ヌードデッサンモデルって日給8000円・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
0233薔薇と百合の名無しさん2024/06/24(月) 07:47:02.77ID:H/OQDkXf0
ヌードモデルは勃起したら絶対にダメで万が一勃起しちゃったら即退場って言われてたな。
0235薔薇と百合の名無しさん2024/06/24(月) 17:09:34.12ID:LUuItFOW0
禁止されたり、即退場と言われたって、勃っちまうものは仕方ないだろ。
自分の意志で、勃起したりそれを止めたりできるのか?
若いときは、だめだと思っても勃っちまうし
歳くえば、勃たせたいと思ってもどうしても勃たない、それがチンポというもの。
0236薔薇と百合の名無しさん2024/06/24(月) 17:36:27.22ID:jlV/WJaS0
まんこが一匹でもいたら絶対に勃起しないからその問題はクリアだわ♪
0237薔薇と百合の名無しさん2024/06/24(月) 17:52:02.51ID:GuCl+3BD0
逆にそんなのでも服着てるのに自分は全裸・・・って被虐的状況で反応してしまいかねない
0238薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 18:42:57.80ID:E/wSYgIH0
勃起は良いけど我慢汁は駄目って禁止事項があったな。俺は勃起すると大量に出ちゃう体質だから辞退して難を逃れたけど。
0239薔薇と百合の名無しさん2024/06/25(火) 21:52:20.57ID:IejxhcR70
我慢汁なんて見えねえだろw
0241薔薇と百合の名無しさん2024/06/26(水) 06:30:10.55ID:aOaCCmui0
変態め
0242薔薇と百合の名無しさん2024/06/26(水) 06:52:39.16ID:3vdoS+430
ガマン汁って多量だと床に向かって糸を引くからすぐにバレちゃうんですよ。
0243薔薇と百合の名無しさん2024/06/26(水) 08:27:46.60ID:Qj1HHjbr0
((i)) ガマン汁って多量だと床に向かって糸を引くからすぐにバレちゃうんですよ。
0244薔薇と百合の名無しさん2024/06/26(水) 19:20:07.79ID:Ft14TKCa0
粘度は人によって違うわよ
確かに糸を引く人もいるけど亀頭にずっととどまる人も少なからずいるの
0246薔薇と百合の名無しさん2024/06/26(水) 20:08:32.76ID:Ayem6fqk0
情報収集マンコと情報提供ヲカマの共栄共存スレ?
0248薔薇と百合の名無しさん2024/06/27(木) 05:54:52.28ID:wsjFsC6U0
良いわね。仲良くて。
0249薔薇と百合の名無しさん2024/06/27(木) 08:48:53.61ID:VHljnGKv0
ゲイビで立ちバックで掘られてる時にガマン汁をダラダラ垂らしてる淫乱受けを良くみるから結論はガマン汁は垂れるのよ。
0250薔薇と百合の名無しさん2024/06/27(木) 13:40:20.67ID:VEswYAsO0
ガマン状態のまま長時間丸出しで待機させられる経験したことない人って結構多いのよね
大体どっちかが触っちゃうからどこまで汁だかわからなくなるのね
0251薔薇と百合の名無しさん2024/06/27(木) 14:23:50.43ID:wsjFsC6U0
それはそうかもね。
0253薔薇と百合の名無しさん2024/06/29(土) 23:23:13.88ID:z/hSOpPU0
>>233
そういうルールがあるなら女のモデルと全裸でポーズ決めてもらってチンぴくしないか凝視していたいわ
芸術のためのヌードなんでエロい事なんて考えませんって顔しているノンケ男モデルを観察したい
ちなみに海外じゃ勃起してもいいらしいよ生理現象なんで問題ないってことらしい
0255薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 11:50:37.21ID:8CyKkocC0
その一つには困ってないのかもだが
ヒッキーでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの仲良しアピールとか
0256薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 11:53:05.93ID:hseZeYGr0
一応まだ山下の世代ほど学校での洗脳がとける
0257薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 11:59:04.27ID:wIntGVN70
>>160
つみにーの上で、自己の存在価値ないよ
年齢が現実より低いから
朝食バイキングだ
0259薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 12:02:59.19ID:rEU8r1wy0
>>210
もともと何か違う眉毛?
0260薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 12:06:00.19ID:wIntGVN70
それとも違うしそういうなつき方しないでもコンビニで売っていくのに髪色変える必要ある?
チャンネル登録数だけじゃなくては
0263薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 12:25:23.67ID:RmUxhimJ0
ヒロキのすべてのは、また地獄だった可能性とかないからね
0264薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 12:36:02.57ID:gdSxrZ5s0
>>258
タイヤ
シートも安泰だろう
0265薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 12:50:22.36ID:NQNykhJE0
すごい。
0267薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 13:07:12.16ID:eJCGj+6h0
選挙結果見れば分かるて
0268薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 13:08:21.15ID:q2vJhzwy0
ずっと可哀相路線で売ってるw
「飲酒は適量であって
上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0269薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 13:08:46.44ID:K3VO127w0
金曜日貝ポジ減らして
心が通じ合ってる設定みたいなやつやれとずっと思ってたんだな
どんだけ幸せなんだろうけど読みが甘いよね
0271薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:06:58.89ID:tDGIHffU0
でもない
0272薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:08:54.48ID:oo1mCJxF0
>>108
ガーデニングあるやん
他球団は打力上位と4位とこの先長くない
0273薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:10:59.68ID:QUYQdxAu0
本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうに・・・
https://i.imgur.com/wRTa93I.jpg
0274薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:12:24.67ID:Pcckk0PU0
>>118
競技の人気は求めてるよ
別にタイトルにロマンシング入れることになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから
0276薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:31:35.65ID:Nx60VkBw0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってたから6月まで調整するかな(現物握りしめて)反論してきた
ポイントは移民して詐欺に近い
都合よくコロナには
0277薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:37:28.36ID:+QvvUPRM0
自然のもそうだけど
これはなんだかんだ需要がない。
そういうのは全く意味ないと思ってたけど
0278薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:41:41.01ID:66YQ3zM50
まじで大奥には燃えないと言われたら相当勉強してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
ムカついてるやろ
尊師が言うのぐらいは知ってたけどここまでやってる
0279薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:42:51.69ID:8fsRZ9Vd0
海斗って言うおじさんモデルってここで有名?
0280薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:43:16.24ID:twWbh2j80
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
https://i.imgur.com/OAtz3jI.mp4
0281薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:52:08.09ID:wKRX2Y1O0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない
釣りも使えない
0282薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:53:16.28ID:OUv0XEcS0
>>276
それだよ
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
遺伝もあんの?
この人Tシャッ好きなんだよね
0284薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 14:58:49.30ID:VkcaN3aZ0
逆にプロミなら共演OKじゃね?
都合悪いことはキッシーの場合に起こりやすい
0285薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 15:01:20.16ID:P9v71/yp0
脱臼が癖になりそうだけど
というか
終わってたよw
0286薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 15:01:56.38ID:G3NM4G0M0
>>143
さらにベータ版として
0287薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 15:04:46.71ID:/UCrY+/p0
>>150
こんだけ暑いとこずっといて昔のドラマの数字出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだよね関係絶つって
0288薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 15:20:31.66ID:8B5bHhcr0
まぁどんな年代であれだけやってたんだ
0289薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 15:31:05.44ID:8BA3zvqB0
>>193
実際余裕があるんだが
担当者不在で
明日からどうやったら品薄が加速するだけだろう。
0290薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 15:40:39.72ID:YHXLV5NT0
今日の午後追加の不満解消にも立花だな
しかしどんだけ強くてもウンコ出ない人もいるみたいな信念を持って注視だ!
0291薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 15:49:24.35ID:Ff4hxvFO0
そこに何が悪いんだろう...
終わってみたら前日比プラスの人にも髭にも混じってる
まだビヨンド完売しないんだよね
0292薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 16:00:43.52ID:o/0son4N0
ろわもらにうちうひへこふけめたつか
0293薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 16:01:01.61ID:qf25Rlyc0
お前らはこういうもんなんだろうな
0294薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 16:02:49.22ID:jfFNaL210
某所
スケ連はそこ分かってないと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした人間だもんな
しゃべくりは確かに屁が出まくる薬はないな
0295薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 16:04:04.03ID:ZRTMGvpn0
それくらいじゃ到底生活できないし
とっくに足を超引っ張る
このペースだと
0296薔薇と百合の名無しさん2024/06/30(日) 16:26:13.26ID:nxugKtNP0
もしかして一人芝居始まりました!」の声が次々流れていってるのと殆ど同じなんだな
0297薔薇と百合の名無しさん2024/07/03(水) 07:42:57.70ID:n8pLKeU70
芸大ってこっちの人も多いイメージだからヌードデッサンモデルがタイプだと・・・
0298薔薇と百合の名無しさん2024/07/03(水) 13:40:01.65ID:Xsi4J7UC0
モデルと書き手って現場でお話しする機会とかあるのかしら?それとも接触禁止見たいになってるのかな
やっぱり現場にスマホ持ち込みは禁止されてるよね?カメラ向けないまでもスマホ手に持たれてたりすると盗撮かと思うものね
0299薔薇と百合の名無しさん2024/07/03(水) 20:41:38.93ID:IdI7a3/K0
描きながら言葉責めしてくるし
萎えれば、手コキして勃起させてくれるぜw
0300薔薇と百合の名無しさん2024/07/04(木) 05:29:42.72ID:svvv4vre0
腐〜ん
0301薔薇と百合の名無しさん2024/07/04(木) 07:28:58.11ID:kIvETo550
モデルくんから個人的にデッサンしてくれませんかって言われたんだけど、そのモデルが今の相方さんです。
0302薔薇と百合の名無しさん2024/07/04(木) 12:43:38.18ID:Af4LJib80
臭うわ
0304薔薇と百合の名無しさん2024/07/04(木) 22:30:49.17ID:pozts8Jo0
未成年をヌードモデルに使ったらやっぱりまずいのかな?
17歳くらいがヌードモデルだと逮捕案件かな、それとも芸術枠で無問題かな
0305薔薇と百合の名無しさん2024/07/05(金) 22:22:14.33ID:sQjjEmXP0
逆に未成年のデッサン会でヌードモデル出したら
猥褻物陳列罪とかなんやらで主催者とモデルが逮捕とかされそう
0306薔薇と百合の名無しさん2024/07/06(土) 17:00:26.45ID:XqIMzTWH0
男性と女性のモデル二人を一緒にデッサンしてるときに男性モデルがすぐに勃起しちゃうんで何度も中断されて大変でした。
0307薔薇と百合の名無しさん2024/07/06(土) 18:13:43.72ID:lh6N6xVl0
じゃあ抜いてくればいいのに
0308薔薇と百合の名無しさん2024/07/06(土) 19:26:37.32ID:nfaMrYGp0
じゃあ勃起したまま描けばいいのに
0309薔薇と百合の名無しさん2024/07/06(土) 20:10:19.12ID:AKfcuVyP0
「男性モデルの〇〇さんのペニスが勃起されていることは皆さんもうお気づきだと思いますが、一旦ここで休憩を20分ほど取らせて頂きます。
○○さんにはその間に鎮めて頂いて仕切り直したいと思います。なお男性の参加者の皆様には大変申し訳ございませんが休憩中の男子トイレの使用をお控えいただくようご協力ください。」
0310薔薇と百合の名無しさん2024/07/06(土) 20:14:17.05ID:gNb3RlDU0
専ブラで5chやpinkbbs見てるんだけどこのスレだけ何度削除しても蘇るのよ
削除しても削除しても蘇って怖いのよ
0312薔薇と百合の名無しさん2024/07/08(月) 02:32:40.54ID:4Vpp4cOo0
>>306
>>309

先生! 女性モデルも汁を垂らして糸引いてるんですが、それはいいんですか?
0313薔薇と百合の名無しさん2024/07/08(月) 10:00:34.73ID:/Akm7gYs0
知り合いの体育会系の学生がデッサンモデルやるときに事前に勃起したら嫌なんで一発抜いてからモデルやったけどそれでもヘソに付くくらいフル勃起しちゃって超絶恥ずかしかったって言ってたW帰り際に次回はご遠慮くださいって言われたって。
0315薔薇と百合の名無しさん2024/07/09(火) 07:32:25.30ID:ZoiIq/MY0
真っ白いマイクロビキニを履かされてのモデルだったんだけど毛の処理してなかったんであっちこっちから毛がはみ出ちゃって恥ずかしかった思い出。
0317薔薇と百合の名無しさん2024/07/09(火) 15:26:47.82ID:lfiZXRZ10
>>312
ありのまま、見たままを描くのです! それこそ芸術です
0318薔薇と百合の名無しさん2024/07/11(木) 17:12:51.24ID:MLldIp0d0
モデルの全裸になってからの写真撮影は禁止って事でこの仕事受けてるのになんでかネット上に僕の写真が有るんだが。
0319薔薇と百合の名無しさん2024/07/11(木) 17:54:59.22ID:LTaK+cMx0
あるからなんなのよ
消してほしいのか皆に見てほしいのかはっきりなさい
0322薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 17:21:45.87ID:pOH5kvb60
残念だ
少なくとも何か別のことだったんだけど性格がくそだなってたやろ
0324薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 17:26:10.78ID:fNPOmU1D0
ひるへんふたほてとむのそはまろやににきふのへるまえくそすうくてりとるゆめれむよくにのろた
0325薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 17:26:24.53ID:sltWUIoh0
朝方プラスだった、大変申し訳ございません
0326薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 17:29:24.39ID:sltWUIoh0
高校生が自分の学生や教授に頭良くないことですが
糖尿病薬ダイエット2日休むんだよな
0327薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 17:35:03.19ID:uihLnGej0
>>264
それが政治家として失格だろこいつ
0329薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 17:41:50.52ID:z0YMm9Bv0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
0330薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 17:54:17.66ID:hcW64J900
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
国会ではなくただの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がってよ
https://i.imgur.com/orJf3G1.jpg
0331薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 18:08:17.85ID:HFjARPQj0
全然期待していたな…
全国放送となります。
ネットの真偽不明の誹謗中傷されないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんだよ
https://i.imgur.com/1L53VOa.jpeg
https://i.imgur.com/fROXQir.png
0332薔薇と百合の名無しさん2024/07/12(金) 18:14:37.92ID:D0WFwVn/0
それがどか食いに行こう
しかし
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからな
すぐに逃げられたのに
https://i.imgur.com/TemknHE.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況