
片手で握った時に、親指と人差し指が付かないくらいの太さだよね。
立派だと思う。
0461薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 22:12:34.20ID:Hv/uG7TR0
>>455
たった5mmと思うかも知れないけど、直径換算4.5cm
とはかなり印象が異なるね。
0463薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 09:43:52.59ID:s/ZHjQgT0
>>455
直径4.0cmはよく見かけるサイズ感だけど、4.5cmになるとやはりオオッとなる。
勿論、長さにも依るけどね。
0465薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 21:34:09.93ID:i8JeGw6R0
今までみた一番太かったのデミタス缶くらいだったな
あの人生きてれば85歳だけどまだ生きてんのかな?
ネット黎明期に退職寸前だったおじさん
0467薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 23:11:03.81ID:6lfWiMgz0
太短いチンポの魅力
0469薔薇と百合の名無しさん2022/02/18(金) 00:20:26.63ID:1YrF7RVN0
太短いほう
太くて短いからこそ力強さを感じるのですよ
0471薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 01:13:37.52ID:hgCKOljN0
太短いズル剥けチンポ最高
0474薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 14:43:46.42ID:H/YQ2thk0
>>461
直径に換算して3.5cmでも、長さが11cmくらいだと
太短く見えるんじゃ?
0475薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 19:49:05.25ID:JJnacjnn0
>>474
せめて直径が12センチくらいないと
「細くも太くもない」印象に残らない
チンポになりそう。
0478薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 22:30:43.04ID:PyDqMDCd0
大根入れてるから、そのくらいないと物足りないのよ
0479薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 22:35:16.00ID:9v8EwBHC0
朝鮮人でブスでデブで歯周病の60代って
そうなってしまうのね

あわれw ま 同情しないけどねw


ゲイ脅迫刑事犯=チョン昌子



つばさの党 ごりおしの反日左翼
0480薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 18:38:46.22ID:rEsfEBWd0
>>479
また、オマエかw
0481薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 16:02:17.80ID:xvrJJb330
>>475
直径じゃなくて「周囲の長さ」ってことでしょ
0485薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 07:36:23.27ID:TC9W2+ss0
ほんとそれ
0486薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 18:55:26.91ID:hsn0PFGN0
リングなんてはめているのは、オッサンの証
0489薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 19:38:31.23ID:+CJZIrPh0
>>488
多い気がする
しかも、オッサンばっかw
0491薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 23:28:37.54ID:ZykGVV4t0
>>488
毛を長くしたままリングはめるとしごいたりするとき挟まって痛いのよ。特にラバー製リングは。
やってみりゃすぐ分かるわ。
0492薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 15:08:27.22ID:ZBQ3X/X80
最近のんけもパイパンだもんな
中には脱毛しちゃってるやつもいるし
0493薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 12:10:34.37ID:7Y5eWtEq0
短いけど太くはない私はどうすればいいですか?
0495薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 20:50:21.97ID:q797QCB/0
細長いチンポカッコ悪!
0496薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 19:48:36.56ID:RAKkq3n10
例えば短めの12センチのチンポだとした場合、「太い」と言えるのは
周囲の長さどの程度なの?
0497薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 02:50:44.17ID:cyzNCn7X0
直径4cmくらいよ
長チンだと巨根になるけど12cmなら太短い
0498薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 19:01:21.54ID:6YQeEz6r0
そこそこでいいのよチンポなんて。
デカすぎると疲れるわよ、アゴもコーモンも・・・
0499薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 19:49:28.07ID:hIbp/byZ0
>>497
直径4cmというと周囲に直すと12.56cmね!
確かに「太い!」って呼べるわ〜
0500500 【大吉】 2022/05/23(月) 00:50:10.86ID:oF10xeF20
500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 08:12:49.72ID:FXU95+tO0
直径4.5だけど長さは13くらい。
太短いよね?💦
0503薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 23:50:13.85ID:AwZEBx8p0
周囲長の話になるといつも思うんやが、太さは円周率では割り出せなくないすか
0504薔薇と百合の名無しさん2022/05/27(金) 00:27:03.06ID:BusC+9yG0
断面が綺麗な丸に近い人って少ないからね
どちらかといえば扁平だったり下が凸のゆるやかな三角な人の方が多いよな
0505薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 17:37:19.57ID:7RGxdqj/0
茎太チンポ萌え
0506薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 19:04:58.21ID:l9CjuMX+0
>>504
あたしはかなり扁平なんだけど、周囲を測ると
意外と細くてガッカリすることあるわ。
0507薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 16:24:14.27ID:7Tv3KNRa0
扁平の人は、見た感じ「太め」に感じられても
握られると意外とそうでも無かったり・・
0508薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 17:06:26.39ID:sfkgSroS0
扁平なおちんちん好き
丸だとクチをホの形にしないといけないけど
扁平だとそんなに開かなくても口の形に沿ってくれるから
口がいい感じで満たされて満足感があるの
0509薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 20:22:04.15ID:AHtWpJ0x0
扁平足舐め回すのが好き
0510薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 18:45:47.34ID:n3Mw+Tut0
>>508
確かに口の形状に合ってるから
すんなりと入っていく感じがいいね。
骨格が細くスリムな男に扁平なチンコの人
多い傾向よ。
0511薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 19:15:31.44ID:6TWaw3bH0
良スレage
0512512 【中吉】 2022/07/06(水) 00:12:44.54ID:BGK+apON0
512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!!
0514薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 14:15:23.07ID:XD6TzkqA0
>>513
太くて形のいいデカマラだけど
太短いってのとはちょっと違うかも
長さもそこそこありそう
でも目の前に出されたら夢中でしゃぶりつくすけどw
0515薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 20:04:17.09ID:5lhNDQSw0
>>514
真正面から見るから短く見えるけど
実際には結構、長そうだね。
0519薔薇と百合の名無しさん2022/12/23(金) 00:57:55.49ID:bf/YoOLZ0
たまに動画で見るけど連続で何回もすぐにイケる人、羨ましいわ
どんな感覚なのかしら、体験してみたいわ
0520薔薇と百合の名無しさん2022/12/23(金) 08:16:05.31ID:xhl7sXJ60
プロラクチンって酵素の多寡が関係してるらしいわね、連射できるかには
0521薔薇と百合の名無しさん2022/12/26(月) 19:09:36.28ID:ef+qSf1g0
セックスするとすぐ出したくなっちゃうから
早漏型のほうが相性いいわ
0525薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 00:47:36.77ID:ll1vdxUy0
お口に入らないからケツ掘りながらしこってあげたい
0526薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 15:13:04.25ID:vRGrtX6X0
>>522
いやん、しゃぶりたいわん。
0527薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 17:42:06.75ID:a7RmweI00
太短くて亀頭がデカイのはサイコー

サウナの仮眠室で触って見て超太カリデカなので跨って入れさせてもらった
あまりの気持ち良さに腰を前後にグリグリさせてたら自分のフニャチンからガマン汁がボタボタ出っぱなしななった

太短いチンポは前立腺擦りあげるのに最適だわ
0528薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 02:17:24.04ID:Jfh2M2GI0
太いのは痛くて苦しい
0531薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 19:40:51.98ID:PdN/yt8g0
>>481
そういう事。
0533名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 18:44:37.68ID:AEahqKIx
長さ13センチだとして「太い」認定される
周囲は何センチくらいだろうね?
0535名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 21:40:03.04ID:nnQw+o13
長くても細いより、短くても太いほうが
ずっしり感あって雄を感じる
0536名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:33:10.87ID:6a4eiIps
周囲11.0cmだと、単純計算で直径は3.5cmくらい
0537名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:04:24.91ID:QyfSVF16
楕円形してるんだから、直径換算で3.5っていたって普通サイズ。
0539薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 21:36:32.62ID:0ezkNwSl0
前髪系で細い体型なのに、チンポがずっしり重量感ある太さだと
あたしそのギャップに萌えるわ
0541薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 22:09:25.70ID:ZstVFDOZ0
>>540
長さは平均的なのに、太さがあるのとかね。
0542薔薇と百合の名無しさん2023/10/29(日) 14:13:09.76ID:fK5Zmo8y0
前髪系で可愛い感じがするのに、キンタマがデカいと
ギャップ萌え感半端ない!
0543薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 21:24:30.25ID:/i2QN12j0
玉は、雄感満載で究極のエロスよ
0545薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 17:50:33.18ID:WGmD75JC0
>>544
これは上物!
ホントに高校生かしら
こんな高校生いたらなりふり構わずしゃぶりついてタイホされてもいいわ
0547薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 21:57:41.37ID:uYgGJecs0
長さ12cm〜13cmだと思うけど、太いから
その分、立派に見えるチンポだわ。

ヒョロ長い、最近の若い子とは一線を画するわね。
0548薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 22:05:21.92ID:5LBNKOV40
>>544
スレタイどおりの上物だわ(^^♪
0549薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 21:38:44.47ID:1c39bcSU0
ケツに入れられたら、痛くてたまらないと思うわ
0550薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 21:59:40.91ID:NpBMvSum0
テスト
0553薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 16:12:14.31ID:p1nKm7yb0
>>552
いいわね、短いけど太い勃起が見れそうね。
0554薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 21:27:37.76ID:U7+IBn4b0
下腹部がこれだけ脂肪あるから、めり込んでいるけど
痩せたら2倍くらいの長さがありそう。
0556薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 11:36:23.61ID:yOh5TWF30
太短い!
0557薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 21:57:08.00ID:1tp+qgLU0
太くて短いとはいっても、仮性の若い人によく見られる
先細ったチンポは苦手
0558薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 22:24:20.50ID:yvFM/MD60
「太短い」とは、3番くらいのを言うの?
https://i.imgur.com/mIe5R1M.jpg
0559薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 04:48:19.25ID:C3VTMc/y0
>>558
16もそうかな
0560薔薇と百合の名無しさん2024/03/16(土) 19:01:16.81ID:Je1UCrS50
3番は、竿の根本に向かって太くなっていくチンチンなのね
0562薔薇と百合の名無しさん2024/03/16(土) 20:51:26.68ID:9aQkb+TB0
カリ高いないな
0563薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 11:52:45.09ID:K3wbY5Pe0
>>560
仮性包茎の若い子にこういうの多いわ
0564薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 18:56:58.01ID:5ehFtShc0
3番のクイっと持ち上がる感じの上反りが
好きだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況