セックスの悩み。レズビアン編 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 12:43:41.03ID:oZLmwwMM0
ビアンがセックスの悩みや雑談をするスレだよ

彼女とセックスレスとか、セックスが下手すぎるとか、初めてする時どうすればいい?とかどんなことしてる?とか
大人だけで話そう
0779薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 22:24:16.08ID:hPi/xwrH0
週末にセックスしたいって言われてワクワクが止まらない
0781薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 01:46:10.88ID:cwCn+Zx00
ネコ彼女から毛の処理した方が良いか恥ずかしそうに聞かれた
素直にどっちでも興奮するって答えたら困ると言われたけど
でもどっちも好きなんだよな〜
0783薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 13:56:35.34ID:7bE2+BQY0
うちもどっちでも良いみたいだが、やはり毛が少ない方が舐めたりしやすそう
0784薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 22:02:32.98ID:H6uDhw2+0
初体験の時はまだ毛が生えてなかったなw
0785薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 03:52:48.43ID:R9C3CfaU0
指中に入れてもらうとすごい気持ちよくて全身に力入っていっちゃうんだけど、世の中のノンケ女子は指ほど動かせないチンでよくいけるな…とか思ってしまう
0787薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 20:47:53.77ID:MqYhWQnA0
こないだ初めて彼女には秘密で媚薬?使ったんだけど凄くて何回もしちゃった。
何回も襲いかかってくれたタチの彼女に感謝。
でももっとしたいといってくれて喜びしかない。入ってるの指だけだし、タチの彼女は脱がないんだけど
一つになれる感すごい。
0788薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 00:40:20.14ID:TIn63F3A0
薬とか、最初の頃の成功体験が後々ドツボにはまる元って言うから気を付けてね
普段はナチュラルが安心よ
0789薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 09:49:58.08ID:0nccBraQ0
バイって分かってる友達にふと手を出したくなることってある?
見た目がよほど好みとかじゃないと有り得ないかな
たとえば男女なら間違いがあるとかいうけどさ、女同士でも有り得るんだろうか
0790薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 12:02:15.72ID:5dMOrL9t0
付き合い長い友だちだとそういう対象としてみれない
見た目好きでも無理
友だちの家に泊まりにいったときに夏だから薄着にノーブラで谷間かなり見えてたけど何とも思わなかったわ
0793薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 23:52:09.26ID:PpcpiDEH0
>>792
塗り薬。
前回あんまり…だったから、でもローションで汚したくなくて試してみたらよかったですよ。
ただ、788さんがいうように毎回使うのは危険かも。
クセになるというか、ほんとに疲れるw
0794薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 17:59:53.17ID:EY/YJd/g0
媚薬って中に塗るのですか?
万一、かぶれたりアレルギーが出たら何と言って受診したらいいのか…
0796薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 13:44:42.49ID:3mGaoLt20
>>795
付き合い短くてバイって分かってればムラムラはするかも
相手が誘ってきて自分がフリーなら手出そうw
でも最近20年以上付き合いある友だちがバイだって分かったけど、
その子はほんとに恋愛対象としては見れないわ
0797薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 03:23:27.80ID:ehiYnHjb0
ちなみに、付き合い短くてそんな格好でも
外見が好みではない場合…
0798薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 09:11:19.22ID:e/MmPlia0
>>794
私のは中ではなくて周り?に塗るものでした
0799薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 00:51:07.57ID:gRjrVTzX0
長い付き合いでも数ヶ月で1回くらい会い人ならよし
しょっちゅう会って喋ってると無理
0801薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 20:47:23.60ID:uzyck7560
タチの彼女が服着たままだけど、初めて触らせてくれた!
私も触ったの初めてだから、ちゃんといじれたか不安なのと、タチの彼女ってそういうのどこで覚えたんだ!?ってなった。
お互い初彼女。
0802薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 21:30:41.89ID:BGsi8YkT0
よかったね
私もタチで今の彼女が初彼女だけどAVとかで覚えたかな
あとはもう相手の反応見て逐一いいところかどうか覚えていったよ
0803薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 23:14:35.19ID:a1Vq6f6K0
流れ豚切り

一年セックスレスになってるけど、彼女の仕事がすごく忙しくなってしまったので無理させたくないし と我慢していた
この間会った時スポーツの話になって、

「スポーツといえば最近セックスしてないなー」
(「お、おさそいかな?ワクワク」)
「まぁお互いもうババアだし、しなくてもいいよな」
「……」(は?)

あっち三十路、私ギリギリ二十代
そりゃ出会った時は二十歳になりたてで猿みたいにサカってたけどさぁ…
どうしても欲求不満ならセックスレスなことを気にしてるって言えばいいのかと思ってたけど、なんかそうじゃないような気がして来た。相手がまったくヤル気がないというか…
どうしたらいいんだろう…?泣
0804薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 23:33:30.78ID:g/s6aPZc0
>>797
外見好みじゃない付き合い短い友だちにムラムラはしないわ
結構相手のこと分かってて、内面もある程度好感もってて、外見まぁまぁ好みならムラムラはするかもw
でもワンナイトラブ的なのは私は無理かなー
好きな相手じゃないと触りたいと思えないし触られたくない
キスとか絶対無理
0805薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 06:49:38.14ID:mCJ60foM0
>>802
研究してくれてるのかな。うれしい!
脱いではくれないから、上達はしないかもしれないけど、ぎこちなく触っていきたいとおもいますw
0806薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 07:20:08.81ID:LAHcnGSt0
中指薬指じゃなくて、人差し指中指で出し入れして舐めた方が気持ちいいって徳井のエロ番組でAV女優が言ってた

あと私的にはデカサイズじゃなくて普通から小さめバイブのが気持ちいい
ピンクのtototoyってやつ買ってみた
0807薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 07:40:39.43ID:Ajyen6vI0
>>803
私もレスで、なんとなくしてないのが続いてる
したいって言わなきゃなのかな〜と思ってるけど、言えないでいる
0810薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 18:45:46.82ID:luCgYS3M0
>>736です。
レスのカップルさんって多いんですね…
カップルブログで、Hの記事とか見ると羨ましく思います。
お別れしてしまったけど残っているブログを見ると、原因が片方に性欲がないってことが多くて不安になってます(それだけではないと思うけど)。

>>807さん
付き合ってるなら、本音で話してみてもいいと思います。
私の場合、レス気味だなぁって原因が自分にあるのかと相当悩んで勇気出して聞いたら、性欲がなくなったと言われました。

ない相手に無理にしてもらうのも変だし、どうしたらいいのか今でも答えが出ていません。
0811薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 06:15:09.13ID:W79uAwQ60
>>810
>>807です
同棲してて、タイミングがあわないのかな〜と思ってたらそのまま一年経ちました
仲はいいしスキンシップはあるけどレスです
無いのが続いてたらなんかするのが恥ずかしくなってくる自分もいて
どこか、もういいか、みたいな感覚もあったり

別の人に行く気はないけど、掲示板とか見ちゃったりしてます
話せるときが来たら話してみます(いつくるか分からないけど

レスってやっぱり地味?に大きいですよね
0812薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 07:37:34.63ID:Crv4dsI30
例えば男女の夫婦でもレス問題は多い
5chにもあちこちスレがあって、家庭板、PINKの夫婦板、既男板、、、まだあったと思う
それで主にレスされ側があーだこーだ言ってるけど、結局は個人の欲求の強弱なので、説得して回数を多くするのは無理って感じ
割食うのはしたい方で地獄しかない
だから、結局はセックスも含めて自分がパートナーとどういう生活を望んでるのかを考え直して、苦痛の方が大きいなら別の人を探すしかないと思う
生理的欲求だけに苦痛は大きいよ
0813薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 08:21:51.16ID:6s/N8fON0
カノが極度のくすぐったがりなんだけど、多少克服する工夫とか何かあるのだろうか??
0814薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 21:07:24.65ID:A5zDeiY80
>>810です。
>>812さん
ノンケカップルでも、別れや離婚の原因の上位に上がるとは聞いたことあります。
私もそんなに元々欲求が高いわけではないけれど、最初の頃あんなにあったのが2年も経たずに減ってしまうのは寂しく感じます。

>>811さん
私も掲示板とか見てしまいます。
気持ちわかります。

ワリキリとか見ると、たまに彼女とレスで...と投稿されてるので同じような状況のカップルさん多いんだなぁって思います。
0815薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 00:25:00.43ID:l+4NaC0N0
>>813
うちもそう。くすぐったいところは性感帯と紙一重っていうけど、やっぱり強い刺激与えるとダメだから撫でてあげるとそれだけで気持ちいいって言ってるよ
なるべく肌と設置する面積大きくして優しく撫でてあげるといいかも
0816薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 00:27:30.18ID:l+4NaC0N0
やりたい気持ちはあるけどなんか気持ち的に疲れて出来ない、とか、やりたいけどいざくっつくと落ち着いて安心して眠くなっちゃう、みたいな感じでレスになったことならあるなー
0817薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 04:09:57.01ID:J7LtauvE0
自分は性欲強いと思ってたんだけどネコの彼女がそれを上回る強さで
泊まった日は5回くらいさせられる
自分も嫌いじゃない筈なんだけど眠たくても疲れててもしてしてって感じで
正直後半は義務感でやってしまう
彼女は恥ずかしいのか満足した?とか聞いてくる、満足させてるのはこっちなのになー
こういう合わなさがレスに繋がるのかと思う…
レスで悩んでる人はネコが多かったりするんだろうか
0818薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 08:32:15.00ID:KMX5ZgHO0
タチの人は指とか動かさないといけないから大変そう
指は別に性感帯じゃないし
0819薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 12:03:17.51ID:j1jURlFC0
タチの方が体使ってると思うけど、何回かイクとすぐ体力切れて自分の方が先に落ちてしまう…体力つけたいー
0820薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 16:51:16.55ID:5PmFz5bF0
関係は悪くないけど性欲低下の人は距離をおいてみたらどうでしょう
あれってやっぱり満たされきってたら低下すると思うのです
デートの頻度を減らすとか同棲やめてみるとかしたら、また相手を求める気持ちが高まる
私は彼女の仕事の都合で今は遠距離
レス気味だったけどまたするようになったから遠距離は辛いけどプラスの面もありました
0821薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 00:13:17.38ID:5L4HdJKG0
タチの人に聞いてみたいんだけど、その、指は気持ち良くないだろうし、ここ読んでたら服脱がなかったり体触らせなかったりするみたいだし
それでもセックスして気持ち良かったり満足ってできるの?
なんか分かんないんだよね
0823薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 03:29:13.20ID:+88jizxl0
これだけでおっさんて決めつけるのどうかと思うけど。私も知りたい
0824薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 07:25:54.36ID:MjP7IwAF0
かわいい姿みてるだけで満足できる
性欲より精神が満たされる感じかな
気持ち良くはないんだけど同調するような心地
0825薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 11:00:07.83ID:OozMH1uq0
うちのタチカノちゃんも「一緒に果てる」感が心地よいって言ってくれる。
脱がないから服の上から触ったり、脱がさずともお触りすると、ちょっと声漏れたりして
「あぁこんな気持ちか!」と思ったりする。
大抵、触り合ってネコ側の私がイって負ける。
それすら勝った感じがして「気持ちいい」らしい。
0826薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 14:49:37.75ID:rgSFpN6F0
連続イキって経験無いのでしてみたいです。
0827薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 19:02:30.99ID:dIgV1Y+j0
もっとドSでもいいのに
私ドMだよって言ってるけどまだ優しくて
不満とまでは言わないが、もう少し有無を言わさない感じに攻めてほしいよー

かわいいねとか好きだよって言ってくれるのもとても嬉しいけど、私が恥ずかしくなることも言って言葉攻めもしてほしい

前にちょっとそんなこと言ってくれたことあったけど、私が思わず「いやぁぁぁっ」て言っちゃったら、すぐ止めちゃってそれからしてくれない
そこが優しいところなんだけど

あと少しでイキそうな時なんか、それがあれば一気に高まるのに
優しいとHな気持ちの盛り上がりがちょっと欠けるんだよね

長文愚痴ごめん
0829薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 20:38:00.26ID:wn8wyJkN0
>>827
それはね
本当に駄目のサインを決めるのじゃよ
私はイヤとかダメは凄くいいときに言う
私がそういったらそこを集中的に攻めてくれ
本当に駄目の時は「本当に」駄目というからそのときはすぐ止めてくれ
本当にがないダメを私が言ったらそこばっかり攻めてくれ
レポート待ってるぞよ
0832薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 21:43:46.78ID:dIgV1Y+j0
愚痴にレスありがとう

私はクリいきする時に少し時間かかるんだけど、頑張ってくれるタチカノが疲れないかな、飽きないかなって考えがよぎる
そうするとちょっとテンション下がってまた行くのに時間かかるという悪循環...これってけっこうあるあるじゃないかね?

黙々と頑張ってくれるより、その間に言葉攻めとかあるとこっちもテンション上がるし、間も持つかなーなんて思ったりもする

でも攻めてるほうは頭も手も忙しいのは大変かもしれないね

>>829
それはちょっと切り出しにくい...
もしそんな話の流れになったら言ってみます
0833薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 22:31:09.97ID:wn8wyJkN0
>>832
ワカルワカル
ラッシュかけてくれるのがわかっていけなくてペースが落ちてきて疲れちった?ってときでしょ
でもいくときって同じペースで好きな同じ場所刺激しないとダメだよね
サイン出さないとあーっ外れちゃったってなるでしょ
0834薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 22:29:28.06ID:Cojxok2S0
自分、もしくは彼女が更年期なひとっている?
彼女がそうかな?ってお年頃で
悲観的な時とハイテンションとの差が激しくて、私は苦痛とかないんだけど
どう接するのがいいかわからなくなることがある。

気にしなくていいよ、愚痴りたいなら愚痴聞くよーとかいって元気になる時と
気を遣わせるからしばらく会わないみたいなギャップが激しい。
0835薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 23:32:21.72ID:vLjfAWh60
更年期の人はあまり周りには(今のところ)居ないけど、
まあ基本気持ちは伝える(>834さんが言ったような感じ)+そっと見守る かなと思う
離れないでほしいのよ!なんでそうなの?!とかこちらの気持ちを押さずに、うん、じゃあまた声かけてよね、待ってる って伝えて、「ほんの少し」離れて、でも見守る
で、大丈夫そうならまた近付く
というのはどうでしょう?
0836薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 23:33:50.41ID:8NpTbOu+0
彼女とすると気持ちよくて息はどんどん荒くなって苦しいくらいなのに結局イケない、これってやっぱりイけない私の方に問題があるんですかね…
イけないネコは地獄、みたいな文を何かで読んでから余計に気になってしまって…
自分でもっと開発とかした方が良いのかな
0837薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 20:19:55.66ID:G7wWiiSI0
それは気の持ちようじゃないかな。少し考えかたをアジャストしてみる?と言えばいいのかな。イクことよりも彼女とこうしていられる事の幸せを思えばいいんじゃないかな。
性行為ってコミュニケーションなんだからイク事が全てじゃなくて二人の時間を楽しむ物だと思う。自分を基準に考えてしまうと一人よがりになりがち。
もちろん開発もイイかもですがパートナーの幸せを考えた時、イクことに拘らなくていいと思う。拘りは自分の為の物であってパートナー不在になりがちだからそれはオナニーと変わりないカモ?拘りのラーメン屋がすぐ潰れるのも店主のオナニーだからね。
0838薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 08:27:16.66ID:Uh2A4TJK0
上手なネコは以下3ステップをこなしますよー
自分はこうすればイケるをちゃんと認識/訓練する
タチをイケるプレイに導いて演技じゃなくイク
事後にめちゃくちゃ甘える
0839薔薇と百合の名無しさん2018/08/12(日) 17:48:54.59ID:yxTEZpva0
ちょっと!デブスのキチガイ度がかなりアップしてるわ!やっぱこの豚女はレズだったみたいよ
でもまた荒らされてるけどww

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533758285/l50
0840薔薇と百合の名無しさん2018/08/12(日) 22:25:14.08ID:/ec7H2Yb0
836です。なるほど、、
イかせてあげられなかったね、ごめんね。って寂しそうに言われてしまってちょっと気にしてました、、。
抱き合ってるだけでも本当に幸せ過ぎるくらいなので、上手く話したり伝えてみます。
3ステップこなせたら良いんですけどね〜〜!
0841薔薇と百合の名無しさん2018/08/13(月) 15:51:12.92ID:ygm3bJhZ0
イクのが怖くて高まるといつもやめてもらってる、、、
0843薔薇と百合の名無しさん2018/08/13(月) 18:48:01.95ID:Ost0w9gu0
イクことが全てじゃないから、イカなかったことをごめん、と思う事もない。
タチカノの場合、脱がなくても気持ちいいんでしょ?って思いながら練習するけど、やりすぎるとカノからの愛撫が物足りなくもなる。
0844薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 10:13:36.81ID:z/aoo8E10
彼女が電マで気持ちよくなるとイライラする
電マに嫉妬、、、
0845薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 22:38:31.49ID:0hQSRX0y0
彼女とレス気味だったのが原因で喧嘩してしまった…。
私はセックスしなくても一緒に過ごせれば満足だったけど彼女はもっとイチャイチャしたい、触ってほしいという

彼女からレス気味なのを指摘されるたび、セックスをしたいって欲求が湧かないのに本当に彼女のことを好きといえるのか自信がなくなってく
でも、好きだからこそ性欲が湧かなくて彼女を苦しめてしまっているのが悲しい

意識して抱くようにするというのも変だし、どうしようもないじゃんって彼女に泣きながら話された
上のレス読んだ限り解決方法は諦めか別れるかしかないのかな…
0847薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 01:08:53.00ID:Q0igJd8A0
いつも脱がないタチカノの下触らせてもらえた…!やったー!
めっちゃ濡れてた…興奮した
0848薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 23:08:46.26ID:KDsJCwEB0
>>847
わかる!!私も昨夜それだった♡
うまく触れなくてゴメンなさい!!だけどめっちゃ濡れてて嬉しかった!
0849薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 23:14:59.88ID:PtBqnkbC0
>>845
女同士だからって特別なことはないと思うから、好きだから欲がわかないのが付き合いが長いからなのか、そもそも面倒とか疲れてるとかはないのかな。
0850薔薇と百合の名無しさん2018/08/19(日) 17:15:44.50ID:GOf8gVe10
私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ     
臭いなんて言われたことないよ?        
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん         

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0851薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 11:29:20.84ID:TpgHIEJ60
レスは難しい問題だよね
不安と不満のスパイラル
0852薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 23:16:26.60ID:OKKzTw6j0
ペニバンにチャレンジしてみたんだけど、奥の方でイクこつってある?
カノの指でGスポではいけます
突くより揺らすのがいいらしい?けどおすすめ代位とかあれば…
0853薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 23:40:09.96ID:Y9EQy0s60
タチのかた
ネコがバイブ持ってて「使って」とか言ってきたら引いちゃいますか?
0854薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 02:44:12.57ID:+QAViqZ60
腐女子の力を借りた方が早いし。
0855薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 07:24:21.13ID:2MPPH4dD0
>>845
女同士だからって特別なことはないと思うから、好きだから欲がわかないのが付き合いが長いからなのか、そもそも面倒とか疲れてるとかはないのかな。
0856薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 07:24:37.69ID:2MPPH4dD0
彼女とすると気持ちよくて息はどんどん荒くなって苦しいくらいなのに結局イケない、これってやっぱりイけない私の方に問題があるんですかね…
イけないネコは地獄、みたいな文を何かで読んでから余計に気になってしまって…
自分でもっと開発とかした方が良いのかな
0857薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 07:57:17.35ID:8SjAW1oz0
>>856
参考になるかはわからないけど、わたしも彼女と体の関係になったあとイク感覚ってのつかみたくて自分でしてみるようになった。そのおかげかはわからないけど、回数重ねたら中でも外でもいけるようになった
0858薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 11:43:33.75ID:7W7QgcdG0
外でやりすぎて中が気持ちよくない
もうムラムラも男みたいな感じ
昔は膣キュンとかあったのになー
タンポンも入れたくない
0861薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 19:37:41.47ID:ossn9pyU0
今度、彼女と一緒に旅行に行くことになったんだけど、その時に初えっちになりそうなの。
なんだけど、私も彼女もはじめてかつ男性経験もないから、どうしたものかちょっと困ってる。AVも完全にはアテにならないし……
私はディルド買ってひとりで遊んだりしてるけど、彼女は持ってないって言ってた。でも興味はあるっぽい。誰か教えてほしい
0862薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 21:48:43.31ID:n0NYssjB0
>>861
とりあえずキスしていちゃいちゃしてたら本脳が動き出すような気がしますよ。
お互い緊張もするだろうし。
私も彼女との「初めて」はキスとおっぱい揉み揉みだけで気持ちよかったし、またしたいと思ったよ!
0863薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 00:57:32.12ID:6gHFUi180
>>862
ありがとう、あまり気負わずにいこうと思う!
またしたいと……思ってくれるといいな
0865薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 06:51:23.96ID:gegu8VaY0
耳とか耳裏とか首筋とか
最初指で撫でて、それから口でキスしていって、反応良かったら舐めていったり
その辺してから胸かなぁ
0867薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 12:52:31.04ID:N20TVjpB0
>866
人による
私は上は凄く良かったけど、下はよく分からなかった
0869薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 20:21:02.69ID:9DBkF2dH0
>>861
うちもはじめてはキスと胸さわるくらいで終わったかなぁ。徐々に下もさわって、中に指入れて、って進めていった感じ
0870薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 09:16:09.69ID:TbvloBhf0
>>867
個人差か……実践あるのみかな
0871薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 09:16:50.23ID:TbvloBhf0
>>869
なるほど……焦る必要はなさそう
0872薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 05:57:12.35ID:cN2JWhER0
相談なんですけど、相手が性交渉に興味がなさそうで……元々ノンケよりでいつか恋人ができたらそういうことをするんだろうなと憧れてたんですが、最近しない方が相手にとってもいいんじゃないかと思えてきて。
でも自分はそういう欲求が強い方だと自覚してて、相手は自分が求めたらキスもハグも、多分今後にはなるだろうけど性交渉も断らずにこちらの望みに応えようとする人なのは明らかで。
なんだか欲求をぶつけると恋人のためにならない気はするし今の段階だと早いしする場所もないし、でもやってみたいしいっそ他の自分をもっと求めてくれる男性と付き合った方がいいんじゃないかとかまで考え始めて悩んでいます。
もしこういう体験をしたことある方がいたらどうしたか話を聞いてみたいです。
このスレで女同士でもやってる方がちゃんとリアルにいる様子が知れて少しほっとしています。
0873薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 09:40:48.75ID:Nqs3dZCE0
>>868
苦い人はワキガタイプだね。
自分もそうだから、事前のシャワーでソープで洗うようにしてる。
普段はしないけどその時だけ。
0874薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 18:02:07.57ID:a1cZvf0x0
私はただ寄り添っていられるだけでいいんです。
0875薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 13:09:42.97ID:Pk42OML70
>>872
あなたの人生は、あなたが選択して決めるしかないと思うな。
人を傷つけたり後悔しないように選択したつもりでも、逆の結果になることもあるでしょうし。
もっともっと悩む時間が必要かもしれないけど、全部生きる肥やしになるから大丈夫。

あと、もうちょっと日本語の使い方を学習した方が良いと思うよ♪
0876薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 16:42:43.41ID:beE0a7b30
>872
男だからって満足するほど求めてくれるとは限らないよ
前戯なんて無駄って人もいるし
自分が気持ち良かったら、相手の反応とかコミュニケーションとか別にいらない人も多い気がする(自分比でごめん)
貴方の場合は、まだ相手とそうなってないみたいだから、もうちょっと付き合いを進めていって良いんじゃないかな
大事な相手だから、慎重に大切に関係を深めていって、これより先はやめた方が良いと思ったら、その時また考えたら良いし
でも優しい人みたいで良かったね
0877薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 10:28:45.58ID:cJZIHUNj0
私はあまり性に興味なくてノンセクなのかななんて思ってた時期もあったけど
今は彼女とのエッチが大好きだよ
すごく楽しいし気持ちいいし本当の自分になれる気がする
そんな人多いと思うな
0878薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 00:21:11.16ID:4TtGsk2T0
色々刺激してて、ある時彼女がアッとかイヤッとかダメッとか言い出したら、ビビってやめたりせずに
そのままコンスタントに刺激し続けて、
そしたら彼女が狂ってくる、ような気がする
基本?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況