イカホモがよくやるこの表情 Part.19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 20:29:59.58ID:NJ1MW+ew0
http://i.imgur.com/EaWOOjl.jpg http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/TkqB3qH.jpg http://i.imgur.com/YXEsjnN.jpg
http://i.imgur.com/XVOzx6g.jpg http://i.imgur.com/kqMi5k7.jpg http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着しつつある。原田健太の場合「グジャ顔」
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔をしている画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くことがありますが、このスレでは茶飯事であり平常運転です

▼前スレ
イカホモがよくやるこの表情 Part.18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1484180035/

▼過去スレ
01 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1396769530/
02 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1404022205/
03 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1407556344/
04 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1411121954/
05 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1417042426/
06 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1423825191/
07 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1433156402/
08 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1438000402/
09 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1441542010/
10 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1445033613/
11 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449930874/ (※11は同時進行で2本存在)
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449906417/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449934558/ (※実質13)
14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1462546417/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1468580290/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1472557132/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1477075649/
0714薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 20:13:30.26ID:9oLJN5xV0
原田に飼われるくらいなら
カラスや野良ネコにおびえながらでも
野に放たれた方が幸せよね
0715薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 23:30:56.34ID:9PV4Gx+e0
>>701
詐欺ね!
ちょっと可愛いと思ってしまったわ…
0716薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 23:39:41.13ID:G+16T7zC0
大丈夫よ
あたしはいつもの原田写真よりちょっと殺意と嫌悪感と義憤と軽蔑が強かったから
あなたのちょっとプラス評価と相殺してもまだマイナスだわ?
0719薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 07:50:21.33ID:xG10t+wI0
キモ
0720薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 07:54:36.78ID:oG367J2o0
あわてて鍵かけする自意識過剰なレズ顔が目に浮かぶわ?
0723薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 17:29:54.88ID:aa9BBlGn0
あたしはまだ開いてないわ?
どんな画像なのかしら
0724薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 17:31:48.58ID:Eyi0uFYm0
これは西新宿に贈った方がいいわね
0726薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 18:22:06.68ID:aa9BBlGn0
ああ、あれか…

同じ男同士キスでもノンケのウェーイ飲み会写真からはいっさい感じない気持ち悪さが出てるのは
片方が「悪酔い設定でマジ得しちゃったわww」と性的快感得てウットリしてるからよね

「これ、原田が『ネェ!写真撮るからさ、もう〜1回!』といって強要した2度目なのよ」
と聞いたら無条件に信じてしまうわ?
0728薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 22:29:35.12ID:Gj9zL2ms0
健太さん、今日は飲みに行けないってあんまり呟かなくていいのよ?
0729薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 23:14:31.51ID:Eyi0uFYm0
>>727
元カレなの?
どうかしてるわ
0730薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 23:23:39.50ID:eN1QByMU0
ダウン症顔の元カレ
0732薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 23:30:33.23ID:Xi46YTGs0
原田が酸っぱくなる夏が来るわ
0736薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 12:06:21.10ID:6VX3FZuk0
けんた@つんパラ。゜9-6/16‏ @compo_kenta 55分55分前
注射待ち。とりあえず日曜仕事で代わりがいないから、早めの対処。

けんた@つんパラ。゜9-6/16‏ @compo_kenta 2時間2時間前
朝起きるときに腰いわせちゃいました(病院なぅ)


原田の体は、もうボロボロね
葬儀が楽しみね
0737薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 12:10:33.66ID:TuPrZJdn0
会社は有休も半休もなく平然と遅れて行ってるんでしょうね
外資だったら「自分の健康管理もできない者に業務を任せられない、しかも取締役?笑わせる」
とファイアーよファイアー
0741薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 21:12:57.52ID:6VX3FZuk0
白目剥いてるわ?
0742薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 21:55:22.30ID:ms5KLovS0
不快なレズ顔のたかお
ボロボロバラックで孤独死しな
0743薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 00:15:59.99ID:v9apDWP/0
つまりはこう言いたいのね、
原田は看取ってくれるウサギがいるからたかおさんより幸せだ、と

ほんとだわ、幸せねぇ? ww
0746薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 07:58:24.83ID:9x3hnuz70
バラックといえば?
0747薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 08:54:26.60ID:Nl4dHFsf0
アパート!アパート原田!
ウサギ小屋原田!
0749薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 11:59:48.38ID:0AQqfYl80
>>748
2枚目の破壊力がすごいわ?
見る人は覚悟してね
0752薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 13:53:23.14ID:R5vKWIDV0
今現在の顎肉はどうなってんの?
0753薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 14:23:43.24ID:++xNgJNQ0
>>748
この歳でこんな腕細いオカマもいるのね
醜い体型
0755薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 16:25:57.86ID:Uw3kpHEZ0
これをイケてると思って投稿したのよね
0756薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 16:31:35.45ID:0AQqfYl80
原田の写真集がほしいわね
0758薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 17:47:29.93ID:0AQqfYl80
会社に贈るのなら
たくさんの画像を添付してもいいし
このスレのURLを知らせるだけでもいいわ?
0762薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 21:06:27.80ID:NkkLs/9N0
けんた@つんパラ。゜9-6/16‏ @compo_kenta 5時間5時間前
おすくさい。

自覚があるのね
「雄」じゃなく「お酢」ね
0765薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 07:53:00.71ID:ppwPrkn50
野郎っぽい外見。頼りがいのある兄貴肌気質。うちなんちゅー。
0767薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 20:53:03.86ID:IvHSxJ3J0
>>761
汚いわねぇ
0773薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 11:54:21.94ID:OTLgP5a80
周りの人たちは変な表情してないわね
注意してあげればいいのに
0776薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:26:55.83ID:H+O2jc130
>>772
ありがとう

>>771
この人でなし
0777薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:52:34.35ID:LwhGUIdH0
けんた@つんパラ。゜9-6/16‏ @compo_kenta 11時間11時間前
9/3〜9/8で沖縄帰省予定。前半実家。後半那覇予定。
0778薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:56:25.00ID:H+O2jc130
>>777
こんなツイートにこそ、この言葉を送るわ?


で?
0779薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 19:45:52.11ID:A8jtjI3m0
実家は千葉でしょ旅行は帰省とは言わないのおばーちゃんのお家は実家とは言わないのおばーちゃんのお家はおかあさんの実家なの自分の実家じゃないの
0781薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 23:48:15.36ID:LwhGUIdH0
手が完全におっさんね
酸っぱい臭いがするわ?
0783薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 01:12:52.86ID:RGdcsTXs0
>>780
このまま絞め殺しそうだわ
0785薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 19:58:02.70ID:J+DkETs30
けんた@つんパラ。゜9-6/16‏ @compo_kenta 12時間12時間前
咳止まらず、ひゅーひゅー言うから朝イチで薬もらいに行かんと。

完全に死に向かってるわね?
0786薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 13:40:13.42ID:411xLVYT0
グジャ顔キモ釜の原田健太
詐欺美容家の前田文也

どっちが先に潰れるかしらね。
この2パターンの陰キャ糞キモ釜。

書いてなかったけど、あたし今年に入ってから
原田の例のGIF、色んな所に貼ってるわよ。
もちろん貼る場所は慎重に選んでるけどね。
拡散されるのは健太もお望みでしょうし。
0787薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 14:01:52.20ID:Vmir+nVL0
そのわりには話題にならないね。
権力者の制裁をおそれているのかな?
0788薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 14:06:47.80ID:l7ZVRFCU0
>>786
その方には叩きの興味そそられないから
結びつけるのやめていただきたいわ?

それ以外であなたへの反論はないわ
0790薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 21:19:28.20ID:OS7wALoY0
痩せちゃったねキミ
キミに伝えたいオーマイラヴ
0795薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 10:49:06.66ID:KYMAjpvL0
あたしは、キライ。
ぷにぷにという表現がふさわしいとも思わない
0796薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 11:54:55.24ID:avEDp+5f0
原田の作った料理の写真がまずそうだわ
0797薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 12:14:50.12ID:MiRYG0W30
たかおの顔気持ち悪い
0798薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 12:23:35.78ID:KYMAjpvL0
原田の料理なんて写真を見るまでもなくマズい確定ね

でも796さんの言いたいことはそれじゃないのよね
料理写真自慢なんて見た目をおいしそうに
取り繕えて初めて載せるべきものであって
マズそう写真をドヤッてる原田は
グニャ顔を自慢する思考パターンはグニャ顔以外にも適用されてるし健在だって指摘なのよね

そしてそれは人類にとって悲報だわ?
0800薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 13:34:49.58ID:KYMAjpvL0
礼を失しているのは原田どもよ
謝りなさい?
無礼な発言を撤回し謝罪し、悔いなさい?
0801薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 19:08:34.32ID:x+F09T6j0
ブロフにうちなーんちゅって書いてるけど、千葉の郊外、八千代から京成と東西線に揺られてたってのはどうしたのよ。
嘘は良くないと思う。あとそれしかモテ要素がないなら撤退したら?
0803薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 19:31:35.62ID:4I+dby810
>>802
過去に別写真で指摘されてたけど
ほんとに澄みわたる青空の爽やかさを帳消しにするネットリ感ね

モサモサと放置してる髪はなんのつもりかしら
まさかミディアムヘアに転向?
死になさいよ
0805薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 12:41:35.14ID:gYYpGI0b0
鷲鼻シジミ目祐樹、
ポジばらまくな
0806薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 14:58:14.50ID:2r8lKb/Z0
>>802
快晴の空の爽やかさを、自分自身のイメージに取り込みたいから
こんなの撮るのよね?

健太だったら、この板Pinkちゃんねるの広告バナーの
キモオタ萌えアニメの方が似合ってるわ。
0807薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 17:58:36.97ID:rIpO/3Tj0
あした父親が手術なのね
アタシ予感がするの
原田のパパより原田のほうが先に逝くわ?
0810薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 04:11:34.18ID:x/x5VPQm0
自分の父親のことまでネタにしないといけないのって辛いと思うわ(棒)
何が悲しいっていい年齢して痛々しいのよ。

アンタが手術される訳じゃあるまいし。どうせならアンタは整形してもらってきなさいよってのは思うけど、同情ひきたいのかしら?
逆を言えば親はそんな世代になってるのに、フラフラはっきりしないたいどで私語とも向き合ってるから賃貸暮らしのままで、水商売からも陸揚げされないのよ。
親が泣くわ。もう隠さないのかもしれないけど、親の気持ちになれば墓場まで持っていけよって話も多いしね。

うちなーんちゅって言いながら八千代のニュータウンで育ったのに。

口が軽い大人って信用しない方がいいって言うし。
0812薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 09:21:18.32ID:PEASX4dn0
火葬なうもするわね
0813薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 12:56:53.95ID:y0KPToS/0
あら、お父様素敵ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況