BOYSLAB 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://boyslab.jp/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453036481/
・スタッフによる書き込み厳禁
・承志による書き込み厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です
■前スレからの流れ
モデル承志は明らかに日本人の平均レベル以下の顔面
にもかかわらず、ラボは、
「まるでマンガの世界から現れたような美形男子が登場する3次元ボーイズラブは ボーイズラボだけ!」
と虚偽誇大広告を唱えているのだが、これは消費者庁に相談しなくても良いのか?
という内容です。 目先の儲けしか考えてないからでしょ。
固定CPだけのGVを作るか、色んなコンセプトのBLの映像化したGVを作るか……後者を選んでいるのだからJNや慎海の固定CP推しはするべきではなかった。
でも、金になる事は切り捨てられなかったんでしょww >>694
人数少ないんだから自然とカップルになっちゃうの仕方ないんじゃない? ??会社がわざわざCP推ししてること指摘してるんでしょ。バラエティに富んだCPものを作ろうとしてるのに。
質問。貴社がCP推し(特にJN)をしていないというなら、それを証明して下さい。
意見はスルーしないのが貴社の姿勢かと思いますので、この質問へも誠意を持って対応して頂けると信じています。 >>695
自分の推しCPが会社の推しCPだから文句ないんでしょww
モデルが少ないから組み合わせが限られてしまうのは分かってるわよ。
だったら、慎海より絡みの多い慎颯が固定CPになるのが当然の流れでしょ。
会社の推しCPが優遇されてるのは一目瞭然だわ。今年のイベントを見てれば分かる。
HBの3人だけ少人数のこじんまりしたイベントで可哀想ったらありゃしない その通り。>>693 颯はまだ勘弁してw
折角哀れな信者の洗脳がとけるチャンスだったのに、横ヤリ入るし。ほんと、カルト宗教の手口まんまだな。JNファンと慎海ファンの利害は一致するから、結束するのんだろうねぇ。
今週末の集会で洗脳されそうになったら、すぐに2ちゃんにSOSを!
それと、JNファンってJNイベができるなんて夢みたいって言ってるけど、カマトトぶってんの?それともイヤミ?
JNがあれだけ優遇されてるのに気づいてないの?感じ悪すぎ。だから嫌われるんだよ。 >>696
会社推しのCPが好きなわけではないけど、
イベントやるならやっぱ人集めなきゃいけないから集まる組み合わせになるのは当然かと。
凪と勇とか承と颯とかでは人集まらないじゃない?
DVDも今年は慎颯が3回、承瞬が3回で慎海2人はは沖縄だけだし、承凪はまあ2回か。
今年はイベントもあったし推しすぎって言われないように組み合わせに気をつけたのかな?と思った。それよりBCEで人気なかった組み合わせは完全になくなってしまいそうでそっちの方が気になる。 BCEってさぁ、会社公認でCP推しをする為の口実でしょ⁈
得票数が少ない=見たくない、じゃないし。見慣れないCPに触手が動かないだけだしね。
worstもやって!JNぶっちぎり決定だよねーw >>700
イベントの組み合わせ、JNと慎海は仕方ないしても、前半はもっと混ぜても良かったんじゃないのって思う。
推しモデルが出なくても行ける距離のイベントだからと参加してるファンもいるし、どんなCPでもファンなら行くんだから、イベント毎での参加人数の偏りがなくせたはず。 >>700
JNは3回だよ。それに、イベ前の特別ライブ3時間!イベの内容はこれからだから推測だけど、集金に躍起になってるのをみると、他のイベとは一味も二味違うものになるでしょう。
で、どこに会社の配慮があると?そんなカケラも見当たらないけど。 >>702イベント行かないから知らないけどそんなに人数に偏りあるの?少ないってどのくらい? >>703ごめん北海道入れて3回だ。
承は勇と、凪も颯とはなかったんだ。確かに承凪を2回にして全員と組んだ方がいいね。
よく分かんないけど承凪のファンが一番多いから組み合わせやイベントにお金かけてるんじゃないの?それが嫌ならこんなとこに書き込みするよりもっと会社に意見出していくしかないかと。 >>705
あのー、会社に意見すればって今までも書き込みあったけど‥‥‥
>>615,618を参考にして下さい。以上。 FCブログのイベント記事見てれば、参加人数はイベント参加者じゃなくても一目瞭然 とりあえずみさきがブサイクすぎてつらい。
スタイルも悪いし、見た目が大事な職業なのに…そんな奴が偉そうにしてるのが気持ち悪い CPイベ開催CPの今年の共演回数
JNー3、慎海ー1、慎凪ー1、承海ー1 >>705
承凪のファンが一番多いって言うけど、承単独のファンなんて存在するの?
承なんて金魚の糞に過ぎないじゃん。本人もそれを自覚してるから凪に付き纏ってるんでしょ。
てか、あんたって承凪のファンの婆そのものじゃないの?でなきゃ承本人かスタッフ?
>>1に書いてある覚書をよく読んだら?ここはスタッフと承本人は書き込み禁止だよ。
スタッフは「2ちゃんなんて」と小馬鹿にしながら、ここをしっかり読んでるから笑えるわwwwwwwwww >>708
海もブサイクで偉そうだけど、承もそれ以上にブサイクで偉そうだと思う。 私もJは大嫌いだわ
火野正平をNHKの自転車旅の番組で初めて視た時、何このオッサン???って思ってて
Jも元々嫌いだったけど、このスレで火野正平似と書かれてるのを見て
あーー私は二人とも嫌いだから、こういう顔が苦手なんだーーって改めて思ったわ
おまけにJって顔だけじゃなく性格も悪そうだし服のセンスもおかしい
普通あの歳でピンクの服やミニーマウスの服着る?
普段はシックでたまーにハズすならまだしも、いつなんどきも服のセンスがおかしい
調べたら火野正平って女関係で問題ばっか起こしてたらしいから
あんなんでも熟女の中には好きって人もいるのかもね
西川峰子とかいう、よー分からんお婆さんとの情事もあったらしいから
そういう世代の頭のイカれたお婆さんには好まれるのかも・・・!?
私はまだ熟女じゃないから、あんなのの良さは全然理解できんわ 黙れ!底辺ブサ承志ヲタの婆!w
てめえの汚い面の腐った根性はイベント会場で立証済!
今年黄障害ではよ逝けや!
ブサ承志からブサ海咲に矛先を変えようったってそうはいかない
凪沙はよいとしてもブサ承なんか死んでも応援する気にならんわwwwざまあwww 黙れ!底辺ブサ承志ヲタの婆!w
てめえの汚い面と腐った根性はイベント会場で立証済!
今年黄障害ではよ逝けや!
凪沙はよいとしてもブサ承なんか死んでも応援する気にならんわwwwざまあwww 黙れ!底辺ブサ承志ヲタの婆!w
てめえの汚い面と腐った根性はイベント会場で立証済!
更年期障害で、はよ逝けや!
凪沙はよいとしてもブサ承なんか死んでも応援する気にならんわwwwざまあwww 承凪ファンって年寄りが多いよね。モデルが最年長だから、それを応援する糞ババァも年寄りなんだろうね。
ジョージみたいなオッサンを可愛いとかいうような歳なんだもんねwご愁傷様ですw
ついでに眼科にも行ったら?凪はともかくジョージはブサイクだってことに早く気づいてねw >>410、412
大爆笑!!よく言った!!
熟女じゃないから、まったく良さがわかりません。熟女になってもわからないと思います。
でも最近、凪もただのオッさんに見えてきて・・・末期症状かもw >>719
ん?アンカーミス?>>715-717と書きたかったのかな?
凪沙は若い頃は良かったよねえ。ジョージなんかを相方にしてるせいでジョージの悪影響を受けてるのかも。
よりにもよってあんなのを相方に選ぶなんてセンスないよね。てか凪沙も眼科行った方がいいかも。 凪がJを選んだのって、顔でも体の相性でもなく、オフショでワチャワチャが楽しい相手っていうので選んだんだと思ってたけどww この前のライブもさ、JNの為の金集めってことなら、そりゃあ慎だってMCメンドくせってなるし、海だってヤケ酒あおりたくなるよ。やってらんねーって。
慎海イベの前にJNなんかしてあげたの?
あっ、決して海ファンではありませんw
にしても、今週末の集会所はいろんな匂いが混ざって臭そうだな〜www 承凪ファンのババアってさー
凪が小奇麗な男相手にするよりも承みたいな小汚い男に犯される方が萌えるってブログに書いてたよw
やっぱり承凪ファンのババアは変態だねー凪がホームレスに犯されると萌えるとかwそういや承ってホームレスっぽいルックスだもんねwww ずっと凪(JN)のファンだった人がハマってる韓流アイドルを見てみたんだけど、BLがコンセプトなの?って感じでビックリした。
Jよりもやっぱりイケメン同士がイチャコラしてるのが良いっていう証拠よねwwww 韓流アイドルじゃないけどアジア圏BLネットドラマで大人気の黄靖翔や黄景瑜を見てみて!
特に黄靖翔!こういうのをマンガの世界から〜美形男子と言うのだと思う。
承志や海咲をマンガの世界から現れたような美形男子なんて言ってる事が恥ずかしくなるから!
正直ボーイズラボの承志や海咲は日本の恥部よねw日本人の顔面レベルが低いと他国に思われちゃうわ!
日本のBL物に出てる人だと米原幸佑が可愛いよね!たった今NHKのうまいッ!に出演中よ☆彡 上は>>724さんへのレスよ。
BLって基本的に美形同士のカラミじゃなきゃダメよね?
ボーイズラボなんて名前をつけておきながら承志や海咲みたいなブサおっさんをカラませてる時点で終わってると思うのw
それなのに承凪CPなんかを推してる婆はその時点でBL女子失格だから老人ホームにでも収容されて欲しいのw 連投失礼
>>724
きっと、凪が、承みたいなキモおっさんとカラミ続けてる事に嫌気がさし、韓流アイドルに移行したんじゃないかしらね?
あたしも凪が承と固定CPしている事には大反対だわ。普通に凪颯とか凪慎でいいじゃん!って思うもの。 >>725
米原幸佑かわいいよネ‼
ボーイズラボさん‼私はこういうのが見たいのよ‼解る?→ https://pbs.twimg.com/media/B_8aITkUQAAJS-O.jpg
いくら慎や颯や凪目当てでも15000円も出してホームレスジョージやハゲミサキのパートは見たくないのよ〜〜〜半分損した気分になるの 上の方々の意見に同意。
ずっと前にお金のこと言ってもねぇとレスした。ごめんなさい、訂正です。高い!
趣味への金額としては高くないけど、結局1チャプが目当てだし。
最近のここの流れで、慎颯見たいなぁと思ってデリ1買おうかと思ってチェックしたら、レーベル面見てドン引きしたw
みなさん、どうやって対処してるの?
アレはないでしょ。 >>713,714
突っ込むところソコっ?ファンなら『火野正平なんかよりずっと素敵、一緒にしないで』とかフォローしなきゃ。ファン失格。
そんなことより、火野正平&西川峰子のディナーショーのSS席は誰の手に⁈ 最近オークションに結構DVD出てるね。
しかも新作とか出てるってどういうこと?
何回か見てスマホとかに取り込んで出品して、元取り返すって感じかな。確かに家族と暮らしてたら保管場所困るもんね。 最近時々すごい特徴ある書き込みする人が一人で会話してる気がすんだけど、
アジアのBLドラマに出てる俳優の売り込みは完全に板違いだからよそでやったらどうかな。 >>731
イベントで優遇してもらうために新作何枚も買ってる人がいるんじゃないかな。
前にオクでここの作品買ったことあるけど、その人同じ作品何度も出品してたよ。 ポスカ全種類貰える分は買ってそうだね、その人
お金出せなくて違法DLして見ている人もいるから、お金出せる人はいっぱい出せばいいんじゃない?
なんだかんだ文句言ってもラボは応援してるから、お金出してくれる客はありがたいよww >>732
承凪CP推しのオバちゃんの貴女も相当ウザいから一緒に他スレに行ったらどうかなぁ? そうそう!それとブサ承は書き込み禁止ね!図々しいにも程があるわ!
・承志による書き込み厳禁 よりにもよって、本物のトップアイドルとかち合うとはwwご愁傷さま
>>732
別によくない?売り込みじゃなくて、一例でしょ。米原くんはこんなとこに名前だされて迷惑だろうけど、ラボにとっては矛先がそれて助かってるんじゃないの?
ということで、米原くん繋がりでご紹介します。みなさんはヨネダコウ作品はご存知ですか?BL好きなら当然ですかねw
BLCDは聴いたことありますか?オススメです!やっぱり役者さんは凄いです。
レンタルできます。プロってこういうのだよねーと思い知らされます。 普段ブログで話題に出来ないの恥ずかしながらここで聞きます
ビデオ見てる時っておなしますか? てか元々NはL○XEの3人の中で一番出来ない子だったけどSとのオフショがリアルで萌えるから人気がグーンと上がった様なもんなのに、Jとcpでも良いけど変なノリのオッサン2人にしか見えないからCPとは言えないよ…もう…
みんな書いてるけど他のアジア圏のblの方がぜんっぜん良い!
https://youtu.be/MkGTtnjMmvI
↑レオ君とルーカス君見てると昔のN達見てるみたいな気持ちになる。
懐古厨ですまぬ 今までアジア圏のBLノータッチだったけど、レベル高ww個人的には黄靖翔かなw
そういう綺麗なコたちを見てると、なんでただの親父の絡みを見てるんだろうという気持ちになってきた・・・
LUXEはもう過去の栄光だよね・・・ 明日はいよいよイベントですな。
参加者からの北の国からのご報告をお待ちしてます。 アジア圏もいいけどw、ホンマもん向けの中にも、超イケメン同士のがあるよ〜
ゲイのかたの絡みだから、エロいし
時間があるとき探してみて!オススメ >>742
黄靖翔は最初FFみたいなCGかと思ったwww
私は陸風の方が好きだけどね
around trip to loveは良い映画だよね〜だけど主演の2人がプロフェッショナルな役者さん過ぎて番宣やオフショがつまらないのが残念! >>737
会場は参加者にしか明らかにしかされてないのに、ブログに写真載せてる人いるね
ご丁寧に道案内付きww
>>740
しない事もあるけどする事の方が多い 変な話ですみません。
他の方がどのタイミング?シチュエーションでいくのか興味あります笑
やっぱり一緒にいくのが多いんですかね >>746
わかりやすい道案内付きのブログ消しちゃったみたいねねwww ↑おいおいwww
>>741 出来の悪い子が模試前に秀才君と一緒に勉強して、たまたま良い点とったら勘違いして、志望校のランク上げちゃったってことだなw しっかし承志ってブサイクだよね〜あんなのがモデルって信じらんない
あんなのにわざわざ金払ってオナニーしてる婆ってどんな婆? A Round Trip〜観たよww やっぱ美形だね。BLは美形が大前提っていう基本の基本を再認識したw
ラボに浸ってBLアンテナ錆びついてた。情報ありがとう。
さて、ラボネタ
シェイクスピアのあの名言は、彼にあてはまるのか、ようやく今宵判明する‥‥ 双程まぢで凄い。ヤバい、はまるわw 恥ずかしながら、ちょっと涙してしまった。
なんだろうな、うまく言えないけど、あーこういうのだよって感じかな。
前にオフショはあんまりってあったけど、楽しそうだしわざとらしくなくて、好きww何話してるか分からないけどw
演技ももちろん上手いし、声もいい!
日本の会社で版権買って、DVDださないかなぁ。 >>732
あなたって全然解ってない人ね。
他の人も書いてるけど、黄靖翔や米原幸佑の名前が挙がるのは
ラボにもっと善くなって欲しいから、その為の善例としての一例を書いてるんでしょーよ。
別に彼らを売り込んでる訳でもなんでもないでしょーよ。
ラボスタッフはBL好きの人の気持ちがよく解ってない様だからね。
解ってたら凪の相手役として承志をゴリ押しなんかしないでしょーよ。
承志なんてBL好きが最も嫌うタイプだわ。
演技力がプロの俳優さんに敵いっこないのはハナっから承知だけど
BL要素として必須の美形って素養くらいは満たしていて欲しいって事よ。
今居る中じゃ颯か慎くらいの容姿じゃなきゃ凪の相手は務まらないって事よ。
それが叶わないないなら新しい人でも入れて頂戴って話よ。 ついでに言うと美形+「ナイーブさ」ね。
承志はどっちも持ってないわね。 美形+ナイーブさってBLの必須要素。
それに当てはまるコ見つけたわw
coatの少し前のPGに出てるコが、超カワイイのよ。ゴーグルマンもイケメンだし。あれは腐向きね。coatは腐相手に商売するのこりごりだろうから、勿体無い話よね〜。チェックしてみて。 来年のイベント、慎瞬はいいけど、なんでもうひとつは海咲とド新人なワケ?
まだラボでデビューもしてない新人と一緒なら、ラボモデル海咲だけのイベントも同然やん
そこは颯か勇那と一緒にやるべきなんじゃないの?
つまんない企画 追記。
今話題のアジア圏の綺麗どころを見てると、labってフケ専にしか見えないのだけど、そちらに向かうのかしら? >>759
老け専は言い過ぎじゃない?w
確かに30オーバーはキツイけど凪沙は何だかんだ言ってもV男優としては5年に一度か10年に一度の逸材じゃない?
だから生き残ってきた訳でしょ?実際、若手で昔の凪沙に匹敵する程の子いる?ぶっちゃけ今の若手V男優、ブが多くない?
黄靖翔ほどじゃないでしょうけど凪沙の若い頃は本当に可愛かったわ。今はさすがにピークつけちゃった感が拭えないから、
ナイーブな雰囲気も持つ颯の方が好みだけどね。 このままいけば、間違いなくフケ専レーベルww颯は好きw
黄靖翔&高泰宇は王道だね。視聴者が何を求めてるかを理解してて、オフショの仲良しさも押し付けがましくなく、自然。ファンに想像する楽しさを残していてくれてる。美形というのは当然だけど、そういう姿勢がプロだなぁと感心しちゃうよ。
いっぽうこちらは、DVD設定CPと会社推しCPの萌えの割合をどうすればよいか、モデルが混乱してるwさらにおっちゃんが無理やりイチャイチャしてキモい。
だから、他国に気持ちが移ってもしょうがない。
黄靖翔&楽楽も妖しい雰囲気でイイよね〜w恋人って噂もあるみたいだし、ますます目が離せません!! フケ専レーベルLABが嫌なら無理しなくてもいいのでは?他で若くて可愛い子を探せばいいのに。
本当BBAはしつこいw颯をどうにかしたいなら売上げに貢献しなよ。颯が人気があるって会社にアピりなよ。
愚痴と悪口ばかりでループだよね。颯オタって本当性格悪い腐婆しかいないんだね。
しかも少数でこのスレまわしててウケるw承凪婆も目が血走ってて怖いし、慎海婆は思い込みの激しい号泣メンヘラばかり。慎凪婆は脳内お花畑www私はお花畑だからまだマシだと思ったw ここ見てるとなんでみんなわざわざラボ買ってるのか気になる
モデルがブサイク!消えろ!とか思うなら他のレーベルの作品や動画見たらいいのに
なんだかんだみんなラボ好きなんだね、
それならそれでよし 颯がイベントあんまり出てくれないって、
颯のリアルの仕事が忙しかったり、
要求する給料が高くて集客人数に見合わないから呼べないとかの可能性はないの?
イベントでも颯ファンいつもほとんどいないじゃん 知らないモデル来るよりは、颯の方が集客出来るでしょううに。忙しいなら仕方ないけど。
自分は他のモデルのファンだけど、生で見る颯の格好良さはスゴイね。
初めて見た時、推しモデル見るよりビックリした。
颯ファンが、颯を二次元に弱いって言うのが分かるわww
イベントで見る価値のあるモデル。 こういう所で画像紹介するの良くないのでしょうけど
http://zhizuly.blog.163.com/blog/static/1767771342011063656395/
何年か前の姿だけど慎と颯、綺麗な顔してるし何だか幸せそうで笑顔もいいわ。
ラボの全員が好き!とか言ってる承凪CP推しおばさんに限って
イベント行ってみると参加者の中でも最年長だったりするし
それだけなら未だいいけど全員を好きって割には承凪の事しか考えてないし。
私は凪沙は好きだけど承志の事なんか一度たりとも好きだと思った事ないわ。正直者でスミマセンね!
ホラ吹き承凪CP推しおばさん!寝言は自分のブログでだけ言っててよ。 >>766同様、正直者なので言わせてもらいます。凪好き、颯好き。
フケ専がそんなに癪に障った?事実だから?超高齢化社会では高齢者向けアダルト産業も必要で、ラボのファン層を考えれば、それはもうすぐなので、先見の明があると褒めてるんでしょ。
わざわざブログ飛び出して少人数で回してるこんなとこに来なくてもw
で颯だけど、売上を伸ばそうとは思ってない。ダラダラ延命させるのも酷なので、もう十分だと伝えたい。なので、他の美形探してるでしょww他人にとやかく言われなくても、自分の美意識は損なわないようにしているので、お気遣いなく。
あなた方はブを追いかけてください。邪魔はしませんから、こちらの邪魔をせずブログに引っ込んでいてもらえませんか? 仙台のイベントくらいは行きたいけど海咲しか来ないのね
年度末だから忙しいから無理して行こうとは思わないけど、颯も来るなら行ける努力はしたかもねww It's just a game, don't be so serious その通り。フケ専モデルとその取り巻きは放っておけ。つか、まだ婚約なの?夫婦って言ってなかったけ?てっきり鉄婚式あたりかと思ってたよww
言ってること破茶滅茶じゃん。記憶障害
? フィクションの世界での話とはいえ、
あんな汚い調理師と結婚するとは凪沙(奈義)も落ちぶれ果てたもんだね(笑)
ま、せいぜい場末小料理屋のオカミさんにでもなって苦労すりゃいいわ(笑)
たぶん翔も苦笑してるね >>773 イベントで
>>774 小料理屋想像したら意外と似合いそう。
割烹着とかww 比べること自体、間違ってるでしょうけど、A Round Trip To Loveとラボの差w
BLとしての完成度やスケールが月とスッポン、天と地ほどの差があるわ。
高泰宇と黄靖翔の絶妙な身長差。黄靖翔の女性より美しいと思わせる容姿。
こういうのをベストカップルというのでしょうね。
それにひきかえラボの自称ベストカップルときたら・・・( ´艸`)
ラボはJさんとMさんをリストラして新人を入れるべきでは? 世界中のアンチJNの奈義ファンのみなさま、いかかお過ごしでしょうか。
何度か話題になっている黄靖翔はもう御覧になりましたか?双程のオフショは一見の価値があります。というのも、わたしたちが心から大切にしている西作品のあるオフショとそっくりな場面があるのです。黄靖翔も奈義の西作品を観ていたのではないかと思えるほどです。
worldwideに愛されるものと、内輪の盛り上がりで終わるものの違いは、あえて言わなくてもわたしたちが十分わかっていますよね。時には西作品にすら手が伸びないこともあります。そんな時は黄靖翔で癒されてください。ふとした瞬間、奈義に似てると思いますよ。
オタク趣味はないので、コスプレ写真はよくわかりませんが、目の保養には十分なります。
最後に、薔薇の答えはもう出ましたか?
尚、JNを許容できる奈義ファンには一切関係のない内容ですので、完全無視でお願いします。 >>777
ごくろうさまです。
私もあなたとほぼ同意見で黄靖翔は素顔のままで十分美しいので、というか美しすぎるくらいなので
コスプレなんかしない方が良いと思っている一人です。
そして、ふとした瞬間の顔が、綺麗だった頃の凪沙に少しだけ似ているというのも同意です。
(個人的な見解では小池徹平をもっと美しくすると黄靖翔になると思います)
ただ、ちょっと意見が異なるのは私は彼らのオフショでは萌えません。
本編での高泰宇が黄靖翔をオンブしている箇所、黄靖翔のこの世のものとも思えない美しい泣き顔、
ここ辺に萌えますw
凪沙ファンが翔と絡んでいた頃の可愛かった奈義を思い出してA Round〜を鑑賞するのも良いと思いますが
むしろ私はスタッフにこそこのドラマを視ていただき色々反省改善して欲しいと願ってますw >>779
承志さん、面白いならひっそりと笑っていて下さい
そんな低学歴丸出しのコメント要りませんw
あなた、いつまで図々しく凪沙にパラサイトしてる気ですか? その中国人がGVに出てくれるなら興味を持ちますが
そうじゃないなら全く興味が湧きません
紹介するならGVに出てくれるイケメンにしてくださいw >>781
それは>>25とかで既に実行されていると思います。
でも紹介されても承爺がリストラされる身の危険を感じて不細工な自分を棚上げしてdisってくるので無意味だと思います。
はっきり言ってGV界で一番不細工な承爺に他人をdisる権利は無い筈ですけどね。 オフショは好き好きということでいいですか?ww泣顔が絶品というのは、本当にそう思います。
わたしはこの作品をスタッフが理解できるとは到底思えません。ですから、別に観なくても良いと思っています。たとえ観たとしても、言いたいことは伝わらないでしょう。
彼らのことも知らなくて良いのです。こういう事は生まれ持った感性ですから、今更どうしようもありません。>>781が良い例です。
寧ろ西時代を懐かしむ奈義ファンに知って貰いたいと思います。
わたしもここで知り、大袈裟ですが救われたような気がしましたから。 ・下品なスタッフによる書き込み厳禁
・下品な承志による書き込み厳禁 心変わりした方々は、今後わたしたちが大切にしている作品については語らないでいただきたい。JNのものと同列に並べ、愛する作品を穢すことだけはやめてください。 黄靖翔 ってのはわからない&全部の作品もタレントの仕事も全部は知らないから知らないだけかもしれないが、
ゲイビに出てないんでしょ?違うのか?
それとも中国のゲイビに出演して珍子晒して仕事してるタレントってことでいいのか?
まともに挿入してるゲイビに出てるのか?ただの中国映画に出てるのか?どっちなんだ?
海外の映画だと珍がそのままもろ見え作品なんて山ほどあるが、
そんな程度のホモ映画ってこと?
だとしたら、ゲイビではなくよくある中国映画だろ?
まともなゲイビとして作ってない映画に出演してるタレントなら
ゲイビと同じに作品やモデルを語っても
まったく筋違いの話をしてると思うんだけど?
根本から同じにするのは無理でしょ、
日本のタレントだって安藤とかたくさん珍さらして映画に出るがそれは区分として映画出演だし
作品に全裸を見せてセックスシーンはあってもあくまでもそう見えるだけの映画だよ
嵐のメンバーが全裸でセックスシーンの映画に出演してもああそうですかで終了だが、
嵐のメンバーが珍さらしてケツにバイブ入れてる仕事をやらないのと同じ。
作品の根本のスタート時点が違うんだから、
公に顔晒して表の芸能仕事したいなら出演できるできないの基準が違うんだよ。
どっちにしてもスレタイとは話が違ってるなら、黄靖翔とかのスレ立てたら? 婚約て…www
だからもう2人で引退してくれってば
色んなのと組ませなきゃやってけないのに何故そんなストーリーにするのか、馬鹿みたい ・下品でデブスなスタッフによる書き込み厳禁
・下品でブサイクな承志による書き込み厳禁 around a trip〜はいい作品だけど長文で語ってる奴www
あれは出来がいい映画なの!てかあんなにかっこいい人がバンバンGVにでてたら逆に価値が無くなっちゃうよ
比べるもんじゃないよ モデル承志は明らかに日本人の平均レベル以下の顔面
にもかかわらず、ラボは、
「まるでマンガの世界から現れたような美形男子が登場する3次元ボーイズラブは ボーイズラボだけ!」
と虚偽誇大広告を唱えているのだが、これは消費者庁に相談しなくても良いのか? 号外ナギラジの返金請求先って、BOYSLAB?それともCOAT? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています