【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真86【露出】 [集会所]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 09:27:21.21ID:oBUjFuOo0
自分が正しいと思い込んで所構わず迷惑行為をするのはテロリストの心理そのものね
0568薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 10:30:42.35ID:qTqRMUgH0
0616 無党派さん (ワッチョイ e773-CIv3) 2017/02/11 10:10:58
これはどう解釈すればいいの?


【画像】安倍首相、NYタイムズにイラストで馬鹿にされる
http://i.imgur.com/aprPbkf.jpg
 

閉じる ID:BhPtJeH00
0570薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 10:55:22.98ID:qTqRMUgH0
>>569
安倍はこれを見てどう思うんだろうな。
多分何も感じない。そもそもこんな現実を知らないのだろう。どこまでも屑。
0571薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 11:03:39.09ID:oYClQ6St0
そうよね、排泄物も再利用するくらいの精神じゃないといけないわね
0572薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 11:14:58.00ID:1xNoJzpf0
>>543
午前九時で文句言われる筋合いは無いわね
一戸建てにでも引っ越せばいいじゃない
0574薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 11:41:46.83ID:fCPphxGq0
>>570
安倍関係ないだろ
企業の問題だからお前みたいに不満に思う株主が立ち上がるんじゃないか?
0582薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 12:05:36.05ID:8HNMNXxq0
そう言えば半島南部では客に出した小鉢は三回まで使いまわしていいって法律できまってるんだったかしらねえ?w
0584薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 12:48:20.95ID:hR9WBXyJ0
あまりに特定の政治家への誹謗中傷がひどいので、事務所に通報しといたよ。
あと関係者のフェイスブックにも知らせといた。
あとで連絡が行くかもしれないから覚悟しといてね。
0592薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 17:23:36.24ID:Xj0btfJ20
スレのびてるから何かと思えば共産主義者がまた荒らしてたのね。
ちょっとやりすぎよ。
0593薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 18:25:40.19ID:0bV7jegr0
安倍ちゃんはトランプに媚びようと必死ね
トランプは日本に無理な要求をするだけなのに
0594薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 18:44:12.31ID:Iki6OXq+O
安倍ちゃんなんて失礼な言い方だけどタクシーの運転手レベルの人間ってことよね
それもプロ意識ゼロのアホな運転手
0595薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 18:56:22.06ID:shuBFINZ0
>>594
実社会経験がないんだから、はるかにタチが悪いわよ
運転手に失礼だわ

所得格差に苦しんでるんだとしたら、安倍自民党やトランプ共和党に投票するような意味不明の政治参加して自分の首締めてないで、世の中にちんぽ晒しなさい!
0596薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 19:03:54.53ID:brzS6RBj0
カメラマン「こっちお願いしまーす」
トランプ「彼らは何と言ってるんだ?」
安部「look at me(私を見て)」
トランプ、安部を凝視
ワロタ
0597薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 19:27:31.21ID:UBMF4fmW0
>>593-595
句点くらいつけた方がいいわよ。
0600薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 19:46:11.58ID:77oQhAL90
スレチにも関わらず安倍叩いてる人って馬鹿よね
荒らし扱いされてるから結局自民が圧勝しちゃうんだもん
0601薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 19:47:59.53ID:bGUy2SVi0
ここまでスレ違いの話題で荒らして何がしたいの?
0602薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 19:48:28.35ID:qTqRMUgH0
マスコミ支配の世論操作と強権的言論弾圧で支持されてると錯覚してるだけなのにね。
バカウヨってどこまで馬鹿なの?
0604薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 20:10:01.11ID:KuqRUtTO0
僕らエベンキ族こと韓国人は釣り目エラ張りダウン症顔
試し腹で奇形遺伝子を持ちミニチンポで有名です
国が大変な時に逃げ出した卑怯な犬こと在日朝鮮人とは一緒にしないでね

       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       僕は乞食民族  ■■
    iiiiiii      韓国人          iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 
0605薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 20:12:08.58ID:KuqRUtTO0
あのぉ〜
ここのスレにいる在日チョンさん何で日本にいるのかな?
何で日本で日本人の飼い犬になっているの?
情けないね
無様だね
恥ずかしいね笑えますw

在日チョンは産まれたことが間違いの社会不適合者なんだよ親を恨みなさい

苦しそうですね
一生そのまま日本で人生を終えるのです
ちゃんと精神科にいったほうがいいよ
お大事に!
0606薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 20:14:09.79ID:KuqRUtTO0
■韓国における自国民虐殺の隠された歴史■

1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件

こんな感じで在日朝鮮人は日本にやって来た立場の癖に区別すると差別と騒ぎ。
優しくしてあげたら威張りだし身の程知らずで恩をアダで返す。
強制連行されたとウソついて帰りもしない。
悪い事したら通名
良い事したら本名を名乗る。
今でも犯罪率は高い。
0607薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 20:19:32.27ID:A9JUhywu0
>>568
それは下痢三がバカにされているだけじゃないのよ。下痢三みたいなみっともない人型のクズに国をいいようにされている日本人全体がバカにされているの。

ま、所詮植民地ですから。
0608薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 20:25:09.79ID:KuqRUtTO0
と、日本人からも韓国に住む韓国人からも見下されて馬鹿にされている在日犬が雄たけびをあげております


母国を追い出されパンパン慰安婦から産まれた捨て子の在日チョンは負け犬w
0613薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 22:29:12.30ID:0bV7jegr0
トランプと仲良しアピールなんかしてたら世界から総スカンよ
安倍ちゃん正気かしら
0615薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 22:59:42.38ID:4e9UbuZM0
>>613
元々海外からは日本はアメリカの植民地的な目で見られてるんだから、やっぱりな〜程度でしか見られてないって。
0616薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 23:07:55.67ID:Fdhlv/aq0
ID:KuqRUtTO0
ネトウヨってなんでわざわざ大同板まで来て荒らすのかしら
0619薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 23:25:05.80ID:qTqRMUgH0
>>613
海外の主要メディアから非難の嵐ね。
そのくせ17兆献上したのにトランプは中国に接近笑
安倍ちゃんまたもやハシゴ外されちゃったね。
0622薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 00:49:26.26ID:1gA7FjyT0
本当に最低の総理大臣。今回のトランプへの媚び諂いは国辱であり、売国奴でなくてなんであろう。
0625薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 01:16:07.64ID:+mFlpdkV0
左翼ウザい
0627薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 01:33:43.17ID:l4CxjoEw0
>>626
糞じゃないの?
0628薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 02:36:58.41ID:h9djKM0T0
だってトンスルランドだもの
国中糞だらけよ
0633薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 08:30:06.85ID:zwiqlchm0
憧れるわ

石田ゆり子、石田ひかり
石野真子、いしのようこ
瑛太、永山絢斗
荻野目慶子、荻野目洋子
岸部一徳、岸部四郎
熊谷真実、松田美由紀
古手川祐子、古手川伸子
五月みどり、小松みどり
高嶋政宏、高嶋政伸
田村正和、田村亮
長門裕之、津川雅彦
中森明菜、中森明穂
中山美穂、中山忍
倍賞千恵子、倍賞美津子
広瀬アリス、広瀬すず
松田龍平、松田翔太
渡辺大、杏 
渡哲也、渡瀬恒彦
小林麻耶、小林麻央
生田斗真、生田竜聖
石原慎太郎、石原裕次郎
小泉孝太郎、小泉進次郎
満島ひかり、満島真之介
0637薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 10:10:34.07ID:wMABzRJO0
>>584
わたしも!
ついでに違法ダウンロードサイトを運営してたナオキクラブも通報よろしく。
今もあちこち荒らしてるキチガイだよ。ダメス、駄目デブスとかアホみたいに書きまくってる
0639薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 13:08:39.32ID:AJ1OUAQ30
キチガイって自分では気がつかないみたいね?
政治をここ(ノンケのバカ騒ぎ)で語って何をしたいのかしら(笑)
0641薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 13:33:36.55ID:WZKsGQe40
こういうのに飛びつくのって低所得者が多いんじゃないの?
意味あるのかな
この人は低収入かどうかは知らないけど
0642薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 13:40:15.07ID:+sJ3jRVv0
在日中国人や在日朝鮮人は飛びつくでしょうね
日本に力つけられたり良い意味で目立たれたりしたら困るもの
0644薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 13:48:05.22ID:iNFS2ix10
デモの首謀者は在日なのよね
バカだから低所得になった汚い親父がそんなことも知らずに釣られてるのよ
0652薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 19:15:00.30ID:Zeq7s7YM0
ノンケのバカ騒ぎ、なのに、なんでゲイ先生なのよ
0656薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 20:59:40.03ID:YFwVH96r0
>>653
かわいいわ
なぜたらゴロゴロ言いそうだわ
0658薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 21:19:48.91ID:cWknDJae0
>>646
ヤダwゲイ先生の新作じゃないの
0660薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 21:50:13.49ID:YFwVH96r0
>>655
なんか、展開が少女アニメみたいね
続きあるのかしら?
0661薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 22:03:32.98ID:c1Dzj4tX0
>>655
何よこれ
話が取っ散らかりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況