【ボーイも】 売り専 総合6 【客も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 19:28:35.74ID:wu/PgB6Q0
>>458
似た子探せば?

自分はボーイだけど、初恋相手に似てるだとか言われてお客の希望叶えるためにその人に成りきって代理エッチすることあるよw
0460薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 14:16:02.25ID:YYnH5B+10
いつもリピしてくれて紳士的で知的なお客さんだったから、一度店外で食事に行ったんだけど
延々と話す内容がエッチな事ばかりでゲンナリwまぁ、ボーイ相手だけどプライベートな時間は
エッチな事ばかりでは疲れます。最後は嘘で指名入ったから帰りますって逃げました。
0461薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 21:06:07.22ID:EKZxdsmQ0
店外でも客はボーイと思ってるよね。こっちは店経由じゃないからプライベートなつもりだけど、結局ボーイモードで居なきゃいけないのかと思うとちと悲しいね
0462薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 22:18:12.29ID:6YDfpdRw0
金が発生している以上ボーイだろ
0463薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 23:02:46.17ID:e/3b0pHy0
>>460
その客は
もう二度とあなたを指名しないでしょうね
0464薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 03:04:30.95ID:9Awh8O0s0
みなさんアナルの開発どうやってやりました?全然気持ちよくなる気配も広がる気配も見えないのですが・・・
0465薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 03:44:22.96ID:0U143mE60
乳首と一緒で、感じやすい体質とそうでない体質があるよ
オナ禁したら感じるっていう人もいるけど、ボーイにオナ禁は無理だからな
0466薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 03:46:16.44ID:9Awh8O0s0
そうなんですか
せめてほぐせばそんなに痛くないくらいになりたいです
やっぱアナル✕だとお客さん受け悪くて・・・
0468薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 09:25:25.77ID:UNzkPchM0
肝客相手だと体は気持ち良くて反応してるのに、頭じゃキモい早く終われって思ってる。
なんか変な感覚。。。
0469薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 09:28:41.83ID:r9rveAJd0
キモくても快楽を味わえる時点で恵まれてるよw
ぜいたくな悩みw
0470薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 12:06:26.97ID:2L6WI7PC0
いくら金貰ってるからといってもキモイおっさん相手にセックスしてくれる時点でボーイは天使
若いきれいな身体を2万前後で味わえるんだから
ほんとに感謝してる
0471薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 14:25:32.19ID:UNzkPchM0
>>469
自分はノンケボーイだから、肉体的に快楽があればフル勃起出来ちゃうんですよね。おけげで
結構お客さんも多いし助かってますね。ゲイのボーイの方がなんか勃起しなくて苦労してる
みたいですねー。
0473薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 21:57:52.54ID:lxxjWPmj0
ボーイの容姿レベルは一般の男の子に比べると低い気がする
価値があるのはほんの一握りだけ
何で金払ってこんなのとっていうキモ面が多い
いかにも売り専っていう定型化した髪型・雰囲気のばかりだし
0474薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 21:58:29.84ID:lxxjWPmj0
奇形児みたいな顔の奴ばっかりの店もあるよね
0475薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 01:23:50.31ID:FfOoyp2K0
ウリ専の面接落ちた......自分で見た目良いとは思わんけど、俺より明らかにブサイクな奴がキャストとしてHPに載ってるのに......
0477薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 03:43:04.96ID:FfOoyp2K0
>>476
分かんねえ。身長もそこそこ、デブでも無いしガリでもない。
シフトの問題だと思って他当たってみるよ......あー早く始めたいのに。
0478薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 09:07:48.37ID:HxjcD8Jy0
自分は客だけど、
ぶっちゃけ顔はどうでもいいわ
若くて締まった体にちんこついてたらなんでもいいw
0479薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 10:17:13.17ID:NCUYBVzX0
店の雰囲気に合わなかったりとかでない?
体育会系の店に前髪系入られても困るし見たいな。
0480薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 14:29:42.85ID:a4jin6dl0
これは、ボーイに限った訳じゃないけど、
コンドームの袋を口で開けてるのを
見ると「何格好つけてんのw」と思って
しまう。
口を使わず、手で開ける人いる?
0481薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 14:31:39.11ID:i9apQ5Be0
ゴムの袋の開け方に格好つけもクソもないだろ・・
なに言ってんだよってレベル。
0485薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 23:15:39.25ID:reYlNZw40
やっぱノンケでも需要ある?
これからウリ専やろうと思うんだけど。
0487薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 00:35:23.98ID:X+6fG4YB0
>>486
どの程度ガンガン行けば良いんだろう?
男同士の絡みにそんなに抵抗はない(ただ男相手にアソコ勃つか心配)けど、こっちから行き過ぎるとエセノンケと思われそうで
0488薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 07:21:42.95ID:OiYhI7An0
>>487
気にせずガンガン行けるなら行けば良い
仕事としてウリして金貰うんだからゲイもノンケも関係ないよ
0489薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 10:21:07.87ID:H11Bsqk50
ノンケってそんなセールスアピールにならないから大丈夫。
0490薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 11:33:20.69ID:X+6fG4YB0
そういうもんか。尻は多分それなりに使えると思うが、男相手に勃つか不安だ。
0491薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 19:45:41.71ID:X/zAPl4x0
タチは練習中って言っとけばいいよ。
0493薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 20:58:57.28ID:q2yKVjcB0
見た目良かったら1ヶ月程度は売れるけど、それ以降は本人の努力が必要かな。ホモのお客さんって
その辺かなりシビアだしね。
0494薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 23:19:01.54ID:X/zAPl4x0
いつも多めに渡してるのにたまたまお札の持ち合わせの感じできっちりを渡したらやっぱりがっかりしますか?
0495薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 23:40:37.77ID:Z/uhLEIa0
君、田中角榮先生の気配りを見倣ひたまへ
0496薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 01:31:42.78ID:zuVtsCRk0
>>491>>493
ありがとう。とりあえず頑張ってみるわ。
タチは練習中ってことにしとく。
自分も稼げてお客さんも満足して帰れるよういろいろ試行錯誤してみる。
0497薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 13:52:11.01ID:xbkdMj0h0
>>494
そりゃ多目にもらった方が嬉しいけどお客さんがそこまで気にするのおかしいと思うよ
今日はたまたま持ち合わせがないんだなって向こうもちゃんと分かるよ
0498薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 10:19:20.44ID:/QDkv4v/0
>>496
一番大事なのは、お客さんと一緒に楽しんで気持ち良くイクのが良いと思うわ。それが一番
リピートに繋がってるし時々はチップも頂けてるから。
0499薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 22:10:50.64ID:g+vxZL8e0
>>498
客側から見ても気持ちよくいってもらえるとすごく嬉しい。
お互い楽しくやりたいもんだね。
0500薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 23:04:31.45ID:SDJ5hb+k0
>>498
綺麗事かもしれんけど、人と人が接する時間だからお互い楽しくやりたい。
ノンケだからゲイやバイの人特有の価値観や感性はまだ分からないけど、頑張ってやってくよ。ありがとう。
0502薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 02:24:52.08ID:+sFceiOF0
いや、ボーイとして働き始めたからさ。
0503薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 16:11:28.14ID:y0cW9mmd0
ノンケのが仕事と割り切れるから楽だっていうよ
0504薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 17:08:29.00ID:+sFceiOF0
>>503
あー、似たようなこと言われた。
そもそも恋愛対象じゃないから、客が好みじゃなくてもハナっから関係ないし、その点は精神的に疲れないから働きやすいって。
0505薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 22:19:52.42ID:y0cW9mmd0
セックスすると一時的でも好きになってしまったりするからね
その点ノンケはそういうことないから楽だろうね
完全に仕事と割り切って稼ぎまくってください!
0506薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 01:15:51.92ID:1H29uCIK0
ノンケだから楽とか働きやすいとか全く嘘だよ。
セクシャリティじゃなくて、”人”による。
0507薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 01:17:37.93ID:br07MA+E0
そんな当たり前のことは前提として話してると思うんだが。
0508薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 10:20:39.36ID:TS/qvgw30
タチでお願いして萎えられるのが一番落ち込む。
そんのこともあるよねって気にしないふりしてもお客は傷ついるからw
0510sage2017/06/20(火) 10:41:25.69ID:ubwg/rfG0
>>506
ノンケは地雷多いからな。
0511薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 10:52:24.80ID:EDhWJdx90
一日2発までだったら気持ち良いし楽しく出来るんだけど、週末なんかになると忙しくて流れ作業になっちゃう。
昼過ぎに出勤して泊りまで入ると4〜5人の接客になるから、射精希望が多いと結構ゲッソリしちゃう。これまで
やって、なんとか日当6万に届くかな。だからバイト募集の日当6万可能ってのは相当売れないと無理だと思う。
0513薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 16:11:36.26ID:EDhWJdx90
肉体的精神的にはキツいんだけど、こまめに人数稼がないと実入り良くないんだよね。ただ皆さん
お土産に甘いものを持って来て下さる事が多いので、仕事以外じゃ食べなくなったよ。大好きだった
ケーキを見るのも嫌になっちゃったw
0514薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 07:51:01.48ID:9wDKsM5dO
分かってるお客さんは
ショッパイものや塩味や辛味の効いたモノを差し入れするんだけどね

舞台の差し入れとかがそうなんだけど

気持ちがわからないから甘いものを差し入れしてるんだよ

ボーイに持てたいなら塩味や酸味が効いたモノにしてやれ

疲れたら甘いものが食べたいか!?

糖分の分解でさらにエネルギーを使うんだよ!!
0515薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 08:55:39.46ID:pIkSWpz00
自分は、お土産はビールと塩味、辛味系のおつまみに
してるな。
0516薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 09:20:43.72ID:Nw9qjgNS0
お土産に毛ジラミを置いて帰るお客さん。。。自分は兜合わせが得意なんで、毛と毛がどうしても接触しちゃうんで
お土産で貰う事も多いけどお土産であげてる事も多いだろうと思う。ボーイとお客さんで毛ジラミがぐるぐる回って
るんなんて、なんか素敵やん。
0517薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 15:54:44.94ID:bFFftIdj0
お土産要求するボーイの自演書き込みにしか見えない
普通、やって終わりの関係なのに土産なんか渡すかよ
0518薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 16:25:45.20ID:JnUyc2Cw0
むしろボーイからしてもプレゼントなんていらないかな。
次に来るとき何か渡さないと・・って考えちゃうし。

ブツよりキムをくださいな。
0519薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 16:27:42.11ID:JnUyc2Cw0
お土産を貰うと満足というか、貰うことによって虚栄心が満たされてるボーイもいるよねw
0520薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 16:36:36.08ID:Nw9qjgNS0
俺のチン毛は毛ジラミの卵がビッチリwでも出勤しないと食えない。
0521薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 18:54:24.02ID:ED7y80TW0
どっかおかしくないと風俗で働くなんてしないからな
メンタルやられてるボーイ多い
0524薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 23:11:57.86ID:7JVMMmnT0
ウリセンの土産で甘いものは無いわ。みんな必死に糖質制限してるっつーの。
お土産は要らんからチップくれ。チップも出せねえケチホモは早めに帰るとかしてくれ。それが一番助かる。
0525薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 23:23:04.27ID:jeRmChSk0
ちなみに相場は3万のプレイならチップ3万な
0526薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 00:19:18.74ID:ja/xO2RF0
まあ1万くらいくれるお客さんもちょこちょこいるけど、めっちゃサービスするわ。
実際問題ホモなら家族も居ないしウリセンくらいしか金使わない訳で、それにも関わらず金ケチる奴は発展場行けば良いと思う。金無い奴の相手してる間に太い常連さんの指名逃したらクソテンション下がる。
0527薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 05:04:42.11ID:bwm1GaW80
自分もそうだけどボーイ買う客には妻子持ちが結構いるよ。他の手段で男の子に会うのが難しいからね。
0528薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 05:11:12.53ID:nRIdSp+e0
どうでもいいよそんなの!
兎に角金貢いで?
お客にはそこしか求めるところないもん
0529薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 06:43:53.09ID:/o0hn4M70
>>526
むっちゃ本音やな。
0530薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 06:46:10.81ID:/o0hn4M70
エロマッーサージ屋の大手系列の人気店主は金払いのいい常連以外の一見さんはほとんど断ってる。
0531薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:06:22.02ID:/MAk9urY0
出張でお客さんの部屋に行った時に、明るいままでプレイしようとする時は隠し撮りされてる
可能性が高い。少しは薄暗くしましょうって言っても頑なに明るいままじゃないと無理って言い張るし。
0532薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:24:25.54ID:ja/xO2RF0
普通逆だもんな。そういうときは普通に店に通報してプレイ終了だわ。
0533薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 17:48:33.10ID:aLQXE70r0
ボーイのエロい顔、身体見たいから照明絶対落とさんな
そういう疑いかけられることがあるんだな
0534薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 17:50:13.93ID:RMtFhB0a0
出張で、しかもお客さんの自宅で頑なに電気を消さないっていうなら疑うね〜。
0536薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 20:57:42.47ID:yuTvVax90
ボーイにチップは絶対ダメ!
相場が上がって他の客の迷惑になる
0537薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 21:41:03.17ID:bwm1GaW80
なんで?自分にサービスが良ければいいじゃん。
他の客はどうでもいいよ。
0538薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 22:44:25.18ID:m6ysL5YJ0
ウリ専に限らずサービス業でチップも出さない非常識な奴はお店来なくて結構。

>>535
メガネかけたままセックスかよ。きっしょw
0539薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 23:38:35.99ID:QkVw6Ltl0
大学生のボーイの学校調べて
同じ学科のやつらのツイッターに片っ端から店のプロフィールのスクショ送る遊びはやめられない
0540薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 00:05:10.64ID:TsT3mCrH0
はいはい妄想乙
0542薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 00:49:24.23ID:TsT3mCrH0
いやそんなもんコンタクトにしろよ。
メガネでセックスはホモとか関係なくキモすぎだし笑い堪えてる相手のこと考えてやれよ。
0544薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 08:31:29.21ID:x+T1c3LI0
>>539
きも
0545薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 08:42:35.08ID:Wt6/rUbT0
さぁ週末、明日明後日泊り頂いてるけど初見のお客さんなんで多分ドタキャンだね。新規さんの泊り予約は
あてにはしてないけど、週末にドタキャンってのがかなり痛い。
0547薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 09:41:04.10ID:1uwsJsJ10
眼鏡外したら、ブサな相手の顔見なくて済むからいいじゃん
イケメンだと思ってやればお得
0548薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 14:41:16.63ID:TsT3mCrH0
>>546
え?じゃねえよ耳遠い爺さんかw
メガネを外せと言ってんだ
裸にメガネで腰カクカクさせてんのは笑いがこみ上げてしんどいんだよw
0550薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 20:14:56.94ID:8Amg3mC90
眼鏡の人ってみんなする前にコンタクトにしてんの?
それともただ外してよく見えない状態でやるの?
0551薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 20:19:22.16ID:90OuBBsI0
キッズとかボーイいるの?
0553薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 22:40:20.52ID:TsT3mCrH0
>>549
はい論点のすり替え。
反論になってねえよ頭悪いなwww
0557薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 10:52:29.52ID:EeidfN/40
肉便器になにを言われても気にする必要はないぞ
メガネしてセックスするより
売春して金稼ぐ方がよっぽとやばい
頭のおかしい売春婦(夫)のたわごとさ
0558薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 14:05:26.55ID:rFePTGsm0
>>557
身体売ってる肉便器だけど
確かにウチラの方がよっぽどやべえw
まあそのやべえのに金出す方もやべえが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況