日本人専用 マッチョ/ボディビルダー画像・動画スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 02:38:08.53ID:q+F/1nVZ0
たてました
0004薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 23:50:12.99ID:qWZW/63z0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0005薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 10:52:52.17ID:oGOosFjU0
画像まだ〜
0011薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 10:57:21.18ID:PFHp8W+i0
本番は力を入れてるだけでしょ。
あとは、ライトの方向やカメラのホワイトバランスとか。
動画で修正とか無理だと思う。
0012薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 13:47:55.69ID:ClFlede60
>>11
てかライトの威力って凄いよ
ライトによっては、年齢も体型も全く変わって見える
>>10は写真撮った事無いのかもしれない
0014薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 17:47:45.68ID:/rooS3Z20
有名どころ以外ってあまりないよね
0016薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 13:20:44.63ID:FXo82iX60
>>11

なにおっしゃってんの。
今は動画も修正しまくりの時代よ。特にCMとかは殆ど修正してるわ。
0018薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 19:16:56.40ID:YbrQbiLW0
最近、相撲取りでもマッチョが居る〜  石浦とか
0019薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 11:54:28.75ID:btYuKnZx0
一般男女モニタリングAV 素人大学生限定!みんなの憧れの巨乳女子マネージャーと体育会系(アスリート)男子学生が混浴露天風呂で人生初の素股体験!
に出ている色黒マッチョ男優の情報教えて下さい。
0021薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 21:26:09.27ID:W+v1Nm+W0
こんなスレいらない
0022薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 19:31:39.51ID:GGcMMrTy0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。
0024薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 00:00:30.11ID:WISOM3l80
奇形(;一_一)
0029薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 15:27:18.44ID:V7wijT190
マッチョで40代以上の動画見たいわ
洋物はいくらでもあるけど
日本は中年はデブしか無いとかどうなってるの?w
0033薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 21:12:10.69ID:pH2udWfP0
ttps://pbs.twimg.com/media/C0CRvwrUQAAu-Ot.jpg
こういう下胸の盛り上がりがほしい。横から見たときの下乳と腹筋の盛り上がりの間の谷ができないのよ・・・orz
0034薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 21:46:45.43ID:+FDpDCte0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161231/19/taichi-shimizu/63/8b/j/o1200095013834542916.jpg
0037薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 21:41:45.60ID:t5p1XZRw0
>>36
すごいエロい体だけどこういう体型ってちょっとトレ怠けると太って胸とか乳脇が垂れてくるのよね
0038薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 23:09:53.19ID:wXF1btPY0
ttps://pbs.twimg.com/media/C1YhUBjUkAEdJ96.jpg
すごい腕の太さw
どうしたらこんなに太くなれるのかしら?けっこうワークアウト真面目にやってるけど
全然だめよ。先天性の原因があるんじゃないかと思っちゃうわ。
0039薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 23:32:45.31ID:6QmtQ3EG0
ステロイド
0040薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 00:23:01.90ID:VfPKzPMu0
>>38
チビになれば良いんじゃないかな

でも真面目な話、背が低い方が何もしなくても腕が太いような気がする
腕が短いから太く見えるって言うのもあるかもしれないけど
0041薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 20:09:57.48ID:pFgoDADC0
あと最近思うのは顔の大きさ。小さい方が対比で腕太く見える。
0042薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 23:30:09.44ID:6F8nSs8x0
ttps://twitter.com/Q57OUPrpy8OZaWt/status/819543876436230145
人によってはデブと思うかもしれないが、俺はこれくらいが好き。
0043薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 14:05:33.18ID:yKrvgg610
これってリー・プリーストとかいうビルダーでは・・・
オフになるとデブ熊さん化
0045薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 18:19:25.00ID:xRqlOXZb0
>>36
恐らく、この人は、背が低い、肩幅狭い手足短いなどの
コンプからトレやりだしたみたいに見える。
37さんのいうように、トレ怠けたら、すぐにダルダルよ。
土台があまりよくないから。
0047薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 14:56:11.00ID:70FqVojl0
>>36
元はどこ?
0048薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 23:54:10.23ID:YG4jltVr0
ビルダー部長っていうホモDVDでトコロテン射精している親父って、ほんとにビルダー?
0049薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 11:05:01.02ID:E72Isyni0
>>36
エロいわね!
短小包茎でもいいからモロ画像見たいわ
太腿日焼け跡からして自転車競技してるのかしら?
0052薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 15:48:41.24ID:NWQie2mZ0
>>36
広背筋が左右に張ってるのはいいけどそのわりに大胸筋がショボくてアンバランス
いまいち萌えない
0057薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 10:06:08.46ID:mYNWozVL0
えっ?
0063薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 13:57:19.52ID:5dJUxlir0
>>55
素敵すぎ!
0076薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 22:33:35.03ID:rD1iPOb50
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0078薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 23:15:35.70ID:4zYIz44g0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



はみマンビラ子



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0081薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 20:56:09.35ID:c6aEZlJ70
>>80
青?
0084薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 19:36:56.29ID:38u8d6560
やっぱ筋肉モリモリの人たちって仕事もせずに毎日毎日筋トレに明け暮れているのかしら
会社に出勤する感覚で毎朝ジムに行って夜まで筋トレなのかしら
それはそれで大変な人生よね
0086薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 05:59:00.71ID:MycTQeWE0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0087薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 17:42:21.23ID:MBRLbJwa0
女性をフェアリーって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


マンコ


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0090薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 17:30:38.99ID:mIyVvlo70
佐藤貴規、松尾幸作あたりがいいわ
0095薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 11:03:01.24ID:V/SUm8ty0
パンダ垂れ乳
0097薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 17:55:09.69ID:yDbYNoZQ0
松頭先生の露出動画を久々に見たいけど、なんか軒並み削除されてない?
0099薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 09:20:03.23ID:FkqSSxEN0
>>94
酸っぱい脇臭がツーンとにおいそうだわ
脇臭ツーン!!!
ワキツンよ!
01001002017/06/19(月) 12:40:29.87ID:rOrose2A0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況