【ゲイ】●オナニー用おかず画像147●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 13:22:46.83ID:3vGjaCr90
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
※政治的な画像は荒れるので禁止 以下スレでやって下さい
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像146●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1471148661/
0484薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 16:05:49.93ID:6uiRRpuw0
アタシも
0486薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 16:12:08.82ID:z22ruc+40
どっかで見たような顔ね。思い出せないけどGoGoかゲイビモデルか何か?
0487薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 16:24:12.81ID:0pfa/ZpE0
若いからというだけじゃなく前の方が良いわね
0489薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 17:19:48.42ID:Fv5Q9N+c0
>>439-440
海苔巻きのところで吹き出してしまいました。
コンセプトは良いと思うんだけど絵がいかんせんとんでもないアナクロというか、
当時読んだとしても吹き出しそうなタッチだよね (´・ω・`)
0490薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 17:25:58.32ID:P68Oz0Yb0
なんでわざわざ
努力と金と時間をかけて
気持ち悪くなるのかしら?
0491薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 17:31:31.07ID:oepDusbm0
自己満足なんだからいいんじゃない?
ブヨブヨになるよりはマシだわ
0492薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 17:42:57.15ID:4Ry54Zwd0
>>480
ここまで鍛えてる人って普段の食事から気を使ってるだろうから友達付き合いすらめんどくさそうね
0493薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 17:50:07.31ID:Xo/N3+gM0
バーで隣にいたら話しかけたいと思うのは間違いなく左ね
右はプロ釜臭プンプンで近寄りがたいわ
0496薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 19:26:40.01ID:2U+mPEv50
>>490
あたし気持ち悪いとは思わないけど単純に元の方がイモっぽくて可愛いなと思うのよね
まあアフターも嫌いではないんだけどね
0499薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 22:37:55.03ID:mSX3E33f0
>>439 >>440
当時読んだのを思い出したわ。

そして今、
ツルバダとアイセントレスを飲んでいる自分がここに居る。
世が世なら、とっくにここには居なかったわね。
0504薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 00:39:38.70ID:vgeeMJxO0
>>472
PとQがイイ  人の好みはイロイロ〜
0505薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 01:49:40.48ID:6KZSMoTQ0
>>472
12番頂きます
0506薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 02:25:59.06ID:Zk78dkbW0
変に鍛えすぎてるのもなんかあれだな
自然体にうっすら腹筋割れてる程度が一番いいかも
0507薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 02:33:29.07ID:RlQ6pRRi0
アベ 「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」
https://goo.gl/0UL3p1

( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ



外国人を追い出せーって喚いてる在特会の桜井なんちゃらもこれにはびっくりねw

追い出すどころか、今の在日外国人の何十倍もの外国人を入れようっていうんだから。

アベがこんなことを口走り始めるということは、アベノミクスが行き詰ってる証拠ね。

外国人を入れるとなると、移民申請してくるのは、大半が中国人になると見られてるわね。
シリア難民やら、他の欧米系の人は、文化が全く違う日本に移住しようなんて
少しも思わないから。

蓮舫の二重国籍に対して文句ピーピー言ってたアフォウヨも
これじゃあ何も言えなくなるわねw

もっとも、あたしは、移民はほどほどにしてもらいたいわ。
とにかくアベはろくでもないことしかしない。
0509薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 06:40:26.37ID:5blDAnD40
陸上自衛隊朝霞駐屯地は26日、下半身のわいせつ画像をインターネットに投稿したとして、
同駐屯地東部方面総監部付隊所属、40代の2等陸曹男性を停職7日の懲戒処分にしたと発表した。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/09/27/02.html

この画像ないかしら
0510薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 06:59:51.80ID:LyA8zbnr0
40代は要らねえわw
0512薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 07:08:51.63ID:flvapGfM0
「自身の」下半身と付いてないのに勘違いしたのかしら?
よく貼られてる気持ち悪い自衛隊のいじめ画像よ
0517薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 10:35:04.98ID:1KL7d8Uj0
>>509
自衛隊員はネット監視されてるのね
0518薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 11:52:08.09ID:0JZWkl6eO
上官の言うことに完全服従の訓練があるんですって。
そこでフルチンにさせるのが定番なの。
何故なら一番抵抗があることだから。
0519薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 11:53:05.09ID:xTPJGLAH0
私入って1週間で辞めたけど(笑)
監視してるって説明受けたわよ
0521薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 15:02:15.07ID:ndvbdIwk0
 
■男子高校生にわいせつ行為 岡山・津山市の中学講師逮捕
  (山陽新聞デジタル 9月27日(火)10時59分配信)

 男子高校生にわいせつな行為をしたとして、津山署は27日、強制わいせつの疑いで津山市の中学校講師の男(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は、短文投稿サイト・ツイッターで女性になりすまして、8月上旬に知り合った岡山県北部の10代男子高校生に裸体画像を送信させ、画像を「ツイッターに流すよ」と脅迫して面会を強要し、同17日午後11時15分ごろ、岡山県北部の空き家に一緒に行き、男子生徒の体を無理やり触った疑い。「脅してわいせつ行為をしたことに間違いない」と容疑を認めているという。

 津山市教委は「大変遺憾で被害に遭われた方に心からおわび申し上げる。事実関係を確認し、厳正に対応したい」とのコメントを出した。
0524薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 17:33:25.76ID:qhcOelw40
  
【海外】ヌーディストら500人が一糸まとわぬ姿に・・・ 英ビーチで毎年恒例の日の出の全裸イベント
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474964979/
   
0525薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 17:39:13.17ID:N9fUlGj50
日本でも7〜8年前ぐらいまでは
男限定のヌーディスト数千人が公然と一糸まとわぬ姿になってたのにね。
0526薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 18:03:14.72ID:yZy0LNXW0
【音楽】松田聖子とYOSHIKIのコラボ作、週間6位に
http://h ayabusa8.2 ch.net/test/read.cgi/ mnewsplus/1474958122/

松田聖子(54)の最新シングル「薔薇のように咲いて 桜のように散って」が、
10/3付オリコンウイークリーランキングで6位に初登場を果たしたことがわかった。
聖子さんのTOP10入りは、97年の「私だけの天使〜Angel〜」(最高位5位)以来、実に20年ぶり。
YOSHIKIが作詞・作曲・編曲を手掛け、TBS系 火曜ドラマ『せいせいするほど、愛してる』の
主題歌に起用されたものだ。YOSHIKI節を存分に感じさせる流れるようなメロディを、松田聖子の
キュートな声が滑らかに紡いでいる。ドラマが終了してもなお、末永く愛され続けることだろう。

□薔薇のように咲いて 桜のように散って - MV
https://m.youtube.com/watch?v=Ep4dmY--Ius



和の雰囲気をたたえた女性を歌う歌詞に対して、湯川れい子からも絶賛のコメントが届いている。

◆   ◆   ◆

「薔薇のように咲いて 桜のよう散って」

実に不思議な魅力をたたえた、クリスタルのように透明で美しい曲だ。
愛を抱く女性の強さ、しなやかさ、ましてや潔(いさぎよ)さを、YOSHIKIがここまで見事に描けるなんて…。
魂のこもった、とてもスピリチュアルな作品です。

音楽評論・作詞 湯川れい子
0527薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 21:43:55.31ID:KxwjWeMQ0
>>518
フルチンにになることなんてそんなに苦痛なことかしら?
あたしも全然平気だけどノンケでも別に平気なんじゃない?
それで街中を歩けといわれたら抵抗あるだろうけど
0528薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 22:00:22.65ID:fH6fvFsP0
フルチンより肛門見られる方が抵抗ある
でもAVでは肛門無修正OKな不思議
0533薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 00:52:12.87ID:gXatzKCU0
>>530
未熟児のサンマって感じね。
スダチは必須ね、確かに。
0534薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:07:33.63ID:S/ZzNX7O0
盛り付けにセンスのかけらもないけど、まさかこれ店で出て来るわけじゃないわよね?
0544薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:17:11.65ID:LUguaAyj0
フラダンスとかと同じで、観光用のヤツでしょ?単純に。スパリゾートハワイアンズ的なw
東南アジアオセアニア地域のイケメン揃えてるのはたしかなんだから、美味しく頂くまで!
0545薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 12:09:23.43ID:cuO0G07a0
>>539
これ見てジムトレせずに鍛えられた体だと思ったバカどもが反応したのよねw

イースター島の人たちの事調べてたらやべぇ…やべぇ…ってなってる人のツイートを見て語彙力が奪われていくTL
http://togetter.com/li/1020911
0547薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 12:39:45.81ID:Ay4teRWM0
>>521
石田!やっちまったか
0548薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 14:09:28.82ID:blAXwHWT0
>>546
3枚目は中山キンニクン?
0550薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 14:19:47.68ID:wGKX5eUA0
>>539
ポリネシアンは生まれつき筋量と骨量が他の人種より遥かに多いのよね
ラクビーなんかも化け物みたいにゴツいのはポリネシアン
でも中年になるとデブまっしぐらなのよね…
0551薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 15:16:45.11ID:38oZM7Lu0
炭水化物(タロ芋)だけでも筋肉をつくる体質になってるって何かで読んだわ
0553薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 15:45:42.35ID:DHUaLUMj0
タロイモにもタンパク質が含まれてるけど
米なんかよりずっと少ないから
タロイモ主体の食生活だと
タンパク摂取のために多量に食べることになる
よって代謝や運動量が減る中年以降劇的に太る
0554薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 18:06:39.98ID:wGKX5eUA0
それどころかポリネシアンは体内に特殊なバクテリアがいて空気中の窒素からタンパク質を作り出すらしいわ
呼吸するだけでプロテイン補給できるのよ
もう最強よ!
0556薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 19:17:34.29ID:ReneJxwS0
ポリネシアンがいるモンゴロイドが最強ね!
シロンボクロンボなんてクソよエロくもないし
0568薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 07:23:26.78ID:92t/qAe70
>>558
その普段とのギャップがいいんじゃない?
あの恰好が彼らにとっての普通だったなら有難味半減だわ
0570薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 10:36:28.52ID:o3UXhll50
>>568
たしかに冷静に見ると、
3枚目とか裸でバナナ担いでるのに、
髪の毛のセットが完璧なの不自然だわwww
0571薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 10:38:25.95ID:4vTtIDJHO
日本にも褌の若者がいっぱいいるテーマパークがあれば良いのに
褌パブでも良いわ
0572薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 11:39:51.36ID:ahb56tDD0
ここは日本だぞwwwww

なんでチョンニュースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 12:16:21.20ID:4vTtIDJHO
チン出しチョゴリとかあれば少しは朝鮮人好きだったかもなのに
0575薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:47:09.16ID:3QYMJ/Si0
>>573
がっかりしないように顔はカットしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況