コートコーポレーション81 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:07:07.45ID:afX4oF2D0
>>398-399
生理的文章なんてありもしない言葉について一言
何も言えない時点で全てを物語ってるけど
0403薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:07:59.69ID:afX4oF2D0
>>401
もうすぐ馬鹿どもが去って涼とかの話に戻れるわよ
0404薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:09:38.43ID:YI/7SQCU0
>>399
これこそまさに笑えるわw
何言っても自分に都合のいいように解釈するアホマンコだから読解力皆無よね
そもそも>>198に引っかかって、>>202でマジレスして、>>213で発狂
本当に笑えるわ
0405薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:12:01.86ID:afX4oF2D0
>>404
それで生理的文章のソースは?
嘘で不快と被害妄想で煽られて死ね死ね連呼した自らのバカレスの数々は消えやしないわよw
0406薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:12:17.60ID:YI/7SQCU0
ID:afX4oF2D0みたいなバカマンコが翔や奈義やヒカルでマンズリしてるのよね
気持ち悪いわね
0407薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:14:10.33ID:afX4oF2D0
>>406
出たー都合悪くなると関係ない事言って逃げる
いつものパターンネみっともないw
0408薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:15:03.41ID:YI/7SQCU0
>>405
誰にレスしてんの?
生理的云々はID:7Mg0PIZy0さんなんだか?
本当にアホねこのバカマンコ
0410薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:17:57.15ID:MgatQqh50
>>408
いつも粘着してる万個に構うのよしなさいよ。
つけあがるわよ。

明日はサンプル公開ね
楽しみ!
0411薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:18:00.69ID:afX4oF2D0
>>408
レスして共闘してるから言ってるんでしょ
死ね死ねしか言えない脳死池沼はそんなこともわからないw
どうせならあんたが説明してやりなさいよ生理的文章について
0412薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:19:45.26ID:Vxqduun/0
めちゃくちゃスレ伸びてるから何事かと思いきやいつもの万個が発狂してるだけじゃないの…
即NGよ
0413薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:20:16.15ID:afX4oF2D0
>>409
人生終わってる奴が言っても説得力皆無
0414薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:23:58.82ID:aJzPldnH0
>>412
>>202で笑われた人がムキになってスレ伸ばしてたのね。
こんなことでスレ伸ばさないでよったく。
0415薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:26:49.01ID:afX4oF2D0
>>414
まあまあ
それにしても来月新作楽しみよね〜
年末だしいろいろ楽しみましょ〜
0416薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:27:15.87ID:afX4oF2D0
結局被害妄想で物言ってるだけだし
死ね死ね連呼しか能が無いYI/7SQCU0や生理的文章の7Mg0PIZy0は消えたわね

幼稚園児レベルの言動やありもしない言葉作ったり本当にレベル低いわね
あーおもろかった。良い刺激になったわ。おやすみー
0417薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:29:08.81ID:ama76aEE0
>>415
貴女と喧嘩してた人達も貴女自身も消えてくれない?
スレの空気悪くなるし最悪よったく。
そもそも貴女女性なんでしょ?
スレチも甚だしいわ。
0418薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:32:07.26ID:QJ3kJYrW0
くだらない喧嘩でスレ伸ばして挙げ句の果てにはあーおもしろかったって。
何なのこの万個。
0419薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 03:48:06.64ID:tkQigbIW0
>>202
キチガイみたいに連投してた犯人か!
0422薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 08:06:40.52ID:Y7HfluZr0
今年は剛毅とFine72メインの単体を期待してたけど来年出てくれないかしらね
とりあえず年内は卓ベスト買って待つわ
0424薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 10:39:11.93ID:17UPnmse0
涼に最近はまったんだけど言葉攻めとか激しいのどれですか?あと涼ってデビューからだいぶ胸筋つきましたよねw涼の胸筋大好きですw
0425薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 10:55:34.45ID:0nnt4RAx0
涼の激しいのは倭との絡みよ。
0426薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 11:51:57.74ID:TQxuNRm+0
涼は素人童貞よ。
0427薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 12:01:32.86ID:9hozxmDq0
素人童貞って言いたいだけ
0428薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 12:18:10.88ID:jqvW/b/m0
>>211
智也で抜ける?
私智也が好きすぎて、DVD見すぎてて、
もはや癒しの域に達してるわ
なんていうのかしら……救済、福音、祝祭、、、、
寂聴の法話に群がる婆みたいな感じかしら
0429薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 12:56:49.03ID:58H0x9TO0
>>428
ご年配の方ですか?
0432薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 13:40:31.45ID:0nnt4RAx0
涼は普段は女としか、しないのかしら。
0433薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 14:07:01.47ID:ml6Kcpqm0
涼は筋肉あるとこが好き。綺麗な色白はガリが多いから凄く嬉しい!
0434薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 15:13:07.27ID:Zphq+F+J0
>>433 髪の薄いHAYATOはどう?
0435薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 16:08:12.59ID:EyC9rADr0
>>431
アラコキなんですね。
0437薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 17:28:39.89ID:17UPnmse0
いまさら涼にはまっちゃったw大成にかたくむところとか凄く好きw
0438薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 18:14:33.08ID:pMehqqOJ0
中華からダウンロードして見て楽しんでるんだね!
0439薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 18:19:05.03ID:0nnt4RAx0
中華ってyouku?
0440薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 18:28:25.53ID:xD0Muevs0
孝太郎今更ながら見たわ 大人の色気でなかなか
いいわね
次は男女モノやって欲しいわ
0441薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 19:03:08.81ID:EyC9rADr0
>>439
中華三昧スレがあるわよ。
0442薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 22:35:40.13ID:7rWogjqx0
はああ来月の乱交企画楽しみだわ
超乱交とか違った男だけの乱交だからね
オールスターも温泉の乱交もいまいちだったからガッツリヤッて欲しいわ
0443薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 00:04:45.75ID:QqYyGu0O0
そんな企画盛り上がるのかしら
0444薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 00:50:47.56ID:f42mUIpp0
涼って性格悪いの?
0445薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 01:16:02.44ID:o2uWXJYx0
彗や晃も出るからね
晃のDVDもよかったから復活嬉しいわ〜
0446薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 04:42:53.12ID:r7ti8T910
隼☆人も出るわよ!!
0447薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 06:26:50.08ID:VCpOodTc0
なんでこのスレ、こんなに進んでるの?
KOのスレッド読みたいんだけど、どっかある?
0448薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 06:27:18.59ID:VCpOodTc0
なんでこのスレ、こんなに進んでるの?
KOのスレッド読みたいんだけど、どっかある?
0450薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 08:24:00.31ID:f42mUIpp0
バビロン62見ると涼の性格悪いのがわかるって前のスレで書いてあったけどそう?
0451薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 09:45:10.98ID:qccLrZ+/0
>>447
みんないち早くこのスレ消化したいからでしょ。
>>445
晃って久しぶり過ぎて一瞬誰だかわからなかったわ。晃平もいるし。
それにしても最近は何で読めないDQN名だの、紛らわしい字だのを使うのかしらね。
0453薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 14:04:09.03ID:jSj8fZD10
久しぶりにマウロ観たけど良かったわ。どのレーベルでもいいから、復活してくれないかしら?
0454薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 17:10:26.88ID:f42mUIpp0
サンプル公開されたけど、av新作ラストが凄く良さそう!買おう!
0455薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 17:12:04.43ID:f42mUIpp0
このラストのこは経験人数60もうそじゃなさそうw
0456薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 17:15:07.35ID:DJ1UB1Pc0
h age
0457薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 17:42:34.99ID:eD0acazS0
はやて良さそうだわ
0458薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 17:54:21.53ID:twvgEYns0
>>449
この男前誰??
0459薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 18:36:26.83ID:1xqwRLYY0
PGメイン、イケメンだけど
目線ないとウリでもしてるのかしら?とか深読みしちゃうわ
0460薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 18:54:42.80ID:qccLrZ+/0
やっぱメインが絡まないとイマイチだわ。
0461薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 19:18:23.50ID:vW7SPt9k0
今度のPGにも出てるフェラ三昧56スジ筋フレッシュマン23歳って、
EXFEEDに出てたこの子とは別人よね?

http://adult.g-gate.info/eroj/img/172040/172061.jpg
0462薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 19:52:01.09ID:pu5S+gQh0
PG新顔メイン、表紙の右側のネクタイ画像はいいけど、実際はちょっと
イマイチだわ。唐沢としあきみたいな顔ね。パス・・
0463薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 20:00:05.41ID:E/w4JwQ90
>>455
多少は盛ってるでしょうが経験は豊富そうよね♪
0464薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 20:03:17.06ID:E/w4JwQ90
>>445 >>451
顔良し身体良し表情良しチ〇コ良し感じ方良しの完璧なモデルよね
蒼介並みのレギュラーになって欲しかったのに消えて哀しかった
せっかくだからレギュラーモデルになって欲しいわ
0465薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 20:25:17.96ID:f42mUIpp0
>>463攻め倒しますって凄いよねw
0466薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 20:39:24.42ID:o6P/HMVt0
禿げ倒してる人もいるけどねw
0467薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 20:49:39.34ID:pu5S+gQh0
バビロンもまた病院ものなのね。ちょっと前に♂ピタルがあったのに、
もう病院ばかり飽きたわ。
次は「AGAクリニック」モノでもやればいいんじゃないの?
0468薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 21:06:51.92ID:eNcY2JUl0
賛成w
それかリーブ21を舞台にするとかw
実際通ってる人が社内にいるんだから再現しやすいでしょww
0470薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 22:53:15.98ID:VDhsVHOM0
>>469
来人は皮オナニー派で伸びたそうよ。
0471薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 23:06:32.12ID:E/w4JwQ90
>>465
体育会系だから攻め倒さないと負けちゃうのよね
案外ドMに転身する可能性も高いわよw
0472薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 23:21:51.42ID:6cFgZ8Ju0
>>470 速 人の頭皮は?
0473薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 23:50:56.18ID:f42mUIpp0
>>471いかにもオラオラって見ためだけどw
0474薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 00:30:33.70ID:SE5VvFiq0
今度のPGにも出てるフェラ三昧56スジ筋フレッシュマン23歳って、
EXFEEDに出てたこの子と同一人物かしら?

http://adult.g-gate.info/eroj/img/172040/172061.jpg
0475薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 00:33:39.61ID:YNge/rXy0
男だけの4・5人乱交ってありそうでなかなかなかったわよね
温泉とかもおまけ程度だったし
0476薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 00:59:16.06ID:uJJvYUIE0
他社作品で男だけの乱交なんて腐るほどあるが・・・
モデルがゲイ同士なら盛り上がるけど
ノンケ同士なら盛り上がらないよ・・
04772016/12/01(木) 02:11:27.29ID:PJfolfq50
浣腸に特化したビデオ出してほしいわ
0478薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 09:31:52.27ID:LJtSDdl00
>>477
アクシードにありそうね。
0479薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 09:48:31.85ID:8QljOdKD0
乱交ものって苦手だわ。多けりゃ興奮増ってわけじゃないし、
ただ見づらいだけで白ける感じ。3Pくらいがちょうどいいわ。
0480薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 10:09:24.47ID:gFriuSDG0
ACCEEDは浣腸に特化じゃなくて糞まみれになって糞食わせるのがあるよ。グロい。
COATのTHEフェチシリーズに浣腸物があったね。大昔だけど。
0481薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 10:14:53.74ID:RpPuNvVJ0
4K、8K時代だというのに、未だ低画質を貫いているのね。
とっとと包K画質から脱皮してほしいわ。
0482薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 10:44:04.24ID:OiOQCD+M0
ダウンロードだとfull hdになってるけどDVDより画質いいのかしら?
0484薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 11:14:42.98ID:PJfolfq50
糞が見たいんじゃなくて浣腸が見たいのよ。
浣腸されて痛がってる顔やクソを漏らして恥ずかしそうにしてる表情とかを。
クソそのものは見たくないのよ。
0485薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 11:20:22.77ID:JoNrlOY80
>>484 あいつに言って
0486薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 11:28:32.88ID:riqLPe2Q0
いくらデジタルのスペック上げても
使ってるカメラが安い民生機たったり、
そもそもレンズが安いから何撮っても低品位にしか撮れない。
それに江島は映像業界出身じゃないから編集も下手糞な上
だいたいこいつの撮影の音声なんて雑音まみれのつんぼだし
素人に毛が生えたオカマがカメラ回してるだけだからな。
アホな江島は技術的な事なんもわかってないで、ただ撮ってるだけだよ。
0487モデルがブススタッフを掘るの禁止して!2016/12/01(木) 11:32:44.07ID:PJfolfq50
スマートとスタイルワン買う気だったけどサンプル動画見て、ゲンナリしたわ。
モデルが犯されるとことが見たいのであって、モデルがブススタッフをタチってるシーンなんて見たくないのよ!!
なんでそんな何の得にもならないようなチャプターをつけるのか理解できないわ。
スタッフの役得ってやつ?
そんなシーン追加するぐらいなら、モデルのシャワーシーンなりシャワ浣シーンなり着替えシーンなりを入れなさいよ。
とにかく、ぶっさいくなスタッフを掘ってるシーンなんて汚物以外の何ものでもないのよ!
0489薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 12:37:59.83ID:N5IAcFZ30
>>486
>素人に毛が生えたオカマが

あの人の毛髪はもう生えないけどねw
0490薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 13:59:56.31ID:eFW9e4Wy0
>>487
同意
0491薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 14:01:40.30ID:eFW9e4Wy0
懐かしのゲイモデルスレ立てたいけど、本名バラすバカとかいるから、駄目ね。
0493薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 15:23:55.83ID:eFW9e4Wy0
体育会系、ゴリラ顔は萎えるわ。美形どないと。
0494薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 15:49:41.92ID:AKDSIw3C0
av新作ラストのこ見たけどエロすぎw男優みたいw相当な逸材w
0495薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 16:45:41.13ID:1hX9h3uh0
>>487
完全同意
スタッフが掘られるパートはマジでゴミだわ

ところで、WESTの企画モノの水着
何でエロさのカケラもないサーフパンツなの?
せめてボックス水着とかスパッツ、
同じサーフパンツでも丈が短いのとかにするべき
高い金払って、あんなダボダボの水着姿見せられても
0496薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 17:38:35.31ID:f0T8jsLs0
スタッフは自分でモデルに金払ってカメラ入れずに掘ってもらえば金額次第で色々してもらえるだろうからそうしなさいよ、抱き合わせで入ってる汚物パートにびた一文払いたくないわ
0497薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 18:41:17.88ID:F5PNYdAH0
一時は、スタッフやめてモデル×モデルが多かったのに。

モデル不足なのは、わかるけど、売れないと意味ないと思うから
少しは、昔のモデルにお願いしてゴーグルでいいからバイトしてもらったらいいのよ。
今でも身バレしてないモデルなら、ゴーグルでのバイトならやりそうだし、
見てる側は、ゴーグルしててもどのモデルかなんとなくわかるんじゃないかな?
0498薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 19:04:49.64ID:SqBDz0QV0
一度きっぱりと縁を切ったらもう後悔と自己嫌悪しかないでしょ
0499薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 19:42:31.48ID:vSt7FWeS0
モデル不足を補う為、経営者みずから出演されるそうよ! ^^
0500薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 20:10:05.00ID:YNge/rXy0
>>476
ここなんのスレと思ってるのよ
まずはスレタイ読みなさい話はそれからよ
0501薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 20:16:41.86ID:YNge/rXy0
>>497
そうよね
スタッフはほぼキモイ中年しかいないんですもの…
こんな業界だから仕方ないとは思うけど
ゴーグルでいいからモデル使って欲しいわよね

サングラスのスタッフが出る度に萎えるし
フェラもそうだけどセックスなんて見る気本当に失せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況