☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 03:36:23.63ID:6KBOW1ab0
1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん
0779薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 07:54:47.54ID:JH4wuRPg0
>>777
グロ
0780薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 08:09:28.49ID:k+4j23qM0
同じ画像ばっか貼んなや!!!!!!!!
0782薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 11:04:53.80ID:JXI+s5Kv0
平壌の高層ビル群がハリボテとグーグルマップで無慈悲に判明
http://i.imgur.com/ITamvA3.jpg
ほぼ屏風。
0791薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 07:52:19.71ID:KCTGaDtP0
女性を腐マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0792薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 15:01:21.74ID:mJ82sekI0
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
0793薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 15:15:48.18ID:fXDQIvaM0
もういい加減に荒らすのはやめてー!!



それと女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0794薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 15:17:33.62ID:DG7MnjR80
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
0795薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 21:31:32.57ID:tMtl4vgo0
>>791>>792 >>793>>794の流れがウケる🌀
0805薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 20:50:02.01ID:5sojrVa60
>>803
コーヒーが付いているとはいえ、ただのフレンチトーストが1,600円?!バカみたい。
0807薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:27:20.01ID:6mWUpDq00
>>806
ランチパックってどういうこと?
これが昼飯?
冗談よね
0810薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:35:01.83ID:c1mi+PbS0
>>806
Birth: Re: verseって書いてあるね
TBSドラマ「リバース」とのタイアップ?
ランチパックとどう繋がりがあるんだろ
0811薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:53:43.11ID:KxTULXpa0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0812薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:53:49.38ID:GfWbKNxr0
ランチパックはTBSのドラマとタイアップした商品を定期的に出してるわよ。
味との関係は不明だけど。
0817薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 00:38:07.42ID:aanOiInc0
http://www.oricon.co.jp/news/2089405/full/
2017-04-18 20:45

 「三ツ矢サイダー」のCM内に不適切な表現があったとして、同商品の発売元であるアサヒ飲料は17日、YouTubeや公式サイトからCMの動画を削除し、ツイッターの公式アカウントで謝罪した。
同CMをめぐっては、女優の芳根京子が演じるトランペットを吹く女性に後ろから人がぶつかってくるシーンについて、「唇をけがし、演奏不能になる可能性がある」などとネット上で危険性を指摘する声が相次いでいた。

 アサヒ飲料は「この度、4月15日に投稿致しました、三ツ矢サイダーの新CM『僕らの爽快編』につきまして、お客様からたくさんのご意見を頂きました」と説明。
「配慮に欠ける表現がありましたことを、ここに深くお詫び申し上げます。皆様のご意見を真摯(しんし)に受け止め、当CMの投稿を取りやめることと致しました」と謝罪した。

 同CMについては、トランペット奏者が17日にツイッターで危険性を指摘。
「金属の歌口がデリケートな唇にぶつかってしまうと切れたり、腫れたりしてしまい演奏ができなくなる恐れがある」と訴えると、
管楽器の経験者を中心に「実際に口を怪我しました。大変危険なシーンだと思います」「これで歯が折れました」などと議論が広がっていた。
0818薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 00:43:32.63ID:Ph12JE2W0
あたしもトランペットやってたけど練習中に周りで騒がれると怖かったわ
唇をマウスピースに強く押し付けてるから唇だけじゃなくて歯茎も出血するのよ
0821薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 00:53:19.25ID:Fi/OE8K80
ゲイで吹奏楽やってる人やたらと多いけど口内傷だらけなの?
オシャレに見えて過酷なのね
0822薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 00:54:12.87ID:P1fssDCH0
お口を使ったプレイが怖いわね
吹奏楽やる人ってフェラとかしないの?
0825薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 08:36:25.37ID:ENEpRMn20
           /7へ,、
          ,///スく
ぎゃぁー   ,ノ'彡/"´   ネギでも突っ込んでおけ!
 ∧∧  ,/,/'"____
(Д゚; )/,/ \|・∀・ #|/
 つ⌒(,ノ'0    |    | |
 (ノ"ω"ヽ)  .|__|_|―
           |
0827薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 14:28:12.73ID:pQ7NrG6b0
>>817
メーカーも話題を作るのに必死ね。このCMき懸けてた出演者はたまったもんじゃないわね。
0833薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 18:58:55.01ID:M+XbSrS40
>>832
志村ってまだこんな写真送信したりしてるのね
0834薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 21:50:19.55ID:r3ip5Axm0
>>832
亀頭のシミみたいのが嫌
0839薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 04:26:11.22ID:NboPgiMU0
>>806
ランチパック久々に食いたいわ
このシリーズ、学生の頃結構食ってたわ
リバースはしたくないけど
0845薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:23:30.88ID:zhmBJXbS0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0849薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 05:09:58.41ID:UIphl4sC0
>>832
キモいわ〜
吐きそうな色味だわ
0854薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 00:55:59.69ID:3eBiznU80
なんなのよ!そのクローズアップはw
言いたいことも色々あるでしょうけど…
0858薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 04:46:02.86ID:2Um6aKgL0
>>853
この人たち、わざとパンツ下げてるの?
それともデブすぎてちゃんと履けないの?
0861薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 05:59:28.71ID:fYW6MtgU0
>>859
自信じゃないのよ

同じレベルのものとつるんで
「私が一番」って幻想でハイになってるだけ

イケメンばかりに混じると鬱になるからね
0863薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 07:20:55.21ID:SnmR6ZjM0
デブ専イベント専用のGOGOでしょ
0864薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 08:09:03.75ID:UVQ5I8Nv0
マンコには分からないと思うわ
0865薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 09:02:30.13ID:oo5XbUd30
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0866薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:23:54.31ID:zYmTbkQO0
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
0869薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 13:22:31.19ID:RM043jAi0
>>867
ここまで堂々とピチT着るのもエロい
0870薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 13:50:48.02ID:hBTHGN+h0
ペット霊園の末路が酷すぎる 掘り返されて山積みになった骨 c2ch.net

蜂蜜禰悶@千本カツラ
@hgd2525

枚方の宝塔というペット霊園が突如閉鎖になっていた。利用者への通知は入り口の紙ペラ2枚のみで中に利用者の悲痛なメッセージがあった。
掘り返されて山積みになった骨。壊し捨てられてる墓標らしき残骸。 恐らく多くの利用者に知らされていない。霊園に入れる事を何だと思ってるのだろう?
2017年4月19日
http://i.imgur.com/msAGFXj.jpg
http://i.imgur.com/2AoN4iZ.jpg
http://i.imgur.com/DTef0uA.jpg
http://i.imgur.com/X2pjRgk.jpg
0872薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 14:35:36.66ID:rMKwci610
>>870
酷い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています