金的悶絶が見たい!! 6打目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2016/08/20(土) 08:00:01.99ID:4Xb15Q2E0
【前スレ】
金的悶絶が見たい!!
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1102306540/
金的悶絶が見たい!! 2打目
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1198414864/
金的悶絶が見たい!! 3打目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1278927148/
金的悶絶が見たい!! 4打目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1332252210/
金的悶絶が見たい!! 5打目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1397535088/
0855薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 08:40:44.99ID:YAtZLeWp0
夏の高校野球は不作だわ。
今のところないわよね?
0857薔薇と百合の名無しさん2018/08/12(日) 00:46:13.71ID:S5waHQ3x0
今年の春が豊作だった分、夏の高校野球は全然ないよな・・・
0858薔薇と百合の名無しさん2018/08/12(日) 17:30:37.78ID:mBOAj+8Y0
>>856
見事に決まってて素晴らしいわ!
近くで見たらキモいおっさん警察官なのかもだけど、構図的にはパーフェクトだわね!
0861薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 01:53:51.30ID:DZYWQgbr0
>>859
これは握り潰されちゃったの?
中国ってこうゆうの多いのかしら?
0862薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 02:00:25.55ID:J8PanqeK0
やだ、怖いから即閉じたわ
0863薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 02:21:14.50ID:Q0/XfT0p0
痛がり方が尋常じゃないのが怖いわね
中国は、露天商同士で喧嘩して、オバハンが喧嘩相手の男の金玉掴み続けて本当に殺したとかあるから
0864薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 07:27:53.13ID:xbNZJR7r0
ひええこれは潰れてそうだな
コンクリに全力肘鉄とかちょっと痛いくらいじゃしないでしょ…
0865薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 16:45:28.60ID:DZYWQgbr0
中国語わかる人いないのかな?
Google翻訳クソ
0866薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 19:39:59.40ID:agijD7AD0
高校野球に関する話題とかは嬉しいけど、個人的にはこういうのは微妙かな
でも最近は高校野球に関する話題も少ないね
0872薔薇と百合の名無しさん2018/08/17(金) 17:24:55.58ID:zn8hwtln0
昨日のヤクルト対巨人戦で、審判の股間にボールが当たってた。
高校野球じゃないのは残念だけど(笑)
0874薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 16:40:04.23ID:rSMC9gzi0
油断してるというより偉そうにしてるのに悶絶
ってのが萌えるわ
でもあたしはキャッチャーが一番好き
0875薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 19:27:38.23ID:M6RK0scr0
高校野球もあと3試合でいままでかすりもしてない
プロ野球も捕手悶絶すら1ヶ月近くないし冷夏だわさ
0876薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 19:55:56.19ID:qL6uIPUf0
今日の中日、京田の自打球あったけど悶絶まではしてなかったわ
0879薔薇と百合の名無しさん2018/08/19(日) 11:20:12.94ID:GBqlqYIV0
>878
股間に当たったのをバレないように我慢してる感じが良い。
スローモーション画像でめっちゃエグられてて良い感じです。
0881薔薇と百合の名無しさん2018/08/19(日) 12:47:52.21ID:Kfp3BWuC0
BSの方では実況アナがスローで気付いて「あっ…これはいけません」
0884薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 19:28:40.80ID:JVJEynNJ0
怪我しないようにしっかり守るけど
痛みは全然減らないプロテクターを開発してめっちゃ安く売るか
0886薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 02:38:16.55ID:O/s8N8Xv0
どう診てもprotectorじゃないでしょ
金たまの裏筋がマン筋みたいに食い込んでるし左右対称じゃないよ。
0888薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 17:14:35.09ID:D8cyJzqq0
>>885
「返品理由はなるべく詳細に記載いただかないと受付できかねます」
もセットで
0891薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 09:55:24.26ID:cJrZZ7LO0
あらっ、大冠の寺地くんのこと考えながら次スレ勃てちゃったわよ。
0893薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 21:54:20.96ID:EtYLBfRS0
100マイルファールチップだと手術になるらしいわ
0895薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 22:14:57.11ID:zNBfvG8b0
>>892
すごいセクシーな男ねw
0896薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 22:37:24.88ID:QyA7YYWy0
ヤクルトの中村に当たったわ
0897薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 00:15:34.39ID:up2v5h6O0
みんなメジャーのガチinjuryは興味ないの?
やっぱり日本の高校球児がいいわけ?
09009002018/09/01(土) 08:05:30.18ID:Ntuf8us/0
900(σ´∀`)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
900(・∀・)イイ!!
0905薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 14:57:20.21ID:BzCCVdRv0
〇【恐怖】絶叫!悶絶!キ〇タマバッティングがヤバすぎる!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=aAmUVXQatFw

〇金的にダメージを食らったら思わず声が出ちゃう説 水曜日のなかづみーにょ
https://www.youtube.com/watch?v=-BgUcShFBr0

〇睾丸を強打!病院へ診察へ行った結果は...
https://www.youtube.com/watch?v=4G5V7MMaTa4

〇【韓国のヒカキン】ブランコパイナップルで睾丸潰してみた
https://www.youtube.com/watch?v=HzS8qf7qGx0

〇シーソーであそこ強打!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=RBdjmoBbYwM

〇水平100m飛ぶストンプロケットを股間で受けた男達。
https://www.youtube.com/watch?v=-7DwXUMm1H8

〇長北ワッサ!アソコ強打!?笑
https://www.youtube.com/watch?v=GwRVbjtM0ug
0906薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 17:50:07.26ID:DBciJm3D0
アジア大会のサッカー決勝であったわ
松本って選手かしら
0908薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 02:14:34.48ID:TXV9gmAt0
また田村くん、ピョンピョン飛び跳ねてたのかしら?
0909薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 10:29:21.74ID:1FyXvpyT0
〇男のアソコに思いっきり物をぶつけると??
https://www.youtube.com/watch?v=64TBQ0RzS-s&;t=6s

〇久々にのぼり棒したら大ダメージ食らった
https://www.youtube.com/watch?v=4L_L9cm2OKw

〇東方神起が言う「男の痛み」とは!?男が徹底解説します。
https://www.youtube.com/watch?v=1Y1D7af4ybw

〇【実験】オ〇ンチンは何kg持ち上げる事が出来るのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=UsvxyhsF--Y
0911薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 16:10:03.03ID:QXCUY4s50
>>908
ピョンピョンというより
ボールを後ろにそらした後に
それを追いかけて行ったんだけど
ボールを手にしたとたんに
うずくまっちゃったって感じ
0912薔薇と百合の名無しさん2018/09/06(木) 19:36:13.56ID:UR6GECp10
あー、その必死で抗うのに抗えない痛み的なやつ大好き🖤
韓国のピッチャーのやつとか
古いのだと吉伸がライナー直撃したやつとか
銀次郎が退場するとき自力出歩けなくてしゃがみこんじゃうやつとか
0914薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 00:09:44.25ID:ff+yab6h0
西武の森友哉が金玉直撃で悶絶
0916薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 16:05:49.45ID:F0N8+MYX0
もりきゅんwww
誰かおなしゃす!
もしかして森キュンって相当チンポと金玉がでかいのかしら?
短小キャッチャーはあまりいたがらないわよね
金カップの内壁にキンタマが密着してる状態だと物凄い痛いわよ
0917薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 16:36:28.75ID:sM6QSy5y0
カップがゴーンと弾かれて
密着したキンタマがそのままゴーンと弾かれるわけか
いいね
0918薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 23:50:08.35ID:RBpXn2vD0
もりきゅん、なかなかの悶絶っぷりだったわ。
ちょっとやんちゃな感じのヤツが、
脂汗をたらしながら、苦しんでたのでとてもよかったわ。
0919薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 00:00:15.89ID:de2PWv/70
>>918
森って動画ある?
0921薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 18:48:50.48ID:7bnJ3j3r0
森くん誰か持ってないの?
ユースの時の鼻から冷や汗が滴り落ちるあれが忘れられないわw
0923薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 13:19:32.15ID:IEktorAB0
〇捕手中蛋
https://www.youtube.com/watch?v=RIYsALadYkU
〇中蛋.avi
https://www.youtube.com/watch?v=MrJeeyCjRhY
〇06/01 兄弟 vs 義大 六局下,鄭達鴻遭球擊中,蛋蛋的哀傷,換上陳家駒
https://www.youtube.com/watch?v=VAA0SPntJK0
〇大棒VS小棒 爆蛋 強襲球 蛋蛋的哀傷 棒球爆笑影片 投手很有運動家精神
https://www.youtube.com/watch?v=SGG4HIMvgns
〇20171110 亞冠熱身賽 嚴宏鈞 蛋蛋的哀傷
https://www.youtube.com/watch?v=-fWw7MY1108
0924薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 10:47:09.79ID:Yt1t4F0G0
やっぱり、日本人の悶絶が好き!!
↓ 雄の悶絶声と、悶絶顔、がめちゃ好きです。

〇3月31日 必殺 金的蹴り(もろ)
https://www.dailymotion.com/video/x2xbdky
0925薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 11:07:32.74ID:IsyRrj/40
男同士で気遣ってるのっていいよな

女が偉そうにしてるやつは反吐が出る
0926薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 14:06:37.75ID:Yt1t4F0G0
中国のサイトって、なんでもありですね!!

〇双踢裆
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NjYzMTk2MA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A&&f=26105881
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc0NjE5NTEy.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!3~A&&f=26105881

〇悶絶顔がエロいです!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5MTY4MTg0NA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&;from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MDk4OTU5Mg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&;from=s1.8-1-1.2

〇ちょっとバスケット
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MjU4MTQyOA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&;from=s1.8-1-1.2
0932薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:07:38.93ID:RXBVG6Gz0
>>360
金玉が痛くなるって意味では共通しているだろうけど、攻撃とは言い難いから金的とも言い難いね
0935薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:10:00.73ID:RXBVG6Gz0
>>422
妖怪ではないけどね
0936薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:10:33.51ID:RXBVG6Gz0
>>456
そこで言う「名作」というのは、素晴らしいシーンであることの比喩だね。
それは作品ではないから。
あと、「雄の悶絶の基本」というより貴方にとっての「雄の悶絶のお手本」だね。
雄ではなく男だけどね。
0937薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:11:37.68ID:RXBVG6Gz0
>>537
金的のシーンなどを見て性的興奮を覚える人たちが情報を共有し合っている意味では文化と言えるだろうね
0938薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:12:10.46ID:RXBVG6Gz0
>>556
それを言い換えると、「その番組で金玉直撃する映像なくない?」ってことだね
その番組に金玉直撃する映像あるらしいけど
0939薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:12:37.61ID:RXBVG6Gz0
>>383
死亡していないけどね
0940薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:12:57.61ID:RXBVG6Gz0
>>405
そこで言う「死」は、野球でのアウトの意味だね
0941薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:13:23.55ID:NZh48PPO0
0942薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:15:11.45ID:RXBVG6Gz0
>>541
割烹久田事件の加害者は被害者のを日常的に安全靴で蹴りまくっていたらしいね
0943薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:17:08.24ID:RXBVG6Gz0
>>415
「キンタマが潰れる」といってもキンタマは潰れないけどね。
0946薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:18:22.24ID:RXBVG6Gz0
>>418
主に金玉に衝撃を与えているだろうからね。
それでは子供産めなくなるくらいまで痛めつけられないだろうな。
0947薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:18:49.57ID:RXBVG6Gz0
>>423
成人式で義務化しても少子化対策にならないでしょ
これでは二十歳のタマを潰せないし
0948薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:19:11.58ID:RXBVG6Gz0
>>450
そこで言う「瞬殺」というのは、短い時間で勝利するという意味だね
0950薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:21:01.60ID:RXBVG6Gz0
>>350
金玉は脆くないよ。
危機回避能力を高めるために痛みを感じやすい傾向にはあるけど、金玉ってかなり強いよ。
0951薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:21:21.61ID:RXBVG6Gz0
>>350
金玉は脆くないよ。
危機回避能力を高めるために痛みを感じやすい傾向にはあるけど、金玉ってかなり頑丈だよ。
0952薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:21:46.14ID:HBP8yUih0
0953薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:22:21.66ID:HBP8yUih0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。