BOYSLAB 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 22:40:27.76ID:kNqlka2D0
公式
ttp://boyslab.jp/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453036481/

・スタッフによる書き込み厳禁
・承志による書き込み厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です

■前スレからの流れ
モデル承志は明らかに日本人の平均レベル以下の顔面
にもかかわらず、ラボは、
「まるでマンガの世界から現れたような美形男子が登場する3次元ボーイズラブは ボーイズラボだけ!」
と虚偽誇大広告を唱えているのだが、これは消費者庁に相談しなくても良いのか?

という内容です。
0002薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 22:44:04.34ID:kNqlka2D0
次スレはこちらです。
0003薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 23:00:28.09ID:AOOlQQyk0
他社と比べても高値で商品販売しているにもかかわらず
虚偽誇大広告を掲げ続けている態度は消費者に対して不誠実そのもの!
看板に偽りアリなのでジョウジをお笑い担当か何かに格下げして
看板通りのラボにし、消費者に誠意を示して欲しい
0004薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 23:00:32.51ID:uMxhnaw80
真面目な話。最近のここの書き込みの凄さって、各人が胸に秘めてた思いが爆発した結果だよね。
どうして一部ファンが優遇されるの?、承凪の作品だけ多いの?、承凪ファンが我が物顔してるの?
承の態度は?、HBの扱いはあれでいいの?等々、みんなが自分だけで抱えてたと思ってたことが、
沖縄イベや公開説教を機に、他の人も同じ気持ちだと気が付いたからでしょ。
これを引き起こしたのは紛れもなく、LABスタッフだよ。といっても、スタッフには何も伝わらないんだろうね。
本当、崩壊は近いよ。
0005薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 23:18:31.72ID:l56bcQj/0
>承凪の作品だけ多いの?、

作品が多い理由が知りたい。実際にどれだけ売れてるのか知りたいよ
本当に売れてるの?
0006薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 23:44:13.87ID:NsCkzNPV0
組合せにモデルの意見は聞かないって社長言ってた気がするけど
こんな人気あるのかよく分かんないJとNばっか組ませるのはNがやり易いため、Nが楽しい現場にするためって感じかなと思ってました
やっぱNのための会社だし…
0007薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 02:16:55.00ID:ZeWzpDY20
ここ数日の賑わいは異常だけど>>4の言う通りだと思う。
公開説教の時、Hがいつから区別されるようになったんだろうって言った時は、やはり本人も気掛かりだったのかと知って胸が苦しくなったよ、、、、
0010薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 05:55:35.56ID:MkciN1kc0
凪の意見聞きたい。LABに相方が必要なのか、承凪ばかりでいいのか、HBの扱いとか。
HBと凪が組んで、凪が3人の魅力をどんどん引き出して、ファンを増やしていくって考えるのが
ブレーン仕事だと思うけど。LABにブレーンはいないんだろうけどさ。
いつまでもかわいい凪ちゃんのままではねぇ。
今こそトップとして動いてよ。ファンを諭して終わりじゃなくて、内部を動かせるのは
凪しかいないと思うよ。

尚、会社へ言えという意見は不要です。会社へ意見して対処してもらえるなら、
誰もここへは書き込まないので。承凪ファンと他一部の意見しか取り合わないでしょうが。
0011薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 06:55:33.30ID:RwqLWaXq0
キャスティングはスタッフはやってるの?だとしたらスタッフは馬鹿揃いなんだね。
高額商品なのに客のニーズも取り入れないなんて頭おかしいんじゃない?
つーか実は承爺が裏で糸引いてない?承凪作品ばっかで得する人って誰?承以外は誰も得しないよね?
客の意見を取り入れない会社の評判はガタ落ち。新規の客増えない。承とのカラミばかりの凪も進展なし。
キャスティングに携わってるのって実は承爺じゃないの?
試しに承爺だけの単ピン商品でも出してみたら?誰も買わないから。
なのに会社が承爺だけが得する様なキャスティングをする訳は何?承爺に何か弱みでも握られてるの?
無能スタッフや承爺は以後キャスティング一切関わらないでくれない?
凪にキャスティングを任せてみたらどう?
そしたら承爺&凪の作品ばかりってな事は無くなるんでない?
https://www.zhuatieba.com/video/XMzU4NzQ5MTY4
0012薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 07:49:55.53ID:shbciCpL0
ナギの人気を承に使うなんて勿体無い。ナギ引退後もLABを存続させたいなら、
HBにこそ使わないでどーする。
承凪ファンなんて、自分たちこそがLABの中心でLABを支えてると自負してるから、
承凪でなくても買うでしょうが。
使い方はよーーーーく考えよう。目先の利益ばっかりみてるから、
今こうなってるんじゃないw
0013薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 10:17:54.13ID:LG/0HIkC0
会社も初期メンもHBにはお前らが頑張れの一点張りだけど、モデルの頑張りも必要だけど会社が頑張る事を放棄するってどうなの?>>10とか>>12みたいな事をしないとね。だから凪沙のために作った会社って言われてしまうよね。
前スレにカキコされてたけど、coatから受けた嫌がらせだって実はラボスタッフが仕組んでたんじゃないかって思うようになってしまったよ‥‥‥‥こっちだって疑いたくなんかないよ!
0014薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 10:41:36.42ID:d0UXD+aC0
どーでもいいこと言うようだけど
ラボスタッフってホモなの?
もしそうだとしたら何故ホモスタッフが腐向けの会社を立ち上げたの?
凪のために立ち上げた会社で凪が腐向けモデルだから?
スタッフがホモならホモに人気のモデルに注力した方がいいんじゃないの?
ホモの嗜好はよく理解してるだろうから
0015薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 10:45:24.17ID:R+yNQ2P40
モデル達は副業だしそこまで求められても。
やはり本業の会社スタッフがもっと裏方として頑張らなければいけないと思う。
0016薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 10:55:58.90ID:rBuBSpMW0
>>14
ホモスタッフって言い回しにワロタw
うーん、、どうだろうね〜スタッフの中に声がゲイっぽい人がいるからそうかもね。
それとラボスタッフは元coatスタッフ数名が立ち上げたわけで
coatは社長以下、幹部も全員ホモだったらしいから、ラボスタッフもそうでしょ、きっと。

参考資料
http://www.nico video.jp/watch/sm18584148
0017薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 10:56:20.07ID:rBuBSpMW0
http://www.nico video.jp/watch/sm18584148
0018薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 11:52:47.36ID:vnz7LBpJ0
ホモスタッフww
うん、ホモだよね
彼氏できたとか言ってるしw

ほんとに、じゃあゲイ向けの会社にすりゃいいじゃん!と思ったけど。
凪の為もあるし、温めの絡みでいいし、女相手の方が儲かるでしょうな。
でも女客がここまで面倒くさいもんとは分かんなかったんじゃない!?
0019薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 12:50:42.01ID:P/wrG4ly0
奈義翔、LUXEで腐女子相手に大儲けできたから商売になると思って起業したんじゃないかな
0020薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 13:32:05.85ID:M3GmQEjU0
>>15
確かに凪に託すのは酷だけど、もう凪しかいないよ。
スタッフ内からは異論出ないし、客の意見に耳かさないし、残るはモデル。
こういう時こそ、No.2(人気じゃないよ)の承の出番なのにね。
承凪がキャスティングされたら意見するとか、ライブでHBをさりげなく前に出すとか。
凪がわざわざ出てこなくてもいいように、サポートする為に存在するんじゃないの?
何の為に一緒に独立したの?絡みたいだけ?
何言っても今更だけどね。
0021薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 13:46:30.81ID:NIejMdLO0
女性リピーターがいるゲイビデオ会社はラボだけじゃないし、G@MESは航が旅をしながらTwitterのフォワローたちとゲイセックスをする
航想シリーズ(四国一周・九州縦断・タイロケ)は女性リピーターの普段の素のままの可愛い航君が見たいという要望から生まれた作品で
キスマークのついた生写真や旅のお土産をファンにプレゼントしていた。追悼動画にも良く使われる作品。

OSUINRAの「色男巡恋温泉2」や「MUSCLE巡恋BEACH」はのんさんたち女性ファンから、ストリーのある甘い恋人同士の蜜月旅行物を
見たいという要望から生まれ、撮影中に温泉に入りながら生ライブして女性ファンやゲイがコメントを入れていた。
KOのナギトやトシなどの腐女子向け作品もあるし、BRAVOの写真集付き航ベストも腐女子をターゲットにしている。

ラボ・KO・OSUINRなど腐向け作品を作る監督って韓流ドラマ好きで中身は乙女だね。
0022薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 13:56:22.00ID:Ud0GBm120
適当な事ばっかり
もうラボスレに来ないで
ゲイが女性ファン歓迎なんて幻想
客は高額を支払ってるから
大抵のゲイは腐が基本嫌いで腐叩きもひどい
0024薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 14:43:40.26ID:R+yNQ2P40
裏方がでしゃばる所は大抵ダメだよね
モデルより目立ちたがる社長
寝ずに頑張ってますアピール
ホントに頑張ってたらあんなに太らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況