新宿 backdrop [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 07:36:04.52ID:Zegc+A8O0
いってみたいんだけどどんな感じですか?
0612薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 22:57:05.16ID:B5byZnjI0
お客が自分の質問通りに答えないと我慢できない単細胞
機転が効かず
みんなこの店長としゃべりたくないって嫌ってるよね
0613薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 23:20:23.24ID:381Io0Li0
>>610
ステレオタイプのガチムチって感じの50後半?
デブ専らしい。
平日のオープンから18時位までいることが多い。
人的には悪くないが、気分屋っぽい。
0614薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 21:03:23.40ID:Qprx6wpK0
どこがリニューアルなのよ?
騙されたわ。
しばらく行かないわよ?
0615薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 23:51:04.25ID:ED7VmYaW0
>>614
どこか変わった??
0616薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 01:14:58.40ID:7flNa3HeO
>>613
わざわざ詳しくありがとう
接客悪い深夜のカマってかオネエ感が溢れだしてる奴かと思ったわ
0617薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 22:23:46.45ID:/FITn91O0
改装してから行った人、どうでしたか??
0618薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 22:32:50.50ID:3kyDKc0n0
>>617
正直期待はずれ
0619薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 00:43:51.27ID:vOxsF3Vs0
>>618
待合室を禁煙と喫煙に分けたらしいけど、そんなんどうでも良いよ。明るめボックスとか作ればいいのに。穴越しにやれることがこの店の魅力。
0620薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 12:48:30.39ID:M6m4CQi40
>>619
ほんと、その通り。
タバコや漫画なら満喫行きなさいよって。

グローリーホールのためにきてるんだから。
バカ店長w
0621薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 23:23:24.21ID:UlwFMr010
待合室の分煙と、
ミラーボックスの手前に小さなボックスができたのと、
通路に赤い照明が付いたのと、
フリーボックスAとDにベッド?が入ったのと、
待合室の雑誌が減ったのと、他にどこか変わった?
0622薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 07:19:19.65ID:4UiFlOg60
センスない。
場末のビデオボックスに何を求められているか理解していない。
商売下手。
0623薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 20:15:22.79ID:E1jZrvs20
今日行ったけど、人いないし、
タイプもいなかったね。
0624薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 22:00:23.42ID:5+D4QdCW0
リニューアルしたから行ってみた。通路の赤いライトは顔が見れて良かった。ボックスエリアはマスク禁止にしてほしいな。
0625薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 22:11:31.42ID:VUXGe0Ai0
ベットのフリーボックス使いづらい。土足厳禁って書いてあるけど、全面ベットだから靴をどこに置けばいいのかわからない。穴越しにやるのも、ベットの高さがあって以前よりやりづらい。結果、四隅のフリボは使う人がいない。前より不便。
0626薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 00:21:02.39ID:mrB1Bx1O0
そもそもあそこのファブリックベッドってダニがいて座る気にすらならないわ。
リニューアルの時に掃除とか一応したのかしら?

どちらにしろベッドはいらないわね。
0627薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 01:05:15.43ID:N6GpOvxS0
待合室の分煙なんていらない。待合室を快適にしてどうすんの??じゃなくて、待合室を潰してボックスにしてヤリ部屋度を高めるべき。毎度毎度、サービスのつもりがサービスになってないんだよね、この店。月末の年齢割り引きとか
0628薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 09:38:42.40ID:GxMpIYOB0
明るくなったんで、いつもいるメタボマスクでぶおじさん来なくなって欲しい
0629薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 10:14:42.71ID:u5XZz8up0
>>628 メタボマスクでぶおじさんって どんな人ですか? 白髪混じりの60代の人かな?
0630薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 13:21:50.89ID:dviMp81k0
ちょくちょく改装じゃなくて、中身を全部出していちから作った方がいいんじゃね?
時間と手間と金がかかるからやらないだろうけど。

あと模様替えが忙しくて掃除してないだろうな
通路にコンクリートの破片と思われるかすが散乱してた。
0631薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 14:33:29.71ID:cePjzTW70
アルバイトでも店長でもいいので、ドアノブと壁穴の拭き掃除して。
ドアノブはベタベタだし、壁穴はザーメンやウンコ臭い。
0632薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 19:51:13.50ID:x9DOjXdk0
壁穴アナルは禁止して欲しいよね
相手がどんな人かわからないでアナルやるとか危険過ぎる
0633薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 20:49:10.45ID:yovItM2x0
ボックスゾーンはマスク禁止にしてほしい!
0634薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 22:22:12.59ID:mrB1Bx1O0
勝手にオイルも禁止よ!
シャワーないんだから
その後しゃぶらせるの大変なんだから!
0635薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 22:29:03.89ID:uI5vsan70
毎日いるキャップマスクでぶオイルおじさんと、毎日いる三又似のマスクでぶ超しつこいおじさんは、二人でフェラ相手を奪い合いしてるからお互い話したりしてないよね?
0636薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 23:14:20.83ID:TzHFgjGq0
三又似もマスクし出したの?

オイル使う人が未だにわからない
0637薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 23:34:41.93ID:fBKp70kM0
>>636
三又似はいつもマスクよ。

オイルは何人かいるけど、キャップのガチポおじさんかしら?
メジャーは。
0638薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 07:10:30.57ID:pyIlRUDF0
>>637
キャップおじさんはガチポでなくでぶ

最近明るくなってから、個室待機ばかり
個室何番にいるから、上手いはずです 試して笑とか書き込みしてるよ
0639薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 18:40:04.83ID:EHYJntEm0
ガチポとデブの境がわからないんだが…

キャップ被ってる客結構いるからなー
0640薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 09:31:29.56ID:YBwpOXww0
>>639
とりあえずマスクかキャップは不可にしてほしい
0641薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 12:56:10.59ID:nyQj9LMn0
今日行くけど、三又来るなよ!
お前、ドアの開け方とドカドカ歩きじゃまなんだよ。
だからトイレの掲示板に書かれるんだよw
0642薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 03:06:46.27ID:XsiJYgPR0
今日、キャップデブが盗撮してて注意されてたわよ。
あいつ出禁にしてほしい。
カメラの音は消してるけど動画の開始の音が聞こえるから
すぐわかるのよね。

マジで盗撮は止めろ!
0643薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 10:01:22.17ID:cCuoeI4t0
キャップデブってBluetoothイヤホンしてたかしら
0644薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 11:36:02.67ID:kz6Ju5Dj0
>>643
してなかった。
ほぼ黒い服着てて、誰かれ構わず穴から指で誘う。
最初はしゃぶってきて、オイル塗る。
スマホでチンポの写真盗撮。
しゃぶってるところを動画で撮る。
店員に通報される。
注意されてその場で削除させられる。

って感じ。
今度やってたらガチで警察呼ぶわ。
0645薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 11:50:49.57ID:3JG4x6r10
行ってみたいです
0646薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 17:48:41.57ID:rC6pXVZ30
>>644
盗撮する人なんて一回で出禁にすべき。
多分ここのことだから出禁にはしなかったんでしょ。
0647薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 18:05:17.34ID:XsiJYgPR0
>>646
出禁にはしてなさそうよね。
店長に言っといたほうがいいかしら。
0648薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 11:17:55.37ID:LrSR0sqV0
>>644 Bluetoothイヤホンしてるキャップデフも ほぼ黒色の服だった。テンガロンハットで奥のソファで寝てるおじさんはあいかわらずよく来てますか?
0649薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 20:29:05.44ID:ke7eLxAb0
ここの常連は、

ヤンキースキャップのフェラおじさん
黒T+キャップ+イヤホンが目印のフェラおじさん

です。
これにしゃぶらせてる若いバカがいるから、
図に乗っておじさんも通うんだろうなあ。
0650薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 21:03:02.54ID:xL5epSi30
顔がニクソン大統領みたいなライトグレーのトレーナーの30代もいつもいる1706535位
0651薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 22:32:17.47ID:JSINllp30
>>649
三又も大常連よ?
0652薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 22:57:57.75ID:XYBhy7QW0
>>650 ニクソン大統領は 少し 額が上がっている 30代で 顔がペルー系の人だよね 太めでも 関係なくやってるね
0653薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 23:05:40.71ID:XYBhy7QW0
>>649 週末にいつもいる 30代で ヨレヨレのチノパンとシャツの人も大常連かと!よく奥のフリーボックスで穴待ちしてるよね。
0654薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 23:17:14.18ID:sIaAco5S0
sage
0655薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 00:50:45.86ID:/7+mBTcR0
ニクソン大統領検索しちゃったわ
体臭だか香水だかわからないけど良い匂いする人かしら
だとすれば170cmよりもう少し下かな
0656薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 05:10:09.84ID:VZLDPgLV0
ニクソン大統領って前はスラックスというか崩したスーツじゃなかった?
あと、フェラ上手いよ。
フリボで待ってる。
たまにしゃぶられる時もあるけど、本人のも太いわ。
ただし、遅漏よ。
0657薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 15:19:15.87ID:sxpbeIDn0
ニクソン大統領 気になる 特徴とか情報下さい!
0658薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 17:06:48.44ID:xoNVbZxV0
おれは桑田そっくりさんの情報を知りたい!
まだ来てる?
0659薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 17:22:03.47ID:sxpbeIDn0
>>65 私は、週末たまに行きますが、桑田似の人は 週末は見た事ないですね。
0660薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 19:51:53.31ID:7+E/geH90
ニクソンで検索すればわかるわよww
170位。よく通路で突っ立ってスマホいじってる。
フリボでまってて誘われたら穴から出す。
タイプが来たらしゃぶるって感じ。
フェラは上手い。

あと最近いるのがギョロ目のスーツナルシスト君。
30半ば?で髪の毛が短髪でない。
通路の鏡で髪の毛をいじってるw
あと、ジャケットの前のボタンを常時止めてるw
0661薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 20:48:36.96ID:XI4rWBR10
>>660 わかった! 少し額の生え際が後退している感じもニクソン大統領だね。前に歳上の太めをバキュームフェラしてたw
しかし、たまに行っても必ずいるのが三又似! 最近マスクしているね、
0662薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 20:58:35.58ID:XI4rWBR10
>>660 腹がかなり出ている 浅黒いフィリピンとのハーフっぽい顔立ちの若デブ君,30くらいかな? 相変わらず いろんな人にしゃぶらせてる。キャップに黒Tシャツ イヤホンおじさんにもしゃぶらせてたw
0663薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 23:10:46.33ID:7+E/geH90
三又は店内の発展エリアでも知り合い?友達とバカ話してて迷惑だわ。
あと、上着のシャツなどを来たり抜いだりして
必死にアピってるわw

お願いだから来ないで欲しい。
0664薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 01:12:39.08ID:APSN24R70
日曜日夕方の常連。

茶髪〜金髪、 色黒 、甘ったるい香水の匂い 、豚鼻 、165センチくらい

40後半 、ボブっぽい髪型のセンター分け、173くらい

40代 必ずマスクと帽子、茶髪、パンク風?ロック風?の服装

この3人のうち2人は必ずいるね。
0665薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 18:03:04.19ID:dou816bs0
>>664
今日この人かなー?的な人はいた。
0666薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 19:30:59.07ID:w2ApB6UJ0
質問です

皆はどの位の頻度でバックドロップに行ってますか?

俺は2か月に一回です
0667薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 19:32:24.11ID:uZLXLdR60
入りはどうですか?
現場からお願いします
0668薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 23:14:58.82ID:AbwlTuuj0
>>666
月一だけど行くと三又はいる。
0669薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 00:26:53.28ID:oArPtU9O0
この間行ったけどネズミいなかった?
待合室からボックスに行く通路の上にあるパイプの上を白い物体が走ってて、見間違いじゃなければネズミかと。
その後ミラールームに行ったらネズミの鳴き声らしきものが聞こえて、ドアの開閉や壁がきしむ音とも違うから、見かけた人いたら教えてほしいんだけど。
0671薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 13:11:22.40ID:qNvzqRxq0
いつもいる人の話だけど、三又似の40代どんぐり頭で必ずマスクして、しつこく手紙を渡してくるメタボデブ以外にも、毎日いる40代キャップメタボデブローションフェラおじさんもいるじゃん

最近、店内が明るくなってから何番に個室待機してるから壁穴からガチエロ優しくイカせたい 上手いはずです 笑って書き込みしてるけど、あんなに毎日口抜きしてる人に怖くて舐めさせたくない
0672薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 13:15:45.33ID:jb+1rYcS0
お前ら全員糞ブサイク共だろ。
目糞鼻糞、固形ウンコ、ゲリウンコ。お前ら同じだから。せいぜいネットの中だけで偉そうにしてなw
0673薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 15:00:23.35ID:KKR9SWv60
三又はたしかに日曜日はいないし、平日昼間もいないな。
あいついるとみんな雰囲気悪くなるんだよね。
0674薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 15:58:07.49ID:RZ0CxEd/0
>>669
俺も見た事ある。待合室の椅子の下をサッと横切った。ネズミもハッテン場来るのね。
0675薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 05:29:13.90ID:OcJpYs2Y0
>>644
穴から出てるチンポだけでしょ?
それなら盗撮されても差し支えなくない?
0676薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 14:43:20.86ID:8xXPcn2G0
こんな日にこんなところへは行けないわ〜。
ネズミもそうだけど、ゴキブリいたわね、昨日。
0677薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 16:26:20.80ID:fOgMsBEZ0
>>676
ゴキブリはお前
0678薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 16:43:44.95ID:osdwfIw40
>>677
私はネコよ?
0679薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 21:47:37.29ID:sCgXV/Py0
盛り上がってないわね、お店。
リニューアルしたけど、これはヤバイわねw
0680薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 16:33:26.90ID:ELgUiGw30
明るくなって40代のキャップでぶローション壁穴尺八の常連のおじさんは個室待ちに変更したね
個室何番にいるからアピってって書き込みしてる
0681薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 22:16:19.54ID:mWa9DDKt0
>>680
それってヤンキースキャップの人?
0682薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 23:52:19.97ID:bHg5lbnr0
行ったけど、これはリニューアルとは言わないね。無駄に小道具増やしただけ。多分店長さんって、もう年?おじいさん?。20代のニーズがわかってない。で、年だから、年のお客ばかり増えてるんじゃ?
0683薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 13:11:25.27ID:N0XqycqX0
>>680
ノムさんみたいな人やろ?
0684薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 20:36:32.81ID:cPAnGlLc0
sage
0685薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 00:49:00.27ID:U28dzq1k0
まだネズミ出る?
0686薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 08:56:53.53ID:FEfq/dNV0
ポジだけど、今日行くわ。
0687薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 04:26:27.34ID:X1lll+Lh0
>>686
本当だとしたら怖すぎる。。。もう行けない。
0688薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 07:56:41.32ID:YRCwrJdA0
ポジなんてたくさんいるだろ。
以前、クスリが置き忘れてたとか聞いたぞ。
0689薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 12:30:24.95ID:iJsdZtFD0
ここ以外に都内の着衣系のビデオボックスってどこかありますか?
あ、中野ロン以外でww
0690薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 23:02:44.39ID:YRCwrJdA0
>>689
新宿駅南口の狂ってなくなった?
0691薔薇と百合の名無しさん2019/05/09(木) 21:31:04.90ID:nSNXShBp0
今いるけど、おじさんちょっとしかいない。
0692薔薇と百合の名無しさん2019/05/10(金) 00:42:07.77ID:K1qulI+40
>>691
後は若い子?
0693薔薇と百合の名無しさん2019/05/10(金) 21:53:45.93ID:54DMaxIR0
ネズミとゴキブリがいますね。
0694薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 09:01:33.74ID:WBixQIy40
繝九け繧ス繝ウ蜷代¢縺ョ譖ク縺崎セシ縺ソ縺ゅk縺ュ
30莉」蠕悟濠縺ァ鬆ュ縺瑚埋縺上※繧ー繝ャ繝シ縺ョT繧キ繝」繝・°繝ュ繝ウt縺縺」縺滉ココ縺ク縺縺」縺ヲ
菴穂ココ繧ゅd縺」縺ヲ縺ヲ縺吶#縺九▲縺溘〒縺吶□縺」縺ヲ
辟。濶イ縺ァ騾ア縺ォ3縲�4蝗槭″縺ヲ繧九→縺・▲縺ヲ縺セ縺励◆騾」邨。荳九&縺・▲縺ヲ
0695薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 09:02:17.20ID:WBixQIy40
ニクソン向けの書き込みあるね
30代後半で頭が薄くてグレーのTシャツかロンtだった人へだって
何人もやっててすごかったですだって
無色で週に3、4回きてるといってました連絡下さいって
0696薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 12:27:25.32ID:u+irLiob0
>>695
ニクソン、無職だから最近は私服なのねwww
でも無職なら週に3日くる前に職探ししたら?
って感じね。
0697薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 01:37:13.10ID:07P4MGvO0
ニクソン以外にも1日に何人も相手してる人いるみたいだけどやばくない?病気とか。
0698薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 04:31:46.97ID:wk2Xzex00
>>697
んなもん、病気持ってるに決まってるでしょ。
何をいまさら。
あたしも持ってるわよ。
投薬済みだから安心してw
0699薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 08:33:34.35ID:kVxKpTKV0
三又昨日来たでしょ
07007002019/05/12(日) 10:23:41.32ID:ZxoEZXwm0
700(σ´∀`)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
700(・∀・)イイ!!
0701薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 19:11:44.76ID:07P4MGvO0
三又はここ見てるのかしら

見てても何書かれても気にしなさそうだけど
0702薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 22:14:34.38ID:YoaOqErK0
バクドロのトイレによく三又の事、落書きされてるから
ここ見てなくても気づいてるんじゃない?
まさに便所の落書きwww
0703薔薇と百合の名無しさん2019/05/13(月) 00:58:47.65ID:e/rdH8T+0
トイレに落書きなんてあったっけ?
気づかなかったわ
0704薔薇と百合の名無しさん2019/05/13(月) 02:17:08.00ID:uCNUvpZD0
>>703
すぐ消されるからね〜
0705薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 10:28:00.93ID:k+fmuC8K0
最近可愛い子いる?
0706薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 17:57:44.05ID:4+nlBX5n0
BBS に書き込んである
これどんな人だろう?

行ったら大体いつもいるウルトラマンみたいな顔の人いますか?165〜166くらい。甲高い声でよくしゃべってる人。モテモテですね。
0707薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 00:08:57.62ID:qbzDB6430
>>706
ウルトラマンw
ニクソンの事?
喋った事無いからどんな声かわからないけど、身長は165くらいだし、顔の輪郭や目付きはウルトラマンぽいかもしれない
0708薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 08:16:39.19ID:THF+2fB+0
>>706
ニクソン大統領似は毎日いるけど
髪は頭皮がかなり上まであがってるよ
誰専で通路に毎日、立ってる 邪魔
0709薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 08:24:13.35ID:Rk2RaQaT0
>>708
その人が盗撮しているのを見たことがある。
気をつけた方がいいですよ。
0710薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 07:50:37.22ID:e8PI8H1I0
ちょっと古くてあれだけど、ブルー・コメッツの三原綱木(若い頃だが3、40代?詳しくはググって)似のやや太り目のリーマンも良く来てない?
窓側のソファーに足を投げ出すような感じで寝待ちする事が多かったけど。
黒ビキニ履いててチンポは手術痕あって遅漏気味だったと思う。
0711薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 13:00:11.81ID:CpgfoZGv0
三原綱木検索しちゃったよw
客にこんな人いたかな。気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況