マグロってオカマうざくね? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー、不特定多数の閲覧スレッドで具体的にタイトル書いちゃってる
これって誘発行為になるの分かってんのか
ちなみに著作権あると知らないでダウンロードした場合は違法ダウンロードにはならない
しかも実際にダウンロードできないし常識無さすぎ
違法ダウンロードとはコピーガードやDRMを取って保存する行為
脅迫罪も適応するな >>281
マンコおばちゃんやっちゃったな
ちなみにそのURLが何処に貼ってあるのか具体的証拠見せてから騒げよ
完全な脅迫行為だしあとマグロマグロっていつも一人で毎回意味不明なことをいろんなスレで言ってて麻薬とか覚醒剤とか薬やってる恐れもあるから一応警察へ通報入れといたわ バカねw
アナタの、頭のなかは万個か石田しか敵がいないとおもってるのね?
何倍もいるのよ?w めでたいマンコで笑えるわw
ほんと毎回いい味だしてるw
ところで>>297の人も言ってるけど証拠のURLはどうなったよ
マンコもうネタ切れか?
ほんと詰めが甘いというか駄目だなおまえわーーっwwwうけるwww ていうか何でそんな頭悪いのーーー???
絶対に狙ってるよな、、うけるwww >>291
頭悪いマンコだからDRMとか言っても理解できないと思う、、最低でもあと100年はかかるwww >>298
×何倍
○何人
幼稚園からやり直そうね >>298
ねえ、何で変なとこで句読点打つの?
義務教育受けてないとか?
あっ、言っちゃったwww この異常な連投と支離滅裂な内容...
絶対に精神疾患だわコイツw 馬鹿マグロは今日も一日言い訳連投するのかしら?
見物だわ〜www >>286
あなたどこまでもめでたいのね
タイトル書いて遠回しにあのファイルは著作権あるけど違法ダウンロードできますよなんて公表したら絶対にだめでしょう
高齢者みたいだけどもっと世の中の事を勉強しなきゃ >>308
今のところ2連投ね
相変わらず何の根拠も無くて勝手に妄想した自分に都合が良い解釈を書き込んでるだけねw 独り言呟いてるだけなんだから馬鹿マグロなんてあとは放置しときなさいよ。 万個なんて書き込みしてないと思うわ
マグロの妄想でしょw マンコ自演までして余裕ないわね
しかも自分でマンコってwww
フェアリーウィングどころじゃなさそうね >>306
マンコ、誤魔化すな!
他の人も言ってるとおり違法ダウンロードの証拠を出せ 証拠出せとか言ってなんとか道連れにしようと必死ね残念ながらその手にはのらないわ〜www
明日も明後日もここで一人でビービー騒いでなさいww 必死に煽ってどうにか失言させたいっていうマグロの浅はかな考えがバレバレね。
スルー推奨よ。 マンコ、騒いだ割に証拠出せずに言いわけと誤魔化しばっかりね
相変わらずチキン過ぎて笑えるw >>322
これ何言ってるのか意味不明だわ
馬鹿なのかしらw マグロフェアリースレ
たくさんの人がみてるから
ナオキクラブやいまの中華スレでの
マグロがやってる悪事がバレたらヤバイんじゃね?w 駄目デブスなんてのは
マグロさん、あなたの頭の中でしか存在しないのよ マグロなんてのは
駄目デブスマンコさん、あなたの頭の中でしか存在しないのよ >>331
マンコのハッタリほど面白くねーよ
証拠無かったようだしあっちのスレを荒らしてやるからなw 全然荒らしてなくて草
荒らせや!
マグロの悪事がバレるがな バカマグロ誰にも相手にされず
スルーされてて草
ほんと、どこまで笑わせてくれるのかしら? デブス荒らされてる事に気がついていないとか相変わらず馬鹿で笑えるw
そのままで行けよwww ところで悪事の証拠は?
頭悪くて馬鹿でブスだから出せないのかよ
あっ、また言っちゃったwww >>346
この馬鹿の言ってる悪事とはこいつ個人にとっての第三者から個人的な被害を受ける事を悪事と言ってるのかよw
こいつほんと馬鹿www 石田が出て来たねえw
知らないでふりしてたけどやっぱやっちゃう?あれをwww マグロさん
leitも自分が書いたのに頭の中では
駄目デブスに置き換えて叩いてるわ(笑)
病気よね マンコ、情報操作に必死ww
嘘下手ね
だから駄目デブスって言われちゃうんだよなあw ところで悪事の証拠は?
頭悪くて馬鹿で嘘つきブスだから出せないのかよ
あっ、また言っちゃったwww 馬鹿デブス、証拠まだ?
また負けて逃げるのか?
もう何度目よwww どいつもこいつも女性をバカにしやがって
エンジェルたちが男どもを悪魔に受け渡す日もそう遠くはないよ
フェアリーとエンジェルは仲良し
そして私たちフェアリーは神様と直結してる尊い存在
リスペクトのかけらもないバカな男どもは地獄行きだから
突き落とされろ!
GO AWEY!! 釣りね
バカマグロ
あなたはほんとのバカなんだから
おとなしくしとけ
あなたみたいな朝鮮人には盆は関係ないだろうが
世間は忙しいんだよ
24時間書き込みできるのはお前ら朝鮮人だけ きったねーマンコ
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない ちまたでもよく言われているけど
私もマンマンをキレイに洗うっていう習慣ないよ
いつも入浴の際に見えるところをお湯でピチャピチャする程度
でも初めて彼氏に触ってもらったとき彼が手に付いたにおいを嗅いだ途端激しく咳き込んで
トイレに走って行った
吐いてたみたい
もうショックでそれから会わないまま数週間後に別れました
最近は思い出すたびにショックが怒りに変わってきてて
だって私のマンマンがにおう訳ないし
これって巷でいうセクハラだったんじゃないかって
今考えるとマンマン触られたこと自体レイプに近いし さらに言わせてもらうと
神聖なフェアリーウイングを自分の性欲に任せて触るなんて男は本当神を冒涜してるよ
男はバカだから勘違いしてる
フェアリーウイングはバカチンのためにあるんじゃないの
神に近い存在なんだよ!
男はみんなバカチン、CLASY! ID:n5/I3fmZ0はマグロ
また万個の仕業にしてコピペ荒らしはじまるょーw はじまったよー
952 薔薇と百合の名無しさん 2018/09/03(月) 07:06:58.12 ID:8SGDlPdh0
デブスの新作きたよw
もうさ、こいつかなりのアレだよwww
>>ちまたでもよく言われているけど
私もマンマンをキレイに洗うっていう習慣ないよ
いつも入浴の際に見えるところをお湯でピチャピチャする程度
でも初めて彼氏に触ってもらったとき彼が手に付いたにおいを嗅いだ途端激しく咳き込んで
トイレに走って行った
吐いてたみたい
もうショックでそれから会わないまま数週間後に別れました
最近は思い出すたびにショックが怒りに変わってきてて
だって私のマンマンがにおう訳ないし
これって巷でいうセクハラだったんじゃないかって
今考えるとマンマン触られたこと自体レイプに近いし デブス、マンコ仲間にも馬鹿にされ嫌われ者とかまじうけるwww
てかやっぱりなーっみたいなーっwww 自演がばれたからって( >Д<;)
あなた、、、馬鹿なんですか?? 情けないお釜だよねマグロ昌子って(笑)
つまらない作文(笑)つくっては
万個の仕業にしようとして即バレ(笑)
恥ずかしくないの?仕事してますか? ふふふふ 効いてるw効いてるw
マグロさん、自分のことかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています