生掘り・種付け交尾 体験談3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 13:27:50.94ID:Ik/or3ab0
キュウリください
0494薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 13:38:07.50ID:1qb4j+An0
>>492
女には全く興味なし?
まさか初恋も男?
0495薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 16:12:58.65ID:DuZbBqeb0
>>484
朝、ウンコ出して、シャワカンすれば、その日の夜まではきれいだよ

目の前で浣腸、シャワカンさせて、恥ずかしがらせて楽しむタチもいるけど
0496薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 17:59:06.02ID:CB/8pOwB0
>>495
アドバイスありがとうございます

>>494
女に興味ないです。
初恋は小4で上級生の人(男)に。
初めてオチンチンから精子でたのは小5。
夜寝てる時、何人かの6年生たちに押さえつけられて
KISSされ悪戯されてる夢を見て朝起きたら出てました。
中学生になってからは先生や大人の男の人が好みになって
オナニーの時の妄想は大人の男の人にKISSされ
身体中舐めまわされてからSEXされる妄想でした。
0497薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 18:37:44.52ID:1qb4j+An0
>>496
そうか
生まれついてのゲイなのかな

だが、悪い事は言わん
ゴムだけはしろ
0499薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 20:15:16.36ID:BjxkvMCm0
そうだった、すまんww
0500薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 22:45:14.11ID:1qb4j+An0
>>492
初キス初フェラ初ごっくんの感想を頼む
0501薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 23:54:44.89ID:CB/8pOwB0
>>500
初KISSはドキドキと嬉しさで心臓が破裂しそうでした
舌を入れられて背中やお尻や身体中触られ
彼の手が股間に来た瞬間に出てしまい、
しかも気付かれて恥かしかった。

初フェラは現実に目の前にペニスを見たら
想像以上の大きさでちょっと怖気づきました。
でも咥えてからは口に伝わる彼の体温に興奮して夢中でしゃぶりました。

初ごっくんは、思った以上に粘ついて匂いもきつく
苦い感じでしたけど夢がかなって泣きました。
0502薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 23:58:19.24ID:CB/8pOwB0
皆さん色々アドバイスありがとうございました。
金曜の夜に行ってきます。

ゴム無しでするのは小学生の時からの夢。
好きな人に中に精液だされて征服され相手の物になるのがボクの夢でした。
0503薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 01:09:57.32ID:LJr99pk00
腐??ん
0504薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 01:14:19.31ID:eA9el8JA0
>>502
嘘ばっかり
0507薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 11:33:19.77ID:dMbpanVM0
相手が20代後半?いってて29才
10以上差?10才として19才
相手が26・7なら16とか17才
相手が29でも12・3違えばやはり16・7才

高校生くらいの子か?
あいてのリーマンを妬むわ
0508薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 14:03:47.45ID:ZMbuj/i90
>>501
かわいいじゃないか
0509薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 14:31:02.89ID:GHip0We30
>504
俺も小学生の頃からゲイ自覚
下級生の男としてる想像でオナヌ

ただし掘りたかった方だけどね
0510薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 00:05:25.40ID:Nab0bo8F0
病気が絶対イヤで生は拒否、中出しなんて絶対NG、だけど一生に一度くらい腸で雄汁のあたたかみを感じてみたいと思ってた自分が
ひょんなことから体験してしまった!
フェラが超絶にうまい兄ちゃんにケツに入れてとせがまれ、最後は口に出してなどと言われヒートアップしてしまって
自分は受けなんだけど、誘われるままやってたけど、あまりよくなくてじゃあってことで交代することになってしまって、
あれよあれよという間に生で挿入されてしまった。こいつ中で出そうとしてるんちゃうかと思ったけど、
一度味わってみたいと思っていたこともあって、マジには拒否しなかった。中出しされちゃったけど、何もわからなかった。
ただ背徳感みたいなものがやみつきになりそうな自分を理性で抑えている。
やること自体はそれほど気持ちがいいというものでもないね。
0511薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 01:41:14.36ID:wupHofAH0
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0513薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 04:02:23.44ID:LVHUJRxQ0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0514薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 00:29:27.32ID:N8zlSQnB0
>>507
いまごろ少年は掘られているのかな
0515薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 12:09:39.41ID:VXE1Ysoj0
>>514
妬みレスは気にしないで無視
感想を聞かせてもらいたいね

年齢も
0516薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 12:37:39.66ID:HBfR6YKK0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



パンパン



女性への本性と実態を表しているいい言葉だと思う
0517薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 14:17:38.34ID:yDGF7rHC0
パイパン
0518薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 02:06:52.91ID:wMMlEXaG0
>>515
皆さんのアドバイスのおかげで
無事に終えることが出来ました。
出かける前にしていきましたが
間際に心配になり「きれいにしてくる」
といったら「やってあげる」と言われ
強制的にシャワ浣されました。
出すところは許してもらいましたけど。
2回の中出しの後、ベッドの周り(全面鏡)の
鏡でお尻の穴を見せられましたけど
話に聞いてた通り、大きく穴があいて
閉まらなくなってました。
中から白いのが流れ出てるのを見て
すごく嬉しい気持ちと(もとにもどるのかな)
と言う不安と両方でした。
0519薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 02:09:27.43ID:wMMlEXaG0
あっ、でもとても気持ち良くなれたし
はじめて『ところてん』を経験出来ました。
0520薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 02:22:32.88ID:wMMlEXaG0
年は彼氏29才で今は13違います
正確には12才違い
0522薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 07:59:37.34ID:YJUt/p690
>>519
>あっ、でもとても気持ち良くなれたし
>はじめて『ところてん』を経験出来ました。

アナルセックス自体はじめてっていう設定忘れてるよ!
0523薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 09:53:52.07ID:Lj5y3o5J0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0524薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 09:54:44.70ID:OHuICK0X0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



おマンコ



女性への敬意と礼節を表しているいい言葉だと思う
0526薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:15:36.64ID:iqVtT3o+0
トコロテンできたってことは
彼氏さんは小さくなかったってことか
よかった最初が粗チンじゃなくて!
0527薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:28:31.79ID:WR50eq350
>>522
アナルSEX初めてだと
ところてん不可能なんでしょうか?

お尻の穴にはきゅうりとか入れてアナニー経験あっても?
0529薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:36:50.31ID:lfxKctvA0
きゅうりとか入れられるのはマンコくらいだよ、きゅうりが保たない
0530薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:44:42.55ID:WR50eq350
最初入ってきたときはやっぱり大きいし太いしで
とてもきつかったです。念のためと言われてローションも使ってましたが
動かされたら入り口も中も痛みが有って気持ち良さは有りませんでしたが
ゆっくり動かしてもらったら徐々に痺れるようなムズムズ感を感じて気持ちよくて
そのうちに射精してる感覚は(ペニスビクビクが)ないのに
「出てるよ」って彼氏に言われて見てみたら
ボクのからダラダラ流れ出てたんで「あ〜これがところてんなんだ」と
すごく嬉しかったんですけど・・・ところてんじゃないんでしょうか?
0531薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:57:29.41ID:iqVtT3o+0
おめでとう!それはトコロテンだよ!

粗チンには気おつけてね!
何もない空洞をスコスコしてくるからジゴクだよ!w
0533薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 13:29:24.05ID:5+lS4O160
もちろん動画撮影したんだよな?
0534薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 14:08:37.10ID:l0DTu0WI0
>>530
念のためというか初アナルセックスで
ローション使わないで入るのはあり得ないと断言してもいい
むしろ初アナルセックスだとローション使ってても
潤滑足りないと痛いって思われて二度としたくなくなるだろうから
チューブ状の容器で中に注入するくらいしないと
痛くてって子が多かったわ
0535薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 14:14:29.94ID:1exs2Dhc0
>>522
読解力なさ過ぎ
0536薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 14:55:46.13ID:WR50eq350
>>533
以前にフェラしてる時や口に出された時
「カメラにピースして」と言われスマホで画像カシャはされました

動画はホテルに行くと決めた日に「撮影していい?」と聞かれたんで
「いいですよ」と答えてありましたがSEXの最中にはカメラもスマホも持ってませんでした
でも身体の向きを妙に気にしたりしてましたから撮影してたのかも
気になりましたけど気持ち良くて途中からど〜でも良くなっちゃいましたw
0537薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 15:04:30.15ID:ZEWbu86d0
>>534
あの時代だったらローションでよーく馴染ませるねーとかいいつつゴやリキ混ぜたローション使って理性飛ばして生やるやつとかいたからその可能性もないわけではない
0538薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 15:05:34.39ID:ZEWbu86d0
>>536
おい!!
それものすっごいリスキーだぞ
絶対画像とらせるのはダメ
顔ばっちりうつってるんでしょ
あーあ
0539薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 15:32:34.64ID:l0DTu0WI0
まぁスマホで隠し撮りしてネットで転送したら
撮ったやつがやばいんだけどねw
年の差がレス通りなら
法的にはもう詰んでる、掘った側が。
0540薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 15:56:34.98ID:CVVMXw030
はっきしいうけど29歳でそういう事する奴なんて屑だからな
動画撮影して販売しててもおかしくないよ
0541薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 16:55:36.44ID:1exs2Dhc0
ここのお爺ちゃん達からするとハメ撮りって珍しいの???
みんなやってるし
0542薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 16:59:49.27ID:CVVMXw030
未成年に中田氏して顔丸見え盗撮が普通だと考えてるなら異常ですよ
0543薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 19:16:36.20ID:1exs2Dhc0
ああ、爺が嫉妬してんのねw
0544薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 13:59:49.79ID:hnL8eOAp0
彼がスマホを出して「可愛く撮れてたよ」と
口に精液溜めて笑顔で指二本Vしてるボクの画像を見せてきたので
「このあいだのホテル、撮影はしたの?」と聞いてみたら
「してない」と言ってました。
「もっと痛がると思って撮影どころではない」と予想してたかららしいです。
「まさかあんなにヨガルとは思ってなかった」なんて笑われて恥かしかった。
「今度はハメ撮りするからね」と言われ撮影に対しての不安な気持ちより
気持ちよさに対する興奮の方が大きくて「うん」とOKしちゃいました。
万が一ネット上に晒されても特に困る事もないので(多少恥かしいですがw)
まあ、いいかな
0545薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 16:20:53.45ID:8UAKh+ch0
身長体重年齢は?
0546薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 17:41:33.86ID:nAD7WK720
>>534
戦国時代のホモはどうしてたんだろうな?つばかな
0548薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 17:47:10.75ID:r3ip5Axm0
>>546
油よ
0549薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 17:53:59.56ID:MQl9Kfyq0
延暦寺を舞台にした歴史小説で、とろろだけはやめてくださいませ!ってのがあったわ。
痒くなるから、と。
0550薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 18:47:37.23ID:nAD7WK720
>>548
油かー。なんか下痢しそう。でもお肌には良いかな?
0551薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 18:48:05.36ID:nAD7WK720
>>547
ローション的なものを考えてたんだね。すごいな
0552薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 18:48:40.33ID:nAD7WK720
>>549
えー、それなんて小説?読みたい
0553薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 18:54:06.78ID:40+F5jXY0
布海苔を溶かしたものを使ってたらしいよ
今のポリアクリル酸ナトリウムと近い使い心地
当時のゴマ、菜種油は使い勝手悪いし、貴重品なので使われてない

布海苔も買えない庶民は唾で入れてたんだろうけど
昔は入れなかったみたい、素股がおおいよ
0557薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 06:35:59.43ID:7EAxizm70
>>555
昭和の印刷物は活字つかってるよ。こんな瓦版みたいなのは明治の中頃までだろう。
0558薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 06:38:28.14ID:7EAxizm70
>>553
ケツがウズウズするのってウケの習性だから、入れてたような気はする。
0563薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 14:30:27.68ID:qZxha8zq0
>>559
なにが?

>>544
次回のハメ撮りの様子と感想を報告してくれ
0564薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 17:20:06.54ID:h7Ik2z6j0
現代でローション使うのに念のためもクソもないだろ考えられんわ
0567薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 20:56:48.30ID:oGcTmCwH0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0568薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:10:27.42ID:8QsoSaQX0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



おマンコ



女性への敬意と礼節を表しているいい言葉だと思う
0569薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 22:50:16.63ID:Aumo4PeI0
たまに腐女子もコピペ連投してんじゃねえかなって思う時あったけど今回の流れ見て確信したわ
奴ら「も」やってる
0570薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 13:42:29.28ID:Ac1/xL0V0
いや、ガバマンでなくても唾とかで入る子いるし
ローションを使わない奴も多い(ヌルヌルし過ぎて)
0571薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 15:54:12.45ID:hgQ/V/ut0
あきらめなさい
ローションが無くて仕方なく唾で入れることはあるけど、最初から使わないゲイなんてまずいないわ
0576薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 20:56:01.99ID:QUbmTOPt0
女性をマ〜ンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0577薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 01:01:23.74ID:MAaJK6sa0
嫉妬釜爺多いな
0578薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 19:00:23.88ID:WitR5hHO0
昨日の晩3発、今朝1発、種付けされた。
完全に、おれの尻をオナホあつかいだ。
0579薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 19:59:29.26ID:zJQZacwy0
>>578
はけ口にされるのってすごい興奮するよな。
0580薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 20:21:25.28ID:1BjriBJZ0
>>565
物凄い、腐文章だわwwwwwwwwwwwwww
0581薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 04:31:00.63ID:o9HQq7gc0
生掘りでおすすめなゲイAVないかしら?
最初はゴムありだけど黙って外して中出しとかハサミでゴムの先っぽ切って中出しとかそう言うのが堪らなく好きだわ
0582薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 16:37:04.84ID:iNBb+Dz50
>>581
そういう騙しは、卑怯だから許せない。 

『おまえに種付けしたい』と正々堂々と迫ってきてほしい。男らしい勃起はウェルカム
0583薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 17:15:08.94ID:U5Xtf/e00
>>581
>>582
両方興奮する
0584薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 19:49:11.07ID:QmRLjy990
>>581
どのタイミングで生中出しされたことに気付くんだろ。
0585薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 19:50:52.64ID:QmRLjy990
ホモセックスで梅毒うつって、性病科で自己申告するのって勇気要るよなあ…
0586薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 20:04:58.52ID:bRV+OaOo0
どこに症状出るかによって違うだろ
タチならチンコにでても風俗行きましたで終わる
ウケならケツ穴にでてばれる
0587薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 23:32:29.01ID:wZhx9M2s0
大丈夫、医者は慣れてるから
0589薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 17:24:03.64ID:NYsfPfCO0
>>582
種付けするぞ、ゴルァとか言う人って、あんまりいないよね。
たいていは無言で黙って生で突っ込んでくる。

こっちは裸で、相手の足元に座って、しゃぶらされてる時点で、
もう、メスモードに入ってるし、
強い言葉で、「駄目っ!」って言えない。
0590薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 19:55:18.30ID:037X7Oab0
>>589
ああ、アンタの書き込みを見てケツが疼いてきた。
0591薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 22:11:47.40ID:RzQYp9m80
>>589
素敵な話ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況