ノンケ老人を覗き見放題 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ過疎ってるわね…。やっぱり勃たない男は魅力ないのかしら。 今日の発見事
大引がハキハキと饒舌で聞き心地良い選手だということ
連敗の立役者は失礼すぐるw 熊沢英昭容疑者、体中アザだらけですってよ
上級国民でも逮捕されたら全裸検査受けるんでしょうね 長嶋さん、マネキンみたいな顔と体になってるわね…。 おじさんとおじいさんの境界線は、やはりあそこが立つか立たないかなのかしら? 年とればとるほど個人差は大きくなるでしょうけど
70ぐらいの人でもギラギラしてる感じの人はあっちも元気そうよね。 いくら触ってもフニャフニャのままだと百年の恋も冷める 経験上、84〜5歳ぐらいまでなら
丁寧に口に含んであげれば弾力がいくらか増したり、何かしら反応してくれるよ 84〜85のおじいさんなんて、腹上死しそうで怖いわ。 >>671
滅多刺ししたあのお父さんもそうなのかしら フケ専の風上にも置けない奴ね!老人に白いヒゲはセットよ! こういうお爺ちゃんは頼めば気軽にチンチン見せてくれそう
「あーいいよ〜、ホレっ!」って 中国では、こういう腹出しおじさんいっぱいいるわよ! 北京ビキニって言うんでしょ
結構可愛いって思ったけど現地の評判はイマイチなんだってね そりゃ、普通の人はおっさんの腹なんて見たくないから…。 暑いとすぐシャツをまくり上げて腹を出す人は多い
それを政府?がやめさせようと条例を作ろうとしてる
別に市民の評判は悪くないけど見栄えが悪いから都市部から禁止にしていく予定 別に昔はよかった、って言うつもりはないけど
褌やパンツ一丁で出歩けるようなユルさって
なんでなくなるんだろうなあ… このスレの対象は、ちんぽが立たない人でいいのかしら? 大抵のお爺ちゃんって射精できなくなるのより勃起しなくなるほうが先よね。
半勃ちとも呼べないようなフニャフニャチンポを根気よく刺激してあげれば
一応フィニッシュしてくれる人が多いわ。 へぇ〜、勃起しなくても射精できるんだ。時間かかりそうだね。 >>703
上の人の左手はどこへ行ってるのかしら? >>723
あの佐々木信也も湘南高校なのよね。しかも公立なのに甲子園で優勝。 徹子の部屋で山田洋次監督88歳をみたんだけど
白髪がきれいでいい感じの風貌になったわね 何十年か前
都知事に立候補したとき銭湯を回った姿がニュースになって全裸を晒したよね
汚い背中とケツだった
ダンディなイメージが崩れた瞬間だったわ 川淵三郎83歳ですって
https://i.imgur.com/prIwU2B.jpg
ハッテン場にいたらお手合わせお願いするわ絶対 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています