☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これでステロイドとか言われてしまうのね、このくらいの筋肉ザラにいるでしょ >>385
筋肉じゃなく、血管が浮き出る感じを言ってると思うけど… >>386
けど、ここまで女してるんだったら、やっぱ胸とかもつくってそうな気がするのよね・・・
だってお水で指名ナンバーワンとかいったら、女性ホルモンだのあれこれやってる気がするのよね
やっぱりこういうことしてる人って、ウケだと思うのよね、普通は
マンガとはいえ、ありえない気がするわ・・・ >>379
>>390
審査員が全員日本人だったら、全然違う結果が出たんでしょうね >>357
どれも全然ゲイぽくないモデルね、温泉のなんて会社の慰安旅行に来た土方のあんちゃんたちみたいだわ ttp://rtcl.jp/muscle/img/index/cover.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/index/sample01.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/index/sample02_.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/index/sample03_.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/index/sample04.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/index/sample05.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/index/sample06.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/muscle/6734.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/muscle/6794.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/muscle/6792.jpg
ttp://rtcl.jp/muscle/img/muscle/6735.jpg すごくいいスタイル。
さすがだわね、エッフェル塔。 >>409
赤Tが襲われると思ってドキドキしてたのに ワイプ芸
ttp://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/b/e/be491d5c.jpg >>417
素敵ね!
アホパヨは早く出ていって欲しいわ。 >>416
こうやって洗脳された子達がテロとかやるのよね〜イスラム教徒みたいに 政治的な話は専スレあるんだからそっちでやって
右も左もウザいわ >>429
これ何かしら?
お札?
それとも差し押さえのやつ?
「おふだ」と「おさつ」って、両方とも「お札」なのね >>429
>>430
まあ電灯も無いし住めそうには無いくらいヤバイわね >>437
筋金入りのオタクね、きっと
あのプラモの枠の部分、自身で作ったプラモのやつとか、そんな感じそうよね http://i.imgur.com/fIQxT1y.jpg
独り暮らしスタートの季節よね!今度からホテル代気にしてやらなくても何人でも連れこめるわ >>438
作らずに箱のまま保管してる馬鹿共より好感がもてるわ 色白で肌はキレイだから
髪型かえれば受ける人には受けるでしょ >>441
髪形は置いといて私は結構好きよ
たしかにタヌキ感もあるし >>452
ネコって想像外のことするよね〜。
笑った。 >>470
ヤラセでしょ、どう見ても
youtuberみたいな人のどっきりの大半がヤラセなんでしょうね、きっと 流石に勃起してそれが収まんない時にはまず友達を疑うよね…
そもそもこの手の外国人動画を勝手に日本語字幕つけて稼ぐ的なのが嫌いだわ… 快楽で道踏み外してるホモは
他人の行動にケチ付けられませんけど? もちろんヤラセよ
ヤラセでも面白けりゃいいのよ
これは面白くないけどw
トイレでオナニーしてるのを上から撮るぐらいして欲しかったわw >>473
ホモに限らず、快楽で道踏み外してる男は沢山いるよね… けど、韓流っぽい感じなの好きなイケメンって多くない?
ハッテン場行ったら、イケメンがそういう感じの子追い回してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています