▼ξξ【胸毛】野郎の体毛15【ヘソ毛】ξξ▼©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同サロから引っ越してきたわ!
体毛は男の勲章!
体毛自慢に体毛フェチよ集まれ!
【前スレ】
▼ξξ【胸毛】野郎の体毛14 【ヘソ毛】ξξ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476445416/ 胸毛って思春期の子にはコンプだろうし女ウケも悪いからみんな剃っちゃうのかしらね
毛深いのってそんなにいけないことかしら アタシのイケメン友達も気にして剃ってたわ〜
でもみんなにバレてからかわれてたw ギャランドゥは剃らないのに胸毛は剃るのよね
不思議だわ とっとと大同板に移れば良かったわねw
>>1乙よー >>24
なんか笑い方が腹立つけど、こっちのがいいわw かわいい
ttps://40.media.tumblr.com/b94eb8e9e5ee91445823109261458691/tumblr_o4t68xd7gm1scjb7ao5_1280.png
ttps://41.media.tumblr.com/df4e07b0642e74c201b20ceea493f745/tumblr_o4t68xd7gm1scjb7ao7_1280.png >>46
Howie Tung っていうのね
ハンサムでガタイが良くて程よい体毛と、年明け早々ノックアウトよ >>47は>>10の殿方でしょ?
最高よね〜
ヤフオクでも高騰してるわ 漁師の親爺みたいな人の胸毛みたい。
長嶋茂雄の胸毛もみたい。
三島由紀夫の胸毛はネット上にも腐るほどあるけど、長嶋のはないよね さあ今年も体毛が擦り切れるまで射精続行するわよ!! 長嶋がシャワー浴びてる写真があった気がするんだがなあ >>53
若い頃の長嶋の胸毛写真、良く見たような気がするんだけど
確か、剛毛で毛が真ん中に寄っていたような 長嶋の胸毛はほんとにネットにない。昔の写真集でシャワーあびてるのはみたことある。
あと平凡だか明星で若い頃にプール入ってる画像みたことある。
すごい胸毛。有名人の胸毛ですごいのは長嶋、浜田剛史、ひろし&キーボーのひろしで決定。
この人たちには胸全面胸毛。
それ以外がかわいいもの。加山雄三、三島由紀夫、夏八木勲、高橋英樹、みんな部分胸毛。 子供の頃の記憶だから曖昧だけど、
山下真二の胸毛は毛糸みたいだったような…。 長嶋茂雄がシャワー浴びてる写真がある写真集買いたいんだけどなんてやつなんだろう… >>59
「長嶋茂雄 愛をこめてこの一冊」という本
写真集じゃなくて、報知グラフ秋季号緊急特集、つまり増刊号。
151ページにシャワーをあびる長嶋の上半身の正面写真。ものすごい胸毛
が完璧に撮影されとります。写真の大きさは10cm×12cmのカラー。 追伸1 胸毛もすごいが腋毛もすごい。シャワーをあびながら頭を洗っているので腋毛もばっちり。
追伸2 これだけ腋毛すごいと、ワキガあるんじゃないかと勘ぐってしまう。 男くさい感じの有名人で胸毛ある人。
長嶋茂雄、浜田剛史、加山雄三、三島由紀夫、夏八木勲、高橋英樹、黒沢年男
黒沢ひろし(ひろし&キーボー)
どんどん挙げてください。 玉城良光、渡嘉敷勝男、具志堅用高、伊吹吾朗、ゴルゴ松本 山下真司、木之元亮、小西博之、ワッキー(ペナルティ)、石黒賢、グローバー義和 >>65
そうなの? あんまりテレビみないから知らなかった。もったいないことするよなぁ・・・。 >>68
顔と名前が一致しないけど、ハンサムだけど薄毛の人? 胸毛ないけど、心はいつもラムネ色の新藤栄作の褌姿は足がすげぇ毛深かった。 せんだみつお
若い頃はよく公開してたけど、最近、露出しない。かなり生えてるはず。 >>80
45歳。老け専です。毛深いなら、78歳くらいまで可能。 せんだみつおの裸、去年のブログにあるけどエロいわw
ああいう顔好きなのよね 「せんだみつお」「裸」で検索したらネット上に上半身裸の画像あった。
でも、胸毛ない。昔はあったぞ。脱毛したのか? 心霊スポットを巡るdvd「闇旅2」を借りて何気なく観てたんだけど、その中に霊感のあるお笑い芸人が出演していて、霊を感じると何故か勃起する特異体質w
それだけでもエロいのに性欲強いのか胸毛もビッシリ生えてるのを披露していて凄かったわ
そして現場では霊を感じて背中の痛みを訴えしゃがみこんで立てなかったのにジーンズでも丸わかり、しっかり勃起していてなんか笑えたw 女装させられる人のことかしら
youtubeの予告で顔を確認できるわね >>88
抱きつきたい。
坊主ってのがなおいいわね。 >>90
そう!それ
現場の霊が女性に悪影響を及ぼすからという理由で無理やり女装させられていたのw ttp://68.media.tumblr.com/1272028c01c67f6e52ecd96a54a0c0c9/tumblr_ojjz6fQPnw1tit69wo1_1280.jpg せんだみつおが顔射されてる画像、誰か合成写真で作ってくれないかな〜。リアルなやつ。 >>98
いいわ〜雄ってかんじね
ここまでワキガと乳酸臭がツーンと漂ってきそうだわ〜
乳酸ツーン! 今んとこ、若大将がダントツだわ。あんな顔と体なら申し分ないけど
まずいないわ。
今じゃないわよ。 伊武雅刀 胸毛あったはず。
スピルバーグの「太陽の帝国」の行水シーンで、胸毛もさもさだった。 胸毛のある芸能人はけっこう挙がったな。
次は胸毛のあるスポーツ選手をみんなで挙げてみよう。 >>121
あら、あたしも全部栄えてるわ。首も毛だらけよ 柴田勲って胸毛ある?
張本勲は?
誰かがあるっていってたけど、確認できる画像がない。 >>129
日本人って本当ブサイクだわ
土人感がいつまでたっても拭えないのよね はあ?
日本が土人だった時代っていつよ?
どこかのつい最近まで洞穴住まいで乳出しチョゴリ着てた民族とは違うのよ。 慰安婦像の次は軍艦島奴隷少年像らしいわよ
ウソも繰り返せば事実になっちゃうのよ! >>138
そう言えば
「月曜から夜ふかし」筋肉AD瀬田くんもこれくらい胸毛あるわよ 胸毛、腹毛、へそ毛ふさふさ
たまに人の目が気になるが、剃ったら負けな気がして剃らない >>142
剃らなくていいのよ
剃らなくていいのよ
そのままでいいのよ >>147
いいわー、ほおずりしたい。でもかなり内股ねw あら!すっかりハゲちゃったわね〜
まあこの体毛だから然もありなんだったけど 嫌われ松子にも出てたわよね...名前なんだっけーググっても出てこないわ... 検索したら、誰か知らないけど関連画像で無毛の似た感じの人がいたわ。
断然毛ありのほうがエロいわね あたしが最後に卓磨をテレビで見たのは
2011年の「11人もいる!」ってドラマだわ。
医者としてほんのチョイ役で出演してたんだけど、
白衣のネームプレートには「赤ひげ先生」って書いてあって、
ちょうど卓磨が映ったときに、院内で
「平井堅さーん」って呼び出しの放送が流れるの。
さすがクドカンのドラマは芸が細かいわ。 嫁もいるだろうに、どうやって生計立ててるのかしら? >>169
かなり前に結婚したはずよ
まだちょい役でも、今よりはテレビに出てた頃に いちばんイケない顔だわ。
うちのおじいちゃんに似てるの。 >>172
あそこの付け根のちょい上がボコッと膨らんでるのがヘルニア?
筋肉の膨らみとは明らかに違うっぽいし サウジの王様の付き人と知り合う方法ないかしら・・・。アラブ系たまらないわん。 >>176
ちょっと内側よりかなぁ...と思うけどヘルニアでいいと思うわよ 同サロに体毛スレ勃ってたわ
【ちん毛】男の体毛について語ろう【ギャランドゥ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486169581/
でも同サロって話題が無いとすぐ落ちちゃうのよね… こんなにボコッとしてんのになんで手術しないのかしら >>182
既出画像だけど、エロいよな。
背中も見てみたいわ 腹毛があると、少し油断した体型でもだらしなく見えないのよね。うらやましいわ そもそも胸から腹まで繋がってる人って
ほぼ全員油断した体型してるわ。 >>197
うちの会社に来る佐川急便のセールスドライバーに似てるのよね >>214
もやさまのスタッフよ
巨人の坂本そっくりの >>209
ちょっと!
姐さんのせいで予測候補に宮永が来てるじゃない! >>224
そうなの。だから他の写真じゃ物足りない。 >>209
これくらいでも無いよりはずっと魅力的になるわね 体毛別選手権って読んでしまったわ。
基本がなってないわね。 >>228
すんごいイケメンね。ケツ毛も生えてるかしら? またぞろ古い人間を今ごろ
ホモ知らねえでやんのw
因みに美人妻とオーストラリアに行ってる
ホモには興味なーしご愁傷様!(笑) >>233
ホモの集うスレに腐万個が古参を気取ってドヤレスするのは割とマズい事に気付いて欲しい
あなた、もうノンケの男と関係を持てないでしょ ゲイで体毛好きで大同板のこんなスレで網張ってるぐらいなのに
高木海帆の存在を知らないなんて意味が分からない
それともあえて初見というテイでレスしてるのかしら >>236
ごめんなさい、あたしも初めて知ったわ。 高木海帆を知らないゲイが多いのは、おそらくこのスレがずっと同サロにあったのが原因でしょうね
同サロって話題が続かないとすぐスレが落ちちゃうから、スレの情報機関としての面が安定しないのよ 別に騒ぎ立てるほどのイケメンじゃないわよ?
顔は整ってるけどどっちかっていえば
表情作って気持ち悪い部類よ。 ホモセックスをオカズにマンズリこいてるキチガイが言えた口かw >>243
カール強めだから沖縄かしら。
色白だし、白人系かもしれないわね。 >>245
親指の付け根を見ると沖縄人かどうかわかるらしいわ >>249
昨夜観たわ!二人ともイケメンだったわね >>254
胸毛は剃ることが多いからまだ生え揃ってないんじゃないかしら? >>261
テカテカさせてない状態見たいわ
かっこいいわね >>264
こういう男らしくて色気があるモデルって、今はいないね… この方も生き続けてればアラフィフくらいかしら
いい具合に年取ってればいいわね >>271
将軍もこのぐらいまでが賞味期限だったわね >>277
いいわね
アゴ髭がもう少し薄いか無ければもっと胸毛とのバランスとれていたかも >>277
前インスタあったのに
なくなっちゃったのよね >>277
ちょっと、一枚目見えかけてるじゃない!
エッロイわー >>286
ざまあかんかん河童の屁 でしょ
あたりきしゃりきのここんちき よ >>298
3枚目イケるわ
平山広行とイチローの良い所をミックスしたカッコ良さね それ以前にクロちゃんに文句言いたいわ。
なんのためにこんな画像あげてんのよ。 >>305
顔もタイプ
久しぶりのヒットよ 姐さんありがとう この子聖子ちゃんくらいの歳よ
今じゃ初老のおっさんよ >>312
しわ取りBBAのらっきょう聖子を「聖子ちゃん」 >>311
本当に懐かしいわ…この頃まだガラケーで高校生だったわ、宇多田のdistanceと浜崎のA BEST対決とかの頃この画像見てこんな世界飛び回るゲイカップルに憧れたもんだわ… >>314
こういう切開手術ってどういうケースなのかしら >>319
もうケロちゃんはいらないわ。お腹いっぱい。 >>330
バリカンで十分よ。これからの季節は6ミリ。 483 陽気な名無しさん 2017/04/17(月) 20:36:31.87 ID:ZL77McAM0
ttp://i.imgur.com/KxIAXhl.jpg
ttp://i.imgur.com/pFwYeZ6.jpg
部屋の掃除してたら10年ぐらい前のG-menの一部が出てきた
わざわざページ切り取って残してるなんて10年前から好み変わってないんだな 食品扱うなら毛の処理するか肘までの手袋にしてほしい 素敵だわ・・・
https://web-beta.archive.org/web/20130905064624im_/http://www.ushiwaka50.com/files/images/topimage.jpg >>360
面食いすぎるわ、あんた
世間的にも85点レベルのイケメンなのに >>362
まんこはその顔で胸毛無理〜とか言うんやろな >>359
モロイケよ!
もっと濃くても良いわよ? >>366
これ堤下よね?こんなデブだったのね >>363
わかってないわよね
>>359といいこういう今風の人に生えてるからいいのに >>366
添い寝させてくれるならお金払ってもいいわ 堤下って森三中の黒沢さんいじめてたのよね…
身体はイケるけど性格で無理だわぁ >>392
うわあこれはエロいわあ〜
身体中ジョリジョリと舐め回したいわ >>393
カリが残念。
毛も他のに比べると多いけど、まだ物足りないわ。 >>397
絵に描いたようなホモ顔ね
ヤるだけならオッケ〜 他のスレでも同じようなことして遊んでたわよ
多分、自演ってレスをもらえるようにわざとやってるのよ >>404
ごめんなさい
あたし寂しくて…
もうしないわ >>405
サムネで見るとイスラム国の処刑かと思ったわ。
右が生首で左が切った人。 >>413
一度に全ての体毛を見せようとしなくてもいいのよ。 陰毛が写ってると写真の掲載不可にされてしまうって
楽猿のブログに書いてあったわ。
ギャランは陰毛との境目がわかりにくいから処理するんでしょう。 あの超オバカな不自然すぎる修正はそういうことだったのね・・・
おかげでK−ICHIROもまたギャランドゥ処理しちゃったわね
悔しいわ〜 亀頭くっきり浮いてるパンツモデルはOKでギャランドゥはNGってわからないわ >>422
修正じゃなくて処理してるのかしら?
せっかくエロいのにもったいないわ >>430
あれはいつもの修正っぽくなかったから多分処理してるんだと思うの
ここんとこの作品はずっとギャランドゥふさふさだったから超エロ度倍増だったのにね〜 ttp://68.media.tumblr.com/6e04a532ea86f5da5b111117849cf78f/tumblr_n29a6lHg1H1sse7sxo6_1280.jpg >>442
キャーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
ステキ! 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!! >>452
タイ人だったかしら?顔も身体も好きだわ〜 ガッチビ上司の太い腕と腕毛・・・
優しくされる・・・ お願いもうやめてあげて
先月くらいからいろんなところで貼られてるこのキモいタコ入道がかわいそうだわ 179 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/05/24(水) 23:39:23.70 ID:K+hZ7iTV0
ここのスレみてたらウチがだいぶマシに思えてきたわ。
万年床だけどシーツは月一で洗ってるし、
シコった精子はちゃんとティッシュに出してるし。
抜けたスネ毛がすぐ布団に散乱しちゃうのが悩みだわ。
http://i.imgur.com/weZt4M2.jpg >>483
体毛好きだけど、う〜んこれじゃないのよね 自分の毛深いの嫌いだから常に処理してるから全力で生えることはない >>483
あら、いいじゃない
うっすらだけど筋肉あるのもわかるし私は好きよ 良い毛並みだわ
腿裏も生え揃ってそうだし
ちんぐり返してズボズボ掘りながら雄っぱいむしゃぶりつきたいわ >>497
もうやめてあげて!
このかわいそうなタコ入道がどんな悪いことをしたというの?!
つかダレこいつ? ビッシリ生えてるのに童顔ってどうなの?ひくかな?背中も最近生えてきた 電車でワイシャツの胸元から胸毛がちょっと出てる人を見ると
すげー得した気になる
ついつい目で追っちゃう ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19051774_1926337467577912_8189935882472521728_n.jpg ケガしてて試合出てないからスネ毛の処理もせずボーボーでエロいわ >>510
この人、会社に集荷に来る佐川急便のドライバーに似てるのよね >>505
こういう毛と顔にギャップあるタイプ好きよ 盗撮でも自撮りでもなさそうね
どんな人が撮ってんのかしら >>518
イケてるにはイケてるけど、なぜかそれほど惹かれないわ >>518
めっちゃタイプだわ。でもたぶんノンケよね? 玉毛の良さを今実感してるわ
夜中ベランダでアームチェアのアームに両足を乗せて脚全開でむき出しの玉袋を夜風に晒すの
玉毛が風になびいて気持ちいいったらありゃしないわ
玉袋が気持ちよくてキュ〜ッと皺々に縮み上がるの
股間をさらに上に向けるとケツ毛も空気に晒されていいの ケツ毛って体毛薄い子でもビッシリ生えてるの多いけど天然無毛っているのかしらね >>525
日本人じゃないのはわかってるわよね?? >>527
ケツ毛に目的があったと考えるような目的論的な考え方は現代の進化説には合致しない
たまたまケツ毛のある個体が環境に適していたから生き残ってきたと考えるべき
具体的には男の場合はホモからケツを守って正しく女性と性交を望む遺伝子が多く生き残ってきたということ
女の場合は間違ってケツに挿入された女は遺伝子が残らずケツが毛でバリアされてた女の遺伝子が生き残りやすかったということ
進化論的にはそういう解釈になる >>533
懐かしの某ケツ毛バーガーさんは、ガラパゴスって理解でいいのかしら? 腋毛がダミーっぽい
ttps://pbs.twimg.com/media/DCHOd0UVYAAZ9CH.jpg >>547
いいえ、生粋の日本人よ
先祖辿っても東北と関東の血だけ 爺さんもおるでよ
体毛画像うpはまだかのう
婆さんやお茶を淹れなおしておくれよ
画像うpを待っていたらお茶が冷めてしもうたわい >>545
酸っぱい脇臭がツーンと漂ってきそうね
脇臭ツーン!!! >>567
このひとイケるわ〜って昨日CM見て思ったとこだったのよ〜
太腿股間あたりがエロいって中々無いわよね こんだけ毛深いとそりゃ股間もかゆくなるわよね〉実際w >>572
だからCMに起用されたのね。
スタッフも確信犯よ。 >>567
>>570
この人かっこいいわよねえ
今の俳優で毛アピールしてくれる人貴重だからいいわ >>570
普通じゃない?あたしもこれくらいあるわ
足の甲にまで生えてないし >>576
あんたの毛なんか無価値よ
あの顔立ちでこの毛だからいいの 足の指毛はないって
それよりもアタマがハゲてきててそのハゲ具合が気に入ってるって 親父が沖縄出身で毛深いからだから俺も毛深いw 高3からウブ毛が一気に濃くなって胸毛へ変化。
ギャランドゥーからチン毛もボーボー。
東京の大学入ってわかったけど毛深いのは女受けは悪い。女じゃなくても着替えや風呂の時からかわれる。
ゲイ受けはどっちか。ダメか好きか。脱いで引かれることも多い。童顔で毛深いとギャップがイヤみたい(>_<)
男で脱毛が流行っている理由がわかる気がします。 >>581
その書き込みだけで勃起できる俺みたいなのも多いから
毛は大事にして損はないよー ゲイ受けする童顔で毛深なら大好物よ
ガリは無理だけど >>581
筋肉質orちょいデブくらいなら寧ろ好き
ガリなら残念 >>583
ありがとうございます。脱毛や剃ったほうがいいとか言われましたがこのまま様子見ます。
実は1回剃った(剃られた)ことがあるんですが数日後チクチク大変なことになったので。
>>582
筋トレしているのでデブでもガリでもないと思いますが、もっと見せられるような身体に
なったらうpします。ありがとうございました。 >>590
画像は外国人だけど、この筋肉でこの体毛ならわたしなら「抱いて!」って言うわね。 >>577
あら失礼ね。あたしこの俳優より良い体してるし顔もイケメンよ? >>597
有名な俳優さんが兵役に当選しちゃったってことかしら >>603
キムラヤのアンパン食べたくなったわ!
素敵です。 手足は細いのに胴体だけ太くて、妊婦のように腹が出ている。
最悪の体型だわ。 >>617
いいわね。
でも、脚だけ?もっと上はしなくていいのかしら?もっと上の方が重要なんじゃないの? >>620
4枚目
ケツの割れ目に舌を這わせたいわ >>620
最高だわ
この肉感、アジア人ではむりね >>631
右を手コキしながら左のカリ首をチロチロするわ すね毛はツルツルにしてるのに腕毛や足の甲の毛は処理してないマッチョに電車で遭遇したわ
すね毛ツルツルにするなら全部した方がいいと思ったわ 俳優の浅野忠信は胸毛が濃いわね
松尾スズキもTシャツから胸毛がはみ出してる事が多い 通勤電車とかでYシャツの下のTシャツの襟元から
胸毛がチラチラしてる人を見ると、ドキドキする 座ってる時目の前に立った人が網棚に荷物置こうとしてへそ毛 >>643
スゲー分かるw
日常生活の何気ない瞬間に見えるへそ毛って、銭湯で見るより遥かにエロいわよねw
ご飯3杯はいけるわw https://youtu.be/73A9gtPKxmg
踊ってる途中ずっとへそ毛がチラチラ見えてるのよね。
服装がこれじゃなきゃ萌えるのに。 【悲報】芝公園のプール、ホモの巣窟になっていた
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469911512/
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止 転載ダメc2ch.net(7段)
2016/07/31(日) 05:45:12.87 0
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月26日
https://twitter.com/GorimanMAFIA/status/757758061666721792
アクアフィールド芝公園プール(日本一ゲイが集まるプール)で足を攣って溺れかけた俺に
「大丈夫ですか?」とイケメン監視員が優しく救助してくれて、それを見た周りのホモ達が
『俺も足やっちゃったかも…』と溺れたフリをやり始めて地獄絵図でした。
https://pbs.twimg.com/media/CoQVo5RUMAEbh0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoQVp3bVYAAJCGB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoQVqgCVIAATQBH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoQVoHfUAAABVCQ.jpg
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月27日
@GorimanMAFIA ちなみに芝プーでは好みの男性がいたらトイレで即セックスが可能です。この夏、冒険したいノンケのみなさんいかがでしょうか?
149件のリツイート 75 いいね
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月26日
@GorimanMAFIA 週末の芝プーはこの写真以上に沢山のホモが湧いてますので心霊スポットに行きたいノンケのみなさんにオススメです。
192件のリツイート 114 いいね お前らピンやぞ
アクアフィールド芝公園での同性愛者集団について
内容
先日、子供を連れてアクアフィールド芝公園に初めて伺いました。
噂には聞いていたのですが、同性愛者と思しき方たちがあまりにも
多くいて驚きました。プール右側の端は専用エリアとでも言うように
集団で陣取っていて、採暖室も常に占拠している集団がいて、子供が
入ろうとしても譲るでもなく、子供は諦めて帰ってきました。また、
香水の匂いなのか、水中にいてもかなり匂いがして、不快に感じました。
本人たちは節度を持って利用しているつもりなのかもしれませんが、
明らかに度を越えています。彼らからは法律に違反しているわけでは
ないというような傲慢さを感じます。
監視員の数の多さから過去にトラブルや苦情があり、区としては状況は
確実に把握しているという空気は感じられました。露出の多い水着の方も
見られましたが、以前はさらにきわどい水着の方もいらっしゃったと聞きました。
子供も多く訪れるプールでまだまだ管理体制が甘いように感じます。
ネットなどでは公然と「ゲイの聖地」のような扱いをされていて、今後も集団
で大挙してくるのは想像に難くありません。明らかに区外から大挙して訪れる
ことで、不快に感じて区の人たちが利用しにくくなっている現状をどのように
お考えでしょうか?
区外からの利用を制限するなど、現状の改善を求めます。区の税金で運営
しているものを区の居住者が不快な思いをしたり、利用しにくい状況になって
いるのは馬鹿げています。 >>647
こういう迷惑なゲイたちがゲイ全体のイメージを悪くしながら、一方でゲイ差別反対!とか叫んでたりするのよね >>647
区外から大挙して訪れる、に苦笑したけど、
一般ノンケからしたらそう見えるんだろうなぁ…。
集まるゲイに群れてる意識はないだろうけどね。
集団で迷惑掛けてるのは論外としても、これは
コミュニティとコミュニティの対立だね。
区の居住者感情を最優先されるか、公営として
広く受け入れるのかは区の判断次第か。
ただの感情論ではあるから、時代的に今後は
こういう意見や要望が差別意識だと扱われる
ようになっていく可能性もあるにはあるけど、
迷惑や不快感を与えないように利用しないと。 1年前のスレを
スレ違いのところに貼って
何がしたいのやら・・・
去年と同じ内容で別の板でスレ立てして
アフィブログで記事作りかな >>657
スネ毛がない男なんて、何の魅力もないわ
っていうか、ゴツゴツした肉質にツルツルって普通に気持ち悪くねぇ! Tシャツか半袖シャツで吊革につかまる男の袖口から脇毛が見えるのに興奮するわ 腕を上げたときにチラッと見えるギャランドゥと、屈んだときに見える下着もね♪ 頻繁にスネ毛が見れるいい季節になったけど、顔も体もイケる人は案外薄くて、ガリやデブや不細工に限って濃いのよね
世の中うまくいかないものね そうなのよね毛深くて更にイケる男ってのは貴重なのよね
だから少しでも確率あげる為にも脱毛とか流行らないで欲しいわ >>671
太眉好きだわ〜
全身の毛の生え具合をくまなくチェックしたいわ >>667 腕上げて見えるギャランドゥ?w
やっぱここはこの位のレベルの集まりね。 腕上げるとシャツが上に引っ張られて腹が露出するんだろ >>677レベルの人間にバカにされる>>667さんが可哀想 >>677
人を馬鹿にする事しか考えてないからこうなるのよ 膝出るハーパン初めて買ったけどこれは毛出過ぎだから外行けない
http://i.imgur.com/RdAAI4y.jpg >>685
あら、イケるわよ。
ユニクロのやつかしら? ユニクロじゃないですよ、ネットで買った、もし店頭で履いてみてたら買わない丈だった >>685
あらいいじゃない男らしくて
あたし好きよ
東南アジアだと日本人かどうか見極めるために足の毛をチェックするらしいわ
中国韓国はツルツルなんですって
自信もって街へ繰り出しましょ >>688
中国人観光客でハーパン穿いてるのよくみるけど、脛毛生えてるわよ。
日本人でもツルツルの人も普通にいるわよ。
朝鮮人は変な髪型してるわよ。 >>685
ごちそう
電車に乗ってたらずっと見てしまうレベル >>685
普通じゃない?それより靴下のダサさと足の短さのほうが気になるわ >>685
こんなんちょい濃いめで、濃いとは言えないと思うわ 密度が低いし、毛の長さが短いから大して濃く見えないわね >>692
そーいうとこ気にする方こそカマ臭くてみっともない
ノンケっぽくていいじゃないか ラウンド髭なんだけど掘られたらかわいい言われたわ
アンアン言わなかったのになんか滲み出るのしら
髭どころか体毛も全然ないような相手でね髭苦手だったらしいの 髭苦手な人にかわいいと言わせるってダダ漏れなんじゃないの 毛深い子を掘ったらトコロテンして精液がヘソ毛に絡みついててくっそエロかった 少なくとも>701がトコロテンしたことがあるってこと
>701が>700のお相手かは分からないけど ボーボーなヘソ下トリムしてたら血が出て痛いわ
適度に生えてる人羨ましいわ >>706
分かる!
アタシは髭を撫でるのも好きだわ
同じ髭なのに自分のチクチク感と全然違うのよね 撫でるだけならいいけどたまに毛が好き過ぎて擦る人いるのよあれ痛いからやめて欲しいわ >>708
たいへん参考になりました
今後気をつけます! >>705
境目が無い程剛毛って意味なら触りまくりたい 毛にザーメン絡んでるの、マジでエロい。
体毛に限らず髭でもかまわない。 脱毛の動機
1位 かお髭がイヤ
2位 脛毛がイヤ
3位 胸毛がイヤ アプリの写真に胸毛にぶっかけの自己画のせてる人いたのエロかった むさい熊系は過去の産物で、これからは美女肌の男がモテますよ。 >>724
それはあなたの好みでしょう
ここまで来てそれ書く意味あるの? >>724
そんなのキモいだけで男のフェロモンを全く感じない。
俺はいらねー。 今は都会じゃ「男性の脱毛サロン」が溢れてる
これが今の時世の傾向と言わずして、なんというのか
今は男性がツルツル肌に成るのが、主流なんだよ >>731
好きな人が集うところに来てそんなこと言っても無駄だよ >>736
意見求めたいならもっとマシなもんだしなよ むさい熊系は過去の遺物で、これからは美女肌の男がモテますよ。 男はムダ毛処理してSK-II使って美肌になり
女らしくなった方が良いって事よね?
キムチ好きの女が言いそうなことだわ。
馬鹿じゃねぇの? 今日のニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000003-withnews-sci >>745
よほど普段から本物の男を見たり男と接する機会がないのね、可哀想
もう夏も終わるけど、この夏は男たちのイヤらしい体毛を存分に堪能できたわ Ikkoや女装子みたいなのがタイプなのね?
だったら別ジャンルだから否定はしないわ。
だからこのスレの住民の嗜好も否定しないでね。
私達は毛深い男が大好きなのよ! >>750
ホントよね
もう既にみんな普通のパンツばかりだから淋しいわ 粗チン?金玉見ても分かるように縮こまってるだけでしょ。 ノンケのガチムチ以上、メタボ親父のチン毛だけでいいから見たいわ。
風呂とかではなく、二人きりで「見せるだけなら良いけど」って見せてくれたら最高だわ! >>758
ノンケサウナでタイプの親父と二人きりになって、妄想すればいいやん >>756
粗チンというほどでもない。普通。
毛はすごいw 今どきの男の常識
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000003-withnews-sci ttps://i.imgur.com/WW9KhGa.jpg これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 ttp://i.imgur.com/CX85rfe.jpg >>772
クロちゃんだと思わずに背毛だけ見ると大好物だわ まつげや眉毛、髪の毛も脱毛すれば良いわよ。全身ツルツルで気持ちいいわよ。
これからはそんな世の中になるのよね。 髪の毛はエレガンスなロングで、ポニーテールとかモテそう 付き合ってくれって言われたらアタシどの子でもイケるわ! これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 毛だらけのメスネコいねーかなぁ
ふかふかの胸毛の毛並みいいやつ >>799
禿って言っても、すこしm字なだけですよ。よく富士額の美人って言われます >>798
禿ていてもそれがセクシーと思える男がいるのよ。
ヘアスタイルで誤魔化しようが無いスキンヘッドが
似合う男が本当のイケメンだと思うわ。
濃い顔だったら毛深そうだしね。 これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 >>794
進撃の巨人かな?
それともエヴァ初号機? >>810
顔も体も毛並みもタイプ過ぎて切ないわ… ジャニ系崩れがおっさん化して体毛濃い人の写真ください >>812
わかるわ!
整えなければモワベターよね >>808
体も良くてここまで毛深い人っていないのよね
銭湯行っても、体はそこそこ良くてもみんなツルツルばかりだから萎えるわ コンテスト目指してるようなのはだいたい脱毛してるからね。
それに影響されてちょっと鍛えてる程度の奴まで脱毛してたりする。 これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 これからは、脱毛したツルツル頭の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 絶対ダメよ!
脱毛したら、
日本産なのか朝鮮産なのか区別がつかなくなるわw これからは、脱毛したツルツル頭の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 >>810
左目は東京目なんだけど右目は東北目だわ…ハイブリッドなのかしら? 日本人の幼い顔つきと胸毛ってなんか気持ち悪いのよ。中東系の胸毛ボーボーは大好物よ。 これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 いつも処理してたけど胸腹剃らないでびっしりのまま風呂屋行ったらめちゃくちゃモーションかけられてワロタ これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 >>844
ニューハーフや女装子が増えるって事ね。だとしたらあたしは少数派でいいわ。 >>844
アンタもくどいわね!
アンタの意見なんてどうでもいいわ。
毛深い男が好きな私達には関係無いのよ。
お肌ツルツルの男なんて、どんだけ顔やガタイが
タイプでも脱いだ時点で魅力半減よ。 >>848
たまらんよねこのオヤジ。
人生は上々だの時のゲイ青年役とは思えない。
素行には色々問題あるようだけど
どうせショウビズなんだし、観賞用には最高。 これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 これからは、脱毛しないフサフサ肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代 これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
男女問わず・・・・モテる時代
ツルツル肌にはソックスより、ストッキングが似合います
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね ttps://i.imgur.com/DlDgXHi.jpg これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね >>867
サワ毛:サワサワしてる毛
ジャリ毛:ジャリジャリしてる毛 あたしの胸毛腹毛はサワサワだけど肩毛はジャリジャリしてるわ サワ毛
比較的高めの密度で生える軟らかく短めの毛
ジャリ毛
生える間隔が広めで硬く太い長めの毛
縮れてるものもある これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね もし毎日打ってるなら大変だわね、全然効いてないのに コピペでしょう。連呼すれば世の中その通りになるとでも思ってるのかしらね。 >>875
ここワッチョイ設定出来んのかね?
いい加減ウザい こんなとこでワッチョイ導入なんて馬鹿かしら
誰も来なくなるだけでしょ これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね >>881
もう少し硬そうな肉質だと最高なんだけど これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね 毛の質はどうなの?ふわふわした毛もいるけど毛深い人ってやっぱり硬い毛多いよね >>887
髭はいいとして、脛毛すらないヤツの方が格下しただわ…と言うよりスベスベ男見るとむしろ気持ち悪いわ 先日銭湯にて、顔も体もお仲間受け良いモテ系の人にアピールされたのだけど、
全身ほとんど体毛らしい体毛もなく、チン毛もちょろっと生えてる程度。
全然セックスアピール感じなくてスルーしたわ
モテ慣れてる本人は簡単に食い付いて来ると自信あったからか、少しムッとしてたわね
でも男は多少ブスでも毛深い人の方が魅力的だわ 体毛や髭、筋肉量、ちんこや金玉のデカさって雄らしさそのもので
遺伝なんだろうけど、テストステロンは神だわ。
ガリヒョロの毛無しで短小とか格下通り越して道端のゲロだわ。 これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね ストッキングとかはく男なんて気持ち悪いのにここコピペの人本気かしらね ストッキング
一度穿いたら病み付きになる
ただし、汚い脛毛脚はダメだよ
ツルツルに脱毛した美脚に
滑るように穿く、これが快感に >>901
やっぱ沖縄の男は良いわ〜
腕毛たまんないわ これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね これからは、脱毛したツルツル肌の男性が
ストッキング男子が、これからのモテ筋の主流ですね 胸ゲー能人
竹野内豊・山田孝之・平井堅
浅野忠信・石黒賢・筒井道隆
長嶋一茂・高橋大輔・ビビる大木
キンコメ今野・クールポコ小野・ジョイマン高木
江頭2:50・ゴルゴ松本・クロちゃん
ピース綾部・ピース又吉・フルポン亘健太郎
ペナルティワッキー・秋元康・加山雄三 >>916
竹野内豊しかイケるのがいない厳しい現実 >>916
追加と訂正
中山秀征
ザキヤマ
フット岩尾
品川庄司の品川
平井堅は違うみたいゴメン
竹野内豊はかなり昔のドラマで胸毛報告あり 竹野内は18歳くらいのとき雑誌モデルの時点ですでに結構胸毛生えてたわ 平井堅があの濃い顔で胸毛ないっていうのは不自然じゃないかしら?処理してるのよきっと。 どっちでもいいわ、満州族とか北方系でしょ
分かる人には分かる国内で見たら避ける人種
整形前の板野友美 これあれじゃない、大阪のノンケの子よ
Twitterにチンコ画像よく載せてるわ 竿のホクロからして
もしかしてヤリチンノンケ消防士?
チンポと体は最高なのに顔が >>958
やっぱりかわいい
自分もこのくらいの細めでフワフワっぽい胸毛だったら良かったな 和歌山で少年を殺害した人かしら?
膨らませたほっぺたを指でツンツンするのよね 525 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/01/06(土) 18:10:03.40 ID:llFmSrCO0
https://i.imgur.com/o1UkN9H.jpg
他スレから >>972
近所の優しいイケメンお父さんって感じだな
日本にいても馴染むな >>957
あたしは顔キライじゃないわw
てかノンケなのにリングする人ってかなりめずらしいわよね >>979
悪くないわ
でも出来たら脚の方にも毛があれば、尚エロかったわ 残念でもあり希望的でもある(お仲間の意味でも)
まあ自撮りしてる時点でこっちだけどw
ピアスはむしろ耳とかへそとかの方がテンション下がるわ
竿は趣味じゃないけど取れるなら取ってもらうだけだし、玉袋になんてされたらドン引き
パイパンリングに複数ピアスはマジで萎える 自分が毛深いから毛の薄い人が羨ましいんだけど毛だらけの胸って何がいいの?薄い人の無い物ねだりかな >>989
髭有無とかそんな問題じゃなく乳首が好き。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 386日 13時間 38分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。