ヌードデッサンモデルって日給8000円・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
これだいぶ古い画像よね
若いモデルがガラケーだったり
こういう茶髪も一昔前感があるわ 合法的に露出できて、凝視してくれて、しかもカネも貰えるんだから、露出狂にはたまんないわね 体型が子どもみたいだし、租賃すぎて誰も興味無さそう また、こいつか?
そんなに気に入ったのか
それとも粘着気質なのか 拘束時間にもよるけど日給8000円ならまあリーズナブルじゃない? 何故わざわざ他人にポコチン見せてまでこんな仕事が存在すんだよ
パン一でもいいぢゃないか 筋肉もないし頭身低いし粗チンで大人の男の裸体の良さが全くないわね
おまけに顔もブサイク ナニモないときまで
ツカワセルようになったからな
ナニカアッタときはガマンデキタ この手のスレに定期的にこのおっさん登場するけど、このオヤジまだ現役美術モデルだよね。
先日も男性ヌードモデル代表みたいな顔してTVに出て来た。更に太って醜くなって
性別・年齢・国籍不明の感じになってた。本名までしっかり晒してたけど。 これって仮にイケメンで筋肉質な男だったら女性の応募殺到するよな? >>5
え、おれもハッテンバで幼児体系のソチンと思われてるの・・・ 美少年中学生で痩せマッチョで脚長くてお尻がキュッとしてておちんちんが立派だったら
絵心0のおれっちでも参加しちゃうな ●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる
★ブヒョン!!!ブヒブヒ!!ブヒィ!!!
ブヒョン!!!ブヒブヒ!!ブヒィ!!!ブブヒィ!!!!!!
汚ガチムチ・汚ガッチリ・汚デブ キモすぎて糞漏れりゅうううううううう!!!!!!ボテボテェ〜ッ!!!
んひぃ!!!!!!汚ガチムチ・汚ガッチリ・汚デブ キモすぎて糞漏れりゅうううううううう!!!!!!ボテボテェ〜ッ!
!!
糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ必死!糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ必死!
糞ガチムチ・糞ガッチリほどデンバラで自分に甘々になるw
イビキや屁・糞で荒らす糞ガチムチ・糞ガッチリも底辺 負け組です。
★汚い糞ガチムチ・糞ガッチリの現実★
荒らす奴も底辺 負け組です
糞ガチムチ・糞ガッチリやウンコやなどと言う言葉を用いて
小学生以下の低レベルな反論しか出来ない、悲しい現実です。
80kg越えたハゲの糞ガチムチ・糞ガッチリですけどヤりませんか?
ガチムチ・ガッチリ・デブに悔しい?んなわけあるか!むしろ見てて哀れよ、
そうなる前になんとかしようと思わなかったわけ?
自己規制が働かないのよ、ガチムチ・ガッチリ・デブわ!だらしのない人間よ。
本当、ブタなんだから人権なんてなくていいんじゃないかしら?
酸素も人の倍吸ってるわよ!環境税も倍払え!暑苦しい!
スリムはレベルが高いな存在なんだから、ガチムチ・ガッチリ・デブは スリムには絶対に手を出すなよ! 変態向けavのキャプ画じゃない?
こんな貧相なモデルおらんでしょ あんまり綺麗なマッチョだと既にボディビルの雑誌とかで筋肉の形とか分かっているからハンコ絵にしかならずに絵を描いてもつまらない
筋肉デブとか加齢で肉が垂れた感じの体の方が描いていて楽しい >>35
ミケランジェロのダビデ像のチンコ並みだわ 知り合いの体育会のイケメンにバイトさせたいわ。ビルパンだけだからって連れてって現場でさあ脱いでって感じでそこまでやるって聞いてないって言っても雰囲気で押して凄いポージングさせたり男同士絡ませたり。ビンビンにさせたいわ。 男のモデル同士で69のポーズさせたりお互いの肌に竿を密着させたりさせたいわ モデル志願するやつって芸術家ぶってるのが多いから気持ち悪いわ。
バイトで体育会系を脱がしたい。 途中でおならしたくなったり、勃起したりしないのかな。 >>46
それ
本人はちょっと高級なことやってる気になってて痛々しい >>36
やだ、最高だわ!
こういうデッサンモデルいいわ!
セクハラしたい すんごい昔、一度だけやったことある。
オールヌードじゃなくてTバックビキニ姿だったけど。 >>58
台湾の人だね
ヌードヨガもやってるんだよね
Twitterで全裸載せまくってるよ
機会が有れば参加してみたいw 6年前に立ってぜんぜんレス無いスレとか消せばいいのに >>63
あなたが書き込んだ事でまたこのスレの寿命が伸びたわ 学生時代、ヌードモデルやったことあるけど
全裸になると、ビンビンに勃起して、恥ずかしかったよ >>67
それは、露出癖があるからじゃない?
普通の人は緊張して縮むよ。 東京は最低賃金上がってるわよ
8時間のフルタイムなら8,904円以上ね
こっちにもあるかしら
5ch同性愛板(移行後)
https://phoebe.bbspink.com/gay/ >>73
学生が画家で成功してしまうと作品として永遠に残ってしまうかも? 以前美大のデッサンモデルで全裸ではなく薄いスケスケのブーメランタイプのビキニを渡されてやったことがあります。やってる間にビキニ履いてる自分に興奮してガマン汁でビキニを濡らしちゃって超恥ずかしかった思い出があります(笑) 僕もデッサンモデルの経験あるけど生地の超薄いタイトな白地のブーメランタイプの下着履かされてやりました。竿を上向きに収めて履いてる姿でモデルしてるから僕も興奮しちゃって勃起しないよいに我慢するのが大変でした。 モデルの発注が普通体系の筋肉質で剝けて無い包茎でって発注があった時は登録してるモデル達に包茎の確認しなくちゃ
いけなかったから大変だったらしい。それこそ自己申告だから。 イケメンに見つめられてデッサンされると変な気持ちになっちゃってやっぱり勃っちゃいます・・・ 6時間ほどの拘束で2.0万のギャラだったな。ただ勃起させた状態を求められる現場だったけど。 デッサンモデルやると総じてつい勃起しちゃうって人が多いね(笑) >>83
6時間勃起し続けるのは、ちょっときついなー >>87
勃起を求められた時間は6時間のうち約20分程でしたよ!デッサンしてる学生に色白華奢な超タイプな子がいたのでガン掘りされてるのを妄想して頑張りました! 男女セットでのヌードモデルをお願いした時は若い男性モデルが凄いギンギンになってたな。多分童貞だったんだろう。 >>86
顔と身体はまあまあだけど、肝心のチンポが残念だなw
せめて勃起して見せれば、小学生並みといわれなかったのに デッサンって緊張したら縮み込むタイプと勃起しちゃうタイプがいる。 短時間でギャラが良いから人前で脱ぐのに抵抗の無いノンケ男子には人気のバイトなんですよね。 一度男性ヌードモデルをお願いしたことあるけどオールヌードはNGで超薄手のビキニパンツ着用でした。でも竿や金玉の形はくっきり見えて興奮しましたね。 今じゃヌードデッサンモデルはギャラが高騰してておいそれとは頼めないって言ってた。素人じゃ3分も停止出来ないから駄目みたいで。最低でも10分は停止状態しなきゃらしい。 刺激を受けなかったら、10分も勃起し続けていれるか、微妙だな。触ってくれなくてもいい。せめて息を吹きかけるとか… >>99
停止状態って勃起状態じゃなくてポージングの状態ね。