☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226【B:79 W:62 H:105 (A cup)】 2017/02/10(金) 01:28:26.85ID:z5GbVDut0
ttp://pbs.twimg.com/media/C3ZCQ9eVcAIxLg9.jpg
0228薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 06:10:24.39ID:a7CEdNwp0
>>227
やっぱり貼ってあったw

焼き直しのようなじゃなくてまんま焼き直しだわ
あと、スプラトゥーン実写版みたいな街中塗料で塗りつぶしていくやつ
0231薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 12:52:02.35ID:8dcib6Xb0
松本伊代「京都、竹林の道の途中 踏切で優ちゃんとパシャリ」
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/01/iyo11-min.jpg

 ↓

 京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、京都府警右京署は10日、鉄道営業法違反の疑いで、タレントの松本伊代(51)と早見優(50)を書類送検した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000091-spnannex-ent
スポニチアネックス 2/10(金) 10:42配信
0232薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 13:01:48.48ID:u34IJAmn0
>>231
本物のバカなのね!
0234薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 17:48:12.43ID:byWKw5rj0
>>230
それは親がやってるところを目撃して影響受けた園児のエピソード
男の園児が女の園児相手にセックスの真似事をしだしたって話
0235薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 17:53:35.97ID:d1XSdT410
>>234
そうなんだ
放送見てないからわかんなかった

「SEXし始めるっていうのは結構ありますね。」なんて言い方したら色んな児童によくあることみたいに聞こえるわ
0236薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 18:29:23.03ID:BZ5Zsz2V0
NHKだんだん調子に乗ってきたわね
いい加減民営化しないとダメだわこりゃ
0242薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 23:43:01.40ID:hLaG93Qn0
>>241
これ本物のネズミ?
だとしたら決定的瞬間ね、
っていうか田舎とかなら日常茶飯事なのかもしれないけど・・・
0246薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 01:59:04.60ID:C9JWlflE0
むかし実家で飼ってたネコ、鳥とかネズミとか捕獲した獲物を
わざわざ家の中まで見せにきてたわ
0250薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 04:39:42.50ID:TayXz/KK0
>>245
新宿のハッテン場行けばたくさんいるわよ
0258薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 08:00:51.01ID:YFwVH96r0
>>257
やだわ、朝っぱらから寂聴さんに説教されちゃったわ
0272薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 23:42:42.27ID:ZmWTH4+Q0
>>271
グロ
0289薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 18:20:46.84ID:hvskHLPm0
>>288
これは子供は泣いちゃうな…
ポンキッキのガチャピンが唄う「たべちゃうぞ」を思い出してしまった…
0291薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 20:25:14.98ID:8kRQ4SUF0
結局頼るものが神しかない最底辺の人間が宗教に頼る
上の方の関係者はそんな信者から金を巻き上げて生きている
宗教って今も昔もそんな感じで変わらない
アメリカですら随分前からキリスト教は絶対的ではなくなっている
0293薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 22:04:38.60ID:CXszWff30
お墓と遺骨への執着は滑稽だわ、世界から見たらガラパゴスよね
0294薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 22:21:23.96ID:11iOpdzC0
お墓への執着も昨今はだんだん薄れてるんじゃないかしら
神様への関心持つのは初詣ぐらいかしらね
あとお腹が痛いときとか
0296薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 00:13:34.27ID:us8eMB0z0
お墓と遺骨への執着の一般的解決策は、墓を作らずに遺骨は家に置く事。

田舎の寂れた墓場に埋められて家族に会えるのは年2回よりも、身近にいたいだろ。
普段は天国や地獄にいるから、墓は田舎でかまわないというなら、そもそも墓が不要w
0299薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 00:54:33.38ID:sKq26SN50
>>298
田舎は仏壇と神棚両方あるのが多いんでしょ?
一次産業系は神様に祈るし、
先祖は仏様だし
03003002017/02/14(火) 01:27:28.78ID:ErK7RJGW0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0303薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 04:02:01.77ID:SRraVwbI0
>>301
こういうのって意外とすごい値段したりするのよね
0304薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 05:36:01.74ID:QrYo6ySa0
>>296
あたしは、自分が死んだらどこかに散骨してもらって、忘れられるのが良いわ‥
0305薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 05:42:49.17ID:QrYo6ySa0
>>278
あたしも続きがみたい。
あたしもイジメられっ子だったから、教師にだけは絶対ならないと思ったわ。
やっと学校出たのに、また仕事で学校に行くなんて、地獄だもの。
278の彼も、他の仕事を選べば、そんなに辛い思いしなくて済んだのじゃないかしら。
子どもって、大人よりずっと残酷だから‥
0313薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 09:53:07.32ID:N/M3t20Y0
>>310
カカオ農園が激減してて今後数年でカカオの値段が高騰するらしいわ
重労働なんですって
0317薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 11:32:37.05ID:n3gC6Q670
>>309
禿げ鷲の頭が剥げてるのは死肉に頭を突っ込んでも感染症にならないためなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況