MENS CAMP 2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MC
official :
ttp://www.mens-c.net/
ttp://twitter.com/menscamp_staff/
previous :
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1429841481/ >>59
ヤフオクとか?
ネット上にも転がってるのでは 誰か仕事帰りのサラリーマンが観れるサイト教えて!!
めっちゃ観たい!!!! >>58
ここも未成年者出演させてたの?
代わりに通報してもいいけど責任者はもう捕まった? >>63
いや、17歳のはジャスティスのこと
紛らわしくてすまん >>62
それTOKYO HOTのゲイ版サイトやん
これもメンキャンがやってたんやな。もう閉鎖しとるがな 5月新作
BOYS Debut 柏木拓斗
ハッテン屋外プレイ
都内一人暮らしノンケ イケメン大学生のお部屋を拝見します! 3 自宅公開って、間取りとかで特定されないの?都内はマンションなんてたくさんあるから大丈夫なの?田舎者丸出しで恥ずかしいけどいつも気になるわ ttp://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15046776
この子ってどの作品に出てたかしら?
もしかして未公開映像? 初めて知ったわプリクラって男同士で入れないって
なんたる男性差別なのよ、2020年に向けて何気に国際問題よ
海外から同性カップルが来たらびっくりするわよ、素晴らしい問題提起をなさったわ
男だからってプリクラの中で寝そべってフェラしたりするわけじゃないのよ
プリクラの床に寝てて人と目があったからって、
変な事してるって思われるより死体があああああって思われるわよ ホモには実績があるのよ
トイレの個室で様々な問題を起こして来たじゃない
狭いスペースで目隠しになれば
どこでもやっちゃう奴らが多いのよ
禁止する側の気持ちもわかるわ こないだも男尻丸出しのホモホモしい宣伝トラックを東京中で走らせて一部で非難されてたわよね…
そういうことやるからダメなのよ。 野外露出で縛られたモデルが、
駅の防犯カメラの真下に立たされるのは素晴らしかった
電話ボックスでの露出も素晴らしいわ
夜だからこそ電話ボックスの中って目立つのに
誰かに見つかってたらスタッフは走って逃げたなと思うと
野外露出ってモデルの方がダメージあるよね 野外露出って観てる分にはめっちゃ興奮するけど、
実際にやりたいなとは思わないな。羞恥から逆にちんこ萎えそう・・ >>74
つい先日もTwitterでノンケの利用者が大勢いる一般トイレなのに、ホモ二人が堂々と隅の方でフェラしている動画が流れてて、ノンケ利用者が本気で迷惑がってる様子に観てて本当に申し訳なく思ったわ。
変な目でみられるだの、差別だの、マイノリティーでも人権はあるだなんだと騒ぐ割りには本気で気持ち悪るがられること平気でやって自分で自分の首絞めてるからどうしようも無いわね。 ここだけに限らず色んなメーカーが何故か同じ時期に急に濃くなったわよ 久々に買ったんだけどめっちゃ濃かった。
規制あるのはわかるけどせめて状況とかわかるようにしてほしい。手とかにもかかってて見にくい メンズキャンプのDVDってチャプター付いてないの?
最近、ずっと気になってたROXY12を買ったんだけど
モデル別以外のチャプター分けがなくて地味に不便に感じてるの
一人のモデルのパートが30分近くあるのに
チャプターがないから、ひたすら早送りするしかなくて不便だわ
メンズキャンプって普通こうなのかしら?
他のメーカーでも、本当に昔の作品だとそういうのあったけど
2015年の作品なのに不便で驚いたわ
モデルのレベルは高くて満足してるけど >>83
あたしも不便に感じてたから、この前公式に要望出しておいたの。
そしたら改善に向けて取り組みますみたいな内容で今日返信きてたわ。
はっきりと回答しないところが憎たらしくもあるけれど、こんなお釜にもきちんと返信対応してくれるところに好感持ったわ。ありがとうね。 >>87
ごめんなさい。探したけど見つからないわね。
ケツ割れの広告っぽい結構ギリギリな画像だったからみれば分かると思うわよ。
誰かリンクか画像もってたら教えて頂戴!w いっとき、ここの作品の無臭が出回ってたのはなんだったのかしら 一時的に無修正を配信で売ってた
まだデジテンツにある 探したいけど、検索しづらいわ。何時間かかるのよ
もっと細かくジャンル分けてくれたらいいのに 他の会社も、モザイク掛ける前の原版が残ってるのかしら 足コキのDVDが観たすぎる。
舐めたり、踏まれたりもしてるのかな? 足コキ観たけど、足舐めはあったが踏まれたりは無かった。
基本的には定番の足コキもの。 今らさながら、若パパ買ってみたわ。
もう少し短髪にしてくれたら撃イケだったんだけど。
しかし、彼素直で性格良さそうねー。自宅の中まで映されて、後でモザイクかけるとはいえ、写真立ての家族写真まで撮影されて大丈夫なのかしら?
言われたらなんでも許すのねw 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! 「激撮! マッサージボーイ?密撮映像‐ラブホテルに呼ばれたノンケマッサージ師たちの痴態行為-」
というのを今更ながら見てみたが。
サブモデル?の顔にモザイクかかってたけど意味あったのだろうか?
声とかモザイク越しに見え隠れする顔とか体格で、「魁!男フェラ」とかでフェラ役やっている
奴と丸わかりなんだけど・・・・・
一応役柄は「変態客」だったかなんかの設定だったけど。これまでさんざん顔出ししていたんだから
隠さなくてもいいのに・・・・・ それって色黒の抜き役の子?
ハメ撮りとかしてるし、サブモデルではなくてスタッフじゃないの? >>102
いや自分も見てみたが「色黒の抜き役の子」で間違いない。スタッフではない。
声が完全に一致しているしさ。
おそらくだけど顔出しすると「マッサージ師と客」という設定が崩れるからだと思う。
一応建前としてはそういう設定なんだし。知られている顔の奴出たらやらせ丸出しじゃん。
だからモザイクで顔隠したんでしょう。と推測する。
せっかくイケメンなんだから表情とかも見てみたかった気がするがね・・・・ いつか顔モザイク無くしたバージョンが発売される事を願う。
この手の設定上難しそうではあるんだが・・・・何とか頼みたいところだ イケメンモデルは顔にモザイク入れないように
ちゃんと映せ 公式Twitterにスタッフがあげた海スカの画像ヤバいわ
こういうの最高。もっと撮影現場のツイート増やして欲しい わかるー
メンキャン企画とか面白いし裏側もっと見たいわ Roxy13のムービーってまだ来てないの…?
行也凄い好きなんだけど ROXY13だけサンプルないわね。
BEST版でもないし、スタッフの掲載忘れかしら・・・? スカトロの出演者の質が下がり過ぎだ
前回はちゃんとイケメン出てたけど、今回は顔面偏差値がウンコな奴ばっかりでガッカリ ROXY11のコウイチって子めっちゃタイプだったんだけど最近何か出てる? >>112
メンズキャンプではもうROXY以降出ていない気がするわ。
メンズブレイカーの方で少し出てたような・・・・ 絶対にスタッフが忘れてるだけな気がするわ。
誰か公式で問い合わせして教えてあげなさいよ!w >>113
ありがとう
メンズブレイカーでググったら出てきた!
10本弱あったから全部買ったw >>116
問い合わせた結果サンプルはない仕様だってさ
謎 本当なら、「※サンプル動画はありません」くらい書いてくれればいいのにね
不親切 >>118
おかしいわね…
あたしも金曜日に公式に問い合わせしたんだけど、
「アップロードの際のミスか不具合で反映されていない可能性があるので週明けすぐに確認対応させていただきます」ってやたら真面目なレスが返ってきてたわ。
一体どういうこと?
ただの掲載ミス?そういう仕様?
謎が深まるばかり…(笑) >>120
ええ?笑
サンプル動画はあえての非公開仕様ですっていう文面のが結構遅れて木曜に来たんだけど…w >>121
ロキシーのサンプル公開されてるわよ!!w >>122
今日されててびっくり
あのメールマジなんだったんだ??w
行也まじでかわいいね >>120
ここの返信ってどっかの大企業ばりにカチっとしててお堅いよね〜 roxyの行也パート、可愛いと思ったけどこれhunkのhands upとしてリリースしてるやつの使い回しか
新作じゃなかったんか 行也がまじで可愛すぎてヤバいww
あのイッちゃって謝ってくるとか最高すぎる やっとROXY13のサンプルが公開されたと思ったら
もう14が発売なのねw ありがとうございます!!
ROXY14良さそうですね〜♪教えてもらえて助かりました! いまさらなんだけど、「露出イケメン」の雅史がかわいいわ。
ジャケットはいまいちなんだけど、最後のおねだりの顔がいいわ。 ROXYの新作がなかなかいいわ
最近のcoatなんかより全然マシね オイルなかなか良さそうだな
訳わかんないコンセプトと説明文だが中身は良さそう、あのスタッフの声いいし roxy13、めっちゃ可愛い子出てるわね
見せつけナルオナニーみたいなのしてる子
行也も可愛いんだけど イケメン露出温泉のベスト買ったんだけど、
流星のトコロテンするパートが収録されてないじゃないの!
あたしの見落としかしら? ROXY14良かった。
モザイクがもう少し薄けりゃなお良し・・・ イケメン温泉の優馬が見たくて正規DVD探してたんだけどネットではどこも残数ゼロ、オークションでは2万超え、公式では再プレス待ちとの回答。、
そんな中でのベスト版、、あぁ、神だ…。 オイルのサンプルしか見てないけど台所のパートがエロそう
プリケツとオイルの相性が良いね >>137
神っていうよりアナタみたいなお客狙って発売してんのよ!
それが商売ってものよ パッケージの目線無しってお店行かないと見れないですか?
どこかでみれるとこありますでしょうか? >>137
8月の時点でとっくに再販されてるけど、一体どこを探したの?
公式でも普通に売ってるじゃん
一時は売り切れ状態だったけど、今はどこでも売ってるよ
自分もあきらめてたのに、3千円ちょっとで買えたもん
てか、
優馬135分 + 流星165分 + 瑠偉156分 =456分だから
ベスト盤360分だと、合計・1時間半以上カットされてる事になるよ
まぁ、優馬のカット率まではわからないけどさ やっぱベスト盤の方だとカットされてるのかな?
どういうとこがカットされるんだろ
知ってる人いたら教えてください >>142
そうなんですね〜
すでに再版されていたの知りませんでした…
そしたらやっぱりベスト版じゃなくて通常版の方がいいのかな。、
でも瑠偉君のもネットで観て良かったので買いたいとも思ってたし…
悩みますね!!!!笑 >>142
142さんはどこで優馬のDVD買いました?
もし良ければ教えてください 美咲ちゃんのスカトロって買いですか??
メンズラッシュのポイントが余ってるので使い切りたいのですが・・・ 優馬また出てくれないかな。かわいいしなにより尻がエロい。 こないだのスカ新作以外は微妙だったけど、
メンキャンのスカはすべて保存版級に良作多いよ 美咲はもう一度スカやって欲しいね
もっと大量に出して欲しい
女装したままスカやると言うもの斬新でよい >>150
ごめんなさい。
前回発売してた新作のスカだけは微妙で、他のは良作って意味です。 >>152
新作のスカは出演者の顔面偏差値が文字通りウンコですからね
美咲レベルは一人も居ませんね 美咲の他にも咲耶や達也に復帰し貰ってスカやっていただきたい
難しいとは思うが・・・・ 最近、ネカマにでてた賢くんと悠介くん(髪切る前)にハマってるのよねー。あの2人マジ可愛い。 あらやだ。
悠介ってスイカ食べてた子よね?
あたしは髪切った方が全然男らしくて好きなんだけども。 魁フェラ8の3人目めちゃくちゃイケメン!!
この人は他の作品に出てますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています