▼ξξ【胸毛】野郎の体毛15【ヘソ毛】ξξ▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同サロから引っ越してきたわ!
体毛は男の勲章!
体毛自慢に体毛フェチよ集まれ!
【前スレ】
▼ξξ【胸毛】野郎の体毛14 【ヘソ毛】ξξ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476445416/ >>547
いいえ、生粋の日本人よ
先祖辿っても東北と関東の血だけ 爺さんもおるでよ
体毛画像うpはまだかのう
婆さんやお茶を淹れなおしておくれよ
画像うpを待っていたらお茶が冷めてしもうたわい >>545
酸っぱい脇臭がツーンと漂ってきそうね
脇臭ツーン!!! >>567
このひとイケるわ〜って昨日CM見て思ったとこだったのよ〜
太腿股間あたりがエロいって中々無いわよね こんだけ毛深いとそりゃ股間もかゆくなるわよね〉実際w >>572
だからCMに起用されたのね。
スタッフも確信犯よ。 >>567
>>570
この人かっこいいわよねえ
今の俳優で毛アピールしてくれる人貴重だからいいわ >>570
普通じゃない?あたしもこれくらいあるわ
足の甲にまで生えてないし >>576
あんたの毛なんか無価値よ
あの顔立ちでこの毛だからいいの 足の指毛はないって
それよりもアタマがハゲてきててそのハゲ具合が気に入ってるって 親父が沖縄出身で毛深いからだから俺も毛深いw 高3からウブ毛が一気に濃くなって胸毛へ変化。
ギャランドゥーからチン毛もボーボー。
東京の大学入ってわかったけど毛深いのは女受けは悪い。女じゃなくても着替えや風呂の時からかわれる。
ゲイ受けはどっちか。ダメか好きか。脱いで引かれることも多い。童顔で毛深いとギャップがイヤみたい(>_<)
男で脱毛が流行っている理由がわかる気がします。 >>581
その書き込みだけで勃起できる俺みたいなのも多いから
毛は大事にして損はないよー ゲイ受けする童顔で毛深なら大好物よ
ガリは無理だけど >>581
筋肉質orちょいデブくらいなら寧ろ好き
ガリなら残念 >>583
ありがとうございます。脱毛や剃ったほうがいいとか言われましたがこのまま様子見ます。
実は1回剃った(剃られた)ことがあるんですが数日後チクチク大変なことになったので。
>>582
筋トレしているのでデブでもガリでもないと思いますが、もっと見せられるような身体に
なったらうpします。ありがとうございました。 >>590
画像は外国人だけど、この筋肉でこの体毛ならわたしなら「抱いて!」って言うわね。 >>577
あら失礼ね。あたしこの俳優より良い体してるし顔もイケメンよ? >>597
有名な俳優さんが兵役に当選しちゃったってことかしら >>603
キムラヤのアンパン食べたくなったわ!
素敵です。 手足は細いのに胴体だけ太くて、妊婦のように腹が出ている。
最悪の体型だわ。 >>617
いいわね。
でも、脚だけ?もっと上はしなくていいのかしら?もっと上の方が重要なんじゃないの? >>620
4枚目
ケツの割れ目に舌を這わせたいわ >>620
最高だわ
この肉感、アジア人ではむりね >>631
右を手コキしながら左のカリ首をチロチロするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています