あたしは4歳ぐらいのころ勃起したら柱でもなんでも
とにかく目の前のものに抱きつきたくなって犬みたく腰ふってカクカクしてたわ。
誰に教わってもないのよ。奥の方がビクビクするのが快感だったの。
あれが本能ってやつなのね。
勃起してないと腰ふっても気持ちよくなくて、勃起するたびチャンスと思ってたわ。
ある日の銭湯をきっかけに、他人のチンポ見ると手軽に勃起できることを覚えたの。
剥けチン見たら腰ふらなくてもビクビクが治まらなくて、快感で腰ぬけそうだったわ。

親に自慢げに教えたら、ちゃんと勃起の言葉も仕組みも教えてくれたわよ。
でも男が男に勃起すんのは異常な病気だから治しなさい、と言われたの。
イヤだもっとチンチン見たい!とゴネたら往復ビンタされたわ。今なら虐待ね。