ノンケのザーメン ゲット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケのザーメン ゴミなどからゲットした体験談お願いします。 現役ネカフェバイトだけど、>>109に近いことやったことあるわw
サボリーマンがほとんどだけど、たまに若い爽やかイケメンが来てシコってくこともある
ワンオペ夜勤だから他の従業員に怪しまれることもないし >>101
姐さんありがとう。
このイケメン君、股間がペッチャンコよね。こういうイケメン系って祖チンの場合も多いのよね。たぶん剥けてるとは思うけど、濃い目の陰毛に小ぶりの赤黒いチンポって気がするわ。
勃起したら普通サイズ14センチくらいかしら?
あくまで想像だけど、妄想は人それぞれ。
これから画像見ながら、激しく慰めるわ。 >>109
>>111
こんな早業可能なの?
レジに来るまでにゴミ漁りなんて >>114
確かに
普通は会計済ませないと帰るかどうかなんてわからないから
ブースに入れないわよね >>114
普通は会計済ましてから清掃に行くけど、帰る前にトイレ行くタイプならサッとゴミ箱を漁れなくはないかな
そんなリスクある事する意味もないけど >>114
4コマだから短くおさめただけじゃ?
なんだかここ3日くらいはモデルイケメンのストーリーで興奮したけど何もなくなると寂しいわ。
まあ、そう簡単にゴムやらザメテやらゲットなんかできないんだけどやっぱ寂しいわ >>112
ヤリチンなのかしらね。
相当モテるだろうけど。
へそ毛がエロすぎ。
画像だけで3日連続抜いてるあたしがいるわ。 姐さんもう見てないのかしら?
乳首丸出しのとかエロショット的なの見たいわ >>100
いや、2個目のゴムの中を机に出してティッシュで最後に拭き取って時間経ったけどクサくならなかったわよ。
ゴムの中のと同じ無臭だったわ。
でも大量の1個目のゴムはトランクに入れてたせいかさすがに暑さで中身が黄色くなって少し匂いを発してたけど。それでも少し。 >>105
凄い細かいわw
寸止め繰り返して1回が長いセックス5発ってうらやまだわっ。
確かにオナニーでイキそうになったら止めてイキそうになったら止めてを繰り返して我慢して出した時は量出るし興奮するわ。
>>106
それはあったかもだわ。
万個が少し酔ってて甘えてたから。
そうね、量は寸止めした超時間挿入だったから、匂いがほぼないのは体質ね。 >>112
確かにどこかに欠点がなきゃよねw
いや、意外と伸縮率があってでかい気がするわ。
姐さん慰めたのかしら?
>>118
本当にヘソ毛良いわ。
あたし今から抜くわwww
>>119
乳首ってwww >>123
乳首舐めたいってかイケメンすぎでしょ。
30分間舌入れてキスしたいわってか乳首舐めまくりたいわー 笑った顔が優しい感じね。優しいセックスしそうだわ。自分本意じゃなくて女を感じさせるセックスしそう。優しく時間かけてゆっくりリズミカルな腰振りしそう 思うんだけど例えばコートとかゲームスの男絡みは絶対無理だけど女絡みの作品に出てくれたりしないのかしら?スカウトしたりして。
男絡みはダメだけど女絡みでいい金額積んだら出てくれそう。そんな甘くないか。 シルバーバレットってとこの通販で服買うけどそこのモデルに似てるわ ラブホて行ったことないんだけど一人で行って泊まって壁に耳をあてて聴くことはできないのかしら? >>129
正直声とか全く聞こえないわよ。
あと一人で泊まれるとこがあまりない。 >>127
女とやらせて金に目がくらんで男ともって作品hunkとかであるよね。
よっぱらい探しに3時ころ駅前行ってきた。秋葉系若者1人、おやじ2人しか寝てなくて
断念した。おとといは頭はげちらかってるけどプリケツのリーマンがケツ突き出してて
寝てて触ってきた。 ビジネスホテルとかワシントンホテルみたいなしてぉホテルの方が
廊下歩いてると聞こえますね
カメラが必ずあるのかな?廊下には 家の近くの公園の駐車場がカーセクのメッカ。DQNヤンキーのカーセクティッシュなんかくさる程投げ捨てられてる。
シャコタンクラウンから投げ捨てられたティッシュをゲットしたけど、デブだったから速攻捨てた。 すんごい臭い放つよね
でも乾燥させると少し甘い匂いにならない? 盆からウチに泊まりに来てた3つ年下、大学生の従兄弟が昨日帰った
部屋は別々で離れに泊まってたけど、燃えるゴミの袋一杯分置いて帰ってたのをオカン(婦長やってて明日は家事が出来ない)にゴミ出ししといてっていわれたの
今から帰って早速漁ってみるわ〜
体育会系でアタシ的にはストライクなやつなんで今からワクワクなんだけど、ノンケの身内に欲情するアタシもド変態だわぁ…一応自覚してます >>143
それがさぁ、肝心のザメテはなくてコンビニで何か買って食った後の飲食物の容れ物、そして何故か2,3日穿いたようなボクサーとTシャツ捨ててたの
ブツは穿き捨てるぐらいの新しくもなく、まあ、洗濯すれば後何回か穿ける感じなんだけどションベン染みと陰毛は確認したので、それチンポにこすりつけてシャツはクンカクンカして2回ほどおかずにしたわ!
