ゲイビ出演をバラされた人★23 [広域避難所]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 20:06:27.27ID:7wAp9TrI0
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 16:09:09.09 ID:bC41sLmo0
駄目デブスの悪事を風化させない!
それが私達報道の義務です。

1、スレ荒らし(死体グロ張りやキモいコピペ張り)
2、個人情報公開とモデル叩き(名誉毀損で犯罪)
3、過去にゲイビの違法共有ファイルで流してアフェリで小遣い稼ぎ
  (マグロに2つあった共有ファイルブログを潰されたw)
4、違法ダウンロード仲間の石田健一と児童ポルノとキショガリ動画漁り
5、マンコで無職(アラフォー後半なのにリアル23歳とか言ってる)
0003薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 20:10:22.56ID:7wAp9TrI0
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 13:20:40.83 ID:t2/QnPMf0
思わせぶりなワードを書き込む奴が現れる

何かあったの?誰か出てたの?と書き込む奴が現れる

何をしてる人かどこに所属してる人かを徐々にお漏らし

ビデオ名や内容、レーベルをそれとなく明かす

いつも同じ手口よねこいつ
0004薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 20:11:12.96ID:7wAp9TrI0
665 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 23:09:02.02 ID:aJmrcbaZ0
駄目デブス、ブログを潰された流れ


海外ゲイビサイトから違法ダウンロードをする

その他人がアゲたファイルを自分のblogへ再度アップロードし、違法共有ファイルとして公開する(アフェリで小遣い稼ぎ) (無職、唯一の収入源)

更に欲が出たデブスは閲覧の多い複数の2ちゃんスレへ自分の違法ブログを宣伝する

動画スレでそれをマグロが見てそのブログを潰す
(マグロさん、いわく「だってキモいんだもんw」)

デブスは再びミラーブログサイトを作って宣伝する

2日も持たずにミラーブログもまたマグロに潰されるw

デブス、無職で唯一の収入源であったブログを潰され遂に怒りのアクメが炸裂!!!

マグロが見てるであろう色んなスレへグロ張りやキモいコピペ攻撃で荒らしをする←今ここ
0005薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 20:12:24.20ID:7wAp9TrI0
950 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 11:48:39.06 ID:0c45Axex0
デブスが書き込む→スレが荒れる
この流れになればみんなから嫌われるていつか痛い目見ると思うの
0008薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 20:59:28.86ID:86e2XoXrO
マンコがのさばる限り、ひたすらマンコを叩くわ!!!
マンコマンコマンコ!!!
0009薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 23:11:37.60ID:dLskzQ+40
駄目デブス、いい加減にして!!!
0010薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 23:18:01.04ID:dLskzQ+40
んまーんまー、まままま ま     んこがーーーーっ!!! 
ジュッ。。。フェッ、フェアリィーーーーッ、ンゴンゴ、 フェアリィーーーーッ!!!

ハフハフ、カサカサ、モソモソ、パンパンパンパン!。。。はうーーーっ!!! 

あーーん、スイッチはいっっちゃった。。アヘアヘ 



あだじのフェアリーぬるする ぬるするよーーーーーっ!!! 
フェアリー クチュする おおおおおーーーーーっ!!!
0011薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 23:33:29.11ID:UdLOm2az0
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい




ふぇありー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0012薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 01:20:35.46ID:LunQt0oR0
ナオキクラブ管理人がまた暴れてるわね
0013薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 06:10:52.35ID:iTg0Zk9Q0
駄目デブス きたよ
0014薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 07:10:08.84ID:N5MZCnH80
ケツ穴のもっさもさの剛毛晒してタレントとは!!
ttp://twitter.com/naked_lady18/status/836505098952011777
ttp://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/836505045298446337/pu/img/sCBe7vDGBxHQQWN6.jpg
0017薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 14:29:42.76ID:H1STEYUd0
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい




ふぇありー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0018薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 18:45:25.49ID:WQdKytSX0
公衆便所駄目デブス
0019薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 19:36:58.03ID:0Q+jpt840
>>14
マンコ。閲覧注意
0020薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 20:33:44.78ID:p4tXs0RO0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい




フェアリー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0021薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 22:42:49.61ID:DyNQJLbc0
肉便器駄目デブス
0023薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 03:42:00.52ID:5fBS/pTR0
>>22
また自演してるわ
荒らしに行くべきかしら?w

こいつが来たら荒らされるって認識されればいいと思うのよね
0025薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 08:54:25.01ID:vxfbRUq40
駄目デブスここがダメになったから最近あちこちに出張してるわねw
0026薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 09:46:48.92ID:Lhva+0Tu0
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい




ふぇありー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0028薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 13:38:32.77ID:6EkGLRBp0
駄目デブス、いい加減にして!!!
0029薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 14:16:33.93ID:bzoCHjcd0
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0030薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 14:39:52.14ID:sEbsx7dI0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい







フェアリー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0031薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 16:03:36.00ID:OWuvuC+B0
【悲報】月曜から夜ふかしに出てたやつの正体がヤバすぎるwwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1480232438/

1 薔薇と百合の名無しさん 2016/11/27(日) 16:40:38.17 ID:4ZFHyJ950
AV男優(ホモビ男優)だったもようだが、まさかのホモォで草
2chとテレビはつながっているのか?

http://imgur.com/dZo8B6W.jpg
http://imgur.com/ZABnQ1D.jpg
http://imgur.com/HfDXANm.jpg
http://imgur.com/xHCYSVv.jpg

そ〜す
http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=125

http://i.imgur.com/AqYPqVg.jpg
http://i.imgur.com/fZOzaOp.jpg
盗撮もしてる模様
http://i.imgur.com/KaatpR9.jpg
http://i.imgur.com/XaxhPEn.jpg
http://i.imgur.com/Zf7OePG.jpg
http://i.imgur.com/Cz5Rv4E.jpg
0032薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 18:37:27.13ID:P3aJ+1w10
>>22
自分が荒らしを引き連れて来てるのを差し置いて逆ギレ認定し始めたわねw
そもそもスレチの話題振って自演して炎上を煽ろうとしてるのが原因でしょうに
0034薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 19:41:56.46ID:nVDpPp1y0
駄目デブス、もういろんなスレを荒しまくってるね
こいつほんとに精神疾患があると分かった
0035薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 19:43:21.58ID:nVDpPp1y0
>>29
デ、デブス!!!

目をやられたわ
0038薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:59:47.60ID:8N111+Hv0
遠くから他人事のように煽って他人に実行させようとして
自分は実際には何もしないっていうクズが、1人いるのよね
0039薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:44:16.41ID:2+SpQCM+0
動画スレでダメスがフルボッコw
て言うか動画スレって実はマンコスレだったのね
今まで気がつかなかったわ
0040薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 07:44:32.44ID:ViAoXxhf0
結局荒らしてるのはマグロ爺っていう...
PCとスマホでポチポチ自演してるのが泣ける
0041薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 08:52:33.75ID:n2jC7VWd0
アナルをケツまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






フェアリーのまんこ





アナルの儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0042薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 09:24:51.11ID:I3iY0C0J0
ダメス、必死にフェアリー連発するも浸透なし
相変わらず無様過ぎて笑えるw
0044薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 14:42:24.74ID:TnWafCiL0
自分の敵が一人だけだと思いたいんでしょうけど実際は1対多数だと思うわよ
0045薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 18:41:20.31ID:IpCSjo7l0
駄目デブス、動画スレでもフルボッコw
0046薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 23:45:45.45ID:PID2BuMd0
おい、デブスマンコ 
まだまだフェアリーお願いが足りないぞ 
ちゃんとやらないとずっとマンコ呼ばわりだぞ 
分かったな!
0047薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 01:35:50.87ID:IrLYaU+I0
ほんとに向上しない駄目マンコだね
だから駄目デブスなんだよなあ
0048薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 01:52:34.13ID:GPYHLvLO0
マンコ企画の「フェアリーお願い〜」早くやれよブスマンコ 
ちゃんとマンズリこきながら、ふぇあり〜♪アヘアヘ ってやるんだぞw
0054薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 10:55:35.68ID:Gm5efoWp0
ついにダメスの更年期障害による閉経が始まったみたいよ
もう情緒不安定でいろんなスレを荒しまくってるわ
花咲かずに終わるマンコの悲惨な人生を見てる気持ちだわ
0058薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 17:55:27.93ID:PzFZSqik0
>>56は荒らしと見せかけた自演よ
しっかり自分の書き込みを掘り返してるわ

いつもレス返しがちゃんとできてないからわかり易いわ
0061薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 10:31:55.92ID:m3bTjJQv0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい







フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0062薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 11:59:32.36ID:8uGk5diO0
駄目デブス、ふぇあり〜お願い、まだまだだなぁ〜
無職なんだからもっと仕事しろよーデブw
0066薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 15:21:29.62ID:UQjNGX/r0
デブス、ここから逃げて動画スレで荒らしまくってる
最低なマンコだね
0067薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 17:19:54.60ID:3TCK4TKy0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい











フェアリー





女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0068薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 20:33:06.21ID:UQjNGX/r0
駄目デブス、ふぇあり〜お願い、まだまだだなぁ〜やり直し!
無職なんだからもっと仕事しろよーデブw
0069薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 21:11:10.20ID:oWXmDcED0
ほんとだよね
ただでさえ無職で暇人なんだからもっと良い仕事しろよ
まあ、馬鹿だからどこも使ってもらえず無職なんだろうけどー

あっ、言っちゃったw
0070薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 00:50:57.46ID:ntZ/bdXG0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






フェアリー




女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0072薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 06:11:05.66ID:T1CyE2GD0
マンズリマシーン駄目デブス
0073薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 06:33:17.59ID:Br3nDp6N0
マグロ、あまり他を荒らさない方がいいぜ
痛い目にあうんじゃない?
0074薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 07:06:13.32ID:DHLohnzI0
デブスって、大塚さんの事?
大塚さんとヤリたいなぁ。どこ行ったら会える?
0076薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 14:57:49.95ID:jkxe3keP0
大塚さん、つんぼテニスのfacebookにも全く登場しなくなったわね
どうしちゃったのかしら?
0079薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 19:41:21.40ID:PYNeVT6Z0
>>78
デブスがFacebookって!!
おまんこ全〜開!フェアリーいんしんヒャッハーッ。。とかやりそうで怖いよね
て言うかどこまでもキチガイマンコなんだろ、マジ理解できない
0080薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 19:43:55.27ID:PYNeVT6Z0
>>76
デブス、まーたテニスコートでマンズリしてるんだ
豚デブ馬鹿じゃね
0081薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 19:48:37.45ID:PYNeVT6Z0
>>76
嫌な予感。。
デブスがテニスコートと言うとやっぱアレ目的もあるわね

テニスボールを、、
これ以上おぞましくて言えない
0084薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 01:37:15.39ID:hTeVXg1W0
日本で撮影された、わいせつな動画を無修正で配信していた疑いで、有料動画サイト運営会社の
下請け社員で、アメリカ国籍の男が、警視庁などに逮捕された。

アメリカ国籍のサープ・マイケル・ナオミチ容疑者(34)は2016年、わいせつな動画を無修正で、
有料動画サイト「カリビアンコム」で、配信した疑いが持たれている。
0085薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 01:37:53.98ID:hTeVXg1W0
サープ容疑者は、アメリカにある「カリビアンコム」運営会社の下請けの社員で、日本で、
AV女優などが出演して撮影された無修正の動画を配信する作業を担っていた。

「カリビアンコム」では、日本で撮影された無修正動画が、4,300件以上登録されているという
ことで、サイト運営会社の関係者が逮捕されたのは初めて。
0086薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 12:55:10.15ID:stBPSP9O0
外でマンズリしている駄目デブスも日本国内では初めて
0087薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 14:30:20.25ID:IPgWHZX60
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0090薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 02:04:50.94ID:meHzabQx0
頑張って自分で自分の書き込み掘り返してるみたいね
でも少なくともこのスレではもう相手にしてもらえないわよ
0092薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 05:20:11.73ID:gP9G9GRGO
遠目から見るくらいで、そっとしてあげて
0093薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 11:28:05.39ID:K+B5zK5y0
おマンコを女性って呼ぶのは本当にやめて欲しい 
おマンコがすごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい 

ふぇらりーマンコ 

マンコのキモさと臭さを表しているいい言葉だと思う
0094薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 13:54:14.65ID:3fWYHM1g0
>>92
遠くからダメスのマンズリを見ろと言っているのかしら
それでも失明するレベルよ
0095薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 14:09:17.17ID:MEKswAWj0
また自演で、自分と会話してる
毎日はバカだなぁ
0096薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 14:26:31.65ID:3fWYHM1g0
駄目デブス 無職は暇人だな
ふぇあり〜♪


ぶっさwww
0097薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 14:28:06.34ID:3fWYHM1g0
ダメスが馬鹿だって?
今更??
0098薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 14:29:45.65ID:3fWYHM1g0
>>95
毎日は馬鹿って何?
半島の方かしら?慰安婦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況