【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像9●【専用】 [ゆるゆり学級]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/02/20(月) 22:18:51.88ID:zYmKWIet0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1477395077/
0005薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 11:00:12.17ID:VQuLmxU/0
乙アゲよ〜
0013薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 08:19:15.60ID:TYlj7lTx0
>>12
まんこ絵
0014薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 08:29:32.39ID:ALrFQaRn0
>>13
いや、これは違うわ
書き方がマンコ特有の無駄に繊細な感じじゃない
男が書くとこういう大雑把な捉え方するわよ
0026薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 08:01:31.95ID:qRxpucWA0
>>25
馬鹿が言うことよ?
→馬鹿が言うことだけど?
→馬鹿が言うことだけど貴方はそれでいいの?
という意味合いじゃないかしら
こういう言い回しは普通にあると思うんだけど
0029薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 15:18:04.46ID:f2BkAj790
んまんまー!まんまー!! 

よーくーもーっ、みんなであだじをマンズリデブとか無職とか奇形ババア顔とか馬鹿にしたなー!!! 
ぐやじい、うぐうぐ許ぜないいいいーーー!!! 

みーてーろーっ、無職ならでは暇人のあだじのなせる技! 
ルーターの電源を何度も切り替えてID変えて自演してやる!ヒャッハーッ! 

はうっ!ビラビラレロレロ。。アヘアヘ 
きたよー!きちゃったおおおおーーーっ!!!
0062薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 17:11:55.07ID:SqHxiFRMO
>>60
なんか気持ち悪いわ。
0064薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 17:44:59.33ID:lifioc7A0
ドラゴンボールの♂キャラってほとんど化けモンじゃないの?
人外というか
0065薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 17:47:03.24ID:c0WCiZqE0
Z初期くらいのはまだ良いんだけど、体がどんどんキモくなっていくのよね
0068薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 21:54:52.57ID:RrLJcCVq0
ドラゴンボールならナッパくらいかしら…
ハゲヒゲマッチョっていうオス臭さは勿論だけど、ナッパが居た頃の絵はまだ筋肉が弾力ありそうな感じでエロいのよ
後期になるとガッチガチの、鋼を通り越して鋼鉄の肉体って感じで性的な目で見られないのよね
0069薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 22:41:37.81ID:qwLAetQ90
高校生悟飯に、ガキの頃ときめいたわ。実兄が意地悪だったから、
「こんな優しくて強いお兄ちゃんが欲しい!」と願っていたの。
0075薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 11:49:36.32ID:UpwaFlzs0
>>47
男も妊娠する世界の話かと思ったらティーンズの甘酸っぱいほろ苦ストーリーだったわ
0076薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 11:52:06.73ID:UpwaFlzs0
ドラゴンボールでゲイ受けするキャラの話題なら牛魔王だらけになるかと思ってたけど皆さん以外と幅広いのね
ちなみにあたしはダントツで牛魔王よ
0077薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 14:09:04.53ID:aqsXHlIX0
そのうちイヤでも産むのは女だけじゃなくなるよ
0079薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 15:50:28.33ID:BmgAWqp90
結婚してからのベジータが好きだわ
サイヤ人が着てる戦闘服ってアンダーアーマーのコンプレッションみたいでエロいわ
0084薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 00:21:44.20ID:kGX87mmS0
私は子供の頃から、牛魔王やサタンが好きだったわ
郷里声が性的すぎてやばいわ
0085薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 01:38:29.28ID:1l/FG+xb0
skypeID:wkf.wakasagi 
 
千葉に住んでます東京で会えませんか? 
180cm以上あります 
まじです 
ちなみにニコ生で放送してます、ぜひ見に来てください待ってます 
co3255377
0087薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 13:47:51.61ID:NkshFnFR0
私はピッコロかな
ピッコロが掘られてるところ見たいわ
ピッコロってアナルあるのかしら?
0088薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 19:32:59.97ID:9vTmwrEs0
>>41
なんか興奮する
0089薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 17:44:41.32ID:aZo778/sO
>>87
ピッコロってニコチャン大王の親戚みたいな容姿よね。
意外と頭にお尻があるのかもしれないわ。
0093薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 13:11:54.21ID:znIChk3N0
アナ雪のクリストフのエロ画像ください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況