外国人専用 マッチョ/ボディビルダー画像・動画スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0205薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 19:17:56.30ID:59OUbmHZ0
不安になるわ…
これ特殊メイクよね?
https://i.imgur.com/fGcGXVL.jpg
0206薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 22:51:05.04ID:M7f61YDe0
age
0207薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 16:38:33.61ID:irHB+c3i0
>>199
どう考えてもアジア人と白人が数ミリしか変わらないとか納得出来ないわ。
平均よりそれぞれの人種の最頻値を出せばいいのよね。
ただ体格、ちんぽ共に、黒人・白人と比べてアジア人、特に日本人は格差が少ないっていうか平均に近い値に集中している気がするわ。
0208薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 08:40:13.69ID:9xZuLCeI0
>>207
最頻値も大して変わらないと思うよ。

黒人・白人と比べて日本人は格差が少ないってのは合っているだろうね。
というのも、黒人、白人っていう括りはパキスタン人も韓国人も中国人も、
なんなら白人系(アーリア系)人種だけど地域に従ってインド人も全部ひっくるめて
「アジアン」っていう括りに入れるのと同じ位に大きな括りだから。

アジアンの中にタイ人と日本人が一緒くたになっているのと同じ位に異なる民族が
黒人って枠の中にも混在してる。
その黒人枠の中の上澄みみたいな巨チン民族がナイジェリア辺りを中心に存在していて、
その系統出身でポルノスターになったような人達だけを集めると黒人=巨チンってことになる。
同じ理由で、アジア系の中で特に欧や米で人数の多い中国、朝鮮、インド系という3大粗チン
民族をピックアップするとアジアン=短小ってことになる。
でもそういう人達は所詮は一部なので平均値を大きく動かす程にはいないし、
他の大勢は肌の色に関係なくだいたい同じ寸法範囲に収まっちゃう。
先日も射精の量とか回数とか含めた調査が米国であったけど、勃起時長さのアメリカ平均は
12.5cmが平均かつ最頻値で大半が10〜15cm内に存在しているって結論になってた。
0209薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 13:57:41.69ID:Uw05Uth00
>>208
いやいや、範囲広げ過ぎよ。
まずこの統計はあくまでもアメリカ人もしくはアメリカに在住している英語を話す被験者でしょ。
アメリカの黒人はほとんど奴隷として連れられてきた子孫だから出生地域なんて分からないし混血でなくても混ざりまくりよね、アジア人もこういうアンケートに参加するっていうことはアメリカ生まれだろうから、だとしたら中華系とかフィリピン系が最も多いと思う。
そもそもフルテキスト読んだら、インターネットでの自答じゃない。
人種と民族をごっちゃにしちゃだめだし、正確な数値じゃないし、ランダムな被験者じゃない。

あたし人並み以上にセックスしてきて、ちんこ16センチ強なんだけど、
あたしより小さな白人・あたしより大きなアジア人に会ったこと数人しかいないわ。
0210薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 01:02:50.12ID:qF9H4q4q0
>>209
アメリカ白人のチン長は自答式ではなく計測式でも
勃起時に平均5インチ(12.7mm)ですよ。
あなたより小さな白人、たくさんいるわよ。
0211薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 18:21:35.40ID:IoFaizp10
金玉は絶対アジア人が断トツで小さいと思うわ。
0212薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 10:05:04.73ID:6N79HTyz0
Massive muscle
http://beefymuscle.com
0216薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 02:26:17.06ID:oDBGrbtF0
久々に検索してみたらMatthew rushって薬で捕まって
今こんな事になってるのね...

https://i.imgur.com/1JHYZw3.jpg
0218薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 08:04:44.34ID:CuQ9TE0L0
これじゃ刑務所のシャワールームでもでも相手にされないわ
0219薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 08:56:57.92ID:lX8k/c4N0
>>216
https://i.imgur.com/7EXqeaf.jpg

こんなになっちゃうのね
薬物って怖いわ
ステ筋肉もゲキ落ちでしょうし
0223薔薇と百合の名無しさん2018/05/28(月) 02:44:52.25ID:F8GoWF8n0
ビデオに出てたのは2015年までかしら
3年前はまたマッチョなオッサンって感じだったのにね

https://i.imgur.com/PenTVcw.jpg
0225薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 09:47:13.17ID:+bHmbVWc0
顔だけの画像だとあんまり変わらなく見えるわ
もとから顔はイケメンって訳でもないわよね
0227薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 13:33:02.03ID:MJaSYjdp0
私の彼氏、ツルピカハゲでゴメンね。
https://i.imgur.com/Sl6hidV.jpg
0230薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 23:33:51.29ID:YCrHw5iA0
https://78.media.tumblr.com/173954b005e0f50929894b71471746c0/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/779f57773e26318c6f626a40d6804153/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/ba99d710af0df7b795cf38dc0ac91746/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/9ff6795f2cc710739f32f3dc3e5d8649/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/69087131adc4366eb0886a7defeb06e2/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so5_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/0bcd934615ac20efd1e3b28f88e8398f/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/35d5fd0624234860c1e1a9d591eb0722/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so7_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/00131a62c2c681e8742803fa52e95d82/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/79fbe83ac4de57ce3c90f871a07d3af8/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so9_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/b1c78ffc547fce8f827e501481566f4b/tumblr_p5xb0pODT91x71x6so10_1280.jpg
0233薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 21:11:23.92ID:Wiq1B/ng0
https://78.media.tumblr.com/0a235e2268c52093922c0a982cc7c811/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo1_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/8b66a480ffc493dd498073a7261531cb/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo2_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/0879a304b4845fa43faa4c68d5f8c78a/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo3_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/807c9a6cd58a37312b059e97d019ce24/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo4_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/69dee7548f5f028f2be2a43c3313bb9c/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo5_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/c74c0154b82f2fd27849872162ddadf1/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo6_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/dd3578f99f666c5da0cc93c3d1042bd7/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo7_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/c5347dc0ba2f3e78c087a15e29dd0d97/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo8_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/03330b9894a4eb9e6335fc7dd3c31673/tumblr_o3b09yPNzT1v0qyjlo9_640.jpg
0234薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 09:26:25.44ID:glmhlKW40
>>233
いいわぁ。
6枚目とか最高。

アジアンとお見受けするけど、この肩はなかなかなれないわよね。羨ましい。
0238薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 01:31:48.91ID:plSIbhQR0
http://beefymuscle.com
Meet our beefy massive hunks
0239薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 13:48:28.07ID:ZH6nmyqj0
>>238

金払って入会しないと
動画の1つも見せない様なサイトは
流行らないはず。
0243薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 18:11:44.83ID:pZEdO/w50
マッチョ系のサイトがダウンしてから、皆さんどこお世話になってます?
0244薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 09:34:04.46ID:5XFb1bXZ0
age
0245薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 06:38:07.22ID:7TxOMkwp0
https://mymusclevideo.com/
これは外人マッチョ好きには鉄板サイトですよね?
0255薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 18:45:42.87ID:s9lAPyMc0
>>254
カムフラージュ?
それともマジリングかしら?
0259薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 06:00:28.32ID:5/WcBId00
どこかにダークセイバー様みたいな美オジが転がっていないかしら
リバの性能としても完璧だし何より美オジよね
ルックス維持してもらえるならあたしが養ってもいいわ
0260薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 10:13:14.68ID:AiA83Aol0
age
0274薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 03:40:18.46ID:WaHIXXgj0
毎回おつ
0279薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 15:09:47.71ID:5qMufc3Y0
古い写真が続いてるけどチンポが見れて幸せだ
0280薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 03:04:59.55ID:JYLgQMlw0
>>201
顔良し、ガタイ良し、チンポ良し。
本気でしゃぶりたいわん。
0283薔薇と百合の名無しさん2020/09/25(金) 20:37:20.40ID:RkQ5B8jQ0
いくつかの名前でエロバイトしてるラースロー・キラーイ

インスタ/laszlokiraly_ifbbpro/
0285薔薇と百合の名無しさん2020/09/27(日) 23:43:00.54ID:xZv5jEhP0
muscle-worship.comって消失したの
昔粗方DLして退会したんだけどこれじゃモデルの名前も調べられないわ
0286薔薇と百合の名無しさん2020/09/28(月) 13:26:12.87ID:HLPXzsRT0
>>278
欧米人のフェラチオ(ブロージョブ)の最後の画像貼りからもう11ヶ月経つのね
もう見れないのが残念
0288薔薇と百合の名無しさん2020/09/29(火) 02:06:55.67ID:+0NJ/S1e0
>>285
ホントだないね
SmokingHunksはまだやってるw

>>286
tumblrがってこと?
以前の画像URLが移動されただけでまだあるよ
66を64にすれば直リンだよ
0302薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 15:14:41.71ID:uwubQlv40
沖縄デニーのチンコ舐めたい
0303薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 21:47:13.92ID:uwubQlv40
沖縄デニーのチンコ舐めたい
0305薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 20:01:08.80ID:lPG4pcdT0
いいね

ケツ動画はでまわってる

John cena も
0308薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 12:36:24.03ID:p0yqdPxS0
プロレスラーみたいな体型でイカツイ髭面の既婚で子持ちのイケおじアメリカ人のチンコ来週しゃぶれることになった!しかも奥さんと子供がいないときに自宅で!
詐欺じゃなかったらどうだったか話すわ!
0309薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 04:41:22.74ID:ml/xNlt40
>>308
よろしく。
0310薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 13:21:52.63ID:kv6OQ75s0
>>306
何よこの子。
先代の林家三平みたいな頭して。
「二木二木二木二木、二木の菓子。安くてどうもすいませ〜ん」って感じじゃない。
0315薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 04:14:48.34ID:SYbrvnRI0
>>306
おっ!
0316薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 21:26:00.60ID:P4D7hrXf0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-24.html
http://ikemenav.info/blog-category-28.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-95.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-117.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
http://ikemenav.info/blog-category-141.html
http://ikemenav.info/
0317薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 21:31:03.42ID:SbXhDFvE0
ひゃだ1


わたしだけ


書き込んでる!



わたしは 朝鮮人昌子! 知らないホモはもぐりよ!


糞ホモども

さっさと書き込め!


私だけが保守してるんだから!
0320薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 11:55:59.64ID:UKuosRyz0
404エラーばっかし
0326薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 22:07:52.82ID:1esU4A4G0
muscledom.tvってサイトが気になってるけど、サンプルが全然大したことないしサムネ詐欺がほとんどなのかしらね
0332薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 21:06:23.20ID:WScWxVBP0
みんなチンポ袋のようなもの着けてる?
よく知らないけどビルダー大会ってそういうもんなの?
0333薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 21:55:10.06ID:OpqlkTQC0
カラーリング吹き付けてる映像見たことない?
前バリみたいなのつけるよ
0334薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 22:02:22.98ID:30PiATEG0
ビルダーってみんな色塗りしてるのか
肉体自慢大会なんだから素の自分で挑めよ
0335薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 18:38:12.17ID:L6wX+WoM0
age
0340薔薇と百合の名無しさん2022/07/30(土) 01:46:07.64ID:+lMWzzmg0
だってボディビルダーって大会前に日サロとか行って日焼けするんでしょ? なんで?
0341薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 06:49:52.24ID:GbSsRJDY0
塗るのがダメな大会もあるんじゃなかった?
汚れるから禁止になったとかなんとか
何処かで聞いた気がする。知らんけど
0348薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 06:45:52.75ID:3GJAnXF20
ラテン系が好き
0349薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 12:06:50.03ID:mrr2/2M60
横浜DeNAベイスターズの投手兼Youtuberのバウアーが最近めっちゃ好きなんだけど
オールスター出場してほしいからお願い投票協力して姉さん達
https://npb.jp/allstar/2023/ballot_interim.html
0352さとうたかし2023/06/11(日) 19:01:14.84ID:Z5mBTGUd0
にんげんやめたいわん
0354名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:53:02.10ID:Y8wJlcIJ
TheGuySiteが閉鎖されたのにびっくり。
しかもサイトのオーナーが●●されてたのも今知ったわ。
今年の5月に●●されてたんですって。
オス臭いマッチョの顔つき射精を必ず撮影してくれる数少ない優良サイトだったのに・・・
合掌。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況