【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ16【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ2016/12/03(土) 10:28:56.35ID:HUuxWHYj0
<前・過去スレ>
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ15【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465965154/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ14【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1359760566/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ13【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1347879742/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ12【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1342914003/
筋肉デブ系のデカい体を愛するうちに…12  ※重複スレを両方使用したので12がふたつある
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1342793224/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ11【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1337135380/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ10【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1330066771/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ9【がちでぶ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1326036537/


■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
0541薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 23:10:14.98
この顔から朴訥な低い声の喋りが出て来るか
べったらオネエ手つきの流暢な喋りが出るかの違いの大きさ無限大
0545薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 00:49:15.10ID:3cMHiWgI0
この人オカマとの対談で男と一回だけ
やったことあるってサラっと言ったらしいわねw
サラっと言えちゃう所がノンケっぽいし
夢があるわ。土下座すれば、しゃぶらせてくれるはず!
0554薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 15:21:26.13ID:tSqqAJQU0
アメリカ政治に詳しくテレビ露出の多い前嶋和弘上智大学教授
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/01c773830c0ce75d4524bd96b1ca75a3_f23eadd0728a502d23a38f25dfed391c.jpg?width=960
https://i.ytimg.com/vi/IsL6t_d7mrQ/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcjGw92UUAAhf-r.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2017/01/DSC09812-600x400.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2016/10/SS_20161020_1-600x400.jpg
http://synodos.jp/wp/wp-content/uploads/2016/03/20160302maeshimakazuhiro.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/jnpc-prd-public/files/2016/09/report-pg-33831-1zg7fPCn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeOu9CRUAAAsp9r.jpg
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2016/10/ss954_20161020_daitoryosen.jpg
0559薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 00:37:12.82ID:BDQRCket0
あたしも割と好きよ
トランプのおかげでニュース番組で
よく見るようになったわね
0562薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 22:53:46.20ID:8nUWLDEB0
>>555
こいつ、死んで欲しい
0567薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 02:01:55.20ID:8u7+x9rZ0
>>565
死ねよ、カスw
0570薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 20:19:53.18ID:DjAbplfY0
http://www.noda-ya.com/goods/020/large/22220.jpg
http://www.noda-ya.com/goods/020/large/22220b.jpg
http://www.noda-ya.com/goods/020/large/22220c.jpg
http://www.noda-ya.com/goods/020/large/22220d.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660a5.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660a6.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660a9.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660a10.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660a15.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660a16.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660a17.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660a20.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig44/10447660b4.jpg
0572薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 21:17:03.60ID:wpbFhdRg0
尻も扁平ね。プリッとぶっとくあって欲しい
アクションフィギュアだから仕方ないのかもしれないけど…
0574薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 21:21:43.88ID:JuUvw3uY0
メスフィギャーなら出すとこ凹ますとこメリハリつけまくるのにね
造形担当者の愛情が足りな過ぎだよ
0575薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 22:35:26.76ID:8u7+x9rZ0
>>568
初めてグロ認定厨の認定がドンピシャだわw
0577薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 03:37:28.00ID:bzQa4/rX0
>>575
専ブラだとグロってレスするとサムネにモザイクかかるし
開く人も減るからよかれと思ってグロってレスしたのに
グロ認定厨認定厨にグロ認定厨認定されてムカついたわ
0578薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 03:51:15.71ID:lAjPp40d0
>>576
ストリートファイターVザンギエフ アクションフィギュア
発売時期:2017年7〜9月
価格14,580円(税込)
全高:約214mm
メーカー ストームコレクタブルズ(香港玩具メーカー)
0579薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 10:45:29.55ID:b+rQ38X+0
2体買って絡ませてるのを写真取りたいわ、
ちゃんとパンツを肌色に塗って。
0580薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 12:10:29.00ID:fh8+geLD0
ちんぽ付きの腐まん向けフィギュアがあるんだからオプションでつけて欲しいわ?
それとも股間真っ平らなのはカスタム用かしら?
0581薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 23:40:54.44ID:aHw9rVX7O
>>578
あ、どうもありがとうございます。
高いな〜五千円くらいなら二個買おうかと思ってたのに
0582薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 14:45:58.53ID:WKJV6eg20
>>578
>全高:約214mm

意外にデカかった…
今は1万円越えが普通になってるのが怖いわ
0583薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 01:13:21.86ID:qT2P/MF40
>>577
悪いけど、今回はドンピシャだけど、あんたのグロ認定の99%は
グロじゃないと思ってるから
0586薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 14:37:45.27ID:qT2P/MF40
知障が人を知障呼ばわり
0587薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 16:12:52.01ID:+uIEx9lN0
いやさすがにID:qT2P/MF40が日本語理解できてない
グロ認定厨と>>568は別人なのにグロ認定厨扱いされてムカついたって単純な話を理解できてない
0599薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 22:59:36.60ID:6cwv49o70
>>588
顔も好き。でもあたしの経験上こういうブサ可愛は自分の事が1番好きだから付き合えないわ。
ゲイの中で人気があると気付くまでは世間的にはブサイクだったからかコンプの反動で自己価値が異様に高いのよ。
1番付き合って楽しいのはブサ可愛っていうか愛嬌があるギリブス。かあまりゲイの世界に入り浸ってないノンケっぽい釜
0600薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 23:39:43.45ID:0x6iShm50
余裕で抱ける、顔もこれぐらいのほうがいい
整いすぎてると逆に不細工に見えるし
0602薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 00:10:20.56ID:N/M3t20Y0
>>588
凄くいいわ!
不細工顔好きだしカラダもいいわ〜

でもなんか変、何かしらって考えたら
こういう写真撮っちゃうことかしらね
ナル丸出しなのね

あたし中国に駐在してた時に気付いたんだけど
中国人って写真一枚撮るのに何分も時間かけるのよ
あとクラブとか行くと男が何人も並んでデカいミラーに向かって踊ってるの(ゲイクラブじゃないわよ)
鏡に映る自分の姿を見ながら踊ってるの!
中国人って恥ずかしいことを恥ずかしく思わない人種なのね
良くも悪くも個人主義ね
0604薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 00:23:39.49ID:c0btB/IMO
>>588
は?これで不細工なの?
イケメンだと思うけど
0606薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 01:05:20.18ID:h4SLaGF40
こういうナル釜は機嫌悪いと一週間ずーっとムスッとしたままとかなの
見下した人間とは一切口聞かないし
あんたの彼氏マネキン?とか言われない人が1番。
嬉しい事があった時一緒に喜んでくれないし一緒にいて楽しくないし
喧嘩してもちゃんと話し合いしてくれないし車の運転荒いしぶつけるし
旅行に行ってまでゲームするし
食べ放題ばかり行きたがるし
小さい声で気持ち悪く笑うし
ダサい服平気で着るし
友達とちゃんと交流持ってくれないし熱出して死にそうなのにジム優先するし
ご馳走様も言わないし
仕事の話一切してくれないし
別れ切り出した時 は?何で?て言われた時殺してやろうかと思ったわ
0612薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 03:19:11.94ID:4CrUUppy0
ツーショット画像がどっちもメス顔でワロタ
バリネコ同士だろうから双頭ディルドで遊ぶのかなあ
0617薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 09:42:56.73ID:4uKgSkpE0
彼氏も同体型だけど顔だしNGなのよね。
いつも凄いホテルに泊まって写真載せてるわ。
日本は台湾とかからビデ男呼んでるけど中国からとかから呼ばないのかな
0619薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 11:34:30.60ID:fhO36paD0
>>602
日本に来てる中国人観光客もすげーキメポーズで写真撮ってるね
それも老若男女が街中で
0620薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 18:37:13.96ID:OCO9RcbU0
この人、「わたしは北京から来た熊だよ」とか言うビデオの人に似てるね。
0623薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 21:21:54.37ID:ghQChy2z0
これはちょっと違うと思う
0624薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 21:54:25.24ID:dwkJkApV0
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170214185325.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170213210437.jpg
        \     ( ゚д゚ )         /
          \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  /
           \   \/      /  /
        ∧_∧  \∧∧∧∧/     ∧∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ<       >    ( ゚д゚ )     ( ゚д゚ )
     と_)__つノ   .< ( ゚д゚ ) >   _| ⊃/(___ノヽノ |
              .<   の   .> / └-(____/<;<;
 ─────────<  予   .>───────────
              .<  .感   >   ( ゚д゚ )
         ( ゚д゚ )   <  .!!!!   > _(ヽηノ_
 ―――――ノヽノ |  /∨∨∨∨\    ヽ ヽ
          < < ./   ( ゚д゚ )   \   
0625薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 21:58:26.41ID:0LvRDCYa0
>>622
金正男クアラルンプールで殺されたわね
0626薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 22:04:35.00ID:wUejkNFe0
>>622
1stアルバムの内ジャケの写真は可愛かった。葉巻を持った蝶ネクタイ、ヘッドフォンの横顔のモノクロ写真。
サムソンでも取り上げられてたなw
0627薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 22:05:59.82ID:dwkJkApV0
【海外芸能】あまりに巨大過ぎる…驚異の48センチペニス男の苦悩
ttp://buzznigeria.com/wp-content/uploads/2017/01/Roberto.png
0634薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 23:44:53.79ID:LMwqyzmOO
>>627
これ実際は18cmくらいであとは皮だってね
0635薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 01:19:03.80ID:9AEwglXy0
巡回するスレも数える位にしかならなくなった
後はとことん腐って見放され、立てっぱなしの乱立荒らしばかり
駄弁らないことが吉
0638薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 22:45:14.04ID:p3F+8an20
まあいいんじゃない?淡いけどw
0639薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 22:50:56.51ID:AQghbZ1C0
中国は歴史を捻じ曲げるように画像も捻じ曲げて
韓国に至っては己自身も整形で捻じ曲げちゃうのね
悲しくないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています