☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 23:06:01.79ID:u/UlQCtg0
6年前に成犬だった犬は半分以上死んでるかもね。新しい世代は生まれてるだろうけど
0487薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 23:14:51.83ID:kG0CY5wt0
>>474
>>478
これさ、『異物挿入』だけを笑っている訳じゃなくて、『同性愛者蔑視』が根本にあるじゃない。
本当に不愉快だわ。
0488薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 23:27:16.74ID:4qaCQElG0
まあ日本だしね
テレビにオネエしか出してないうちはまだまだよ
0491薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 03:10:49.32ID:zUsigPoy0
>>482
夜の動物たちは何してんの?
運動会?
行ってみたくなったわ
0493薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 05:06:10.08ID:zUsigPoy0
>>492
右の人どうしたのかしら?
顔面肥大症?
0497薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 09:17:21.95ID:aG/sWsPk0
http://i.imgur.com/ybyl4J1.jpg
4位の使ってみたかったわ、金なくてずっと同じ携帯だったけど。
あの頃は色んな機種が出ていて持つ人によって個性が違って、どんな携帯使っているか見るだけでも楽しかったわね
0500薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 11:26:59.01ID:eRqbHfVi0
>>487
差別的悪意にまみれてるってわけでもないけど。
確かに普通に言葉でホモとか使ったりリテラシー無いよね。
0501薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 12:36:26.22ID:rytbw+710
この漫画の全体を読んでないからわからないけど
こんな患者をネタにするような漫画を医者か看護師が出してたらその病院には行きたくないわよねw
0503薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 15:04:41.55ID:Vp4l6vTx0
売り戦のオーナーじゃなかったかしら
0504薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 15:29:05.90ID:McHl7Yyy0
そんなバカにした書き方じゃないし、わりと愛ある笑いだと思うけど

異文化間の違いを共有するネタの一種で外国人とか新米ママにとっての男の子とかこんな感じでしょ
0505薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 16:36:32.72ID:aso91g7k0
ゲイといえば喜び、ホモって言えば怒り出す
まるで朝三暮四のサル! 顔の真っ赤なアホ猿!
どう呼んだって、オンナから逃げてるホモに変わりはない
だからやっぱりホモは嘲笑の的なんだよね(笑)
0506薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 16:42:02.22ID:wSTggAFt0
>>487
「医療従事者のカンが働いて2人はゲイカップルだと分かった」までならまあ分からなくもないけど、
「腹が痛い」って来院した患者にレントゲン検査前に「何を挿入たの?腔内なら」なんて聞くわけがないわよ

これ、そもそもゲイカップルがセックスの時にペニス以外の「物」をいつも挿入してる、と信じ込んでなければ描けない漫画だもの
まあ腐マンコの思いつきそうな話だけど本当気色悪いわねえ腐マンコってw
0509薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 19:01:12.12ID:aso91g7k0
よくホモが仲間と勘違いして
ホモ消えろってキレられるよね(笑)
0510薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 19:46:10.16ID:fcJWugLp0
前にテレビで医者がケツにモップが刺さったまま抜けなくなった患者がきたことあるって言ってたの思い出した
転んだら刺さっちゃったとか言い訳してたらしい
0511薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 19:57:57.09ID:wSTggAFt0
>>510
そういうテレビ番組とかB級ニュースで知った内容をマンズリしながら描いたのよ
0512薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 20:59:38.28ID:zUsigPoy0
>>496
着ぐるみ恐怖症のアタシとしては、こんな場面に遭遇したらトラウマになるわ
あんたたちにとっては大した場面じゃないでしょうけど
0513薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 21:12:52.04ID:1yRjl07e0
http://dmoratorium.jugem.jp/?eid=143
韓国は嫌いだけどガチムチな韓国男子は大好物よ
0515薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 21:42:47.56ID:EcnofsAw0
>>497
やっぱ初代INFOBARはデザイン良いわね
真っ白のやつが欲しかったわ

あとこの中に入ってないけどTalbyもよかったわ
0518薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 22:49:50.55ID:gFgo+5uf0
    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?
  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?
 llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?
llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll?
lllllllllllllll          llllllllllllll?
 llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll?
 Illlll,   / /)  (\\   lll?
 丶,I /./● I  I ●\\ i'i?
  I │  // │ │ \_ゝ │ I    ?
  ヽ I    /│  │ヽ    I/?
   │   ノ (___) ヽ  │?
   │    I    I     │?
    i    ├── ┤   │ <下痢便 ブリュ!ブリュ!ブリュ!?
    \  /   ̄  ヽ  ,/?
      ヽ__     'ノ?
    /     ゝ ── ' ヽ?
   /   ,ィ -っ、       ヽ?
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i?
   |    /        ̄ |  |?
   ヽ、__ノ          ノ  ノ?
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|?
  |    \    ∩   /   |?
  |        (;;)(;;)       |?
  |   |\_____人____/|  |?
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |?
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ?
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       ヽヽ        ヽヽ?
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ    ──┐ |  |   ──┐. |  |?
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)      /  |  |       /  |  |?
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′     ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐?
                               ┴          . ┴
0522 【大吉】 2017/03/22(水) 00:58:23.77ID:7T+8UMuD0
ttp://pbs.twimg.com/media/C7QqZczU4AAWbrP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C7QqZYaVsAA8M4y.jpg
0524薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 01:26:36.17ID:A5nyxTZY0
>>501
医者や看護師には守秘義務があるのにね
患者の情報を外部に漏らしてはダメなのよ
違反してると思うわ
0535薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 15:16:43.48ID:FuBQ0SLr0
>>524
なんか意識高い発言したがるやつってここひとつ認識が甘い感じがするのよね
単に臆病で傷つきたくないってだけだからかしら
0538薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 19:00:18.20ID:Roby+UML0
>>537
いつまでこのクソ寒いことやる気かしら?
0548薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 01:14:28.76ID:2YxnNuul0
私いつも指定席買うんだけど、指定席買ってないくせに人の指定席に座ってる奴が多くて驚くわ
0550薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 01:24:18.19ID:MCgwX4sf0
清廉潔白な人間なんていない
多かれ少なかれ人は何らかの悪事に手を染めてるのよ
本人が気付かなかったとしてもね
0551薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 01:33:25.15ID:0eF/9Uwz0
新幹線乗ったことないんだけど自由席って指定席以外ならどこ乗ってもいいんじゃないの?
なんで皆指定席座りたがるの?
0552薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 01:35:58.47ID:QXtisxT40
>>551
自由席が埋まってるのよ

それにしても新幹線乗ったことないとは大金持ちかしら…
0553薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 01:43:14.10ID:Uyqzj6AB0
指定席券を買っていないのにもかかわらず、堂々と指定席に座ろうとするこの神経

意外と新幹線乗ったことない人いるわよ、あたしもビックリしたけど
0554薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 01:44:43.54ID:1NyXtDQz0
>>551
絶対に座れるからよ。
ゴールデンウィークや盆休みや年末年始のニュースで新幹線が立って乗ってる客で満杯になってるのを撮してる
映像を見たことないかしら?あれは自由席の映像なのよ。
指定席だと絶対そんなことにならないのよ。
0555薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 01:46:11.63ID:0eF/9Uwz0
>>552
乗る機会がないだけよ。

つか、新幹線て座席数に限りあんのね
電車よりスピード出ているだろうにつり革もなく立ち乗りとか想像つかないわ
飛行機のように全ての人に席が用意されてるもんだと思ってたわ

たぶんあたしも予備知識なく乗ってたら知らずに指定席座ってたと思うわ
0558薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 02:37:09.57ID:mOldC20i0
車内でお金払って指定席やグリーン券を買うこと出来なかったかしら?

車掌が来るまでどこ空いてるかわからないから適当に座って着たら空いてる席買う人たちなんじゃないの?
0559薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 03:45:14.77ID:Uyqzj6AB0
いくらそうでも私はできないわ。ちゃんとお金を払って指定席買ってから、座るわ。

指定席に座りたかったら最初から買っておくのがマナーよ
0560薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 03:46:53.02ID:Uyqzj6AB0
あと車内でも指定席買えるけど、窓口で買った人がきたら、どかなきゃいけないのよね。システムがちゃんと連動してないのよね
0564薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 08:09:19.88ID:03Kde4AD0
>>551
新幹線乗った事ないのにも驚いたわ

いつも車か飛行機のお金持ちの方?
0565薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 08:16:23.59ID:qBLbcRtH0
>>554
でも立ってるのってせいぜい1時間位だよね
ターミナル駅だとガラッと入れ替わるし
まぁ指定席でも対して値段変わらないけど
0569薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 09:17:44.85ID:naGV2sU20
大阪で新幹線乗り換えたとき車両の一番後ろの指定席取ってあるから座ろうとしたらあたしの座席の後ろの空間に人が二人立ってたの…
とりあえず座ったけどずっと真後ろに立たれるってすごく気持ち悪かったわ

しばらくして後ろ向いて「リクライニングしますね」って言ったらどっか行ったわ
0571薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 09:37:40.78ID:naGV2sU20
いやあたしは堪えた方よ?
単純にリクライニングしたかったのよ
仮に後ろに座席があったとしても「リクライニングしますね」って声かけるわ
0573薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 10:01:18.73ID:YnJDMyKP0
>>564
東京生まれで出張ない仕事就くと、東京に閉じ込められる人はいそうよ
少数派だとはわかってるけど「在来線」ってことばも見たことなかったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況