ゲイビ出演をバラされた人★22 [広域避難所]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 23:58:02.79ID:pWHm6FmQ0
ダメスの顔面に唾を吐いてあげたい
0870薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 05:22:14.31ID:7+S2Pa5q0
名古屋市西区の市営地下鉄庄内通駅構内のトイレで22日朝、団体職員の男が
「背後から刺された」と交番に届けた事件で、愛知県警は同日、この男がうそを
ついていたとして偽計業務妨害の疑いで緊急逮捕し、発表した。容疑を認め、
「けがをすれば、仕事にいかなくていいと思った」などと話しているという。

西署によると、逮捕されたのは愛知県春日井市東野町3丁目、団体職員三浦勝
容疑者(54)。午前7時20分ごろ、トイレ内で自分の背中の左下部を包丁
(刃渡り13センチ)で刺した後、近くの交番に「見知らぬ男に背後から刺された」
と虚偽の被害を申告。警察官を出動させるなどして県警の業務を妨害した疑いが
ある。

背中には長さ約2・5センチの切り傷があり、署が治療を待って事情を聴いた
ところ、三浦容疑者は自分で刺したことを認めたという。包丁は、駅出口近くの
植え込みで見つかったという。
0873薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 08:36:29.18ID:58Unbmk50
>>870
デブスも犯行未遂してそう
自分で自分のパンツずり下ろして自演してそう

デブス「ギャー、痴漢よー、あたス弄られたー!愛撫されたー!ハフハフ」

回りの客「デブ、馬鹿じゃね、死ねよ」


[コメント]
普通、痴漢されて自分で愛撫されたーとか言わねえし
変態デブ、死ねよw
0879FD8302017/02/23(木) 13:27:48.15ID:22wKlBnk0
>>1https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486531815
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

FD813R   https://twitter.com/FD952N
0880FD8302017/02/23(木) 13:30:08.95ID:22wKlBnk0
俺様は埼玉県最強fd830だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com





https://twitter.com/FD830L
0881FD8302017/02/23(木) 13:32:27.98ID:22wKlBnk0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://みんカラ.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://みんカラ.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485151645

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0882FD8302017/02/23(木) 13:33:32.21ID:22wKlBnk0
2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>1
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。




なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
0883薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 14:14:56.56ID:ZHJxf6Ey0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0885薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 17:25:55.69ID:O6Qr0oPd0
東京・小金井市で音楽活動をしていた女子大生を殺害しようとした罪などに問われた
男の裁判で、女子大生本人が、「悔しいし、許せません」と語った。
男は、「じゃあ、殺せよ」などと叫び、退廷を命じられた。

ついたての中で、冨田真由さん(21)は、声を震わせながら、今の思いを語り、
岩埼友宏被告(28)は、足を揺らしながら、イライラした様子で、話を聞いていた。

音楽活動をしていた冨田真由さんは、2016年5月、ファンだった岩埼友宏被告に、
首などを刺され、一時意識不明となった。

冨田さん自身が、ついたての中で法廷に立ち、「事件の日から全てが変わった」、
「被告の身勝手な行動のせいで、失ったものは数知れない」、
「わたしだけが、体にも心にも、これだけの傷を負って悔しいし、許せません」
と述べ、「野放しにしてはいけない、今度こそ殺されるかもしれない」と、
恐怖心を明らかにした。
0886薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 17:26:46.90ID:O6Qr0oPd0
岩埼被告は、冨田さんの発言に、「じゃあ、殺せよ」、「殺すわけがないだろ」
などと、何度も叫び、裁判長から退廷を命じられ、法廷は一時騒然となった。

その後、再び開廷したが、岩崎被告は法廷には現れず、冨田さんの意見陳述に
ついても、検察官が代わりに読み上げる事態となった。

一方、検察側は、論告で「少なくとも34回は突き刺すなど、犯行は、執拗(しつよう)、
残忍で極めて危険」と指摘し、岩埼被告に懲役17年を求刑した。
裁判は23日で結審し、判決は28日に言い渡される。
0887薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 18:41:11.65ID:DE76WX07O
自らディルドーをぶっ挿して、腰を振りながら「刺された!」って訴えかけるマンコがいるのね?
0888薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 20:56:20.93ID:xmEsz3rC0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0889薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 23:17:25.57ID:rTXo0SKr0
んまんまーーーまま  んこがーー!
赤貝がああああーーーーー!!!

あだじのフェアリーマンコぬるするよー!
くちゅするおおおおおーーーーっ!!!
0891薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 00:27:03.51ID:DgRjL9fx0
アナルをケツまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリーのまんこ

アナルの儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0893薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 05:57:39.07ID:ZlzBnnxJ0
群馬・前橋市で、祈とう師を名乗る女が「悪魔ばらい」と称して、信者とみられる
女性の1歳の娘を暴行し、死亡させた疑いで逮捕された事件で、娘の父親が、当時の
状況を語った。

亡くなった城田 麻雛弥(ますみ)ちゃんの父親は、
「(当時)ちょっと、悪いものがついてるということで。(それで手を上げたりしていた?)
まぁ、そうですね」、
「それが全てみたいな、信じてしまっていた部分もあった。麻雛弥は帰らないんで」
などと述べた。

祈とう師を名乗る中島順聖こと、北爪順子容疑者(63)は2011年、前橋市の住宅で、
悪魔ばらいと称して、信者とみられる女性の当時1歳4カ月の娘の城田 麻雛弥ちゃんを
暴行し、死亡させた疑いが持たれている。

麻雛弥ちゃんが生まれる前から、両親は、北爪容疑者に心酔し、麻雛弥ちゃんは、
生後間もなくから、北爪容疑者の元に連れて来られ、北爪容疑者は、悪魔ばらいと称し、
麻雛弥ちゃんの口に指を入れたり、足を引っ張っるなどしていたとみられていて、
複数のあざがあることから、警察は、日常的に暴行していたとみて調べている。

北爪容疑者は、「あやしている時に、頭などをぶつけているかもしれません」と容疑を
否認している。
0898薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 13:43:29.42ID:ce30g10V0
832 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 12:59:15.71 ID:ZmsiSFek0
児童ポルノの 石田 健一
アラフォーニート万個 駄目デブス(無職)

=キショガリ動画を二人で共有してる。主に無臭を好む
コート、GLOSSMEN、ジャスティス、JPBOYS、ツインクル、H0230、男銃
こいつら二匹はいつも同じものを共有し、それを見て性処理している、ガチキモい

石田が中華でアカウントをとり、万個へログインする為のパスを提供している
二人で無臭動画を漁りたい放題。違法ダウン。
あと、音楽CDコピー、アップロード。著作権違反のやりたい放題。

石田、相手が40過ぎの万個と知ってよくやるよな┐('〜`;)┌
白髪の混じったチン毛とクモの巣が張ってる無職マンコキモい
0901薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 21:24:30.84ID:7XtTxRIl0
駄目デブス 最低!!
0902薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 23:58:36.86ID:xg2FNPBx0
イクボス市長、女性職員に「会いたかった…」ライン誤送信で混乱「フフ不倫は誤解」と強調
宮崎県日南市の崎田恭平市長(37)は昨年12月30日、出張先の大分市から、出張に同行させたかったであろう
インフルエンザで体調を崩した、20代の女性秘書に、
「えりと会いたかったな😘フフ 鼻詰まりかわいそう 変(代)わってあげたい😔💕」などと記したメッセージを、
LINEで宛先に登録していた市職員など50〜60人に、誤って一斉送信した。
 LINEの画面がインターネット上に拡散し、2月上旬には、市民らから市に問い合わせが相次いでいた。
崎田市長は23日開会の市議会の懇談会で「不適切な関係はなく、セクハラ、パワハラでもない。
市議会や市民には心配や迷惑をかけ、誤解と混乱を招いて申し訳ない」と陳謝した。
崎田市長は取材に「不倫やセクハラ、パワハラとのうわさがあるが事実無根だ」と強調した。
 崎田市長は既婚で、仕事と子育ての両立に理解のある上司「イクボス宣言」を行っており、
昨年2月には夕方から子育てに積極参加する「ゆうパパ運動(夕方からパパ行動運動)」の推進を提唱。
4月9日告示の日南市長選では、再選を目指し、立候補する意向を表明しているが、
落選もしくは出馬断念すれば専業フフになるしかない。

崎田恭平フフタフフヘイ 1979年5月22日生まれ 37歳 宮崎県日南市出身
http://imgur.com/a/ckBCL
飫肥中学卒 宮崎第一高校卒 九州大学工学部エネルギー科学科2003年卒
2004年 宮崎県庁に入庁 厚生労働省に1年間派遣 2012年8月 同県庁を退職
2013年4月 日南市長選挙に無所属で出馬 前宮崎県議ら2人の候補者を破り初当選 現在1期目
https://www.facebook.com/sakitakyohei
http://buzip.net/miyazaki/nichinan-city/president/

恋ダンス動画 白79番は嫁 赤15番は「好きぃ〜部」部長の有衛優美さん(29)
https://www.youtube.com/watch?v=SCF6K73Mq78
日南市役所秘書広報課→総合戦略課の谷口惠理さんは赤18番か
0906薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 10:01:19.96ID:pWOCwPCb0
んまーんまーーままま   ンコォーーーーー!!!

まーぐーろーめがーーー!ホモんこどもめがーーー!
よくもフェアリーのあたじをマンコババアとかマンズリとか言いやがって!!!
こいつら絶対に許さない、、うぐうぐぐやじいいい!!!

はうっ! カサカサカサ、レロレロ、、パン!パン!パン!パン!、、アヘアヘ
ううううう、ぬるするよーー!!くちゅするくちゅするおおおおーーー!!!
0909薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 15:54:26.23ID:Xt/NqG680
100歩譲って不倫がデマだとしても、あのLINEは無いわw
ラブホに行って肉体関係がないって言うくらいにw
0913薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 21:28:38.94ID:P5QwU6zi0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0914薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 21:32:37.72ID:hsXXDVY20
100歩譲って不倫がデマだとしても、あのLINEは無いわw 
駄目デブスがマンズリしてるのにあたし処女って言うくらいにw
0915薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 21:36:48.72ID:hsXXDVY20
>駄目デブスがマンズリしてるのにあたし処女って言うくらいにw

しかもあたしタンポンでなくてまだナプキン使用だおとか言ってるなら殺意が沸くね
0919薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 05:30:36.23ID:oVlMzMlL0
ツイッター上で当時1歳だった娘の画像を無断で使われた父親(38)が23日、
居住する新潟市内で記者会見を開き、投稿者を関東地方の男性と特定し、謝罪文を
受け取ったと明らかにした。

肖像権侵害を認め、東京都内のインターネットプロバイダー(接続業者)に投稿者の
住所などの開示を命じた昨年9月30日の新潟地裁判決を受け、弁護士に依頼して
捜し出した。
0920薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 05:31:31.04ID:oVlMzMlL0
娘の画像は、「【拡散希望】安保反対国会前デモに連れていかれた孫が熱中症で還らぬ人に
なってしまいました」などというウソの書き込みとともに、2015年7月26日、ツイッター
上に投稿された。家族がインターネット上に公開した画像が無断転用された。

投稿者は父親らに「申し訳なく思っている。安保法制に反対するデモの規模を小さくしたかった」
との謝罪文を送り、慰謝料とこれまでの調査費を支払った。
0922薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 05:38:53.28ID:f2BkAj790
>>917
駄目デブスもいそうだよね
ほんとは荒らすなんてしたくないけどやるしかないよね
0926薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 15:15:54.77ID:GusQPLyn0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0927薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 16:32:30.33ID:yARiV5eqO
本当にマンコったら空気が読めないのね。
マンズリだけしてりゃいいのよ。
0928薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 17:18:16.67ID:vtvr98Fk0
>>924
伝説の始まりだってはっきり分かんだね
0930薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 18:04:03.19ID:f2BkAj790
ダメス、マンズリ死w
でぶ、惨めね
0932薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 19:06:42.51ID:v7Bc6IND0
「肖像権」とは、そもそもどんな権利なの?

日本国憲法において定められている「幸福追求権」は、個人が幸福を追求する
権利を守るための法律です。
その内容はというと…公共の福祉に反しない限り、個人が幸福を追求しようとする
姿勢は、最大限尊重されるべきだということ。
少し難しい言葉が並んでいるのでかみ砕いて伝えてみると、「日本の憲法は、
個人が幸せな生活を追い求めることを尊重しますよ。ただし、よほど常識外れな
ことをしなければね」ということです。

この幸福追求権の中で保障されているのが、「肖像権」なのです。
「肖像権」とは、個人が記録された映像に発生し、勝手に公開されることを防ぐ
ことができる権利です。
もし知らない人が自分の写真を勝手に撮影し、ネット上にアップされたら…
日常生活にも様々な影響が出ることが考えられます。
気持ち的にも嫌ですよね。
こんな状態が続けば、「幸せな生活」とは程遠い状態になってしまうでしょう。

自分自身の幸せな生活を追求するために、他人の迷惑な行動を禁止できるように
なっている、というわけですね。

残念ながらこちらは、まだ憲法で保障された権利ではありませんが、過去の判例上
認められている権利となります。
いわゆる判例法と呼ばれるものです。
0933薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 22:06:15.33ID:uVoLEeEo0
被撮影者が承諾した映像は、肖像権侵害には当たりません。
もしも訴えられるとしたら、被撮影者に許可を得ずにビデオを販売したビデオ制作会社の方です。

また、ルールを守った上での著作物の引用は法律で認められていますし
公表された映像の、悪意のある加工等がなく
動画のように連続しない静止画が著作権侵害で訴えられた事例は存在しません。

もしも誰かが何かの被害に遭うとしたら、悪いのは加害者であり
もしも加害者がゲイだったとしても
ゲイ全体に罪を被せ、他のゲイに何かを強要するべきではありません。
0934薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 22:16:01.02ID:TGF1YLYF0
モデルが撮影時に公表していない情報まで付け加えて結びつけて拡散したら
プライバシーの侵害よね
0935薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 23:12:29.47ID:L7oqRQqg0
>>933
違うと思う
て言うか弁護士が個人情報を公開する行為自体が犯罪と言ってるし
法に無知など素人がいくら頑張っても警察や行政には勝てないのよ
0936薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 23:54:25.40ID:k+4FNKii0
>>もしも誰かが何かの被害に遭うとしたら、悪いのは加害者であり
>>もしも加害者がゲイだったとしても
>>ゲイ全体に罪を被せ、他のゲイに何かを強要するべきではありません。

この板で起こる限りそうは思われないのよね
密航マンコや密航なんJ民が起こしたとしてもゲイ全体が断罪されるのよ
0938薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 00:01:48.16ID:vY4sA83j0
SNSに当時高校3年だった男子生徒(18)を中傷する書き込みをしたとして、滋賀県警は1月31日、
名誉毀損の疑いで、東京都文京区の19歳の少年を逮捕した。

報道によると、逮捕容疑は、2015年7月から2016年9月までの間、SNSに「様々な女ユーザーに迷惑
行為を行い、最終的にはそんなことをやっていないと逃げ惑っている」などと、男性を中傷する
書き込みをした疑い。少年は容疑を認めているという。

男子生徒は滋賀県内の高校生で、2016年9月に自殺しているのが見つかった。
遺族によると、高校生はSNS上での書き込みに悩んでいたという。
0940薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 01:36:53.77ID:dZLNkRS10
一般人ならともかく
メディアに出てる人じゃ
ゲイビデオに出てることがプライバシーって主張するのは無理ね

ゲイビデオに出ていた有名人が訴えた事例があるなら示して欲しいわ
煽りじゃなくて本当に
0942薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 01:43:21.40ID:stUiHw2j0
まあ、軽率のそしりは免れまい。宮崎県日南市の崎田恭平市長(37)が体調を崩して
休んでいた秘書広報係の女性職員に「会いたかった」などとLINEでメッセージを
送っていた問題。

同市や崎田市長のHPなどによると、崎田市長は年末年始の休暇に入った昨年12月30日、
インフルエンザで休暇を取得していた女性職員の体調を気遣うメッセージを送ろうとした―
―と、ここまでなら部下思いのいい市長なのだが、不注意から別のLINEグループ約60人に
誤送信! 写真の通りハートマーク付きの顔文字入りだったため、ネット上に「不倫デマ」
(崎田市長)が拡散する大騒ぎになっている。
0943薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 01:45:22.39ID:stUiHw2j0
崎田市長は九大工学部卒業後、2004年に宮崎県庁に入庁。12年に退職し、
翌13年、生まれ故郷の日南市長選に無所属で出馬し初当選。当時、全国で2番目に
若い市長と話題になったちょっとした“有名人”だ。昨年2月には、夕方から子育て
に参加する「ゆうパパ運動」の推進を提唱した2児のパパでもある。

崎田市長は公式HP上で「不倫は断じてない。セクハラ、パワハラもないが、私の
不注意が招いた事態。くだけた内容のメッセージを送ったことは、市長の品格と資質の
問題だという指摘も受けた」などと陳謝しているが、確かに品格には欠けていそうだ。

それにもし女性職員だけエコヒイキしていたとしたら、市長の資質にも欠けるし、
不適切な関係を疑われても仕方あるまい。その点を秘書広報係に問い合わせてみた。

「(係には)男性2人と女性1人の計3人の職員がいますが、私も体調を崩した時、
崎田市長から『大丈夫ですか?』というメッセージを受け取ったことがあります。
1人にだけ送っているわけではありませんよ。ハートマーク? さすがに私は男性
なので……」

4月には日南市長選が控えている。崎田市長は再選を目指すという。
0944薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 02:10:24.97ID:xFKmI6T60
強豪運動部で軽いバイト感覚で出演したらバラされてその業界の隠れゲイたちの肉便器になる、という妄想をいつもしてるわ
0945薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 06:04:57.49ID:tIbon5nF0
駄目デブス
抜ける動画を探せ総合スレ にて
過去のバラしの掘り返し・違法うp動画のリンク貼り
自分で自分にレスしてみんな私に賛同してくれてる私sugeeeキャハ☆自演中
0950薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 11:48:39.06ID:0c45Axex0
デブスが書き込む→スレが荒れる
この流れになればみんなから嫌われるていつか痛い目見ると思うの
0951薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 15:33:24.75ID:Y0eX1WHW0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0953薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 20:06:04.35ID:nGt50mH20
駄目デブスの潜伏は基本的に動画スレだよ
ゲイビ漁りが日課だから必死にマンズリ用のエサを見つけてる
こいつほんと気持ち悪いマンコだね
0954薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 20:08:12.91ID:nGt50mH20
>>945
駄目デブスの悪事をわかってるねえw
賛同して荒らしておいたわw
0955薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 20:11:25.46ID:nGt50mH20
>>947
ちょっwww
確かに人前でマンズリしてるとかプライバシー以前に犯罪だしw
ほんと最低マンコババア駄目デブス!!
0956薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 21:54:47.32ID:6e1fSutl0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0960薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 08:51:34.26ID:0ha4TEC20
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0961薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 09:02:23.03ID:+LNBdNdY0
って、こーらぁぁああああ━━━ !!
もう飲んでる人いるしぃいい━━━━━ !!
0962薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 17:27:22.23ID:Wnls8RE30
デブス、顔にパンチしたら少しは見れるかもw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況