最高にえろいリーマンはアナウンサー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
知的でありながら、場を盛り上げることもある。
報道の世界は結構男社会のところがあるように見える。
そんなリーマンであるアナウンサーを純粋に犯してみたいと思う
アナウンサーフェチの人は結構多いのでは…。
1人で特定のアナウンサーをゴリ推しするのはやめましょう。
※前スレ
最高にえろいリーマンはアナウンサー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1112110562/ >1人で特定のアナウンサーをゴリ推しするのはやめましょう。
前スレにはこんなおかしげなルールはなかったわ? >>7前スレが最後の方修造修造ってなってたからじゃない? そもそも過疎もいいとこのスレで1人しか書き込んでなかったから、その人が好きなアナの話題だけになるのは当たり前よねw >>11
人気ないからほっといて
平松とか山健とか山崎とかにうつつをぬかしてなさい >>13
世の中、デブ専、ブス専ばかりじゃないのよ! >>18
この二人の"絆"みたいなものってなんなの?
ただ同期てだけでこんなに仲良くなるかしら うざい体育会系の先輩が犇いてる中で
同期の男子二人がインドア派だったら
必然的に仲良くなると思うわ >>18
桝は青木の手が毛深くて触りたくないとか言いつつよく手繋いでるね
二人とも可愛い >>18
ありがとう!
この二人に萌えるとは思わんかった...
>>23
ギドーきもい >>18
けしからんw
萌えすぎて口から精子が出そう >>29-30
なんなのこれ・・・
すんごい萌えるわ
桝は大学院卒だから青木アナより2歳上なんだね
それなのにこんなに仲良し 青木源太、エマ・ワトソンに似てない?
美女と野獣の宣伝見るたびにハッとするわ やっぱり面接時に風呂の撮影あるけど全裸平気か聞かれたりするのかしら? >>44
気持ち悪いし面白くないし出しゃばるしイジリが笑いにならないし意地と性格が悪そう 青木アナめっちゃ性格良くて優しそうだね
一緒にいたら絶対楽しいと思う >>20
二人ともはじめて友達ができたレベルで仲良しよね
大の男二人が いいじゃん。歳とって出来る友達なんてなかなか無いと思うけどな。 最近フジの谷岡アナが気になる
大人のエロさというか どこかのスレで見たわよ?
dailymotionとtumblrで スーツにモッコリ、エロい
横のポスターのパンツなら最高だったのに 今朝、MBS毎日放送のバラエティー番組で 大吉アナウンサーのスクール水着の股間のアップが… ふ、太い アナウンサーがゲイビデオに出たとか話題になってるけど、
一体どの作品で誰なのかが全然分からない
誰か全貌をご存知ですか? ここのスレでこっそりヒントくらいは教えてくれないかな?
アナの方も判らないし 作品も判らない