スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日辺り(平日)
座間の、ぬる湯は快楽ぬる湯化しそうな予感 >>750 モテ系なら快楽湯!だろうけど、モテない爺とかは放置湯だぞ座間人 ただし座間は常連の地元民が多く、顔飽きしてるから多方面から来た新顔はモテる、でも爺は放置wだが >>735
マンコの嫌がらせコピペ
マンコは出てけ >>740
まあでもだいたい文化系サークルや無所属はスパ銭に入りにこないから
だいたい体育会系ってことでいくね? >>751 それはザマに限った事じゃぁない、どこのハッテンバでも事実上上限は存在する。
>>752 胴衣、たしかに新顔はモテる、新顔っちゅうよりたまに行くクラスの、他方からチョイ顔出しでも。 あそこ、男の店員も居るのにオバサン店員が無神経に出入りしすぎ。 港北の湯は少ししか行ったことがないけど、お仲間っぽい雰囲気の人は毎回いるイメージ。
だけど中で遊ぶのは厳しいんじゃないかね。スチームサウナも全然曇らないタイプで視界良好だし。 座間温泉 露天は日照が暑いぐらいだ、ハッテンは夜遅めだから丁度良いんだろうが、今の時期にしては夏! 座間、
昨日に関しては、露天は昼間に行くもんじゃねぇな
暑いよ しかも日の光の下汚いものも全部見えちゃうから
暗い中、電球色で照らされたほうがえろい 温泉好きだから引っ越してすぐに近所の温泉施設に行ったら
ホモの外見のテンプレみたいな奴が沢山いたから調べたら
ハッテン場で有名なところだったw
2度と行かねーw >>767
それを同性愛板までわざわざやってきて書くの?バカなの? >>771
ホモっぽい野郎が多かったからわざわざ確認しに来たんだよ糞ホモ野郎
こんな事を普通にしてるホモは絶対に許さん
https://rrd.2chin.net/may/b/src/1478986308642.jpg ハッテン場になってる温泉なんかあるの?
温泉って地下から湧いてるやつでしょ マンコはスーパー銭湯と天然温泉の区別がつかないんだよ 前を必死に隠してても、後ろの股下から見えることがあるよねぇ 日曜深夜もコンドル
イケメンいないぢゃないの(><)
※漏れを除く 天気良すぎると水風呂はまだしも、露天とかつらいとね。 寝湯って隠すもんなのかしら?
でもお湯の中にタオルつけちゃダメだから隠せないわよね・・・
あたしがいつも行くスパ銭の寝湯、利用してる人見たことなくて
どうするのが良いのかしら? 寝湯は浅いけど しかしお湯はちゃんと張ってるから
タオル駄目な意識が働くし 付けても浮遊して動いちゃって難しいしで
一番露骨になりやすい所かもね。 完全に陸地の畳で寝る所とかよりも。 利用してる人はどこも多いと感じるけどなぁ
常に人で埋まってる場合が多い 座間の「座湯」も良いね
だら〜と石製の椅子に、もたれ掛り股間晒し
そして場内風呂から屋外風呂への出入り口に有るから、人選にも良し、晒しチンポにも良し
板場のスッポン開脚大の字晒しとは、また違う趣がある 座湯場は2〜3人分しかないし
居座る人も多いから(露天口に有って出入する裸男を、起きた姿勢で観察できる)
早めに確保しとかないと 座間みたいな地方スポットは、エリボで自演したほうが効果的なんじゃないの?
エリボも知らないジジイなの? ジジイじゃない!キティGUYだよ!なんといっても10年以上も自演ステマを続けてる筋金入りのキチだよ! 騙されて1度座間に行っても、実態が判ると2度と行かなくなるだろう >>787
座間の座湯って、こちらのチンポ晒しも出来るんですか!
それはチンポ自慢・チンポ露出には堪らんですね! ジジイや糞デブ、ハゲ、ブサイクなどのチンポなんて見たくもない。
全身水着着て入浴して欲しい。 好みは人それぞれ
中には老け専やデブ専やB専もいるから 昨晩のプレミアム金曜日の、ザマ
どんなハッテン天国だったのか、知りたいな 近所の銭湯のおばはん店員、意味も無く男湯に入ってくるくせに
脱衣所でスマホいじってる客はスルーかよ。 大事件発生!座間デニーズ駐車場で893の発砲事件があったらしい。
犯人は拳銃を持って逃走中なんだと。今夜の座間は危ない,ていうか、逆に狙い目かも。
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6241427 お巡りが沢山潜入して来て、ハッテン行為→即通報→即逮捕 ってなるかもよ。 893 はデニーズ駐車場で発射、ホモは黒湯で発射てか。 昨夜、座間で30代位の兄ちゃんが60代位のジジイに発射させられてた。
亀頭から白い塊がもわっと吹き出すのが見えた。クラゲみたいだった。 >>809
お巡りさん次第で
ハッテン行為→即通報→即逮捕→即ハッテン ってなるかもよ 警官も座間の黒湯に潜入してるかも。
なるたけ筋肉質の、若くて可愛い警官を配給して欲しい。 木曜日〜金曜日はザマの快楽湯なので、わくわくするよね
映画も楽しみだし、ザマはほぼ丸半日楽しめる 昨日座間に行ったら座間キチがいた。割と早く帰ったみたいだ。頼むからおまえは金曜限定にしてくれ。 >>814
今日は夏日だから、早い時間 (日照が残ってる時間帯) は暑いと思う
夜の遅い目が楽しめる 久しぶりにnewO久保駅近くのO泉へ行ってきた。
いかにもハッテンって感じのところじゃないから(当たり前だが)
若い子も入りやすいんだよね。何かあっても「ただの宿泊客です」で通るから。
でも、寝たふりはいいけど寝息を立てるフリはやめてほしいなあと。
本当に寝てるか寝たふり待ちなのか分かりづらい! 萩の湯いってきたゎ
膣内の景色が24会館みたいだったゎ カプセル内で寝待ち合わせしたらずんのやすみたいのが入ってきて色々楽しんじゃったわ 箱根の天山久々に行ったんだけど、1,300円になってるのな。
なんかどこもかしこも微妙に値上げされてる気がする。 昨夜昭島に行ったら、若くて可愛い学生風の子が多くて凄く良かった。
あと、3才と5才位のマンコ姉妹を連れた、小柄だけど筋肉質・童顔の30才位の
毛深い若パパが凄くセクシーだった。 ザマ地方では金曜日の次の日は電気アンマ金曜日なのか。 土休祭日の座間は家族連れだらけなのでダメだ
休日前の 木曜日 金曜日の深夜が最高にハッテン 電気あんま日和 本日の夜21時に「ぬる湯」で悶えるぐらい脚責めしてください。 日曜に蒸し風呂でおデブチャンのかわいいチンチン見たよ もちろん帰ってオカズにしたよ おださがからバスが一番いいんですかね?
そうぶだい?
送迎バスもありましたっけ
いつも、実家から車でいってたから、わかりません >>836
相武台前と中央林間からシャトル射精てるけど21時まで さてさて木曜日
ザマにとっちゃ 木曜日~金曜日の黒湯は 快感湯
黒い湯中は脚と脚が交錯しあい、相手の股間に足が圧力バイブを加える
もう首上を平静で保てなくなる子が、表情崩し始め 惚け顔になる時が最高よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています