【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真82【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 01:06:34.57ID:IUqZvS/t0
>>48
見たい
0058薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 01:15:20.27ID:IUqZvS/t0
見てきた
ガチのイジメやん…
0063薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 07:50:03.50ID:djx6XdmA0
>>48
野球部、処分されるだろうかね。
たとえ冗談でもやっていけないことだってこと、分からせないと。
犬と一緒で躾が必要。
0064薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 08:13:02.36ID:TS3Afxpf0
>>48
花巻南」高校なのね。

菊池雄星の出身校は「花巻東」で
同期が日体大入学後に自殺してるのよね
http://mat ome.naver.jp/odai/2137726053810914701
0065薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 08:15:49.48ID:TS3Afxpf0
どうでもいいけど
日ハムの大谷翔平も花巻東なのね。
0070薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 14:27:58.55ID:eKaGxe1O0
プレイとしてならいいかもしれないが、いじめられる側にはなりたくないわ。
0073薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 15:47:23.88ID:A+4lu9jy0
>>71
これらのことって酒にも当てはまるのに、何故か酒には皆さん寛容なのよね…
0075薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 19:12:48.20ID:5csP7+l70
イチローがよく着てる寒いTシャツよね ザマァwww

パロディーTシャツ販売店 商標法違反容疑で一斉捜索 大阪
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161026/k10010745051000.html
ナイキやアディダスなど有名ブランドのロゴマークをおもしろくアレンジした、
いわゆるパロディーTシャツの販売は、商標法違反の疑いがあるとして、警
察は、大阪の複数の販売店を一斉に捜索しました。
0076薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 19:48:05.53ID:e4ApSOKU0
https://twitter.com/malee_saru/status/790783383110508544
FBでちょっとおもしろいもの見つけた。
タイ人がアゴダで日本スタイルの部屋を予約したのに実際に行ったら会議室を改造した部屋だった。
部屋の鍵もなく渡されたのは床に置かれたセーフティボックスの鍵のみ。これでひとり6300円。山梨ね。

https://www.facebook.com/arisa.pornkiattikul/posts/799705396799540
https://pbs.twimg.com/media/CvltFr4UkAAaOnh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvltLZ-VYAEGV9X.jpg
http://i.imgur.com/hQaEDqB.png
0081薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 21:12:42.29ID:SmKFUV9M0
>>76
バカウヨはいちゃもんつけられたとキレるんだろうなw
ほんとクズな奴ら
安倍も同じだろ
0082薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 21:38:28.54ID:gzHKVzo+0
当スレは下記例のように在日朝鮮人、朝鮮人がジャップ、安倍、下痢、ネトウヨなどと連呼しながら自演火病しているだけのスレです。
スレとして機能していないので、スレタイには何の意味もありません。

628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0084薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 23:51:21.98ID:PRdf8CRE0
フフフ、ずっと言われ続けるわよ
0092薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 07:40:43.97ID:CdgwhlwN0
ただ、変な領収書ね。
会社宛なのに「様」って…。
「御中」じゃねーの?
0093薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 08:28:05.80ID:vfCWvhb70
>>64
涼平きゅん…(涙)
0094薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 08:36:59.36ID:vfCWvhb70
>>76
これは酷い…
山梨最低だな
0095薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 08:40:24.92ID:vfCWvhb70
>>89
それな
クレーマーってほんとゴミ
0097薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 09:35:59.50ID:s5Wuiq0T0
>>93
誰のことよ?
0098薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 09:42:11.43ID:RbMgoSqO0
そんなこと言ってももし自分がゲイじゃなかったら同じようにクレーム入れてたんじゃないかしら
0099薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 09:56:00.01ID:9rtZXl6k0
>>92
様でも問題ないのよ
0100薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 10:02:11.89ID:srRzI1ut0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 10:31:43.48ID:DoPJAJj+O
皆様、雑談は良いからノンケのちんちん丸出し写真を貼ってくださらないかしら。
0104薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 12:41:39.54ID:i5C4DKMa0
なんで全裸にひんむいてから閉じ込めなかったのかしら
野球ユニフェチならともかくゲイ的に萌えどころがないのよね

またこういうこと書くと「冗談でもそういうこと言うやつ軽蔑する(キリッ」的なアスペクレーマーがドヤ顔で現れるんでしょうねw
0105薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 12:59:16.04ID:RGpKRxbd0
低知能が必死に考えた結果が
「けん制したから怖いお兄さんに怒られないことを期待する!」


そんなに恐れているなら最初から書かなきゃいいのに
0107薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 14:50:27.79ID:W+YwlwcW0
三代目JSB〈エグザイル弟分〉はレコード大賞を1億円で買った!芸能界のドンからの「請求書」公開
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/

週刊文春2016年11月3日号(10月27日発売) 
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/vnqHufUvdOvj3lM_Yu8Md_3477.jpg
http://uproda.2ch-library.com/951593jCN/lib951593.jpg
http://uproda.2ch-library.com/951594PMQ/lib951594.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046451.jpg

芸能界のドンこと反社会的勢力「バーニング」社長の周防郁雄
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131217055143bb4.jpg
0109薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 17:44:30.64ID:W+YwlwcW0
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/3/b3696331.jpg

1983年 当時20歳
http://blog-imgs-87-origin.fc2.com/a/t/o/atotadouga/n160429-05.jpg
http://blog-imgs-87-origin.fc2.com/a/t/o/atotadouga/n160429-01.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/08/2113-480x476.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/08/259.jpg
http://i.imgur.com/BaXv6NS.jpg

ゲイから見ても素敵な写真集だと思うわ(´・ω・`)
0112薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 18:33:12.79ID:s4IPPl5E0
羽賀研二 警察に強要され性器を見せる

恐喝容疑で逮捕され、先日懲役6年の有罪判決を受けた羽賀研二被告が
大阪府警の罵声、暴力などの地獄の取り調べを暴露してます。

羽賀被告によると、警察から
「お前、チンコでかいらしいやないか。脱いでみい!」
と、開チンを強要され仕方なく性器を出しました。

羽賀被告は、警察に対する証言を続けます。
警察官は取り調べの席で羽賀の大きな男性器を見ながら
「おう、デカいなぁ。ズル剥けやないか。立派な亀さんや。
噂は本当やな。
何人も見てきたけど、お前がナンバーワンや」と言われたそうです。
-----------

もう、警察も脱帽ですよ!
マッポがチンポにシャッポを脱いだんですな(笑)

羽賀被告は、この「屈辱的な命令」を
警察の横暴を、出所後も訴えていきたいと。

でもね〜
屈辱を味わったのは、むしろ羽賀被告ではなく
デカチンを見せられた警察官じゃあなかろうか(笑)
0113薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 19:36:12.83ID:SIWHaczb0
羽賀はAV男優になった方がいいと思う
0115薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 22:25:46.55ID:1P9WUYn90
アンケートで「安倍晋三嫌い」が84%…支持率とかけ離れた数字の意味とは?

TBSラジオの番組『森本毅郎 スタンバイ!』が、10月21日の放送で“安倍総理、好きですか? 嫌いですか?”をテーマにリスナーへアンケートを行った。

このアンケートには1053通の返信が届き、森本は「応募総数が凄まじいんですよ」と驚いていた。


結果は安倍総理を好きが16%で、嫌いが84%だった。リスナーらがメールやファクスで送信してきた84%の嫌いな理由を少し紹介しよう。

【鎌ヶ谷市51歳の女性】

“嫌い”じゃなくて“大嫌い”。外面がよくて、内面が悪い。海外にはいくらでもカネをばら撒くのに、国内では予算を減らしてばかり。自己愛が強いのか、批判されるとブチ切れて、相手を攻撃する幼児性。

【川口市49歳の男性】

社会保障などやってほしいことを一つもやらないくせに、戦争のできる国づくりや原発再稼働など、頼んでもいないことばかりやるので腹が立ちます。

【茨城県42歳の男性】

三権分立を理解していないような発言には呆れるばかり。そのとんちんかんが語る憲法改正が“改正”ではなく“改悪”なのは明白です。国会の野次にも品性、品格のなさを感じます。

【豊島区27歳の男性】

一億総活躍だとか、美しい国だとか、まるで某大手広告代理店のコピーライターに書いてもらったようなキャッチフレーズに思いを馳せ、その言葉が、地に足が付いていない政策ばかりです。

 感情的な意見が多いものの、1000通を超える投書で、84%が嫌いだと判断したことは衝撃的だ。各種世論調査では、安倍内閣の支持率は50%前後で高止まりしているが、なぜ違いが生まれるのだろうか。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12156-10955/
0118薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 23:52:17.71ID:6e7xdgtA0
>>112
勃起時21cmとかって東スポかなんかに書かれてたけど、平常時もデカいのね
0123薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 01:09:12.45ID:Q19q6j170
>>115
学が無いとこういう記事を書いてしまうんだなw
安倍を批判する材料なんて幾らでも有るのにこういうオカルトに頼るからおかしくなる
0126薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 01:56:32.02ID:Klz29lFi0
>>115
森本自体が左思想なんだからリスナーも左側の人が多いに決まってるでしょ。
そんなアンケートリスナーの右と左の割合でしかないと思うんだけど…
0127薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 03:18:44.04ID:hQVRFDE10
当スレは下記例のように在日朝鮮人、朝鮮人がジャップ、安倍、下痢、ネトウヨなどと連呼しながら自演火病しているだけのスレです。
スレとして機能していないので、スレタイには何の意味もありません。

628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0132薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 09:54:44.02ID:qYEjijZD0
ツイッター、動画アプリ「Vine」終了へ 10/28(金)
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6219010

一番過激なノンケのバカ騒ぎ動画が見られたのに
残念ね〜
0134薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 13:09:14.05ID:ir3Vxv3z0
>>127

みんな西早稲田2−3−18からの書き込みよ
0137薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 15:28:55.72ID:iOKOXhiU0
>>136
一枚目、電マが気になるわ
二枚目、何回出てくんのよw
三枚目、ブスはペラペラ喋ってて男前は出陣!って感じね
0138薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 16:33:38.56ID:vS3jxMUW0
1枚目いいなぁ
こんな子を脱がせたりしたい放題にさせてくれたら至福
0140薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 17:15:55.81ID:bOonKQur0
1枚目の奥のやつは勃起隠してんのかしら?
あたし修学旅行でこういうシチュになって、こういう感じでケットかけてたの。
実はビンビンにしながら「もうやめろよお前らマジきもいからww」って笑ってたわw
0141薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 17:22:53.35ID:yn62HmSg0
シチュ ケット ビンビン もうやめろよ
お前ら マジきもいから
0143薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 18:17:37.05ID:raZuTxfO0
何で、というより電マはアダルトグッズじゃなくてマッサージ機よ
0144薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 18:37:32.34ID:GwnmLAIp0
>>140
腐〜ん
0145薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 18:54:06.22ID:bOonKQur0
>>144
あらホントよ?
ちなみにその後、一人があたしのケットに潜り込んできてビンビンを触られたわ。
ヤバいゲイバレした!って思ったけど騒がれず。
無言でニギニギしながら、あたしの手を引っ張って自分のチンコ握らせてきたわよ。
同じくビンビンだったわw
他の連中が「お前ら何モゾモゾやってんだよw怪しすぎんだろw」って言ってきたから
「いやーん、ばれちゃったわ!う腐腐腐、じゃあ続きはトイレでやるわぁ〜ん」
って冗談っぽく返しながら、本当にトイレに移動して相互フェラしたわよ。
0152薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 21:28:10.79ID:qzfLNcCz0
>>112
羽賀ぐらいデカいと、「屈辱を与える」って狙いはあまり効果を発揮しないかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています