洋物ビデオを語ろう Vol.32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨根マッチョがデフォなのがたまらない。
洋物作品、スタジオ、ポルノスターの魅力についてどんどん語りましょう!
新作リリースや旧作、業界ニュース等の情報大歓迎。
若専からフケ専、毛深いのからツルツルまで
古今東西さまざまな体型・人種・年齢のモデルがいますので
他人の好みをとやかく言わずに、スレタイに沿ったネタフリをしましょう。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465401974/ >>279
姉さん、30年前にDVDはいくらなんでも..... あたすはPS2出た時に海外行ってDVD買ったのが最初よ みんなに向けてビデオじゃなくてDVDが最初の若い世代よねって言ってるのよね >>286
あんた馬鹿じゃない?
誰にレスしてるのよ。
普通に読んでも理解出来ないのねw ビデオってビデオテープ以外にもソフトとか録画的な意味が今でもあるからね。あと日本語は主語が曖昧で判り辛い事が多々ある。そんなに見下したりバカにするほどの事じゃない。 あの当時ヨーロッパに住んでたけど、ヴィデオからヴィデオに直接コピーできなかったのよ、しかもゲイビのレンタルがあるのは、電車で2時間の遠隔地。
借りてきたゲイビを一旦、ヴィデオ8に落として、またコピーするって言うものすごい労力を費やしてたわ。
私の青春を返して! 最初に買ったのは、ルミで売ってたcoltのビデオよ。
モザイクじゃなくて、白のボカシで、
チンコなんて全く何にも見えなかったわ。
もう、金返せ!だわよ。
今はネットで何でも見られるから、
良い時代になったわね。 画質がHD以上になってキッツいのは画面が綺麗すぎるから
ポルノ男優の肌が凄い汚いこと(特に背中とかがひどい)
あと整形やメイクの後がバレバレってところ
4kでこれなんだから、8kとかなったらどうなるの?
80年代のポルノ見てると
全員お肌ツヤツヤのイケメンに見えるわ、実際は違うのはわかるけど
夢が壊れるわ >>294
爺さんらしい言葉使いでいいわね。
申せよwwww
皆さんのお気に入りの絡みを教えて。
私はCMのVanderとRoninかしら? あたし白人が好きだけど、黒人も好きなの
ただ、黒人(タチ)と白人(ウケ)の絡みが好きなんだけど
黒人と黒人の絡みや、黒人(ウケ)と白人(タチ)の絡みにはあまり興味ないというか興奮しないのよね
これって何かしらね Trenton Ducatiってもうボトムメインではやらないのかしら
タチばっかでつまんないわ
あの巨ケツが好きだったのに。 SC でゲイセックスは犬とやってるのと変わらない、無理矢理バイアグラで立たせてるっていうgay for pay の奴がたまに出てるけど、それ聞いてから全くなんにも感じなくなったな。 あたりまえ
男とやるなんか気持ち悪いんだから
己の異常さ忘れてない? 同性セックスなんて古代からあるのに
今更何言ってんのかしら。
異常と思う所に出入りする神経が分からんわ 女性を糞マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フェアリー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う >>297
私もそうだわ。
でも唯一Sam swift×Race cooper のだけは好き >>302
屍姦も幼児性愛も太古からありますけどね!
己の異常さに早く気づいて! >>300
彼だけ〜が男じゃないこ〜とに気付いてえ〜 ACE ERAって顔は最高だけど何故か抜けないのよね
体はきれいなんだけど、なんかケツが平らなのよ。もっとむっちりしててほしいわ・・・ >>309
とにかくケツのFUCK MEを消してほしいわ えー彼はあれがいいんじゃない!
あれがなくなったらそこらにいる凡庸なモデルと変わらないわ >>297
黒人のアナルに興味ないんじゃないかしら
かくいう私も黒人はトップしか興味無いわ
黒ずんでるのか生娘なのか穴よく見えないんだもん >>312
今はVadim Blackていう名前でmen.comに出てる。YouTube でgay for pay についてのビデオがあってそれに出てた。 あたしは黒人ボトム、白人トップの組み合わせ大好きよ
逆は不自然な気がする
だって奴隷制時代に、南部の農場で
白人の主人に犯されてた少年や青年が実際に沢山いたわけだし
tumblrで"white master"とかタグ検索すると
プレイとして白人が黒人やアジア人を飼ってる画像が沢山出てくるわ
KKKやネオナチのコスプレしてナチスポーズ取ってる白人の靴を舐めてる黒人とかアジア人ね
…インモラルすぎて、ポルノじゃあ出来ないことよねw >>315
番組の中で出てたSCのモデルはSeanでしょ seancodyとcorbinfisherは
tumblrやらforumで実名やら公開されてるモデルばかりだから(ヘイト貯めこんで)
のぞいてみるといいわよ あ、あとgayhoopla (fratmen) もね SCのStuはもう出ないのかしら?
GHがFMって初めて知ったわ。 >>314
黒人のモデルってイカす白人をオンナにして、なんぼのものだと思うわ
黒人ウケや黒人同士の絡み、全然興味ないわw あたしは>>316とは逆で
そんな白人に復讐するかのように犯すのがたまらないのよねw 黒人のデカマラでなおかつ硬い人が白人掘って泣かせてるのは上がるけどフニャチンで掘ってるのは見る気失せるわ
たいていフニャチンなのよね ホモって、女とやるなら死んだほうがマシとか平気で言う癖に
ホモとやるのは犬とやるのと同じって言われたら発狂するって何なの?バカなの?死ぬの? >>325
そりゃ毎日ウンコ出てくる穴に、ものを突っ込むんだぜ?
萎えるでしょうよ。肛門直視したらオエ〜ってなるんだから
いくらマンコを想像したところで、フニャチンくらいが精一杯! 糞マンコって言う事変わらないね
脳が劣ってるんだねやっぱり >>321
彼はボディビルダーとしてメディアに出てる。 >>327
あたしゲイだけど女とやろうと思えばできるわ
クンニもできるわよ
でもやってて楽しくない
あたしがマンコに突っ込んで、後ろから男に突っ込まれるサンドイッチプレイなら可
そういうプレイやるのCFぐらいしかないのがね〜、TIMも最近は女を出したりしてるけど
女が入ると酒池肉林度が増して、まあいいわね blackのRico Pruittがポルノ落ち?したのを最近知ったんだけど
こういう無名俳優がゲイテーマのドラマ出演→ポルノデビュー
みたいな例って他にないかしら? >>327
>>328
>>334
マンコって、ゲイとやるなら死んだほうがマシとか平気で言う癖に
マンコとやるのは犬とやるのと同じって言われたら発狂するって何なの?バカなの?死ぬの?
http://hissi.org/read.php/gaypink/20170523/eS9nMG9YZW4w.html ポルノ業やる事を「落ち」って言うけど
ホモみたいな隠れてウジウジ生きてるダメ人間より下はいないから >>340
これね
シーズン2だけど
ttps://youtu.be/JiAL68aFkws
これ出てる人は普通の俳優なのかしら?
若い方がクリスプラットっぽくて可愛いわ >>342
そうそうこれよ。
若い方可愛いいよね。
コメントにもゲイ版クリスプラットって書かれてたわ。
インタビュー見たけどバイだって。
youtube俳優って感じかしら。
つべに他のゲイショートムービーがあったわ。
そっちはチンコにモザイクかかり完全裸になってたわ。 >>342
>>343
前に見て、かわいいから気になってたわ
ゲイなのかと思ったけどバイなんだ Daddy Huntのシーズン1,2観たわ。
これ胸がキュンキュンするわ!
アメリカ人てprepだどゴムも使わないのね。
Daddyの方がsyphilisもあるからねって言ってたけど
アメリカでも梅毒流行ってるのね。 向こうはPrEPが保険効くし、確か自治体で無料で配ってもいるんじゃなかったかな?
そんなこんなで、みんな生しまくり。毎日服薬しても予防効果は100%じゃないんだけどもw
梅毒や淋病が流行ってるっていっても、あれは治るものだし。
HIVとはわけが違うわ。
PrEPは日本でもジェネリックが入手可能で、外専のあたしは勿論飲んでるけど
周りのゲイはだーれも飲んでない、なのに生やってたり。
フン、アホねこいつらって思ってるわ。 >>346
やだあなたのところはかなり開放的なのね
あたしも北米住みだけどこの地域は大抵ゴム付けてやってるわ
保守的なのね >>346
耐性ウイルスに感染したら最初から薬の選択肢が狭いから辛いと思うけど。 >>222
scの新作に出てたよ。
brandon後頭部がだいぶ禿げてきてる。 えーもう出なくていいわBrandonつまんないし
それより新人をソロで終わらすなよって感じ どこも新人のレベル低下が著しいわ
CFのBeauぐらいしか好きなのいないわ
辞める前に早くバックやって欲しいわ publicモノでスーパーやバスで物陰に隠れてやってるやつって明らかに他の人から見えてると思うんだけど、何で通報されないの? 全員仕込みだからに決まってるでしょ
目に見えるもの全てがリアルだと思っちゃう小学生かしら? じゃあ電車とかも貸し切ってるってこと?よくやるわね
てか何でそんなに喧嘩腰なの?怖w Max Delongてポンプ使って太くしてるのはわかるんだけど、元から相当デカかったんだろうね
ゴムも直径8cmくらいの特大サイズだしw >>357
全然知らない人だったから調べたけど自分のプロダクションでやってる人なのね
あれだけ大きければttあたりからお招きありそうだけど無いところ見ると使えない何かがあるのかしら >>359
だったらpacific sun studioのthe coachがいいわよ
選手danteがコーチJoshua Scottを掘るの
より筋肉質のおっさんコーチのケツ穴がガバガバなのも素晴らしいわ Joshua Scott
懐かしいなぁ・・・
タイプだったんだよね あたしも未だに好きよ
TIMの初期のやつ、何回見てもぬけるわ daddy huntの可愛い子ちゃんが
なんか残念になってきてる。
http://instagram.com/bjgruber seancodyの最近のモデル、
気持ち悪いのばっかりで見る気しない SC確かに低迷してるわね。
もうShawのボトムは飽きたわ。
Stuを呼び戻して欲しい。 そりゃホモにケツ掘られるんだ
普通のイケメンは出ないよな CFのSebastianもどって来てるじゃない
クビになったって聞いたわよ? >>369
あれは昔のよ
とっくにやめてGISPでパワーボトムデビューしてるわ
CFは彼をクビにして後悔してると思うわ >>370
あれでパワーボトム?
フルで見たけど全然普通だったわよ。 >>371
これからってことよ、GISPでは完全ボトム扱いだから
それにCFで一度しかボトムやってない人がいきなりあれなら十分凄いじゃない >>375
ありがとう
ほんとみんな詳しいのね
全く知らないメーカーだわ SCはBrysenをボトムデビューさせたわね。
SebastianがCF辞めたのたって髪を切りたくなかった……って本当かしら? Brysenてゲイなのね
トップは好みのtwinkじゃないと嫌だったのかしら
トップがあまりノってなくてつまんなかったわ Brysenってなんで人気なのかしら
ブスだしカマっぽいし受け付けないんだけど向こうのブログ見てると好評なのよね >>379
後ろから水を掛けられた時に、女以上に
キャーって言ってて笑ったわ。
釜丸出しだけど顔がいいからじゃない? 女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フ ェ ア リ ー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています