▼ξξ【胸毛】野郎の体毛15【ヘソ毛】ξξ▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同サロから引っ越してきたわ!
体毛は男の勲章!
体毛自慢に体毛フェチよ集まれ!
【前スレ】
▼ξξ【胸毛】野郎の体毛14 【ヘソ毛】ξξ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476445416/ Tシャツか半袖シャツで吊革につかまる男の袖口から脇毛が見えるのに興奮するわ 腕を上げたときにチラッと見えるギャランドゥと、屈んだときに見える下着もね♪ 頻繁にスネ毛が見れるいい季節になったけど、顔も体もイケる人は案外薄くて、ガリやデブや不細工に限って濃いのよね
世の中うまくいかないものね そうなのよね毛深くて更にイケる男ってのは貴重なのよね
だから少しでも確率あげる為にも脱毛とか流行らないで欲しいわ >>671
太眉好きだわ〜
全身の毛の生え具合をくまなくチェックしたいわ >>667 腕上げて見えるギャランドゥ?w
やっぱここはこの位のレベルの集まりね。 腕上げるとシャツが上に引っ張られて腹が露出するんだろ >>677レベルの人間にバカにされる>>667さんが可哀想 >>677
人を馬鹿にする事しか考えてないからこうなるのよ 膝出るハーパン初めて買ったけどこれは毛出過ぎだから外行けない
http://i.imgur.com/RdAAI4y.jpg >>685
あら、イケるわよ。
ユニクロのやつかしら? ユニクロじゃないですよ、ネットで買った、もし店頭で履いてみてたら買わない丈だった >>685
あらいいじゃない男らしくて
あたし好きよ
東南アジアだと日本人かどうか見極めるために足の毛をチェックするらしいわ
中国韓国はツルツルなんですって
自信もって街へ繰り出しましょ >>688
中国人観光客でハーパン穿いてるのよくみるけど、脛毛生えてるわよ。
日本人でもツルツルの人も普通にいるわよ。
朝鮮人は変な髪型してるわよ。 >>685
ごちそう
電車に乗ってたらずっと見てしまうレベル >>685
普通じゃない?それより靴下のダサさと足の短さのほうが気になるわ >>685
こんなんちょい濃いめで、濃いとは言えないと思うわ 密度が低いし、毛の長さが短いから大して濃く見えないわね >>692
そーいうとこ気にする方こそカマ臭くてみっともない
ノンケっぽくていいじゃないか ラウンド髭なんだけど掘られたらかわいい言われたわ
アンアン言わなかったのになんか滲み出るのしら
髭どころか体毛も全然ないような相手でね髭苦手だったらしいの 髭苦手な人にかわいいと言わせるってダダ漏れなんじゃないの 毛深い子を掘ったらトコロテンして精液がヘソ毛に絡みついててくっそエロかった 少なくとも>701がトコロテンしたことがあるってこと
>701が>700のお相手かは分からないけど ボーボーなヘソ下トリムしてたら血が出て痛いわ
適度に生えてる人羨ましいわ >>706
分かる!
アタシは髭を撫でるのも好きだわ
同じ髭なのに自分のチクチク感と全然違うのよね 撫でるだけならいいけどたまに毛が好き過ぎて擦る人いるのよあれ痛いからやめて欲しいわ >>708
たいへん参考になりました
今後気をつけます! >>705
境目が無い程剛毛って意味なら触りまくりたい 毛にザーメン絡んでるの、マジでエロい。
体毛に限らず髭でもかまわない。 脱毛の動機
1位 かお髭がイヤ
2位 脛毛がイヤ
3位 胸毛がイヤ アプリの写真に胸毛にぶっかけの自己画のせてる人いたのエロかった むさい熊系は過去の産物で、これからは美女肌の男がモテますよ。 >>724
それはあなたの好みでしょう
ここまで来てそれ書く意味あるの? >>724
そんなのキモいだけで男のフェロモンを全く感じない。
俺はいらねー。 今は都会じゃ「男性の脱毛サロン」が溢れてる
これが今の時世の傾向と言わずして、なんというのか
今は男性がツルツル肌に成るのが、主流なんだよ >>731
好きな人が集うところに来てそんなこと言っても無駄だよ >>736
意見求めたいならもっとマシなもんだしなよ むさい熊系は過去の遺物で、これからは美女肌の男がモテますよ。 男はムダ毛処理してSK-II使って美肌になり
女らしくなった方が良いって事よね?
キムチ好きの女が言いそうなことだわ。
馬鹿じゃねぇの? 今日のニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000003-withnews-sci >>745
よほど普段から本物の男を見たり男と接する機会がないのね、可哀想
もう夏も終わるけど、この夏は男たちのイヤらしい体毛を存分に堪能できたわ Ikkoや女装子みたいなのがタイプなのね?
だったら別ジャンルだから否定はしないわ。
だからこのスレの住民の嗜好も否定しないでね。
私達は毛深い男が大好きなのよ! >>750
ホントよね
もう既にみんな普通のパンツばかりだから淋しいわ 粗チン?金玉見ても分かるように縮こまってるだけでしょ。 ノンケのガチムチ以上、メタボ親父のチン毛だけでいいから見たいわ。
風呂とかではなく、二人きりで「見せるだけなら良いけど」って見せてくれたら最高だわ! >>758
ノンケサウナでタイプの親父と二人きりになって、妄想すればいいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています