コートコーポレーション82 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 07:39:33.99ID:9Bhrg9dD0
あげー
0004薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 20:00:47.70ID:9xTKjV2+0
>>1
乙です
0005薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 21:32:04.03ID:r+PYDirt0
今年のクリスマスは1人だわ。
エンブレイスでも行こうかしら?
0006薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 22:49:13.06ID:tN8BKo8D0
今年も でしょ?
0008薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 23:16:57.01ID:ic6vnG370
初めて書き込みします。
剛毅君って人気あるんですね。自分は前々から好きだったんだけど。あと、洸大君も凛々しくて良い!あと、修磨君もかわいい!あと、凌也君もいい!今年は、結構DVD買ってもうたわ。
あと、邪魔汚さんは引退してほしいです。指をしゃぶらしたり、邪魔ばっかりしてる感じで、嫌です。稲吉さんとか、フィールドエキスプレスのゴーグルマンみたいな人達をお願いしたいです。
0010薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 23:35:22.17ID:/8ZalIOW0
>>8 覇夜都さんについてもコメント願います
0011薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 00:21:13.86ID:rAPj6iWV0
>>9
邪魔汚って名前が付いてるの見た時は、笑いましたよ!『そやねん!』と思いました。該当スレがあるんですね。また行ってみます。
0012薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 00:22:17.27ID:rAPj6iWV0
>>10
覇夜都さんって方、知らないです。また調べときます。
0013薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 00:36:34.89ID:rAPj6iWV0
>>10
覇夜都さんっていうゴーグルマンでもいるのかな〜と検索してしまいました。江島さんっていう方の事だったんですね。なんで皆叩いてるんですか。不思議に思ってたんですが。
0014薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 00:54:14.91ID:kvJCCCRf0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。
0015薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 01:05:11.46ID:rAPj6iWV0
>>13
江島さんネタ禁止というなのに、失礼しました。
0017薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 02:57:48.31ID:K6lur2ly0
AV BEST W以降のBESTが収録作全て、どれ買っても当たりなのよねー
最近はコート作品オクでしか買ってなかったけどX〜Z(Zの次も)まで全部発売日に買う予定、いまから楽しみだわ〜
0019薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 14:07:20.76ID:zWm46oZm0
江ノ島ネタならOKだよ
0020薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 14:48:31.50ID:WvxKzEOs0
木下、大嫌い!
0022薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 15:01:23.96ID:MDM/QVRf0
最近、あたしの好きな20代後半〜のモデルがちらほらいて嬉しいわ。
マニアック25のバツイチ、R30かプリズナーでもっと過激に挑戦してくれないかしら?
この年代でデブやイカホモじゃないモデルならアトリエイマーゴの淫行シリーズがあるけど、あっちはなんだか無機質でエロさが感じられなくて抜けないの。
0023薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 15:21:41.33ID:PX0TGRfT0
木下、大好き。
商社マン体操部大好き。
この二人を特に推してください。
0024薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 16:00:22.54ID:2eUv8C8Q0
江之島さんに直接言って
0026薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 17:52:08.71ID:Y8i08qQE0
いやです
0027薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 18:04:33.35ID:muKG+xFM0
>>25
ある程度ブサイクなモデルも抱き合わせて売らないといけないからそれは無理でしょうね。
0029薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 21:22:50.34ID:/VJoTkjz0
来人 JINって引退したの?
0030薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 22:55:30.14ID:muKG+xFM0
なんか「お葬式」とか「お通夜」という言葉が似合っていたわ。来人。
エンブレイスは卒業したみたいだけど。
0031薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 23:43:39.09ID:V/jX1kRY0
来人のことは隼+人に聞くべきである
0032薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 16:26:13.11ID:t/mOgSMm0
h age
0033薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 21:18:21.94ID:vrbasZrc0
覆水盆に返らず
0034薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 21:19:56.07ID:GdA7cDa60
拓磨可愛い
0035薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 21:41:40.04ID:YDRXafCd0
>>34
拓磨は女相手のがマジヤリなんでエロい!
0036薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 22:20:28.70ID:gn0uLbMb0
nude,またやってくれないかしら。
0037薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 22:50:25.78ID:9M7uGIHl0
PGオトナの時間BOX2に超タイプのAV男優花岡じった
が出てるらしいんですがどんな内容だったのか
観た事ある人いたら教えて下さい
0038薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 23:03:22.43ID:z2z5OPE00
>>33 覆水は盆に帰らないし、あの人の髪も戻ってこないわ
0039薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 23:35:10.85ID:Fxc+7/bU0
>>35
拓磨は女相手の「」がマジヤリなんでエロい!

「」に入る言葉は?

日本語って難しいわね。
0041薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 03:13:06.20ID:xHVfbN5n0
ハゲしくて?
0043薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 05:47:42.84ID:bEeLXixH0
461 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 04:30:49.68 ID:bvO05sSo0
要は「裸にして全部をじっくり見たい」ってのが需要のようね。

でも今のゲイビは脱いですぐ勃起させようとか、勃起さして抜くアップとかで裸全体みれるのが一瞬なのよね。

462 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 05:46:29.15 ID:bEeLXixH0
>>461
そうなのよ、男の全裸をじっくり鑑賞したいのよ。
でもそういうDVDやら動画って全然発売されないのよね、なぜか。
カラミとか射精とか本当にどうでもいいの。
いっそのこと絵画モデルみたいに一箇所にずっと立ちっぱなしでそれを360度色んな角度から撮影してくれりゃいいのよ。
0045薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 10:52:24.21ID:eqO/l/+o0
来月発売の告知は26日なのね。
すぐに年末の休みがあるんだし、わずか数日のために
小出しにせず、とっとと翌月ページに切り替えればいいのにね。
0046薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 12:22:06.68ID:P6z12syu0
本当ね、こういうところがダメなのよね、ココ。・
0047薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 14:07:09.32ID:fZ9PEJvG0
>>40やばすぎのレベルw舐めかたとかエロかったねーw
0048薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 14:47:00.73ID:Ke1bPaiB0
春馬や瑛斗、陽太なんかの童貞喪失のベストを希望。
タイトルは「僕たち童貞で〜す」
0049薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 15:29:38.55ID:Xk+mO9rM0
>>48 ハルマ、エイト、ハルタと来ればハ ヤ トよね♪
0051薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 20:51:38.53ID:6yjb001v0
来月の新作はオールスター水泳大会2017、Hello、Jump、Prisonerの新作、拓斗のベストが出るわ。
Prisonerは多分今月のPGのメインモデルだと思うわ。
0052薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 21:23:24.67ID:v6nvOE/b0
拓斗のベスト、そして葉揶斗のベストも出るわね☆
0053薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 00:48:13.09ID:KspZ2kDu0
来人はなんか陰々滅々としてて…
かつての凌也のような物悲しさで見てて不憫になるの
幸せになって…!と応援しちゃう薄幸オーラね
ハンサメンだけどゲイビには不向きね
0054薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 02:13:08.68ID:xFSab0nH0
隼'人も頭髪の薄さが見ていられないわ…
見てて不憫になるの
0055薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 03:31:05.11ID:pwmQrKtq0
陽太くん元気かしらね。
いまだに、めざましの映像を見たことないのよね。
0056薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 09:56:31.59ID:wAsA+MCj0
ハルタが元気かどうか ハヤ トだけが知っている・・・
0057薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 11:06:46.84ID:Gu/Lv5RQ0
春馬は通学で地下鉄に乗っているわよ。
0058薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 12:47:21.20ID:qFCJARhV0
>>57
横浜私立大学医学部でしょ?
春馬は心底ゲイなのよ。
0059薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 15:55:55.63ID:DWTBZkcs0
派屋戸は?
0060薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 16:07:19.29ID:61live/10
拓斗のベスト嬉しいわ〜!!! 陽太のベスト以来の嬉しさよ!!
0061薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 16:46:56.24ID:5ocuvOu70
ハルタのベスト、
タクトのベスト、そして
ハヤトのベスト!
0062薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 17:02:21.02ID:96VxfKpX0
蓮のベスト出ないかしら
0063薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 17:07:13.64ID:hb2jnNKC0
いくら25日が土日に重なるとはいえ折角のクリスマスなんだし25日に更新すりゃいいのに
もしくは連休前の22日に
って思うけど慢性的人手不足のCOATにそんなことを欲求するなんて酷な話よね
ごめんなさいねスタッフ♡
0065薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 17:35:28.06ID:9mAib1+V0
>>63 慢性的人手不足だからあの人も頭髪を酷使して長時間労働?
0067薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 19:17:47.72ID:PmLWgQ8e0
倭をメインにしたBABYLON出ないかしら。
いろんなシチュエーションで倭が辱められて廻されるストーリーを希望するわ!
顔射されるときも顔を逸らさないでいてくれると信じてるわ!
0068薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 19:59:42.90ID:WGwcRfgT0
はいはいyamatoに関する要望はhayatoへ!
0070薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 20:50:59.31ID:m+x1leXC0
Hello龍我、Jump信太、Prisoner yugo、翔馬ファイナル、Fixer6、交渉BEST
0071薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 23:07:42.64ID:PmLWgQ8e0
ここでくだらない書き込みしかしない人は、西のHayateには興味がないのかしら?
0072薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 23:20:15.89ID:DWTBZkcs0
東のhayatoにしか興味ないわー
0073薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 02:29:11.41ID:O6W2fAlO0
coatとG@MESはどっちがゲイビ業界一のブラック企業なのかしら?
抜けるのは断然coatよ
0075薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 07:47:52.74ID:nX/cSBx/0
腐マンコ御用達のCOATでは異端なモデルだったとは思うけど、Number27のラグビー部(アメフトだっけ?)を二人がかりで苛める作品が見たいわ。
アナルモロ感でノリも良いし、フェラで涙なんか流しちゃって、Mっ気十分よね。
0076薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 08:32:21.14ID:a7hvGlg30
来月の新作すげー。まじかー。
0077薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 09:43:40.97ID:9JXWvDPn0
でも一番売れるのは、拓斗のベストよね・・
0078薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 10:32:12.53ID:aauK1lJO0
1月新作発表されてるけど、>>70はなんでそんなに早く分かったのかな?

洋志と来人のストッキングは見たいような見たくないような…
0079薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 10:41:52.44ID:9JXWvDPn0
拓斗は体育会制覇からは未収録なのね・・微妙だわ。
0080薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 11:12:35.48ID:ii+GN7xp0
>>78
取扱店様専用ページが存在するのよ。
新人モデルの目線ナシ画像も多数掲載されているわよ。
0081薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 12:40:05.40ID:8eU3MKXI0
話題のAV80のラストの子見たわ、確かに抜けるけど顔面クレーターなのが唯一残念ね
0082薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 12:51:36.04ID:Bu3U8UpO0
翔馬もついにFinalか。
奏多はまた出てくれるのね。
0083薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 12:58:37.90ID:f3yQ2/pX0
翔馬って不細工だよね
0084薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 13:33:03.81ID:GXTBunQu0
>>81なんとなく玉森を男らしくした感じがするのは私だけ?w
0085薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 13:50:40.12ID:01b/erxg0
>>83
カルーセル麻紀っぽいよね
0086薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 17:27:12.52ID:ZWvnzUqZ0
>>73
>>81

何度言えばわかる?
抜けるという表現使って社長を挑発するのやめろ!!
0087薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 17:57:58.98ID:3GqHqWpZ0
オールスターのストッキングとか、お笑い要素って見たいもんなの?
あたしはエロビデオにそんなもの求めてないし、萎えるだけだけど
0089薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 18:13:01.88ID:cGH5PrTi0
新春オールスター水泳大会に智也がいないのは現実なんだけど
なんか寂しいわ。
0090薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 18:31:05.59ID:gas5P+aw0
奏多・瑛斗・涼が揃って出てくると何だか安心するわね。
半年ぶりの倭も楽しみだわ!
0091薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 19:13:04.49ID:SdaW+I6c0
龍我ってイケメンそうだけど気になるなー
0092薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 19:56:44.01ID:+z3c2s+d0
>>90
同意
奏多・瑛斗・涼・倭・羽矢徒が出てくると安心するわー!
0093薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 20:41:00.90ID:ZR204D440
Jump! SHINTAは嬉しいわ〜。
この子の出てる交渉みたけど、すっごく可愛かったのよ。
エロ下着みて「なんじゃこりゃ〜」っていうのが良かったわ。
0094薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 21:04:02.50ID:ApmP2HWy0
水泳大会楽しみ!
セックス自体にそんな興味ない勢だから嬉しいわ
基本全裸か競パンだしね。
0095薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 21:35:35.00ID:0ZWEdR+H0
>>91
そういう人もいるのね。
アタシは目線ありでもブサイクとしか思えないわ。
去年の汰一も思ったけどビミョーなモデルでカレンダー作るのやめてほしい。
0097薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 22:34:48.11ID:ii+GN7xp0
新オ水。
一部モデル入れ替えで、前回と同じような内容ね。
0098薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 23:14:53.91ID:VRznLhDS0
>>96 武人の代わりに早人が出るわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況