不思議と鼻をかんだようのもなく、きっとザメテはトイレに流したんだと思うわ >>146
会ってるときは何て言うのかな…機械油みたいな、腋臭とか加齢臭とかじゃない何て表現したらいいか分からないけど、
衣類はカップ麺とかの食った後のゴミと同じ袋に突っ込まれてたんで、むしろUFOのソースの匂いの方が勝ってたわ
見た目はいけるんで、半分は想像しながらしこったwww ノンケ友達のゴミ箱には結構な確率で入ってるよ
ただイケメンな友達がいないからお持ち帰りしようという気も起きない タイプのノンケの部屋に行ったら必ずトイレ借りてチン毛を探すわ。
カーペットの隙間にもあるけどわかりづらいし、ベッドは敷居が高いわ。
絶対チン毛生えてるんだとは分かってるんだけど、「この人どんくらい生えてるんだろ?」って異様に興奮するの。 チン毛はいらないわ…
匂いの残るものがいいわ... チン毛わかるなぁ。
大人の雄の証明って感じがする。 そんな需要あるなら、ノンケのチン毛ゲットスレでも作ってくれ。
ここじゃスレ違いだからさぁ… マンコの毛とかだったら最悪だぞw
ザメテにちん毛ついてたら最高 大学生のボクシングしている子。
何でわかったかと言うと、話は前後するけどゴミ袋に入っていたから。近くのアパートに居て気になってたの。
夜中にゴミ袋が出してあって。直感でその子かと。中にはコンビニ弁当の空きトレイ 、そこに3つ丸めたテッシュ。オカズの臭いがちょっと移っていたけど紛れもなくザメテ。
開くとたくましい雄の縮毛とお漫湖の縮毛が。ゴムは無し。生挿入して腹射したのね。縮毛は1つのみ、残りの2つはソースだけ。どれも黄色くなって乾きつつあった。 >>160
夜中に出されたゴミ袋の中身を見て、
その大学ボクシング部の子だって
判定できる何かが入ってたって事? 顔写真付きの資料かプリか 最近のファッションモデルのラブホのゴムの話がエロすぎて他が何だか物足りないわ。。。 ゲイって都合よく直感と思い込みを混同しちゃうの生き物なのは分かるわ。
WANTEDでもよく街中で目が合っただけのノンケをタイプだったからって都合よくゲイと決めつけて
今度お茶しませんか?って
まさかノンケがMNJのWANTEDなんて見てるとでも思ってるのかしらw ビジホに泊まった時のこと。部屋に戻ったら入れ違いで、隣の部屋から大学生風の子が出てきた。ちょっと小柄で綾野剛みたいな顔。
翌朝チェックアウトで部屋出ると、隣は清掃中で部屋の前にゴミ袋が。透明なので中身が分かる。丸めたテッシュが2つ。清掃員がいなかったので中から取り出して部屋に戻った。
グッショリ湿っていて5枚重ね。広げると中心部がグチョグチョ。2つとも重みがあって2発出したのね。多分あらかじめテッシュを用意しておいて、出る瞬間にテッシュで包んだのね。
例のオスの匂いがプンプン。匂いを嗅ぎながら、そのテッシュに自分のを発射して夢のようなひとときだった。 >>167
いつもそれ思ってるわw
目が合ったって、そりゃ気があろうか無かろうかチラッとは見るだろうし、相手がガン見してくりゃ「なんだ?」ってなるわなwww
つか、その程度なら直で声掛けた方が早いっつーの >>105
アタシ、先月からジム通い始めたら前は精液が鼻がもげるような匂いがしたけど最近は匂いがきつくなくなってきたわ。
相変わらず薄いけど。
やっぱ匂いは健康かどうかね >>175
味で体調が分かるわよね
あたしは健康チェックのためにも
精液の味を確かめるの
調子がいいときは苦みがないけど
ストレス溜まってると苦いわ あたし死ぬ前に一度でいいから顔の分かるイケメンのザーメン入りコンドームを手にしたいわ >>177
驚き!
このスレにイケメンのゴム手に入れてない人がいるなんて ↑180 毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ+留めてあった自転車泥棒
超異常犯罪者・朝鮮キチガイ
746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら
携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行 釈放されるまで半日
543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい
564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた
16 :KdgHBoiR0
一時間コースではいってた、若手リーマンの回収見込みです
少なくとも土日の2日、と月曜日中計3日分はたまってますからね精子は3日で満タンになるそうなので
濃くて多いのが収穫できるでしょう 隣の部屋でDKの子3人がオンナとやりまくり
壁に耳を付けるとエロいため息が
朝ゴミ箱を見るとグッショリ重いティッシュ
持ち帰っておなってたら夢から覚めた ↑184
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ。
237 :N5KAUMOi0
とりあえず、浸かれば亀頭が水分すって戻りにくくなるから いいっすよ ↑184 187 このキチガイ、キチガイ過ぎ
922 m0TchgdV0
朝鮮人に負けるのはくやしいですか?
82 PCIRWSf30
オカマの価値は くったちんぽのかず
あの男性のオ○ニーが気になる
60 :m0TchgdV0
今もしてますか? 週なんかいくらいですか?
何時ごろしますか?
102 GoD0IRm00
わたしの直近の上司(親会社から出向)が、
50もすごて、マネジメントが全くできない人だったの
一年前入ったわたしは、数週間前に飛び越して部長に言いました
そしたら、今月末で親会社に帰ることになりました
持病の悪化っていってたから、かわいそう
55 :ygEAprim0
わたし「うけはほとんどやらないけど、ひろやのために、がんばってみる」
ひろや「まぢか、ゆっくりいれるね」
わたし「うん」
ひろや「あーがまんできねー、入れるよ?」
わたし「うん」 ひろや「あぁ」
わたし「うん、いいよ」 ひろや「あぁ」
わたし「いいよ、はやくきて!!」 >>167
道ばたで目が合ってWANTEDってね、イケメン同士にしか起こらない現象なの
イケメンゲイ同士だと、互いにすれ違った時に、イケメン同士だから顔を凝視しちゃうの
これがゲイ同士だと、もの凄く目が合ったまま、振り返るくらいになるの。
この感覚はイケメン同士がすれ違った時にしか起こらない現象だから貴方にはわからないの
だってゲイ同士がすれ違っても、片方がブスだったら目をそらすもの 隣に越して来た25くらいのリーマンがいて
別にイケメンでもない普通の感じ
連休の夜にオンナの声がして
翌日の昼にオンナと出て来るとこに遭遇
遊びにきてたんだな
それで次のゴミの日にリーマンがコンビニ袋
のゴミを出して出勤して行ったのを見て
つかさずチェックすると
中からティッシュに包まれたゴムが3つ
ハアハア あたしなんでこのモデルフォローしたんだろうって思ってたら、このスレがキッカケだったのね… >>70
これめっちゃ飲みたいわ〜
色とか量とかにおいとかたまらんわ〜
物がなくならないように永久保存てできないのかしら?
好きな時に好きなだけ嗅げるように。
抜きたいなぁて思ったらいつでも嗅げるように。 >>204
こればかりは無理よね。
永久は無理よ。
ジップロックとかに入れても日数経つと色の濃いドロッとしたザー汁もサラサラの透明になってきちゃうわ。
匂いはきつくなるわよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています