今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】36本目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 00:55:25.89ID:NfNlvtx+0
引きこもりはデータ外なのよ
規格外なの
逝って?
0392薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 01:02:20.99ID:MrY1vky/0
太ってないわ。55〜60kgよ。変動あり。
身長は中学生の時から40歳の現在まで163cmよ。
0393薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 07:13:25.45ID:mYmHM03A0
ほんと小さいわね〜
奇形かしら?
0394薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 07:39:30.44ID:BWEifnx8O
太り過ぎよ!!

163aなら40`ぐらいならアタシのタイプだわ!!

今すぐ痩せなさい!!
0395薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 09:59:55.21ID:NfNlvtx+0
163で60キロはデブね
0396薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 11:47:39.49ID:cjoqkF+20
トド体型の汚膣のレスを真に受けたら不幸になるわよ。
ホモの世界の実態を一切知らずにテキトウなこと書いてるんだから。
0397薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 12:09:24.20ID:sMUQz7hW0
岡村は158でしょ?163なら吐いて捨てるほどいるでしょ
皇太子も160なさそう
0402薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 16:02:51.56ID:jb8lV7BJ0
プールの更衣室で何本か見れたけど、ドイツ系?パパ、腰にタオル巻いてたから
見えないじゃん!(怒)。180pはありそうな大柄だったし期待してたのに残念
地味な感じのトランクス穿いてたのも好印象だわ。隠さず行けよ行けばわかるさ
0404薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 19:12:55.74ID:YDUhShXAO
何処のドイツよ!?
0408薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 06:04:03.14ID:MgKZlqpV0
あんたたちの
乏しい経験をもとにした結論なんて
マンカス以下よ?
0409薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 12:21:05.46ID:JSXMl8Aw0
皮被り=膨張率という理論はわたしの経験上当てはまらないわ
やるならともかくスパや更衣室で眺めるだけの対象物ならズル剥けに限るわ
平常時包茎のチンポなんて見てても何の得もないわ
0410薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 13:26:47.09ID:oVc2LVhI0
平常時は被ってようが剥けてようが全然どうでもいいわ。見ても何も感じないわ。

だけど、最近まで真性包茎でようやく脱却しましたよー^^ と言わんばかりの
ヌメヌメしてテラテラ輝くガラス玉みたいな真紅の亀頭を人前に晒しちゃってる人だけは
ものすごい興奮するわ。フェラは絶対したくないけど。
よくそんないかにも童貞丸出しの早漏くさい汚ブツを晒せるわね!見られ好き変態!
って思ってアガるの。30代〜40代の男くさいノンケなら最高よ。
ああこんな人でもずっと童貞を守ってきたのね!!ってギャップがいいの。
0411薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 14:02:47.71ID:MgKZlqpV0
人によって色は違うのよ
剥けてずいぶんたって、それなりにエッチしてても
赤目の亀頭の人はいるのよ

もっと社会勉強しなさい
0412薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 15:05:02.91ID:oVc2LVhI0
赤い人の話じゃないわよ。
ヌメヌメの半透明の赤紫なグロい内蔵の色よ。見たことないの?
あんたのがよっぽど無知だわ。
0413薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 16:31:16.68ID:YIwRJ8ER0
5、6年前の話なんだけど、休日にショッピングセンター行ったわけ。
でトイレに行きたいからトイレに行ったんだけど小便器が6個ぐらいあって30後半ぐらいの人一人だけいたのね。
それで自分も小便しながらその人のチンコ見えたから見たんだよ。
そしたらカントン包茎を無理に剥いてマフラー状態になった人のチンコと同じチンコだったのね。
それで当時はカントン包茎知らなかったから変だなぐらいに思ってたんだけど後から知ってからもうびっくり。
あの人今頃どうなってるのか気になるわ。
0414薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 16:36:52.18ID:PRyAYeKa0
>>412
犬のチンポみたいなやつね
0415薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 16:53:09.51ID:oVc2LVhI0
>>414
それそれ。人間だと異常にエロくない?まさに急所って感じで。
せめてもう少し皮膚化してから世間に晒したら?って言いたくなるのよ。
0416薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 19:45:38.79ID:MgKZlqpV0
お風呂につかって血行がよくなると
赤紫になる人もいるのよ
0418薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 23:11:30.90ID:ev5iGjoD0
完全に万個www
0419薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 00:02:44.90ID:0VYXSOdU0
見たというより触ったわ
渋谷の仮装してるノンケのを混雑に紛れてチンコ握っちゃったw
結構出来るわ
0420薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 00:07:36.19ID:E8SHu4Qh0
1000円カットから出てきたムッチリ中年。デニムの股間が膨らんでるの
ファールカップつけてる捕手みたいな感じ。トイレに来たけど
ちょっと警戒されてたし、ガードも堅くて離れた便器からしか見れなかったけど
デカかったわ。長さがあるのがはっきりわかった。終わってしまうときも
ボクブリに丹念に収めてたわ。デカマラ+体型も手伝ってあれだけモッコリしてたわけね
トイレから出たら奥さんらしき人と合流してたわ。奥様夜も大満足でしょうね
反町理さんみたいな顔だったんだけどデカマラだから女に困らないのね!
0421薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 14:12:16.59ID:EMLwUZueO
さっき池袋のトイレで、MAKIDAI風なスーツリーマンのチンコを見たわ。
ズローンとした長さで、亀頭がデカくて赤黒くて使い込んだ感じだったわ。
MAKIDAIもデカマラ説があったわよね。彼も使い込んでそうだわw

今日はいいものが見れたわ…
0422薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 15:59:40.01ID:E8SHu4Qh0
>MAKIDAIもデカマラ説があったわよね

聞いたことないわ。TAKAHIROの腕に刺青があるのと
森田剛も腕に彫り物してるのにはビックリだわ
芸能人がやってるから最近の若い子は抵抗なくやれるのね
0423薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 19:38:17.77ID:9GQQczSQO
いや
芸能人がアホなだけよ
0425薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 08:09:24.19ID:Ko/hIdC80
>>421
いいなぁ、そんなエロいチンコ全然見れてない。もう厚着になるから余計に見れないよね(T_T)
0426薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 08:18:16.76ID:uoD/8+We0
>>424
パークマンサー乙
0427薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 09:08:37.82ID:XlNylQ3rO
これからジムってくるけど、若いうちはモテたかもしれないジーさんのしなびたチンコくらいしか楽しめなさそうだわ…
早起きして8時台にチェックインしようかしら。
チンコのために早起きってw

>>422
EXILEメンバーに誰がデカマラか聞いて、断トツでMAKIDAIって回答だったのよ。
そんな話を聞いたら、MAKIDAIが気になって仕方ないのw

>>425
厚着は厚着で、脱ぐのに手間どって、隠すのに神経がまわらなくなる可能性もあるわ。
…あきらめないで!!!
0429薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 12:36:19.11ID:n9LDZBaG0
メンバー倍増して最初にHEY3に出た時、NAOKIは体のある部分がメンバーで一番凄い
みたいな話になって浜田が「お前ちんこでかいんか?!」と突っ込んだら
実は腹筋の話で直樹も股間は先輩方の方が・・・と返してたわね
でも浜田は最初腹筋触ってたけど最後チンコも触ってたわw
平井堅のチンコも触ってたわね浜田。役得だわ
浜田はチビだから長身=巨根みたいな偏見があるわね
0430薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 13:10:15.52ID:XlNylQ3rO
あたしも飛来犬のHEY!HEY!HEY!見てたわ。
「まさかチンポ触られるなんて…」って言って、ピー音が入ってたけど、チンポって言う派(?)なんだと思ったわw

ジムで遭遇した時、チンコは見てないけど、体毛が物凄い薄くてビックリしたわ。
チンコも見とけばよかった!!!
0431薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 13:25:18.84ID:ZZm9b0Fw0
髭はあんなに濃いのに他は薄いのね〜
体毛ってすね毛とかかしら?
0432薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 13:28:11.65ID:eonXH2PZ0
きれいに処理してるんじゃないの?
金あるからエステくらい通えるでしょ
0433薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 14:32:49.54ID:WrV+YMEp0
体毛処理するならヒゲも処理すべきだし、ヒゲを残すなら体毛も残すべきよ。
どっちも男らしさのセックスアピールなのに矛盾してるわ。
0434薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 19:41:50.65ID:j5esGELD0
体毛濃そうに見えると思いますけど薄いんですよ〜って前にテレビで言ってたわ
0435薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 22:42:11.96ID:2xMNXRyh0
今日、スーパーのトイレの入口付近から、チンコを出す仕草をしながら入って行った
体格の良い作業着姿の男がいた。すぐ後をついて行ったら、隠すそぶりもなく
立派なチンコを見せながら用足し中。でも包茎で可愛かった
0436薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 23:04:57.17ID:n9LDZBaG0
包茎じゃ立派とは言えないわ
0437薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 23:15:18.19ID:nv5y47MH0
土日の高速SAのトイレとか最高ね
いろんな人が入れ替わりでくるから目の保養になるわー
0438薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 09:27:37.30ID:rZSjdg2w0
>>436
包茎を堂々とさらすのは立派よ!
0439薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 10:59:12.88ID:QinpL+3A0
くっさいわね
0440薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 12:25:34.70ID:Gckzjmek0
>>437
いいわね
ラッシュ時の駅トイレやプロ野球場のトイレもひっきりなしで人が来るから大変だわw
あと初売りのときのモールとか
でもあまり人が多すぎると列ができるから粘着できないのよね
0441薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 15:06:27.08ID:sz8J8nS80
粘着できないうえにタイプの奴が来たのに
隣がすでに埋まっててそれがジジイだったりすると
タイプの奴より前からシッコしてるくせに延々終わらなくて
タイプの奴の方が先にサッサと終わって出て行ってしまうのよね
そういう悶々があるから、ある程度空いてるほうがベストなのよね
便所虫あるある
0442薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 15:42:52.50ID:Gckzjmek0
>>441
上から5行すべてに同意だわ
本当にあるあるよね。あるあるというよりイライラ。
0444薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 18:34:33.34ID:dLT5Zm/rO
じゃあアタシも同意するわ!!
0445薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 20:59:44.17ID:QinpL+3A0
便所虫は駆除すべきね
まずは管理してるところに通報するわ
0447薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 21:44:07.66ID:k3gRhcMo0
できる限り同じタイミングでトイレ行ってある人のチンコ見ようとしてるんだけど今日いつも端っこのとこ使うよな。って言われたんだけどこれってバレてる?
0448薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 21:45:47.80ID:DPsnq1ZP0
じゃああたしも便所虫あるある
おっデロンとしてていいチンポと思ってほぼ同時にチンポをしまい、立ち去る際に顔を見ると、とんでもなくブサイクなジジイ
顔見なきゃよかった
0449薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 22:56:40.03ID:ujEvtQpC0
複数のフロア掛け持ちしてると
他方にいってる間にイケメンがもう一方で用を済ませてる

>>447
端は中高生に人気よ
0450薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 22:58:56.87ID:Gckzjmek0
私はまず顔(横顔)見て、タイプだったらチンコ見るわ
0451薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 23:02:17.82ID:AVY73OFS0
何かに集中してるときの男の顔って素敵ね
それでチンコも見えてたら
0452薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 09:53:19.82ID:FCiwxd1q0
高校のとき学校のトイレで便所虫してた奴いるー?
0453ミゾ2016/11/03(木) 10:00:41.65ID:DYEJ9s2B0
病(ある)

なおるなおる よるなおる
なおるなおる よるなおる
0454薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 10:32:18.98ID:U73woNlv0
通報するわ
0455薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 12:17:42.01ID:/hkUtnNr0
http://o2.upup.be/ziuD1L4L28
電車でタイプだったからトイレまで尾けたんだけど短小仮性くんで萌えたわ
0456薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 12:38:02.10ID:bvC3V2kw0
グロ注意
0457薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 12:45:04.53ID:Xt9A2iyE0
>>452
先生の見ればよかったと後悔してるわ
まあ当時は職員室で噂になるのが嫌でやれなかったけど
体育のH先生が体育館のトイレでしてたから隣行けばよかったわ
絶対挙動でホモバレするだろうけど、案外「おう、佐藤(仮名)」みたいな感じで
気さくに接してくれそう
0458薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 16:51:28.62ID:NtujxIvJ0
>>452
それやって3人先生のチンコ見たわ。
1人はズルムケで後の2人は包茎ぽかったわ。
中学の時もやって3人先生の見たわ。
0459薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 18:02:10.24ID:X1Yy9V/O0
職員室横のトイレは使っちゃいけない、みたいなルールなかった?オフィシャルか暗黙のルールか忘れたけど
0460薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 19:06:00.59ID:Ak81aXWsO
あたし、先生とおしゃべりしながら歩いてたら、先生がそのままトイレに直進したの。
その流れであたしも連れションすることに…

あたしが通ってた小学校は、職員用トイレが激狭だったわ。
小便器の間隔も狭くて、隣で先生が用を足す姿にドキドキしたわ。

小学校低学年で間近に身内以外で大人のチンコを眺める機会なんて、そうそうにないわよね。
0461薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 19:30:02.78ID:m78/AFf60
中学の修学旅行で夜の大浴場で生徒指導の先生がフルチンで待機してたな
0464薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 21:22:54.69ID:7Vyi7a1G0
修学旅行のとき
「みんなぶら下げてるもんは一緒なんだから恥ずかしがんなーー!」
っていいつつも自分はがっつりタオル巻いてる先生がいたわ

そしたらクラスのお調子者がタオルとってくれて
普通よりすこし小ぶりなちんこを晒してくれたわ

それでも小学生のちんこよりはでかかったから
みんなからデケーデケー言われてたわね
0465薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 21:28:05.02ID:glhUP+ip0
銭湯ではそれとなく隠すものだってのをまず教えなきゃ駄目よね
0466薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 21:34:46.46ID:Sc9xex5l0
>>464
だったら、
「みんなやることは一緒なんだから恥ずかしがんなーー!」
って言えば先生のオナニーも見せられるってことだよね。
0467薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 22:30:14.54ID:GLkwiw9y0
アタシが中学の時、体育の先生とよく銭湯で会ったわ。
男盛りの30代半ばで、短髪で逞しい体で恰好良かったけど、股間はいつも
手隠しでチンポを隠してたわ。
0468薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 22:32:27.20ID:Xt9A2iyE0
>>459
ルールっていうか職員室の前にあるトイレは「職員用」だったわ
でも高校の時は理科準備室、数学準備室、みたいに各教科の先生は
その部屋にいることも多くて職員用じゃない校舎トイレを使ってたわ
でも好きな先生のは見る機会がなくて卒業して11年後に念願かなって見れたわw
長かったわ。11年間気になって気になって仕方がなかったチンポ。その日は発狂したわ
0470薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 00:18:41.69ID:qJS/gnNI0
今日,駅でションベンしてたら,モロに視線感じた。
左右両方覗いてた。
もともと隠さない方だから,ションベンのあと,しっかりしごいて振って出てきた。
でも,そうやって覗くやつに限って自分のは隠して見せない。
0471 【小吉】 2016/11/04(金) 00:30:32.31ID:m7RlBZTj0
>>452
大学からやな
今は高校いって(ry
0472薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 00:51:51.64ID:Ms8BaL0u0
中学の時に見た先生のは包茎で先まで被ってて40歳だったんだけどおじさんでも包茎気にしない人いるんだなと思った瞬間だったわ。
それともう1人は背高くて顔もかっこいいおじさんの先生だったんだけどチンコが半分剥けてるぐらいで小さかったから見たときは発狂するかと思ったぐらい。
0474薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 11:05:16.59ID:/GLlv9Of0
包茎の人は老人になっても包茎だよ  可愛いよ
0475薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 15:47:38.61ID:26QCc8PM0
小中学校といけてる男の先生なんて皆無だったわよ。
オナネタにできるような男の先生がいるなんて、羨ましいわね。
0476薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 16:10:24.88ID:ZoCKjmLF0
高校ラガーの珍ポ、可哀想なくらい短小だったわ
別に太ってないのに。しかも仮性だし。排尿の時に剥いて亀頭が露わに
白(皮膚)色だった。ピュアな感じがしたわ。しかしラガーは小さい奴が多い
つーか平成生まれソチン多くね?50代以上のオッサンたちのチンコと比べたら見るも無残だわ
0477薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 20:06:26.39ID:fwqBAcc1O
えー?

平成生まれはあたしとおんなじでペットボトルサイズのボウヤが

いっぱい居るけど!?
0480薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 00:03:42.36ID:rt06ShETO
其れが口に入りきらない大きさなのよ!!
0482薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 22:15:05.89ID:kVydZ4Me0
朝鮮中年オヤジのチンポ2本見たわ。どっちも剥けてたわ(非割礼)
サイズも平常時10p近くあったわ。皮は余り気味だったから膨張率も期待できそう
チョンが9pのソチン大国だなんてのはデマっぽいわね。ネトウヨの工作かしら
まあわたしは日本人オヤジのチンコしか愛せないけど
0485薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 11:29:19.14ID:PDzc7HBB0
>>482
あなた馬鹿なの?
あくまでも平均9cmでしょ?
それゃあそれなりの奴もいるし、9cm以下の奴がいるでしょうが
0487薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 12:22:27.31ID:StdEzQKn0
>>485
サンプルが2人だけど、どっちも平常時で9pはあるのよ
勃起時平均9pなんてありえないわ
テンバで顔見知りのオッサンも韓国に出張したとき向こうでやったみたいだけど
小さくなかったと言ってたわ。むしろ森山龍二や幸野賀一ら日本人の方が小さいわよ
0488薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 12:41:26.41ID:StdEzQKn0
昨日の2人が勃起したら13〜14pぐらいの日本人サイズになると仮定して
平均9pになるにはあと2人サンプリングしてどっちも勃起時5pじゃないと成り立たないわよね。絶対ありえないわw
わたしがたまたまデカチョン2人に当たったとは思えないし(普通のトイレだもの)
0489薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 13:22:44.53ID:dGiO2NOa0
>>487-488
あたしは今まで最低4人は在日を食べたわ。
顔立ちで脳内判定しただけだけども。聞けないしね。
1本は親指、3本は人差し指だったわよ。もちろん勃起時に。
たった今定規で計ったら、あたしの親指は6cm、人差し指は7.4cm。
あたしのサンプルは4人で、平均 7.05cm ってことになるわよ。

あなたの仮定どおり、その中年2匹が13cmになったとしましょうよ。
(7.05×4+13×2)÷6=平均 9.03cm になるわね。異論はあるかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況