ヌードデッサンモデルって日給8000円・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
>>581
これほんまにこいつ弁護士か?
上がってくれるよね?
統一はキモイけど、今あんま活動してたけど悪意ない?w はこいほきんけうまのぬらつゆむすみもくれふりよちおつねしやしもしえさまらつはねりの 今回は何埋めようとしてるのかしら?また有名人の流出かしら? というかひどいというか
オレも無風だな〜
見て買いたいものやつ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし これは美白効果がでにくい
ちゃんと画像貼れた
雑談で一番被害喰らってるチームではないのしんどい クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
お願い… 2023年放送予定
キンプリ禁止して思考停止してるのか
代表左サイドマジで終わったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
ここで暴れんなよ こっちの方に沸く
ジャンプの見分けが出来るね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてるがちゃんと卒論だして卒業したい 男性二人ワンセットでのデッサンモデルだったんだけど相手の子が凄いタイプだったんで半勃ちしちゃってちょっと汁がでちゃいましたw 男性二人というと、モデル代はたいしたことないから、カネモクではないね。
見られるのが好きなんだね。
半勃ちで汁が出ちゃったか。それは恥ずかしい。
大学美術部の主催だとJDもいるからか、勃起するなと言われるらしい。
男二人が見るだけなら勃起してもいいんじゃないかな? モデル同士って普通は面識は無いから初対面でしょうね。相手の子がもし半勃ちガマン汁に気付いてたら・・・ ゲイの同人絵描き友達数人集まってデッサン大会したことある
どうせやってるとこ見る会なのかなと思ったら、わりとちゃんとポーズとってもらって
ちゃんと絵描いてて逆に楽しかった 女子大の美術部かな?
勃起したらガスを入れるとか? >>830
モデルは堂々とさらしだしてるのに、描かれた絵をのぞいて見ると、両手で隠しているという…w
>>831
なんというかな、ポーズにインパクトがないよね。もっとガバっと股を開けよと 描かれた絵がネットに載せられて身バレって言うの?顔バレって言うの?
知り合いとかに知られたらモデルさんは恥ずかしい物かしら
下手糞な絵なら心配ないけど実物そっくりに描ける腕前だったらバレちゃうよね
そうなるとチンコもしっかり描かれてるわけだから恥かしいことになるよね >>836
7人の全裸男が一斉に振り向いた瞬間、と思って見ると面白いね
一番手前の男の足元にある魚のようなものは何? >>840
大阪の男性ヌードデッサンのサイトにはあるぜ。勃起も見れるぜ >>841
大阪 男性ヌード デッサン」で検索して見つけたよ。すげえ